2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiueo700を入禁にしたスーパー、江南”カンナム”警察から辞めるように指導されていた。ライフライン断ちの兵糧攻めで死ぬ事を恐れたか。 [416065349]

1 : (9段):2019/06/13(木) 18:50:36.97 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://livedoor.blogimg.jp/soragumi700/imgs/b/9/b9cdf284.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 18:51:05.77 ID:fk8mgJSD0.net
嘘松

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 18:52:30.48 .net
https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/2/4/24566f61.jpg
岩間を入院させるのにも毎月40万円以上掛かるから
ビール飲ませて大人しくさせたほうが負担は少ないんだよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 18:53:02.92 .net
http://youtu.be/dp8S8D_vBrQ
2019/06/11 に公開
カネスエは以前は8時閉店でしたが、4月か5月から9時閉店にかわりました。
9時閉店なのに7時前で鮮魚も正肉も菓子パンも空っぽでした。
もちろんそんなことあるはずないので店の中にしまって売ってもらえませんでした。
日持ちがしない鮮魚や精肉やパンは私がくると店にしまって、腐りにくいビールや冷凍食品は人海戦術で薬物や異物入りと入れ替えられます。
ちなみに今日買った酒とビールは下剤が入っていたので捨てました。
酎ハイはまだ飲んでないのでわかりません。
タイトルの日付のあとに時間を書いているのは家を出発した時間です。
私の家は前が南で、左が東で、右が西です。今日は南東の風が吹いていました。
やつらは風上を車やバイクで行ったり来たりして排気ガスをかけたり、砂や埃を巻き上げてかけるので、外に出たら風上を走らなければいけません。
どこのスーパーに行っても私服が客に化けていたりされ、行きも帰りもどの道を通っても車で先回りされて出会い頭をされたり、車のライトを照射される嫌がらせ、ウインカー、追い越してブレーキランプをつけられる嫌がらせをされます。
水道水も市販の水も薬物を入れられて飲めなくて、ご飯を炊いたりできないので、もうずっとビールのツマミみたいなものしか食べてません。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 18:53:26.48 .net
  

   https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/a/8/a82a80e5.jpg


 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 18:53:52.59 .net
https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/e/e/eed7a927.jpg
メールアドレスだけで笑いをとれる男

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 18:54:31.54 ID:Klfc8kFJa.net
そろそろ限界なんじゃ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 18:54:33.20 ID:c7qL94Fu0.net
>>5
わかりやすい😀

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 18:54:58.78 ID:Yu4cXQVw0.net
youtube垢BANさせた方が兵糧攻めになる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 18:55:03.16 ID:XzidJ1pP0.net
>>5
全部敵視しててワロタ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 18:55:23.70 ID:/5uET1ekr.net
岩間は勲章持ちなの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 18:56:05.35 ID:dLUVoWv70.net
誰か火炎瓶投げ込んでこい
分裂病のゴミはとっとと処分しとけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 18:56:59.03 .net
>>5
連合国と中央同盟ですやんw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 18:59:01.14 ID:c6T4Hzyfa.net
>>3
これ誰が払っとん?
まさか俺らの税金?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 18:59:24.64 ID:HOvqN7wt0.net
最近のおまわりは民事に介入してくるのか
公権力が暴走して契約自由の原則をねじ曲げるのか
恐ろしいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:00:09.31 .net
家の前に矢が落ちてるの謎すぎる
https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/3/f/3f6ea2c8.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:00:31.12 ID:1udLw1+a0.net
やっとカンナム警察が動き出したか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:00:34.73 ID:eypvTtuI0.net
>>5
登場人物も含めた詳細な相関図を作ってくれよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:01:00.83 .net
>>14
 
  そうだよぉ!! 生保より遥かに高額なんで、安倍もこういうキチゲェをどんどん無理やり退院させてる。


 

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:02:24.06 ID:HhKNdvmyM.net
>>6
クロネコヤマトをクソネコヤマトと言うネーミングセンスだけあるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:02:26.71 .net
いつ轢かれてもおかしくない走り(愛知だし)

https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/5/7/57a487fe.gif

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:02:41.56 ID:3+Pe2+yr0.net
ソースは質問箱

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:03:01.03 .net
https://i.imgur.com/Nm2KBNQ.mp4

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:03:21.28 ID:zZM5rOgj0.net
>>5
これは集団ストーカーされてる証拠ですわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:03:35.70 ID:lRHiOmuBa.net
警察も仲間でーす

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:03:36.02 ID:+WYfNU2Nr.net
むしろ後始末できる血縁がまだいる内に死んだ方が色々捗るだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:03:47.86 .net
これまでの行った店と購入金額
12日 アピタ  4,553円
13月 アピタ  5,288円
14火 未確認
15水 カネスエ 5,600円
16木 カネスエ 1,703円
17金 未確認
18土 ナフコ  5,870円
19日 カネスエ 5,845円
20月 未確認
21火 スギ薬局 2,782円
22水 バロー  5,073円
23木 未確認
24金 ナフコ  2,674円
25土 カネスエ 4,073円
26日 ローソン 6,380円

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:03:50.63 ID:qaZuVLOl0.net
今流行の無人スーパーなら岩間の警戒心も薄れるんじゃないかと思ったり
トライアルは早く岩倉市に出店するんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:04:19.18 ID:P9UQJM1C0.net
ライト照らし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:04:26.93 .net
https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/f/7/f73845e4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/2/f/2fd75d76.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/7/1/71801c90.jpg
カルト水田に空き缶浮いてた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:04:56.83 ID:jVSWcJrc0.net
集団ストーカーが全店出禁で餓死させようとしてる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:05:05.06 ID:qetk+i9j0.net
>>15
道路使用許可関係もバシバシやるようになったしな
ついに西成も終わったし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:05:05.06 .net
  

   光照寺(ライトテラジ)


 

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:05:18.88 ID:NWfbRTol0.net
まあすまんけどキチガイは死んでしまえばいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:05:20.92 ID:fKW8qpII0.net
収益化したら暮らせるレベルなのにな、糖質系お散歩YouTuberにさせるのが一番平和やろ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:05:27.18 ID:k6ZbNe67M.net
よしくんは岩倉観光大使だでな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:08:08.40 ID:1EvJt3+K0.net
最新作あげてるがかねすえも再出禁か?
周辺のスーパーでもう買い物できなくなるんじゃね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:08:12.51 ID:O7uLDR8i0.net
近所にスーパーいっぱいあってうらやましい
岩間死んだらあの家買いたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:08:30.98 ID:1udLw1+a0.net
>>30
カルト氷結

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:09:42.01 .net
イワマンが動画で岩ブラしてるのを見てると岩間さえ居なければ静かで住みやすい都市だと思った(小並)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:10:09.91 ID:guazIiPY0.net
最新作でマッチョな若者来た時弱気になっててワロタ
すっかり弱腰になったな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:10:31.03 .net
酒ばっか飲んでるくせに頭が痛いだの腹が緩くなるだの文句言ってるのほんとキチガイ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:10:43.22 ID:8KP4mzkg0.net
iwamaはカンナムスタイル

