2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝鮮学校美術部さん、自身のツイッターアカウントに寄せられた日本人からの誹謗中傷を書き起こし学園祭で掲示してしまう [593285311]

1 :ちぃニャン :2019/06/16(日) 10:18:06.20 ID:OCUueFqC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.unfortunately.jp
東京中高級朝鮮学校美術部の展示
https://i.imgur.com/Tea69j0.jpg
https://i.imgur.com/11YS4aX.jpg
https://i.imgur.com/2lIUrTx.jpg
https://i.imgur.com/SVu1qy8.jpg
https://i.imgur.com/PN9hx0Q.png

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:32:09.05 ID:/FnxY9JY0.net
>>622
自分が最初に書いた書き込み読めんのか?

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:32:14.23 ID:OkDy0AyMp.net
手書きの理由がわかってない奴がチラホラいるな
嫌儲の知的レベルも落ちたもんだ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:32:15.00 ID:MghU0xUU0.net
こんな言葉日常的に浴びせられてたら日本大嫌いになるだろ
死ねよ反日ネトウヨ
お前らが日本から出て行けよ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:32:16.01 ID:h/sL352F0.net
面白いとは思うけど、お前も美術部員の端くれならもう少し絵的に美しくない作れなかったのか?

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:32:29.27 ID:z8dxbgEMa.net
>>8
いいね��

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:32:46.28 ID:CPyEHCXOa.net
やってることがまるでオウム真理教だな
親戚か?

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:33:14.99 ID:gbp2GS7N0.net
>>628
どっちに言ってるんだか解らんレスだなw
日本は日本で焚き付けるだけ焚き付けて政府は及び腰なんだけど、その姿見て本来なら国内政府に矛先向けるべきって言う話も出来るからな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:33:28.30 ID:5UEv4pM3M.net
Twitterってガチのキチガイしかおらんのやな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:33:33.64 ID:EXWBYn0i0.net
>>629
何百万殺しといて、何十人か拐われたと喚いても、だれも理解するものはいないよね。

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:33:55.17 ID:Dc9UD2bWa.net
胸が痛むわ…

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:34:03.27 ID:icKFupkp0.net
>>13
自業自得でワロタ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:34:58.78 ID:UakQCf9n0.net
もう半島ごと沈没してくれんかなマジで

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:35:11.83 ID:nFobe3/G0.net
>>22
どうぞどうぞ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:35:38.37 ID:WYFAw1hH0.net
捏造の経緯といい
アピール内容や常日頃の主張からしても

俺たちは永遠の絶対的被害者だからチョッパリ共は永遠に奉仕しろ
というのが総連朝鮮学校は上から下まで統一見解として染みついてるんだろうなと…

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:35:43.57 ID:zkcju1eU0.net
>>13
チョンはやっぱりゴミだわ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:35:45.68 ID:nFobe3/G0.net
これは世界に拡散すべき

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:35:55.16 ID:mc8I+R610.net
炎上したら情に訴えるのは朝鮮人の性

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:36:17.31 ID:3PoAWfqZ0.net
>>8
こいつ韓国のYoutuberで日本女性を寿司女呼ばわりして馬鹿にしてるゴミやぞ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:36:39.27 ID:l5GK2S/Ba.net
まあ事実だからしゃーない

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:37:24.40 ID:3PoAWfqZ0.net
>>601
リベラルに総攻撃食らってもう店潰れている

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:37:45.22 ID:gujch+G70.net
>>609
そういう書き込みを平気でしちゃうところが君たちが嫌われる理由だと気付けないのかなあ?

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:38:03.79 ID:EXWBYn0i0.net
これ書いたネトウヨジジイも、内心高校生にレス貰えて嬉しかったんだと思うね。

嫌われ者のネトウヨは、コミュニケーションに飢えているので。
末期的に屈折していますが。

実際にリアル高校生と面と向えばは、「ジジイ死ね」くらいしか言ってもらえないでしょうしね。

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:38:14.96 ID:4jXoBBRt0.net
>>648
ゴミはどう考えてもネトウヨの方
学生を寄ってたかって罵るなんてクズな民族のすること

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:38:17.12 ID:8mCFi6Aea.net
>>8
これ炎上して閉店したやつだっけ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:38:18.65 ID:vdoLykNep.net
>>35
多分それに該当してよく使われる言葉がそれしかないからじゃないかなぁ

