2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国にて波に打ち上げられたサメの赤ちゃんを必死に助けようとするホームレスの姿が目撃される [787811701]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/09(日) 05:34:59.86 ID:17UNhaUR0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/3-2.gif
サメの赤ちゃんが浜に打ち上げられた→必死に助けようとするホームレスの姿が目撃される
http://news.livedoor.com/article/detail/16574224/

5月末、米カリフォルニア州サン・クレメンテにあるビーチで目撃された光景に、称賛の声があがっている。

浜辺に何やら白い物体が見えるのだが、これは実はサメの赤ちゃんで、波で浅瀬に打ち上げられてしまったものだ。

必死に救助を試みる男性
これに気がついた1人の男性が慌てて駆け寄り、何とか赤ちゃんザメを海に戻そうと奮闘する。
彼は付近で路上生活を送る男性だそうだ。


大きな波が打ち寄せる度に、それに導かれるようにサメが泳ぎ出さないかと見守る男性。

しかし、赤ちゃんザメの体はピクリとも動かない。

これに焦ったのか、必死な様子で彼が波の中へとその体を投じると、ついにサメは沖に向かって泳ぎ始めた。

その頃には周囲にも人が集まり始め、無事海に帰っていったサメを見て安堵しているようだ。

この動画は複数の海外メディアで取り上げられ、「なんて優しい人だ!」「まだまだ世の中捨てたものではないですね」といった称賛のコメントが寄せられている。

総レス数 20
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200