2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12年ぶりにAVの編集を請けたらプロデューサーから「AVの編集の基礎がわかってない。見る人の気持ちが理解できてない」ってメール来た [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 13:09:10.73 ID:mnWG6+eb0●.net ?2BP(6000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
意味が全然わからないし全部やり直しでギャラももらえなかった
北都系なのに
お前らAVに何を求めてんの?
普段はテレビとかアイドルのPVとか撮ってる
https://eiga.com/news/20190617/1/

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 15:48:02.20 ID:wmY0NvM60.net
>>215
VRは全然違うらしいな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 15:48:15.02 ID:gfw5l/2c0.net
下手糞なAVってほんとエロくないどころかイライラしてくるからな
芸術家気取りの監督や男優の作品とかは自己満足の塊にしか見えん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 15:52:05.17 ID:mnWG6+eb0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>220
なんで?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 15:53:16.03 ID:xnN5zjLqp.net
>>217
男に力強く抱きすくめられ不自由なのと、気持ち良くてヨガリ顔なのか微妙に混ざった女の顔がいいんだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 15:55:41.16 ID:tk2HdtP0M.net
みんなセックスが見たいんであってオナニーが見たいわけじゃないんだわ
それもよく知らんおっさんのオナニー

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 15:59:47.85 ID:ivc1tbgv0.net
>>223
何歳なん?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:22:06.81 ID:aaHu+shN0.net
男優のケツドアップの股間からこんにちはアングルは全部カットしていけ
編集から分からせていけ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:24:57.29 ID:muifC+LV0.net
やっつけの流れ作業で作ったようなAVは抜けないな
素材殺しでしかないわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:25:57.02 ID:muifC+LV0.net
無意識にホモ目線で編集してしまったとかいう可能性はないのか?
それってホモだよ?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:39:20.31 ID:hgP+OR8Dp.net
個人的良スレ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:49:45.41 ID:e1uyLI1ra.net
例え予算の無いAVでも録音部は付けろ
オンで来てないやたら尺使うインタビューとかストレスしかない

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:52:24.04 ID:SwZbUPqK0.net
ちゃんとインタビューシーンはカットしろや😡💢

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:54:18.03 ID:zwESIcdi0.net
コスプレ衣装脱がすな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:56:51.01 ID:r+oH31rg0.net
VRすげーツボだけど肝心なゴーグルがもっと取り回し安かったらなぁ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:58:01.47 ID:r+oH31rg0.net
ボヤけエフェクト、暗室演出もいらね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:58:56.63 ID:SjNDOawSr.net
ブリーフダンスをカットしたらそりゃキレるわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 16:59:07.79 ID:zwESIcdi0.net
着衣露出やれ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 17:05:31.38 ID:Hibc49310.net
>>215
いい事聞いた

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 17:08:08.90 ID:r+oH31rg0.net
>>150
同意

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 17:13:44.84 ID:0mkb88BL0.net
すぐまんこにいかずに
乳首をねぶれよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 17:22:54.51 ID:HWdwe+sM0.net
イケメンの若い男優以外使うな
できればイケメンの男優同士の絡みも入れろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 17:37:14.00 ID:1qn5oHdM0.net
インタビューは絶対いる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 17:47:07.55 ID:VH1EsL+U0.net
>>215
嵐山みちるとか南波王とか?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 18:30:53.05 ID:c4M1gO/50.net
DJ KAORIの仕事の仕方がこんな感じだったわ
2度と顔を見たくない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 18:50:55.52 ID:dOi8BXaI0.net
昔に比べたらそのへん丁寧にはなった
演出もすぎると作業感がでてきてしまうから頃合いがむずかしい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 19:03:08.47 ID:23Qzrwxua.net
>>207
なるほど
構成の違いは確かに大きそう

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 19:43:55.01 ID:cSgMwkl50.net
半裸とか着衣エロがいいのに全裸にされると萎える