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:38:32.83 ID:Y643mmjGa.net
>>653
そうなんだそれはよかった

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:38:43.74 ID:nFobe3/G0.net
ネトウヨイライラでワロタ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:38:58.03 ID:vdoLykNep.net
>>63
服装と髪型かな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:39:41.74 ID:WYFAw1hH0.net
朝鮮学校見ると
教育の重要性というのが実感できるなあと(棒)

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:39:57.56 ID:gujch+G70.net
>>647
子供のときから洗脳教育を受けているわけだからな
気の毒だが、恨むんなら日本人じゃなくて、そういう教育をした親と先生を恨んでくれとしか言いようがない

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:40:04.06 ID:eGSGqEGAM.net
嫌儲板のレスも書き起こして掲示しようぜw

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:40:16.66 ID:vdoLykNep.net
>>651
韓国の掲示板では韓国の女はキムチ女、日本の女は寿司女っていうのが普通に使われてるからバカにしてるわけじゃないぞ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:41:22.80 ID:pMe4XzHe0.net
>>634
言う事なんて場所、状況や効果、相手による等踏まえるに決まってるだろ
お前頭バカ過ぎ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:42:07.61 ID:DrRH6tN90.net
このスレのチョンモメン見りゃこの程度の事言われた位で済むなら安いもんだろw

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:43:00.06 ID:vdoLykNep.net
>>27
朝鮮学校に行ってるのは朝鮮籍のままにしてるだけで、特に北に何かあるわけではない奴も多いよ。
朝鮮籍だから民団系の学校に行けないから仕方なくそっちに行ってる。
ただ、大半の在日は日本の学校に行ってるけどな。
民族系の学校は金がめちゃかかるら、最初の子供は行かせたけど、2人目は日本の学校にしたって在日のおばちゃんが言ってたわ。

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:44:02.93 ID:f66HVYs10.net
>>664
ハイ、ロジハラ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:44:22.81 ID:ADst4WFB0.net
補助金出さなくて当然だな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:44:44.17 ID:LyNdWayf0.net
>>653
ヘイト発言したのは客なのにな

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:45:06.36 ID:EXWBYn0i0.net
>>668
そう。いいとこの子女が通う。

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:46:03.48 ID:QKK8QjhG0.net
>>609
https://i.imgur.com/XXDN9Yj.jpg

お前らが言う敗戦国に食わせて貰ってた生活保護のくせに戦勝国気取ってて笑えるんですけど

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:46:55.07 ID:Jz3z5TPCp.net
>>8
罵倒浴びせてもびくともしない韓国人にいらついて結局イライラしてる日本人最高にダサいな

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:47:09.68 ID:PcU5VNJJ0.net
アカウント名も付けて芸術的に配置すればいいのに

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:48:06.12 ID:+2CqmQCD0.net
ネトウヨまた負けたんかw

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:48:31.48 ID:UqR+Xn4n0.net
>>637
汚いものなんだから汚くしなきゃダメだろ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:48:43.16 ID:J+lofKKUd.net
話せば分かり合えると思ってるのがアホ
日本人同士だろうが一定数どこにでもいる

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:49:43.24 ID:UqR+Xn4n0.net
>>676
でも頭の中では常勝無敗だから

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:50:44.66 ID:dzi7Qvmf0.net
汚ねえ字だな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:51:00.83 ID:WYFAw1hH0.net
学校の部活が公式イベントとして校舎開放してやってるんだから
朝鮮学校はそういう教育がずっと染みついてるヤバい学校だ
という証明になるわけでw

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:51:10.93 ID:018TiNIH0.net
ジャップってほんとクズだな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:52:07.28 ID:PiQCJKqJ0.net
>>13
我々で草

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:52:57.54 ID:4ir/abi20.net
>>13
おやおやぁ?w

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:54:17.11 ID:uX0vHUMd0.net
日本ってひどい国だな
もうこの際帰国したほうがいいよ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:55:26.80 ID:Fd8hk+It0.net
クソコラですか?

