2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲルマン民族の国って凄くない?容姿にも恵まれ、環境にも恵まれてる。こんなのズルいよ… [787811701]

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 05:22:13.77 ID:7PvVxQ4A0.net
美醜の価値観は立場や時代と共に移り変わるからな
未だに白人が美しいとか言ってる奴は年齢層高いだろ
今は中国が経済や技術で、韓国が文化で世界を席巻する時代だから、
若い子の美の基準はモンゴロイドに寄ってる
男女ともに薄顔がモテて、縄文系はたいしてモテない

70年代くらいの日本の白人信仰はやばかった
こんなぶっさい奴らでも、無条件で美しいと言ってたからな本気で
その時代の奴らだろう
https://i.imgur.com/QS3MqVX.jpg

今のように中国が強くなればモンゴロイド顔を美しいと感じる
昔のように欧米列強が強い時代は白人顔を美しいと感じる
つまり、未だに白人を美しいと感じる奴らは、おじさん、おばさん

総レス数 516
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200