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:10:47.71 ID:9jhs5OZd0.net
じゃあこいつ来る度に警察呼んで立会いさせてやればいい責任取らせろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:12:04.47 ID:f3R5Fwy70.net
いわさんぽ新作来てるじゃねーか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:12:44.85 ID:UXY50Wsl0.net
ポリが民事に口挟むなや

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:13:49.75 ID:guazIiPY0.net
たった今新作上がったぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:13:53.30 ID:whr2rLkqa.net
>>18
これがすべて
https://i.imgur.com/V4BhpCx.png

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:13:58.33 ID:ovGKQ6hp0.net
>>6
そもそも、初期の岩間のアマゾン動画見てるとわかるが
コイツ、アマゾンに登録してる自宅住所間違えてるんだよ

まあ、ギリ持ってこれる程度なので、殆どの荷物は届くんだが
稀に気がきかないドライバーが、住所不明で持って帰っちゃう

なので岩間はアマゾンに怒っている

このメールアドレスは岩間の怒りを表している

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:14:07.00 .net
平成31年6月13日13時12分1回目 スーパーに3件行ったら全部ビールに下剤を盛られていました - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=965LnxvZXDs


6月17日午後7時前にカネスエに行ったらしびれ薬や下剤入りのものと入れ替えられて、買ったもの全部見た目や味がおかしかったり、飲食後頭が痛くなったり、
ふらふらになったり、下痢になったので捨てました。それで今日から何回かに分けて買い物することにしました。
最初スーパーを3軒回って1本ずつビールを買いましたが全部下剤が入ってるみたいな泡だったので捨てました。
そのあと4時ごろカネスエ、アピタの順番で行こうと思ったら間違えてアピタ、カネスエの順番で行ったら、カネスエで出入り禁止にされました。
ちなみに1回目の買ったビールと同じものを選んでロット番号を見たら、1回目買ったのはFから始まる番号でしたが、2回目行ったらLから始まる番号のものに変わっていました。

私の家は前が南で、左が東で、右が西です。今日は南西の風が吹いたり、南東の風が吹いたりしてました。
やつらは風上を車やバイクで行ったり来たりして排気ガスをかけたり、砂や埃を巻き上げてかけるので、外に出たら風上を走らなければいけません。
どこのスーパーに行っても私服が客に化けていたりされ、行きも帰りもどの道を通っても車で先回りされて出会い頭をされたり、車のライトを照射される嫌がらせ、ウインカー、追い越してブレーキランプをつけられる嫌がらせをされます。

自転車は買い物用自転車で24型無変速です。アクションカメラの映像はスピードが速く見えますが、実際は安全運転をしています。

ビールはやめるつもりがないので下剤や嘔吐剤が入ってなさそうなのを買いますが、だいたいいつも入っているので捨ててます。食料もほとんど入っているので捨ててます。
下剤が入っている飲料や食料は色や味がおかしいので、おかしいと思ったら捨ててます。飲用水も水道水が飲めないので市販のものを買いますが、私が店に来ると店の中にしまったり、泡天然水と入れ替えたりされます。

水道水や市販の水が飲めないので、のどが渇くから麦芽コーヒーと何かジュースを買おうと思ってスーパーに行くと、
キッコーマンの麦芽コーヒーが変な味がして少ししてから下痢になったり、人海戦術で下剤や利尿剤や嘔吐剤を混入したものと入れ替えられます。もちろんこんなこと脳が読めないとできません。

脳波から思考を読み取ることができる証拠
ドライバーが右にまがれと考えればまがる、とまれと考えればとまる
運転手の脳波を読み取り運転

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:14:10.67 ID:XUU0CLYRa.net
酸っぱいと言われてます

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:15:31.21 .net
>最初スーパーを3軒回って1本ずつビールを買いましたが全部下剤が入ってるみたいな泡だったので捨てました。

下剤みたいな泡って何だよw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 19:15:52.18 .net
>そのあと4時ごろカネスエ、アピタの順番で行こうと思ったら間違えてアピタ、カネスエの順番で行ったら、カネスエで出入り禁止にされました。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:16:35.82 ID:pQ6oq6YS0.net
行政どうなってんの・・・

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:17:37.99 ID:lWrJi/zHr.net
>>6
ハッセとの電話は面白いけどもったいなかった
せっかく仲良くなれたのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:18:12.36 ID:KAceA828d.net
ヘイトクライム

アパレルヘイトスーパーカンナム

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:19:46.28 ID:bbgbNVRl0.net
はいこいつライト照らしぃ
ライトつける時間帯に外出しといてそれはないわと冷静につっこみたい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:20:30.73 ID:lIqU4MbM0.net
こいつ半分面白youtuberだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:21:13.85 ID:IWAUavHA0.net
>>10
バローだけは恐怖
もし恐怖が裏返ったら・・・病気が治るヒントかもしれない・・・

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:22:54.34 ID:wXD4hOPXx.net
無視して出禁にしたほうがいい、警察は店の儲けの補填もしないくせにやめてあげてほしいとか関係ないやろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:24:11.94 ID:DS0aB7csM.net
>>54
役所の人が行っても話にならんのでは

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:24:31.98 ID:15mWwbLmM.net
かんなむ署ってエリア広くね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:27:11.67 ID:WBPIP8uQ0.net
>>1
これは警察が正論ティー
人権に関わるからね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:27:28.66 ID:0/3+F8e4M.net
なんでIP収集してるんですかねえ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:30:00.35 ID:WBPIP8uQ0.net
>>21
これは自動車側の交通犯罪(道路交通法38条違反)なのでイワマンはこれこそ警察に取り締まり強化を要請していいわ。
横断歩道は歩行者自転車優先。警察につかまって実名公開されたドライバーも居る。
https://i.imgur.com/O3sQ2Tb.png
https://i.imgur.com/968q29T.png
https://i.imgur.com/jsm4Gis.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:30:47.52 ID:RMXEtNZ30.net
実際に目の前で動画のような言動を撮影しながらやってきたら、あまりの不快さに殴るだろうな
ヤンキーには食ってかからないあたり、相手選んでる所が益々不快
宇宙兄弟の時は敷地という壁使ってたし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:31:40.04 ID:+R+qH26YM.net
イワマンの家の前で商売始めろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:32:23.90 ID:IHrVltzq0.net
>>30
アル中米かよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:33:27.92 ID:ThTVOO+V0.net
>>5
バロー強いな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:33:40.87 ID:yB/YDqgn0.net
クソネコヤマト

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:33:41.89 ID:+7s4vgyU0.net
カネスエ近所にあるのマジ羨ましい
近所にあったらメインで通うスーパーだわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:34:38.87 ID:HELzphrY0.net
バローとカネスエ出禁
ナフコも時間の問題

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:35:08.97 ID:T7CSdcOf0.net
高木が離れてからシャムゲームより岩間の方が面白くなっとるやん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:35:11.50 ID:+7s4vgyU0.net
>>69
近所のバローも変な客にすごい強気
社風だね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:35:15.54 ID:kekmYfwx0.net
すごいでしょー
僕が来たらエンジンふかしていきました