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:56:06.27 ID:2W53IDiVr.net
こいつらいつまで日本に面倒みてもらうつもりなんだろう
こいつらあと1000年は日本に甘えて生きていこうという白丁根性が透けて見えるから嫌われてるんだよ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:57:38.17 ID:CKmzorXaa.net
中高生相手に良うやるわ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:57:51.68 ID:CgeHFGk+M.net
汚い字だな

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:58:33.65 ID:gujch+G70.net
>>653
素性も定かではない客がやったことで店主は酷い風評被害だなあ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:59:13.21 ID:0orQPT0RK.net
ネトウヨ発狂www

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:59:51.07 ID:1aU1SJX5a.net
>>13
こういう北朝鮮を心の底から信用している朝鮮人は
本当になんで北朝鮮に帰らないんだろう?

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:00:23.48 ID:eSFFctV90.net
習字で書かないの

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:00:45.60 ID:roTURFxiM.net
アウトローぶった子供みたいなもんでしょ
ネトウヨは。

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:01:22.59 ID:/kb9y10S0.net
所々文章の繋がりおかしくて草
普通の日本人さんまさか日本語不自由なの?

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:01:56.03 ID:vJ9xMjIO0.net
>>690
見てないけどおそらくラーメン太陽のやつだろ
それなら韓国人ユーチューバーに暴言吐いたのは店の常連

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:02:02.32 ID:2SyUa6U2d.net
また切り裂き自演のマネゴトかw

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:02:56.47 ID:gujch+G70.net
>>639
オウムは北朝鮮とのつながりが指摘されていたからなー

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:03:40.74 ID:6fwBfThT0.net
>>13
>>692
北朝鮮なんか言ったら貧しくなるニダ!
敵国の日本の金を稼ぐかたわら
日本で思想教育、政治活動、工作活動するのが
真の愛国者ニダ!

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:03:58.77 ID:PgWlcZX10.net
>>13
自分から火つけまくってるのかよw

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:03:58.99 ID:HOdj52Y30.net
なら早く帰れよ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:03:59.36 ID:vJ9xMjIO0.net
ハッピーサイエンスとか創価とか
もともとカルトの素養があるやつはネトウヨにもなりやすいだろ
そういう脳の構造してるんだと思う

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:04:24.70 ID:Xvcv8hQI0.net
>>464
ガスだぞ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:04:28.82 ID:rNE9B3L40.net
そもそも朝鮮戦争終わって北朝鮮も韓国も落ち着いてる訳やん
別に朝鮮人死ねとか言うつもり一切ないけど、金正日?とかを崇拝してるなら北朝鮮に帰った方が本人のためでは?

差別大国ジャップランドで拷問を受け続ける理由がわからん

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:04:49.94 ID:vNrBO1qk0.net
こういうのもある種のヘイト行為なんじゃないのかな

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:07:32.61 ID:t+jF99pIr.net
勝手に国籍が同じというだけで
世間の人が一体感を持ってくれると勘違いしてる
キモヲタのネトウヨが胸糞悪い

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:07:56.23 ID:thAY5wn60.net
ヘイト書き込みは片っ端から逮捕しとけよ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:10:05.04 ID:SSKXVr3E0.net
動画あった
https://www.youtube.com/watch?v=NpKhgWuzerU

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:11:04.38 ID:rp1VifJP0.net
>>705
頭イカれてんな

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:11:38.66 ID:roTURFxiM.net
>>704
日本人が天皇陛下を崇拝しているか
というのと近い。かつではバンザイと特攻死していたわけだし。
もう3世4世の時代なので、近いものがあるだろう。

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:14:23.19 ID:GrP+7ekP0.net
懲戒請求の弁護士たちは次はこれで稼げ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:15:03.64 ID:nFobe3/G0.net
ネトウヨ怒りの懲戒請求wwwwwwww

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:19:10.38 ID:qjF3SOfud.net
ヘイト板嫌儲

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:19:49.54 ID:ODT1WxWw0.net

スl

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:19:55.15 ID:SSKXVr3E0.net
>>306
憎しみを糧にしてる組織(朝鮮総連)があるから

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:21:08.24 ID:MEUV2YQA0.net
ジャップ死ねよ
苦しんで死ね

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:21:52.39 ID:GrP+7ekP0.net
>>306
すげえなw

つかまろの親父と同じじゃん

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:23:13.41 ID:paKmYJ94p.net
>>13
なんでこんな叩かれてるんだこれ
「北方領土は帰ってこない」と同様にみんなが口にしないものの薄々思ってる正論じゃん
普通に考えてもう死んでるだろ
ここは+板か?

