2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福士蒼汰、あいみょんを絶賛「こりゃ惚れるわ」 石原さとみとライブ観覧 [148691645]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:06:19.12 ID:8dcClyWw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/06/photonews190615-k011.jpg
https://www.musicvoice.jp/news/201906150121991/
俳優の福士蒼汰が女優の石原さとみと、シンガーソングライター・あいみょんのライブを観覧したことを報告。
「石原さんと盛り上がりに盛り上がりました!!」などと絶賛し、3ショット写真を公開すると大きな反響が寄せられている。

そして、「凄まじい歌手あいみょんさんのライブで凄まじい歌を聴かせて頂きました」とあいみょんのライブに感激したことに触れ、「石原さんと盛り上がりに 盛り上がりました!!」と3ショットを公開した。

 福士と石原は7月からTBS系で放送されるドラマ『Heaven?〜ご苦楽レストラン〜』で共演し、
その主題歌「真夏の夜の匂いがする」はあいみょんが書き下ろした新曲。その繋がりでライブ観覧に訪れたようだ。

 福士はさらに、「#こりゃ惚れるわ」「#天才かよ」とあいみょんを絶賛。「#それにしても」「#ふたりとも」「#背が小さい」とハッシュタグ。写真のなかで福士と石原は笑顔、中央にいるあいみょんは両手を広げてポーズをとっている。

 この3ショットにはファンらから大きな反響が寄せられ、すでに「いいね!」の数は5万件を突破している。

 コメント欄には「夢の3ショット」「最高の一枚をありがとう」「3人とも楽しそう!」
「イケメン蒼汰くんとかわいいさとみちゃんと凄まじいあいみょんさん、素晴らしいスリーショットです」などと歓喜の声が相次いだ。

 さらに、「ふたりとも小さいって…蒼ニャンがデカいからよ 笑」などと福士のコメントにツッコミを入れながら楽しむファンも多く見られている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:10:11.53 ID:Obox13zt0.net
おかずクラブ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:11:26.65 ID:EhqFGhq+a.net
石原さとみとて
こりゃモテるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:14:17.33 ID:Eyb+rLrE0.net
イルカ位になるんかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:15:46.19 ID:4BlYrPjca.net
番宣やん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:30:35.86 ID:KL4p0+8n0.net
最近はSNSでも番宣するのか
あいみょんの曲って盛り上がるようなのもあるんか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:32:43.01 ID:0Yr3Zzss0.net
>>6
低脳ジャップは
流行れば
お祭りできる土人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:33:59.52 ID:hRUYDrzcx.net
朝鮮人 歌手 あいみょん ぞっこんでっか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:37:38.01 ID:HP5GFgYK0.net
福士はイケメン過ぎてズルいわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:41:39.09 ID:sesbR7hr0.net
>>9
演技が下手だからバランス獲れてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:05:43.31 ID:El66Tunb0.net
なかなか結婚話が進まないIT社長を妬かせようという
少女漫画のような意図があるのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:46:27.65 ID:mW0ANy6Ya.net
ブス専だったか

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★