2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山里亮太さん、とんでもない夢を実現させていた [604928783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:33:05.54 ID:+188tteoa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
数年前のラジオにて
山里
「性的に興奮する映画は、フラガールです。
あれは特別な見方があるんですよ。
仰向けに大の字に寝転がって見るんです。
蒼井優ちゃんがフラを踊るシーンで。
上半身や表情のどアップが多いんですよ。
小刻みな動きで。
すると、こっちは大の字で寝てますよね、
騎乗位で蒼井優ちゃんとヤってるみたいになるんです。
これ是非試して下さい。きもちいいですよ…」
これを実現させた漢の中の漢
それが山里

https://i.imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:33:53.17 ID:Kym6q2H4d.net
流石変態

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:34:07.51 ID:XKIoQDIS0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
初デートはこの話で盛り上がってそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:35:22.72 ID:AK8CtmsP0.net
なんかもう山ちゃんが変態じゃなくてそれを受け入れた蒼井優が変態みたいな扱いになりそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:36:43.74 ID:duyAJ1mV0.net
>>4
輪をかけた変態だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:38:57.60 ID://+U8XOs0.net
ドSと変態ドMでちょうどいいんじゃないか
いい試合しそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:42:54.71 ID:vn7oAm2r0.net
>>4
他になにがあんだよ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:43:58.83 ID:vn7oAm2r0.net
しかしこれでをれのなかの蒼井優株はあがった

かえる王子にキスする女子ををれは応援する。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:44:08.65 ID:rl6gUqIYd.net
でももう芸風変えざるをえないよね!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:44:20.39 ID:ESxbsA3R0.net
こいつ蒼井優とやったの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:44:22.87 ID:sC2jWgepa.net
で、実際にヤった感想は?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:44:38.40 ID:vn7oAm2r0.net
>>9
ひとりも微調整したよな。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:44:46.13 ID:iU8s1BlZ0.net
こういう自分に憧れて妄想でオナニーしてる奴に恵んでやるセックスって気持ちいいよな
蒼井優も自分のファンのキモヲタにセックスしてやる欲望を抑えきれなかったのだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:45:06.95 ID:rl6gUqIYd.net
>>8
いやあがらんだろ。
これが、山里ではなく、江頭とかあんが田中ならわかるが。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:45:36.45 ID://+U8XOs0.net
芸風は変えざるを得ないだろうな
藤井隆も180度かえたし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:46:02.78 ID:vn7oAm2r0.net
>>14
いやいや

山里、タイに幼女買いに行ってバレて捕まる男だぞ。ふりじゃねーもん。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:46:09.93 ID:sIimec3q0.net
しずちゃんとはエイエイしたの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:46:44.16 ID:ESxbsA3R0.net
は?蒼井優と山里って結婚すんのかよ、すげーな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:47:01.80 ID:vn7oAm2r0.net
セクシーすぎてごめんなさいね〜。

をれ山里のもってまわったツッコミはすこだは。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:49:01.58 ID:HYPGYKdka.net
>>1 山里がモテるなんて信じない 絶対 山里はモテないはず


虫垂炎で病欠した山里に代わってパーソナリティーを務めた
去る12月19日放送回でのことだったが、映画「フラガール」共演以来
マブダチの蒼井優と飲みに行った際の女子会トークを披露したのだ。

「(蒼井)優ちゃん、最近は本当になかなかときめかないというか、
恋愛ができなくて困っている、こじらせていると言ってて。
でも、なんかそんな中で、今年唯一尊敬できるっていうのが山ちゃんだと。
本当にすごい(蒼井が)尊敬してて」と、明かした。
あまりにも山里をベタボメする蒼井に、山崎は“まさかの事態”勃発を
本気で心配。
最後に、「まぁ絶対にないと思いますけど、絶対ないですけど、
もしも恋愛とかに発展しそうになるなら、リスナーのみなさん安心してください。
私が全力で潰しますんで。はい、それは大丈夫です」と言ってのけた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 11:55:09.76 ID:MoxAwtq70.net
ていうかしずちゃんはどうなのかな 結婚しないのかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:05:24.76 ID:RVwmYgVCd.net
>>4
その通りだろ
イケメンとのセックスに飽き果てて変態に行き着いた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:07:04.46 ID:X4wTGLRwd.net
優さんって、マンション買ってもらって別れて売って、
また次の男に買ってもらって、
ってシノギで飯食ってたらしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:07:51.78 ID:RVwmYgVCd.net
>>20
しずちゃんと山里って根深い対立してなかったっけ
ずいぶん前の話かあれは

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:10:42.53 ID:prPuLvHN0.net
>>22
イケメン達より満足させたってすごいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:10:59.82 ID:LxpjK1FXd.net
水曜日のダウンタウンのドッキリ企画だったりして