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:24:03.24 ID:EAWeuOL20.net
朝鮮学校って日本語を習う所なの?

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:24:33.20 ID:FPCiqzqI0.net
申し訳ないけど
字体がガイジ風味

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:24:36.74 ID:risbNDl60.net
自作自演で草

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:25:03.92 ID:54rRc1UJd.net
>>716
ネトウヨのヘイト対象は、

公安調査庁が、
暴力主義的破壊活動を行う危険があると
認定している朝鮮総連や、

その傘下に加盟している朝鮮学校の
校長 教員 生徒 それと卒業生などの

北朝鮮や総連の指令によって
拉致テロする義務がある、テロリスト

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:25:53.56 ID:cEgTB3Jpd.net
>>499
バーカ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:26:34.80 ID:54rRc1UJd.net
>>710
日系アメリカ人は
日本への忠誠を破棄してアメリカに忠誠を誓っている

在日朝鮮人は
北朝鮮に忠誠を誓って、北朝鮮の指令があれば
日本人を殺戮する義務がある

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:26:36.25 ID:0wVtSNvl0.net
差別されてますといえ自作自演
ありがとうございました

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:26:49.64 ID:P5kKW0J80.net
>>488
ああ、何故か奇跡的に一回だけDNA鑑定できたあれね
学術誌でさえ疑問視してるけど

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:28:28.80 ID:54rRc1UJd.net
>>704
北朝鮮の指令があれば
いつでも日本人を殺戮する義務があるから
イヤイヤ日本に居るんだよ

いつでも人殺し出来るように
日本人に対する恨み憎しみプロパガンダが欠かせない

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:29:29.68 ID:54rRc1UJd.net
単に、テロとか人殺しが嫌いなんだよ。

テロ主導者を歌って踊ってマンセーしたり
日本人を手榴弾で殺す事は、平和的な独立運動だと教育したり

公安調査庁が
暴力主義的破壊活動を行う危険があると
認定している朝鮮総連の傘下に加盟し、

北朝鮮や総連に忠誠を誓い、
北朝鮮や総連の指令があれば、
日本人を殺戮する義務がある朝鮮人は、

存在するだけで不安恐怖を感じます。

日本以外の国なら、どこの国でも
スパイ防止法 国家保安法があるので
国家の破壊を主張する組織集団は
存在する事さえ許されません。

外国人が、テロ主導者を歌って踊ってマンセーしていたなら
その場で射殺します。

テロリストは、どこの国でも
軍隊と協力して皆殺しにするのです。

一方日本では
「日本を核の炎で焼き尽くす」などと
日本人の皆殺しを宣言した北朝鮮に忠誠を誓い
「米日帝国主義壊滅準備整える」と
日本を暴力で破壊する事を主張した
朝鮮学校が野放しにされています。

また、公安調査庁平成22年コラム
初級4年以上は総連に加入とされ、
大阪高裁判決平成30年9月27日53ページ
朝鮮学校は教員生徒共に朝鮮総連傘下団体に
加盟している。
と、事実確定しています。

テロリストが野放しにされ、
テロリストの排除を求める必要がある状況
そのものが、異常なのです。

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:29:33.49 ID:rNE9B3L40.net
あと日本を破壊するってのもよくわからん
敵の米を食い〜って戦略を実行するなら表向き韓国に帰化した方が都合いいだろ
日本に居ても万が一北朝鮮に攻撃するなら米軍だろうし
民間人が米軍基地に何か出来るとも思えない

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:30:28.98 ID:q64QITYqM.net
おっと、これは「芸術」

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:30:52.70 ID:vdoLykNep.net
>>724
朝鮮籍なだけで、北朝鮮を信奉してるわけではないぞ。
会社に在日で最近韓国籍に変えた女がいるけど、朝鮮総連や民団にどっぷり関わってる奴は金になるからやってるだけで、10人いたら10人がクソって言ってたわ。

そういう在日組織の幹部の子供はバカで無能でも関連の会社で働けて、気にくわないことあればすぐやめるか親の力を使って黙らせるのが日常的だと。

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:31:38.82 ID:cnGRAxnB0.net
ジャップ最低だな、慰安婦像に土下座しろ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:32:15.53 ID:f4JpKrsw0.net
こんだけ言われるって何したん

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:32:46.89 ID:NnC4euB1M.net
>>13
やっぱりチョンはチョン

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200