2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のこどおじ俺氏、頑張って仕事の面接行った結果…面接官に「謙虚になれよ!!!」とブチ切れられる どうすんだよこれ… [527893826]

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:12:57.55 ID:wXh4gpow0.net
48歳だけどコンビニバイト二ヶ月目
死に体

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:13:46.83 ID:WLLCpK520.net
なんでんかんでんのラーメンまずいとか言ったのか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:15:21.58 ID:oSC/dq17r.net
俺も説教されたことあるわ
採用する気ないのわかったから「そろそろ帰って良いですかね?」て言って帰ったら
俺を紹介してくれた友達も採用取り消しになったわw

まあ面接で説教するようなトコは願い下げだろ
採用か不採用の二択しか無いはずなのに説教とか謎の選択肢が出て来る時点でヤベー奴だろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:16:45.24 ID:ORbA2qR30.net
子どもがいるんだが
上の子が知的障碍者ですって言ってらブチ切れよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:18:57.71 ID:1l6DyrtN0.net
まずは自分がゴミクズだって自覚するところからはじめたほうがいい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:39:05.82 ID:oSC/dq17r.net
>>122
ははあ

御社はゴミクズしか雇わないのですね?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:42:56.34 ID:C5ijX2xf0.net
>>23
ジャップランドに生まれた不幸を呪え
規律を強要され、規律に屈した負け組
正直、規律破って生きてる半グレの方が優秀でたくましいと思う

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:45:22.60 ID:uxUDGViw0.net
>>41
実際にそれで面接成功しても
「お前やる気あるって言ったのは嘘だったのか」ってレベルのパワハラされたり

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:48:14.39 ID:oSC/dq17r.net
結局は雇われるってのが悪手なんだよ

自分で食ってける方法考えたら?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:48:19.71 ID:yQZM54OW0.net
>>19
完全に英一郎の同類じゃねえか
頼むから犯罪犯す前に一人で死んでくれよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:49:02.71 ID:W0U3Piid0.net
>>118
おじさんバイトも死にたそうな顔してるし
根気よく教えるおばちゃんも死んでほしそうだし僕も死にそう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:53:15.90 ID:yQZM54OW0.net
>>120
大人しく説教されとけよ
忍耐力なさすぎ
そんな情けないクズ体験を武勇伝のように語る幼稚なメンタルといい
ほんとこどおじって中身中学生のまま体だけ中年になってるな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:56:42.43 ID:oSC/dq17r.net
>>129
不採用なのに長々説教されて俺に何のメリットがあんの?

俺が若い時は働く場所なんてなんぼでもあったから
しょうもないオッサンの自己満に付き合う筋合いないんだわ

あと俺こどおじじゃないから
底辺だけどなw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:06:56.42 ID:2ASly1zl0.net
そういうとこで説教してくるような手合って相手が無職こどおじだからってあらゆる全てにマウント取れると思ってんだよな
あくまでも雇用者と労働者でしかないのに
まあそういうとこは実際こどおじの一人や二人に悪評が立ってもノーダメージなんだろうからありがたくネガキャンさせてもらって次行け

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:07:10.82 ID:0aFumjl50.net
いい加減認めろよ
こういうの全部、パヨンテルンとシナシンジケードと国際朝鮮人の陰謀だから
狂気の反日トリニティがグフフフってニヤニヤしながら純粋日本人を必死になってイジメる
公衆トイレで待ち伏せして普通の愛国的成年日本人が小便しているところをカンチョーしてまわってる
だからお前らの職探し阻んでるのは思えらの仲間はい論破
絶対おかしいキチガイに違いないからパヨクなんて

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:08:21.78 ID:HhJQXrrz0.net
ふざけんなバカヤロー言いますわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:12:47.36 ID:oSC/dq17r.net
>>131
次行けって
次なんて無いだろうが雇われること自体が糞なんだから

ちなみに俺は底辺なりに自分で稼いで暮らしてるから
こどおじ呼ばわりは的外れだから止めてね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:20:42.04 ID:nThzPAV50.net
作業所行き

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:21:50.37 ID:oSC/dq17r.net
NISAとか煽ってたけどどうなったんだろな

煽るなら稼ぎ方までちゃんと指導すりゃ良いんじゃないかと思うんだけどね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:26:37.00 ID:h4sPAsIca.net
採用する気もない応募者を説教する面接官なんているかね?
やんわりと不採用だぞっていう雰囲気を表してくれる人はいるが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:32:30.38 ID:oSC/dq17r.net
>>137
人間を信用しすぎじゃない?

基本猿やチンパンジーとあんま変わらんからな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:20:41.89 ID:vktPUtNS0.net
頑張る必要なんてない。まずこっから。此方にも其方にもそんな価値ないから
採用前も採用後も遊び半分暇つぶし感覚でおk。まあ出来る範囲程度はやらなあかんだろうが
不採用だろうがクビになろうがほーんでサクらせて次行け。ちなそんな俺の職歴(長期無職復帰後から)
不採用率はまあ6割以上。で採用されたとこの開始からバイバイまで 6日→ひと月→三ヶ月→今ココ。半年(今年いっぱい)を目指してるがどうなることやら

140 :小川ヒモ無職 :2019/06/07(金) 09:38:08.72 ID:3oadmRFtd.net
>>127
はい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:18:56.90 ID:DiIRAPV00.net
高圧的な態度に対して反発するのと謙虚なのは別の話ですね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:27:13.04 ID:yhHPmW5Nd.net
君は謙虚ライオン

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:46:24.88 ID:QLnal7y40.net
>>7
やる気さえ見せられない奴なんて、雇えるわけないだろ
せめて最初くらい、やる気とか意気込みを見せなよ

総レス数 143
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200