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:35:30.30 ID:uIWPjuvN0.net
バローの店長は謝れ!!!!!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:36:35.59 ID:/h8mV5yr0.net
たまに相手選ぶからただの性格悪いやつって言ってるやついるけど統失を何だと思ってるの

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:36:37.90 ID:+R+qH26YM.net
aiueo700にストロングゼロを1000円で売ってやる
軽トラで行商するわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:37:00.55 ID:9qwxSw6Sa.net
1回の買い物で平気で5000円とか使ってるけどマジでどっから金出てるの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:37:26.50 ID:XkWMe7Ui0.net
ほんとマスク必須だよな
こんな脳がバグったキチガイが撮影してネットにアップロードすんだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:37:36.77 ID:zzhgdADzM.net
じゃあ売上落ちたら警察が補填してくれるんだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:39:19.40 ID:uIWPjuvN0.net
バローの店長は謝れ!!!!!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:39:54.77 ID:7NOQ37SlM.net
いつお金下ろしにいってんの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:40:17.38 ID:tVVfvUGd0.net
集団ストーカーのガキどもは何でもするからこんなの信じられん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:42:36.37 ID:eypvTtuI0.net
>>67
下剤が入ってないってどうやって証明するの?
毎回、毒見でもしてあげるつもり?

未開封でも、アルコールが入ってる限り高確率で下痢するんだぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:42:53.47 ID:62ku5pu2M.net
全てのスーパーを出禁になってほしい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:44:06.45 ID:e+mrbAiHa.net
目的がビラ配りじゃないから今回は演説なしだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:45:13.75 ID:P9UQJM1C0.net
カートがらがら
カゴがっしゃんがっしゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:46:54.25 ID:57rSgkGS0.net
下剤が入ってないこと理解してもらえたらお酒楽しめそうなのに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:47:03.21 ID:Xa6H8K3hM.net
しかし数年前は岩間がこんな人気ユーチューバーになるとは誰も思わなかっただろな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:47:10.86 ID:uIWPjuvN0.net
ゾクゾクとキてます

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:47:11.87 ID:c6T4Hzyfa.net
けどイワマンの回りのスーパーって接客いいよな
俺の近所のvalorとか死ぬほど店員の態度悪いぞ
20年前の深夜のコンビニ店員以下の接客だし
挨拶もありがとうもなんもないよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:47:29.18 ID:eypvTtuI0.net
のどが渇くけど水を飲んでも下痢する、って
内蔵系の疾患ありそうな気がする…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:47:46.27 ID:uIWPjuvN0.net
ライトテラシー

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:49:11.41 ID:nM2rv1Ok0.net
>>65
軽車両で逆走しながら一時不停止してる奴がどうやったら勝てるの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:49:15.24 ID:4EcL35NC0.net
この人大丈夫なのか
隣にあのヤバい兄弟住んでるだろ
毎日何かしらありそうだが
あと牛乳屋さんとこの人の動画観たが
むちゃくちゃだな
ネタでやってるようには見えない
ガチで頭おかしい人だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:49:48.97 ID:eypvTtuI0.net
>>89
下剤が入ってない、でも下痢する。つまり下剤が入ってる

何をどうやって楽しむんだ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:50:39.09 ID:A/Yq+V+X0.net
>>63
警察ほど人権侵害してくる連中なんておらんつうの
暴力団のほうがまだまとも

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:50:51.90 ID:3xYIJgNw0.net
>>5
味方はいないのかよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:51:23.43 ID:di5pf+8C0.net
出禁にされた店にしれっと入店する根性がわからんのだが
糖質だの集団ストーカーだの関係あんの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:51:33.66 ID:YepKjO+Z0.net
下剤入れてるとして味や見た目が違うなら、そりゃ集団ストーカーがわざとやってる可能性高い。
集団ストーカー組織なら味や見た目変えずに薬物入れること出来るからな。
わざわざ見た目や味を変えるのは岩間に気付かせる為やろな。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:51:40.43 ID:xJ83LuC3p.net
こいつアルコールの副作用を集団ストーカーの薬物のものだと思ってそうだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:51:43.93 ID:3SnzGHke0.net
もう平成じゃないって誰か教えてやれよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:52:05.98 ID:3xYIJgNw0.net
>>96
宇宙兄弟ならとっくに引っ越してる
彼らも岩間の被害者だったね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:52:27.72 ID:uIWPjuvN0.net
>>96
彼らは引っ越した
ただ昨日スーパーに行ったときにに見かけたのか
「あれぇ?こいつ塩尾じゃね?」って言ってた

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:53:43.95 ID:f3R5Fwy70.net
しかし岩倉市民も難儀だな
ほぼ毎日岩間が盗撮して回ってんだから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:53:49.95 ID:yPZlMHJp0.net
ほんと面白いよな
今一番のチューバーだわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:53:51.50 ID:k6MYbmAn0.net
つべよりニコ動から上げろよ
コイツのおかげでコメ打つ楽しさ10年ぶりに思い出した

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:54:06.62 ID:57rSgkGS0.net
>>97
スッゴイカワイソ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:54:08.79 ID:YepKjO+Z0.net
集団ストーカー組織が本気になったら幾らでも薬物入れれるから、岩間が寝てる間に冷蔵庫の喰いもんに入れたり商品を入れ替えたり出来るから。
集団ストーカー組織の手のひらとなんやわ。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:56:29.31 ID:1EvJt3+K0.net
こいつの世界体験してみてえなあ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:56:33.97 ID:lJVXCn740.net
水撒きストーカーってなんやねんwwwww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:56:46.82 ID:A/Yq+V+X0.net
コンビニで酒買えるくらい裕福なんだから
自販機で買えよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:56:56.95 ID:IyjmB+/a0.net
元々買ったものほとんど捨ててるから意味ないんだよなぁ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:57:17.45 ID:xJ83LuC3p.net
>>103
令和はやつらが作り出した虚偽の年号なので騙されてはいけませーん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:57:20.24 ID:A/Yq+V+X0.net
>>111
死ね高卒

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:57:59.49 ID:yPZlMHJp0.net
>>63
なにいってんだこいつ
民間スーパーは公益社団法人かよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:58:01.13 ID:LJJG5Dwja.net
民間企業だから官営みたいに誰でも入れてやる必要はないんだよなあ
明らかな問題行為をしてるのに警察も受け入れろとは言えない
別になんの権限もないから

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:58:04.44 ID:YNewL+zX0.net
警察がストーカー放置するのと変わらんな
彼が店内で傷害事件とか起こされてからでは遅いよ
普通に不退去罪で取り締まるべき

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:58:12.43 ID:b3is0eO+0.net
俺もグラサンマスクで某スーパーで買い物してるが何も言われんからな
たまに店員や警備員にガン見されるけどw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:58:24.31 ID:uIWPjuvN0.net
風上で百姓が砂かけようと待ってるんですよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 19:58:47.80 ID:YepKjO+Z0.net
警察や病院も集団ストーカー組織に加担してる。
毒物を盛られようと思ったら可能なわけで避けようが無く。
集団ストーカーに抵抗しても、あまり意味ない。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:00:13.10 ID:fm4C6aqc0.net
結局ビールとつまみでクソみたいな生活してるただの酒クズだよなコイツ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:01:04.82 ID:uIWPjuvN0.net
デアイガシラー