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 20:13:42.48 ID:zVKFiGYea.net
パルプフィクションみたいに編集したら抜けないのだろうか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 20:23:04.52 ID:mnWG6+eb0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>248
イメージDVDでああいう編集とか含めて色々毛色の違うこと試してやってるけどメーカーごとに客の反応が違う
身バレしてもいいなら作品晒すんだけど勇気が出ないな
最近はビーチボーイズのスマイル方式で編集するのも始めたけどまだ見てる人はみんなピンときてないみたいだ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 20:23:08.77 ID:RRzwdKUt0.net
俺もこあらの監督のやつよく見るな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 20:24:00.40 ID:e66JCbwB0.net
まずは、パンティーの上から優しく愛撫すること。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 20:32:29.87 ID:l7hfHZJV0.net
>>175
パンチ復活しろよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 20:51:57.37 ID:VUTJJuhv0.net
まず床掃除とかしてパンチラするシーンから始まるじゃん

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 21:09:40.06 ID:lkKhyjpKM.net
BGMが肝心

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 21:15:14.40 ID:jyCP5xKKp.net
今メーカー勤務のAV編集マンしてるわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 21:52:51.31 ID:RqyEoedJ0.net
エロい下着つけてるのに下着に触れるシーンや映すシーンなかったり脱がすシーンカットしてるやつホントムカつく

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 21:54:53.22 ID:muifC+LV0.net
自然光の方が抜けるのは確かだな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 22:00:33.95 ID:AONOJQXZ0.net
00年代のAVは物語性あるエロゲーだった
今はストーリーや役があったとしても抜きゲー寄りになってる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 22:10:21.11 ID:N1dNSQgE0.net
男の顔、ケツの穴が見えない
男のあえぎ声が入らない
男女ともに入れ墨が見えない

いろいろあるけど、これだけは厳守で


あと、まんぐり返しでマンコとおっぱいを見せながら全力笑顔でWピース
そのまましばらく日常エピソードを語らせて、最後に男優が出てきて
「そんな恥ずかしいポーズで何を語ってんねん!」とケツを思いっきりひっぱたく

これはどのAVにも絶対に入れてほしいシーンだけど編集ではどうにもなんねーよな
撮ってないんだから

今度プロデューサーに文句言われたらその至らなさを突いてやれ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/22(土) 23:26:50.85 ID:t4OTP7FI0.net
>>136
コレ嫌い

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 03:23:59.59 ID:8MLjRujC0.net
俺がエロ仕事始めたときは「つまんねー世の中に爆弾ぶっこんでやれ」くらいの気持ちで作ってたし
そんなんでなぜか売れてたんだよな。技術なんてない素人仕事なのに。
でもいまはIPPAだなんだでAV業界すら最低につまらなくなっちゃったな。
まぁFC2はじめインディーズが盛り上がってるから、一発逆転狙ってるエロ男は
ハメ撮り撮ってfc2で売ってみな、楽しいぞ、世界を騙した気分になれるぞ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 04:12:43.74 ID:QwVSe79V0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>261
いやあ武勇伝ですねえ!かっこいいですねえ!
憧れます

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 04:39:16.28 ID:8RrFC1Sg0.net
>>1
発売されたAV見たか?
お前の編集で売られてるよ。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 06:08:56.86 ID:hM/6Ns8w0.net
もしかして嫌儲のAVソムリエって1みたいな奴なんかな
1枚の画像見ただけでそのAVを提示できるという異能のAV司書

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 06:10:46.98 ID:eKTsXMChK.net
素人物のプロ出演には萎える(´・ω・`)
昔は良かったよ(´・ω・`)

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 08:56:52.78 ID:e+PLTIkK0.net
良スレ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 09:02:20.06 ID:W9vr2eYx0.net
昔は男優のケツの穴とか平気で映してたよな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 09:08:00.39 ID:/PpE1gojM.net
>>1
あー、もしかして数年前に映像撮影の仕事で独立して云々とか言ってスレ立てしたBeか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 12:33:42.83 ID:IpQ8o0YjM.net
>>182
最近は男優ケツ穴にもモザイクあるぞwww

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 12:41:25.63 ID:u7RhZrIK0.net
盗撮モノみたいな定点カメラで女優が押し入った強姦魔にレイプされてるのをひたすらうつす
その前は日常的な行動
けつかいたりダイエットしたりすまほぼちぼちしたり
っていうのがいい
何回見ても飽きない

総レス数 270
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★