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:14:06.43 ID:W3OqVXcR0.net
山ちゃんって結構稼いでるんだろ?
やっぱ金か

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:15:00.33 ID:4F93swA/0.net
すごいクンニうまそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:19:09.07 ID:ihWAz23Xp.net
>>27
4おくえんもってる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:20:55.46 ID:mQC+rVAwM.net
スッキリで荒稼ぎしてるからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:21:49.66 ID:zuQF93j50.net
結構前、ラジオで「しずちゃんから「蒼井優ちゃんが山ちゃんを尊敬してる」って聞いた」って話してたよ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:23:47.28 ID:uZ+SSNv6a.net
夢を実現させてるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:26:18.89 ID://+U8XOs0.net
あれだけCMやってたら蒼井ゆうも金持ってるよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:27:36.54 ID:X8OfhAJNd.net
蒼井優ってバレエやってたみたいだし軟体プレイもいけそうだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:28:29.42 ID:EJXGIh0fM.net
しずちゃんに嫉妬して潰そうとしてたっての聞いてから
人間的にもアウトなんだなと思ってたが
よく選んで貰えたな
蒼井優にもなにかあるのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:28:51.65 ID:dJGbP6sB0.net
蒼井には伸びしろが感じられないんだよな
だから俺は宇多田ヒカルと結婚するわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:32:21.77 ID:WNH1+V+Cd.net
>>24
しくじり先生で仲直りした

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:33:29.64 ID:UignnMpda.net
>>25
濱口もそうだし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:36:51.49 ID:PoaiqQG6p.net
山里は高身長だし非モテ装ってるけどそこそこ顔いい。
関大時代はモテモテだったらしいし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:37:23.90 ID:yy7aXlpr0.net
これは変態だ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:37:30.63 ID:9uc82uZA0.net
>>4
男漁りすぎてドンドンとブスになって行くのが変態っぽい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:40:51.60 ID:gpaOFhr9a.net
>>39
メガネと髪型だけのビジネス不細工だもんな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:41:52.40 ID:juRv8AaQM.net
年収1億くらいか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:42:27.26 ID:FOuLBtAW0.net
すごい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 12:49:04.74 ID:2HcVZQbp0.net
マニアすぎやろw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:03:13.59 ID:om8Nps3P0.net
二人とも業深そうなのにそれでいいのかよ
二人とも脱いだら凄いのかな?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:08:53.07 ID:Tb92xDSN0.net
1年で離婚だと思う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:16:55.62 ID:jRio1Zyar.net
>>16
これマジか
俺も蒼井優株上がった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:17:56.44 ID:4zYs/nyOM.net
山里は気持ち悪い変態で売ってきたんだからやっぱ蒼井優がおかしいわ
それならさっさと脱げばいいのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:18:36.43 ID:0dlpuund0.net
千原ジュニアが内田有紀と付き合ってた時以来の衝撃だわw
山里がとんでもない策略で騙した感じなんだろうな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:22:36.60 ID:RYcUoGIY0.net
「やまちゃん」って、山寺宏一ではないのかよ!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:47:06.91 ID:f5NwGjsC0.net
女はイケメンに飽きて嗜好変える人もいるけど男は美人に飽きて違う方向に行くやつ少ないよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:52:50.86 ID:Pfbk+Mif0.net
>>51
そっちは最近2人目と離婚してなかったか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:53:49.80 ID:0QVHtXrIr.net
実際にやってるとこシャブ以上の快感ありそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:54:55.81 ID:X4wTGLRwd.net
まだセックスはしてないでしょ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 13:56:38.24 ID:JCTGJRTI0.net
女がイケメンに飽きるって言うか、蒼井優の場合イケメンがやり捨てしただけのような気がする

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 14:02:05.76 ID:yoWtdRLfM.net
これ絶対入れた瞬間射精したろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 14:06:29.30 ID:LbxNzbfqa.net
だけど浮気するんだろうな
芸能人ってそんなもんだから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 14:08:20.82 ID:o+tl7D58K.net
今日の記者会見で実はドッキリでした〜を期待している

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 14:56:24.47 ID:r4JXkXdL0.net
変態を極めるのなら、蒼井優の肛門から、乳酸菌を直接吸い出すプレイをしてもらいたい。そして腸内環境を整えてもらいたい。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 15:55:36.91 ID:WOoSOHps0.net
>>16
それは知らんかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 15:57:58.74 ID:WOoSOHps0.net
やっぱり夫婦仲はSEXの相性が重要よ。
蒼井はガリっぽいから山ちゃんの方が飽きるぜ。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:00:30.99 ID:TcFWEWcZd.net
>>16
http://imgur.com/CMZibIS.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:01:33.22 ID:QYkvASZb0.net
お前らが山里を越える為にはしずちゃんと結婚するしかない!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 16:49:57.51 ID:4JJ7hMMY0.net
裏切り者!

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★