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:01:45.10 ID:YepKjO+Z0.net
スーパーはその業務に社会的使命があるから安易に出禁にしたら駄目だよ。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:02:11.93 ID:+R+qH26YM.net
>>85
本物の下剤を飲ませたら、逮捕されるの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:02:47.76 ID:e+mrbAiHa.net
新作で岩間の中学の時の同級生出現してワロタ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:04:06.08 ID:YepKjO+Z0.net
本当に下剤入ってるかどうか知らんが
下剤下剤と言って捨て続ける事も出来んやろ。喰って位の死ぬ覚悟は必要だな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:04:58.69 ID:YepKjO+Z0.net
喰って死ぬ位の覚悟ないと駄目だね。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:06:21.34 ID:+R+qH26YM.net
正論爺さんには取材に行くのに、
aiueo700にテレビ番組が取材に行かないのは本物だから?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:06:48.10 ID:Hm7yrKnv0.net
>>49
住所間違ってるなら宅配業者も正当処理で突き返せよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:08:05.88 ID:NYojNZQT0.net
こんな成りすまし信じる奴いるのか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:08:16.02 ID:5Zh4tGb70.net
金有りそうだしアマゾンとかだけでいけそう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:09:15.44 ID:j/tdZbXnp.net
>>57
昼間にライト照らしィされてから言えと思うわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:09:18.47 ID:o1WTLq6A0.net
こいつ金持ちだよな
捨てるくらいなら酒俺にくれ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:10:02.78 ID:uIWPjuvN0.net
カートガラガラ
カゴガッシャン

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:10:56.57 ID:Nu44esJBa.net
ビールに毒入ってるとか言うくせに毎回買う精神分裂症患者

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:12:06.00 ID:joEg2YWNM.net
追い詰めた結果やけくそになって
殺傷事件とか起こされると
困るからじゃない?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:12:36.82 ID:A/Yq+V+X0.net
ただの知的障害だろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:18:12.09 ID:ZYUQAUaPM.net
岩間のせいで夕方車通るたびにライト照らしが思い浮かぶようになった

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:19:20.47 ID:uIWPjuvN0.net
出会い頭や靴音が気になるようになった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:20:27.28 ID:A/Yq+V+X0.net
アピタは創価ってマジ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:23:44.55 ID:GChjH3zX0.net
>>50
こいつ他人の事飛び出しだの出合い頭だのいっときながら平気で信号無視するのな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:24:07.88 ID:VgmKzOteM.net
公序良俗に関わるから出禁にするな
と言いたいんだろうけど
野放しにしてる方がまずいだろうこの場合

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:24:17.90 ID:e38ssIQ3M.net
>>65
お前シンプルに頭悪そうだね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:24:38.92 ID:okjZEH/i0.net
令和を知らないんじゃなくて信じないってのは本物の発想感ある
演じようとしても知らないが精一杯

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:26:05.75 ID:tSFM5v8y0.net
キチガイは牢屋も入れてもらえないから刑務所の選択肢がないよな
代わりに病院は行けんのか?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:31:59.86 ID:1EvJt3+K0.net
ぎりぎり生活できてるしな
郵便局でなんかの支払いしてたし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:33:21.91 ID:uIWPjuvN0.net
電気代の支払いだな
6641円だそうだ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:34:31.20 ID:WUD65JczM.net
最近、口調が変わって心配だわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 20:35:19.24 .net
>>1
なんでipつきで立ててんの?
死ねよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:35:42.91 ID:dd3IeIE3a.net
この人アクアリウムのさぼりとなんか被るんだけど俺だけ?
声質とこどおじってところかな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:36:26.19 ID:bN7Fhsjo0.net
最近は過剰なまでのライトテラシーされてて可哀相だわ
あそこまで狙われたらきついよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:39:46.86 ID:ZqbNVxvJ0.net
ジャッポリを味方につけるとかこいつ勲章持ちか!?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:40:17.57 ID:/YaotGpk0.net
やっぱりバローから逃げたな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:45:53.06 ID:PCPSVwoa0.net
集団ストーカーを知らせようとして終わる一生

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:46:56.29 ID:uIWPjuvN0.net
なんだかんだ平和な毎日だな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:49:39.16 ID:H09L+37G0.net
>>27
酒を買っては下剤入り!って捨ててんのかね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:54:16.09 ID:nqaAHDcfr.net
それがカンナムスタイルか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 20:55:16.77 ID:8JfuNrAO0.net
統失アル中妄想ガイジ
今はまだ生きれてるけどそのうち精神崩壊進んで病死か、他殺したりするんだろうか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:04:37.85 ID:bWZK0bMo0.net
部屋でドラクエやってるだけのおじさんは危険だと判断されて殺されたのに
このおじさんは普通に生きてるのは草

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:06:45.94 ID:uIWPjuvN0.net
もう親がいないし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:07:03.85 ID:0UhnTiyg0.net
は?
死んだ方が無駄な税金使い続かなくて済むだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:10:22.78 ID:+1Iw7o0I0.net
犯罪やる前にどうかしろよ
殺人とかやらかしたらどうすんだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:10:55.29 ID:zmPY/Q5y0.net
こいつは死んでいいから、性の喜びを生かして欲しかった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:24:22.81 ID:cTajKNV+x.net
名古屋から近いのに程良く田舎だしスーパーも沢山あってイワマンさえ居なければ住みやすそう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:25:40.55 ID:BP7q07q4r.net
岩間「ビールに毒を入れられたせいで、ビールを飲まないと手が震えるようになった」

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:27:29.29 ID:3jA0niM30.net
>>65
お前絶対乗り物乗るなよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:29:28.62 ID:+Nk0SMNr0.net
商業施設はお客を選べない
悲しい宿命よ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:30:18.96 ID:f1znt3q40.net
敵だった奴(警察)がピンチ時に味方になるという少年漫画的展開

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:32:06.71 ID:dc6NRlrp0.net
ビール飲みながら気持ちよくサイクリングしてるだけじゃねえか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:37:38.68 ID:/ZbmNPAMp.net
>>167
禁断症状は毒のせいとか笑う

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:39:58.17 ID:MD8SsIJ10.net
ガチ糖質はなあ
本人の中では本当にそれが起きてんだからどうにもならんよな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:44:54.26 ID:DS0aB7csM.net
>>86
コンビニもあるぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:49:33.39 ID:+ZD7Hb960.net
出禁解除なんてできん

なんつってバーローwww

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:50:17.75 ID:PZXnu+Mp0.net
>>5
便利な所に住んでるな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:53:50.40 ID:qaZuVLOl0.net
バロー死亡
カネスエ死亡

岩倉四大店に対するgoogleレビュー攻撃ひでえな残りも時間の問題か

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 21:55:04.22 ID:KNdHz0E80.net
近所にこいつ住んでたら絶望だろうな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 22:08:00.36 ID:k0+8H5iTM.net
近所に基地外住んでて恐いモメンおる?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 22:14:52.11 ID:fOYOC5XQ0.net
夜、買い出しにいってまぶしい自動車や危ない自動車みたら
"ライト照らし" とか "出会い頭"とか心の中で思ってる自分がいて恐い

あんまりあいつの動画を見すぎるとやばい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 22:34:14.22 ID:p+lfCgNnM.net
統合失調症の人を差別するなんて酷いスーパーだな
店舗責任者は障害者お断りの表示をしろよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 22:46:54.40 ID:3xYIJgNw0.net
>>170
実際に見ると警察にも喧嘩売ってるけどな

なんJ民が岩間の家に凸

岩間が警察に通報

警察が近所に待機してるから(偉い!)すぐに警察が到着

岩間「なんで、通報して5分もしないでこれるんですかね〜」とか言いながら警察を撮影
「なんですぐ来れたんですかぁ?もしかして僕を監視してるんですかぁ?」と警察に粘着攻撃


こんなのばっかだぞ。
助けに来た警察に毎回岩間は喧嘩売ってる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 22:49:37.02 .net
https://pbs.twimg.com/media/CqizFRcVIAAsxcX.jpg

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/13(木) 22:50:20.70 .net
  

   そろそろ夏本番だから、岩間邸に凸する危険な連中が今年もまた押し寄せるだろうなw


 

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 22:58:33.37 ID:3PEYA+Tmx.net
兵糧攻めで餓死させろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 23:21:54.17 ID:LGxROiPK0.net
>>180
あるある

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/13(木) 23:53:45.59 ID:Rd5ceNr+0.net
だったらジャッポリが自腹で毎日三食+日用品届けろや
民間に押し付けるんじゃねーぞクソがチャレンジするぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/14(金) 00:18:48.60 .net
だからそれ言われたら県警に連絡しろ
というか通報して碌でもない事言われたら県警に電話しろ
警察官は警察署に電話されるのが一番効く

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 00:19:42.64 ID:opmANnAF0.net
じゃあ警察が面倒見てやれや

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 00:33:21.93 ID:z08VIA8ha.net
店側なら出禁とか普通の処置だろ
警察何考えてんの

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 01:07:17.89 ID:3PuthinOd.net
明らかに病気で本人も周りも危険なのに誰も何も出来ないんだな
死なない程度には見守られつつ妄想を抱えて苦しんで生きていくしかないのか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 01:25:00.01 ID:OgsS0Rm70.net
>>16
岩間城合戦

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 02:00:03.66 ID:1Ain6Dsn0.net
監視カメラ垂れ流しになってから観てねぇなぁ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 02:02:42.39 ID:w1TPm7us0.net
警察は民事不介入だから
店側が出禁にしてもそれを制止する権利はない
警察も警察で岩間並のアホばかりだな
仕事したくないからってキチガイ野放しにするなよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 02:08:39.08 ID:SlFA9EYS0.net
>>16
グーグルマップでこんな事になってんの?
なんで平和なときに撮り直さないの?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 03:22:25.64 ID:WVasa4L30.net
結局出禁食らってやがんの(笑)
各スーパーは警察と連携してやっているというのに
ガセに踊らされる哀れな擁護派(笑)

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 06:45:43.89 ID:X8N9cxvUd.net
>>181
そもそも盗撮お断りなんだよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 07:34:52.24 ID:VU/kDT3n0.net
>>5
どれ一つとして知ってるスーパーがなくて草

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 09:38:25.24 ID:4oUo5HyB0.net
はやく事故動画みたいから轢かれろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 12:39:53.69 ID:0lRwplHD0.net
他人の家に置かれたカメラを警察が持ち去るておかしいよな。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 12:44:10.09 ID:NZXHMtW7a.net
かねすえ は閉店間際は空っぽになるぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 12:46:20.26 ID:hVvvwlb3a.net
精神病んだ人は世の中沢山いるけど
なんでこいつだけこんなにアクティブなの?
特殊な症状だと思うわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 12:56:42.17 ID:vGMHXk8W0.net
以前突撃してた奴らもう飽きたんか?
覆面やエアガンとか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 13:02:53.53 ID:oCkZGPktp.net
つべよりニコニコのコメ付きのがこれに限ってはおもしろい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 13:04:42.97 ID:H4FZtWmg0.net
>>196
これな
出禁は警察が指導してやらせてる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 13:21:33.17 ID:Tq5K5MFmd.net
>>203
その辺自己顕示欲出しまくってたから叩かれてたろ
住所特定された奴もいたし

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 13:29:46.20 ID:0lRwplHD0.net
お前らも私生活でライト照らし〜出会い頭〜とか言うようになるぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 13:33:18.55 ID:63ESoFwP0.net
>>207
足踏み鳴らし
カートガタガタ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 13:47:38.31 ID:w1ZYcMwvp.net
家の草木が笑えない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 13:50:30.70 ID:0lRwplHD0.net
こういうのに敏感にするのがアンカリング

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:07:34.44 ID:uOz0/kmia.net
床屋はすっぱい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:09:29.09 ID:uOz0/kmia.net
>>202
へんに溜め込まないからこれで良いのかもな
近隣の人らは不憫だが

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:11:10.52 ID:GydEJncNd.net
でも生放送とかしだして
投げ銭にお礼言うような
岩間さんもなんだか嫌だな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:30:01.95 ID:nVjFfVpo0.net
お前らの頭部見てライトてらしー言う岩間さん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:34:25.66 ID:QlYgx2pu0.net
特定の時間だけ撮影OKにしてやれよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:38:42.83 ID:dnRqa+C70.net
岩間怒りのハルノート

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:39:46.97 ID:JWIsRkyJ0.net
>>202
動画あげてる糖質めちゃめちゃいるぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:41:51.25 ID:m1ee1R2B0.net
金だけはある

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:45:32.20 ID:fotBRqPD0.net
この人いつ頃から注目されだしたの?
完全に統失だし施設入ればって思うけど本人が拒否するんだろうね
ここまで悪化してると今更薬飲んでもいみないのかな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 14:52:26.31 ID:uOz0/kmia.net
>>217
確かに多いけどカメラつけて独り喋りながら近所散策

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:03:51.27 ID:h3g0t9Tg0.net
そのうちスーパーの店長もこう何度も来られたらキチガイが感染してノイローゼになって事件になりそう
岩間の家が不審火で全焼するとか何でならないのか不思議なぐらい
岩間ハウスの真裏に住んでる人とかもう限界のはず

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:06:33.14 ID:J/oELMt90.net
アルコールで内蔵壊して下痢してるだけなのに下剤入りってwww

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:08:40.50 ID:PJ/dPCdrM.net
死ぬことを恐れる必要性がわからん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:09:02.03 ID:+uj6TA4cp.net
>>182
正確にはこう
覆面警官がチャイムを鳴らしておびきだしてデッチ上げ警察が近くに隠れて事件が起きるのを待っていました
にて駆けつけた警察官に向かって発言。一連の全文は以下の通り。
「おーはえ!はえーもう来ましたわどっかに隠れてたみたいに!どっかに隠れて待ってたみたぃ、じ、110番するのを待ってたみたいに来ましたわ!」
「めっちゃんこ早いですわ!どっかに隠れて110番かけるの待ってたみたいに来ました!」
「はえー!お前らなんだ110番すると金になるんか!110番して来ると金・・・誰かが110番すると金になるんか!はえー!騒ぎを起こして110番させて・・・何だお前ら金になるんか!」
「110番させると金になるんか!すげーなお前ルルァ!はえー!しかもサイレン鳴らさずに来たわお前ら!えぇどっかに隠れとったんだろお前ら!」
「面白え奴らだなこのキチガイ共!」

集団ストーカーの仲間であると主張しながら度々通報し助けを求めるなど、毎度都合のいい解釈をされているカンナム警察。
今回は丁度近辺をパトロールしていたためか、通報後すぐさまパトカーが駆けつけたためaiueo700は警察が覆面紳士とグルで自分を嵌めようとしたと主張、貧弱な語彙で畳み掛けた。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:10:22.07 ID:o47V1IcWM.net
>>224
お前の方がキモいわ…

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/14(金) 15:13:31.20 .net


227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:21:25.62 ID:+uj6TA4cp.net
>>224
https://m.youtube.com/watch?v=BuBhDwUGLXs

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:23:59.27 ID:q/rrnOyja.net
>>5
太平洋戦争末期の日本かな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:24:06.02 ID:qgU/ZsT2d.net
>>195
グーグルカーの人がやってる事だから、多少はね!

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:26:11.36 ID:eBRAnMID0.net
>>65
馬鹿か?死ねよ今すぐ死ねよ馬鹿

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:28:22.86 ID:+uj6TA4cp.net
はい、この電車ライトつけてますわーー
ガタンゴトン音するし

線路引いて電車まで用意して

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:36:13.96 ID:fotBRqPD0.net
いっそキチガイにでもなった方がこの世の中楽しいのかもしれん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/14(金) 15:40:19.72 .net
  

   https://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/a/2/a2a8375b.jpg


 

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:40:53.86 ID:/ppkNdhR0.net
岩間FPSでゲーム作れば人気出るだろ、ごく一部に

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:44:22.27 ID:+uj6TA4cp.net
岩間の前で店開いたら買ってくれないかな?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:45:20.75 ID:0Qzliy5R0.net
めっちゃ素直に従っててちょっと可哀そうになったw
全動画見てこのカスに同情なんて1ミリも要らないのはわかってるのに不覚w

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 15:57:09.81 ID:HnFrgxl90.net
カート戻せよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 16:01:01.09 ID:3Ot8YmTb0.net
昨日の後編はただの出禁回かと思ったら
ラストが衝撃すぎたわ

マジで今一番熱いエンタメだな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 16:02:20.29 ID:QEdefRhJ0.net
アドトラはウザイもんだが
バニラはつい口ずさんでしまう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 17:01:31.40 ID:BYmqdQWu0.net
新作来とるやん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 17:02:34.24 ID:3Ot8YmTb0.net
1回目って今日も二本立てなのか?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 17:04:25.66 ID:BYmqdQWu0.net
探訪系は絵も変わるしずっと喋ってくれてるから飽きないなw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 17:06:43.62 ID:9+x1hUHZ0.net
警察も警察で悪い
警察が仕事しないから岩間周りのキチガイは暴れるし岩間も暴れるしで無茶苦茶になってる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 17:25:57.17 ID:+uj6TA4cp.net
>>243
いやいや仕事はしてるだろ
法律が悪いんだよ
警察じゃ手を出しようがない
逮捕できるなら今すぐ逮捕したいだろ

通報されたから来たのに罵声浴びせられるしなんか撮られるし
https://m.youtube.com/watch?v=BuBhDwUGLXs

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 17:44:08.75 ID:WDnPCIbP0.net
1回目で笑う
何回買い物行くんだよ..

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 18:08:35.38 ID:f3MTpZFo0.net
なんでこいつ精神病院から出所できたの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 18:33:46.94 ID:MXEMhXeN0.net
かわいそう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 19:24:32.83 ID:d0b/haVX0.net
毛髪の量では同級生に勝った岩間

https://i.imgur.com/2tITYgZ.jpg

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 20:25:59.53 ID:SlQsEDsD0.net
別の店でも出禁通告されたのかwwwww

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 20:47:38.79 ID:xykqSq1VM.net
これ半分シンクロニシティだろw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 20:56:08.12 ID:SlQsEDsD0.net
>>246
強制入院食らっても基本的に3ヵ月で鉄格子の外に出されるはず

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 21:13:52.00 ID:lrB80q/F0.net
床屋は酸っぱい! (´・ω・`)

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 21:16:43.12 ID:4oUo5HyB0.net
>>171そもそも飲酒運転なんだけどな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 21:17:57.22 ID:lrB80q/F0.net
辻姉貴ロマンスつづきまたー

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 21:19:34.76 ID:8kfLkZfC0.net
つーか一人でどこかで死ねばいいんじゃね
迷惑ばっかかけてるじゃんこいつ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 21:23:07.69 ID:FcIvO2Dqd.net
チカンがチカンじゃない人を逮捕しているだけなので
チカンにチカンを訴えても捕まりません

岩間独特の言い回し好き

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:02:20.27 ID:3LUAbYFoM.net
>>255
なんでそんな怒ってんの

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:04:17.67 ID:CDSBsrFS0.net
岩間も確かに可哀相なやつだがそのスーパーはもっと可哀相だな
なんで警察が営業方針に口出せるんだよ
スーパー側からしたら排除したいと思うのは当然

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:08:11.56 ID:GVqZxe5Ir.net
バニラワロタ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:44:20.45 ID:Lghwe3Zx0.net
また動画上げてるぞ バトル回

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:45:33.40 ID:Lghwe3Zx0.net
ライト照らし

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:46:54.57 ID:DkWPutEo0.net
新作やべーな
バトルの神回じゃんw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:47:24.16 ID:0eWB8LSe0.net
新作でハゲのおっさんに絡まれてるな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:47:34.72 ID:Lghwe3Zx0.net
これ岩間って知ってるよな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:47:35.01 ID:rIjsUoan0.net
新作おもしれーw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:47:38.35 ID:EJnuklTw0.net
最近自転車動画多いけど、車に轢かれるの楽しみ(*´∀`*)

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:48:16.86 ID:Lghwe3Zx0.net
腹痛い

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:53:46.16 ID:3Ot8YmTb0.net
こいつマジで天才だろ

このコンテンツを長く楽しみたいから支援したいけど
集スト集団からの物資は受け取ってくれないからな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:54:36.67 ID:aVVENO+c0.net
>>65
そんなに警察敵視しているのにはなにか理由があるの?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:56:25.91 ID:xbXIw/F/0.net
バーニラ♪バニラ バニラの求人♪
バーニラ バニラ の 高収入♪

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:56:34.64 ID:DkWPutEo0.net
白服ハゲに絡まれてて笑う

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:57:58.00 ID:7J/kY6iJ0.net
>>1
警察の中身は今も変わらず特高で
人権侵害常套でめちゃくちゃやる集団なのに
そんな警察がこんなこと言うわけねーだろ
逆に出禁にするよう指導してるよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 22:58:32.51 ID:TGw4NkhR0.net
糖質は地域で支えるのが政府の方針だからな
殺傷事件が起きた場合気分次第で不起訴になったり起訴されたり
北海道の通り魔は起訴されなかったようだけど被害者に子供がいたら起訴されてたんだろうな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 23:04:31.77 ID:pblX0+E20.net
>>268
集団ストーカーからタダであげますよと言われて受け取ってしまうと後で盗まれたものだと警察を呼ばれ逮捕されると思ってる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 23:13:03.15 ID:DkWPutEo0.net
キチゲェとキチゲェはひかれあう
と言うのが今回の動画で学べました

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 23:14:07.08 ID:o0S8gG430.net
こいつの家の近くに住めばこいつが生きてる限りビールとか食べ物を毒入りと思い込んで未開封で捨てまくるから食費浮くぞ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 23:19:20.49 ID:yzZBN6Uk0.net
ツイッターで電波だ集団ストーカーだって書いてるやつって回復しないの?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 23:24:16.90 ID:ksOTyEhS0.net
>>277
一応薬飲めば良くはなるがこの病気は病識がないので飲まない
完治はしないが病気が表に出てこないようにはなる様だ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/14(金) 23:27:13.28 ID:xbXIw/F/0.net
カメラを止めるな!

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/15(土) 00:45:44.73 .net


281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 00:46:44.42 ID:90AxQ/Gv0.net
止められたけど音声は録ってました

無事返してもらえたんでアップロードしまぁぁすwww

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 00:50:31.36 ID:qiYF/yR80.net
>>268
なんとか岩間の世界観に合わせたりして支援できればええのにな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 00:52:39.21 ID:90AxQ/Gv0.net
現金投げ入れときゃさすがに捨てんだろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 04:08:08.67 ID:bW1+5b/70.net
>>276
取り敢えず開封はするんだよ
味や色僅かな変化があれば捨てる

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 04:25:32.84 ID:bW1+5b/70.net
>>283
泥棒として逮捕される罠と警戒する

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 04:30:47.25 ID:br1Ws0tx0.net
警察も酷いよなー
こんな店にとって害しかないやつも出禁にしたら怒るくせに精神病院に打ち込んだらはできない

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 06:02:54.16 ID:qUYzgJk80.net
よしくん岩倉サンタのこと知ってるんだな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 07:09:38.45 ID:pIErFujk0.net
>>16
宇宙は引っ越したのか?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 07:20:33.44 ID:p4FmWxsJ0.net
>>288
なんで?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:21:56.17 ID:eJV25GC50.net
入店を許すか否かの店舗管理権は、その店のオーナーや管理する人物の裁量に任されており、その人物は、店舗管理権の行使の一環として、客の入店を許すか否かの裁量を有します。
ただし、差別的な理由など、合理的な理由がなく、かつ当該入店拒否が名誉棄損に該当したり、
当該入店拒否によって客に対して明確な損害が発生することが予見できる場合には、
当該入店拒否に違法性が生じる可能性は否定できません。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:42:56.39 ID:tp6Sxdw5a.net
これからすべてのスーパーで出禁になると思うよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:55:26.07 ID:Fk3bBt3i0.net
店のルール(敷地内撮影禁止)無視や他の客への迷惑行為(無許可撮影及び無許可ネット公開)は十分合理性があるだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:04:30.00 ID:KVYdctco0.net
白ハゲバトルは今シーズン最高だったな
あいつが録画ボタン消さなければ岩倉サンタの参戦も見れたのにハゲ最悪だわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:07:16.54 ID:vmoBFWavd.net
カメラ2台必要

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 17:17:43.54 ID:N88TC3Gk0.net
>>286
警察は予防拘禁はできない。もしそんなことしたら治安維持法の再来だと弁護士団体から袋叩きに会う。

精神保険福祉法にてらしても、自傷他害のおそれは強くないから病院に強制的に入れることもできない。

大事件起こさないよう、地域の中で手懐けるのがベストって判断になる。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 17:35:21.32 ID:O895KJLq0.net
集団ストーカーとか通行人をクロスボウで撃った奴と同じこと言ってるじゃん

https://twitter.com/CnoRispect
(deleted an unsolicited ad)

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 17:36:15.54 ID:IE42yyoM0.net
迫真のカメラワークに
起伏のある展開
実はこれモキュメンタリーなのでは

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 17:38:45.09 ID:88g0vkc6d.net
こうなったらメシ旨なんだけどなぁ
https://www.kanaloco.jp/article/entry-174951.html

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 18:13:00.76 ID:UYRb/Crea.net
>>286
岩間にも人権あるんやで

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 18:35:32.65 ID:e/NJj55k0.net
白シャツと岩間にしか見えない謎の世界
そしてそれをわかっているかのように眺める岩倉サンタで草

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 18:37:08.82 ID:8yYwbg6k0.net
>>1
まあ普通に考えれば精神障害者差別だからな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/15(土) 18:37:56.63 .net


303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 18:39:06.22 ID:FzVl6hPh0.net
愛知県江南(カンナム)市

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 18:39:21.84 ID:boelz4BA0.net
>>295
警察は平気でやるぞ
お前は警察をわかってない
警察の中身は特高
法は全く守らない連中だよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/15(土) 18:40:08.24 .net
 

   愛知には岩倉サンタとかいうキチゲェ外人も居たのかよw


 

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 18:44:06.27 ID:Q1JacbIxd.net
近所のカルト犬がダックスフンドで相当可愛かった

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 18:58:19.42 ID:poymFK3w0.net
スーパーで買い物してるだけで知らないうちにYouTubeデビューとかワロエナイ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 19:00:48.01 ID:2szX5VWj0.net
>3
やはりキチガイとこどおじは全員安楽死処分だな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 19:15:11.43 ID:seh9kEnu0.net
>>6
こんなアドレス取れるの?
ドメインを登録みたいに自分で作ったの?
それとも存在しないメールアドレスを登録できたっけ?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 19:24:28.64 ID:hUEKUfJp0.net
>>309
自己解決
自分でドメイン取ったのかw
固定アドレスでイキってた
岡より、金も知識ある糖質って、あり??!!


528 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe6-6oly) 2019/06/15(土) 12:56:16.80 ID:UrPz9SEGM
ドメイン取れる知識はあるんだよなぁ
https://i.imgur.com/BsEPfru.jpg
https://i.imgur.com/VTC6fAA.jpg

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 20:07:32.43 ID:oRIxuRGf0.net
障害者風の不審者に注意&通報を! https://togetter.com/li/1366363


https://youtu.be/tUTDD0bhquI
・野島さん(知的障害者)(失踪中につき欠席)
逮捕歴・収監歴ともにあり、聴覚障害や視覚障害のフリをして数々の問題を提起してきた神出鬼没の知的障害者。迷惑防止条例違反など、掘り下げると危険な経歴を隠し持つ、通称「埼玉のハックルベリー」番組レギュラーでありながら失踪。

広い世界にはまだまだ強い奴が居るんや……
岩倉の王では小さすぎる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 20:17:52.84 ID:5nc59MPlM.net
>>300
スタンドはスタンド使いしか見えないからね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 21:08:02.10 ID:F1Cz9bO80.net
白ハゲも監視しろよ
コイツやばいぞ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 21:14:49.15 ID:DTuhN6nn0.net
罪のない一般人が不快な思いしたり、危害加えられる前に法律改正して社会から容易に隔離できるようにしろよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 22:03:48.63 ID:0jecr6d30.net
今日は投稿なしか
つまらん

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 23:17:32.90 ID:HQIKbvUg0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>315
雨の日はないみたい

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 23:33:08.33 ID:90AxQ/Gv0.net
基本土日はお休みだったような

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 23:36:21.69 ID:duK88umT0.net
雨の日は自宅配信しましょうってコメントしとこう

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 23:46:40.31 ID:AESNxmYNM.net
>>65
イワマーが歩きならな?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 23:53:36.73 ID:HQIKbvUg0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
自転車は軽車両扱いで自動車と同等
厳密に言うと歩道走るのも禁止

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 23:57:42.52 ID:UI2QgFR2a.net
割とマジでこういう人と対面したらどうたち振る舞うのが正解なん?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:01:50.07 ID:WPDiZWMT0.net
走ってる自動車やトラックにギリギリまで接近してく糖質スタイルなので
遅かれ早かれ轢かれて死ぬと思う

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:02:17.91 ID:IlcITcNV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>321
警察に通報しても無駄だから耐え忍ぶしかない

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:02:24.14 ID:0lbMha4z0.net
>>6
チャンネル登録者数4万近くいるのかよ
これユーチューバーとして食っていけそう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:04:02.32 ID:m3xOKL4X0.net
というより警察は岩間が岩崎化することを危惧してるのだと思う

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:05:19.11 ID:O65wLt5Q0.net
スーパー出禁コンプリートしたら、コンビニに進出するのだろうか
それとも出禁構わず買いに行くのだろうか
気になる

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:08:58.49 ID:L+08iLXW0.net
いやぁ嘘松だろ
これを許したらカメラで盗撮しながら至る所を闊歩していいことになる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:09:59.10 ID:IlcITcNV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>327
障害者認定受けてればそれで通るようだぞ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:14:21.53 ID:rqhFC1NH0.net
隣の市住みなんだが、
この前集団ストーカーがどうだとか陰謀がどうとかベタベタ貼ってある型落ちN箱見掛けて
岩間ってもしかしてもう存在自体が病と化してて伝染するのかと不思議な気持ちになった。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:15:03.22 ID:L+08iLXW0.net
>>328
障害者認定なんてされてたのか?病名は何?
というか障害者でも勝手に街の人間映してyoutubeにアップするのが許されるわけないだろ
警察はちゃんと指導して隔離しとけと思う

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:16:04.76 ID:00mnxatYM.net
>>3
自分でアップしてるのか
アホかいな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:16:25.06 ID:VZi5z0bpa.net
>>3
この人ねえ
できる精神科医なら大分良くなるよ
こうやっておもちゃにされてる日本は異常な国

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:18:29.83 ID:vRM6zZbo0.net
>>65
自転車は歩行者ではない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 00:19:34.54 ID:00mnxatYM.net
>>310
金有るなあ
俺もこんな贅沢したいわ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 01:47:07.07 ID:IlcITcNV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>330
精神病院に入院させるのは精神障害者認定とセットでは?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 02:59:19.01 ID:KdPhXdTM0.net
>>334
ドメインなんて安いよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 03:01:08.10 ID:PAWGLoS80.net
>>310
JPドメイン高いのにな
意味不明だわ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 03:01:14.54 ID:xWv4K3jP0.net
>>65
横断歩道渡りたいなら手を上げるなり合図は欲しいな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 03:05:59.79 ID:3xNs2CwB0.net
https://i.imgur.com/ZTYVLal.jpg

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 03:26:15.68 ID:7kNUfzag0.net
>>15
何を根拠に出禁にするんや

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 03:27:27.74 ID:VtWi0PSk0.net
>>5
キングダム

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 03:29:55.17 ID:7kNUfzag0.net
岩間は精神障害だからそれを理由に出禁は無理
ちゃんと争ったら負けるで

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 04:10:10.40 ID:53i/op/k0.net
https://i.imgur.com/kWi4Ujh.jpg

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 04:12:35.86 ID:xWv4K3jP0.net
金麦1本に税込み150円使うキチゲヱだでな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 04:14:39.11 ID:CK3iVCVQ0.net
こいつが存在してるだけですべての人間が被害を被る
いまだに殺処分されないって日本って平和だな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 04:16:22.03 ID:xWv4K3jP0.net
岩間おおらかな心で受け入れるアピタグループはやさしいんやで

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 04:56:14.94 ID:P/sAT3gV0.net
>>1
こんなデマ信じるやつらもガイジだろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 07:08:52.38 ID:GwELscU9a.net
最近よく味がおかしいとか言ってるけど鬱病も併発してそうだよな
毎日同じ服着てるし精神分裂症+鬱病+認知症なんじゃないか

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 07:38:11.17 ID:MBjqEQ2X0.net
>>331
岩間が捨てたのを拾ったんだわ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 09:48:50.60 ID:WDkZR3FS0.net
>>21
クロッシーロードかよw

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/16(日) 12:26:27.28 .net
江南(カンナム)スタイル

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:07:57.05 ID:s7uFSOXqa.net
>>342
だな(´・ω・`)
一審二審がダメでも最高裁で岩間勝つ奴だ(´・ω・`)

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:37:19.30 ID:/v6Db0CxM.net
>>342 >>352
不法侵入じゃん
ジャップには本当に公共の利益ばかりで私人の権利を軽視するんだな
アメリカでは射殺しても無罪だぞ
確かに岩間もかわいそうなヤツだがスーパーが客を選び自由な営業スタイルを取れないのはおかしい、それは社会主義だ
それにそれがダメならドレスコードや土俵に女性が上がれないのとかも全部違法じゃん

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:39:06.41 ID:H2A/DD9m0.net
出入り禁止
略して出禁じゃないの?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:39:44.86 ID:YhTccQxQd.net
>>353
スーパーは生活に密着しとるものだからなぁ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:44:20.66 ID:v9M+Ls/z0.net
無敵の人なんだから
もっと無茶苦茶やればいいのに

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:52:21.06 ID:PnV6JDCj0.net
>>355
そんな屁理屈は無効

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:03:59.83 ID:fw2OeeGMx.net
>>356
無敵の人だけど集団ストーカーと戦ってるだけで
全ての人をジェノサイドしたい訳じゃないからな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:55:05.57 ID:6ef8Uges0.net
千葉の自称長谷川くんだけが唯一普通に会話できた

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 16:07:23.10 ID:3LTp9ky+0.net
こいつの収入源ってなんなの?
障害年金?ナマポ?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 16:13:17.65 ID:sIhAQhPn0.net
>>360
ストーカーからの支援らしいが

総レス数 361
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★