2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【答え合わせ】沖縄市長選のデマ選挙ビラと自民党ネトウヨ冊子の絵柄が完全に一致 [723267547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:48:57.98 ID:aLDDswwsM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
ソースは2

https://www.asahi.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:49:18.56 ID:aLDDswwsM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
127 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ff-0BNU)[sage] 2019/06/25(火) 09:13:11.63 ID:ndKK5dvi0
>>1
こっちのほうがやべーだろw
https://twitter.com/nakano0316/status/1142737361052114945
https://i.imgur.com/J9l7o5I.png
沖縄市の選挙で自作自演のデマ中傷ビラに書かれてるイラストと
自民等の野党中傷パンフレットのイラストの絵柄が完全一致
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:49:19.65 ID:TtUedcpBM.net
税金なんだろうなぁこれも

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:50:12.90 ID:bOZoVuMZd.net
工作してたんだなあ、自民党…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:50:19.79 ID:tm6npdeg0.net
イラストレーターは特定できないのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:50:26.13 ID:g4mCYTzNp.net
自民最低だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:50:59.52 ID:74M38Nfyr.net
美しい国すなぁ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:51:18.19 ID:tahWyS7J0.net
こういうのも自民キリン宮崎が指導してるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:51:20.98 ID:4qIsTH4YM.net
もろてんねんなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:51:29.18 ID:s9YcKxz00.net
>>2
枝野はわかるけど、隣の人だれだ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:52:35.93 ID:8y/phQSjd.net
これはw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:52:49.74 ID:PQV7OQved.net
詐欺集団

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:53:27.53 ID:eyejWqAJ0.net
こういうの見たら小林よしのりの描く悪意ある似顔絵はよくできてるってわかるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:53:50.43 ID:r7FB/6Cma.net
何が「選んだ国民にも責任がある」だ
選挙で妨害工作しておいて国民に責任押し付けんなカルト

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:54:02.12 ID:Bt0PqasGd.net
官房機密費どんだけ工作に使ってんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:54:09.10 ID:ORu2qHcs0.net
イラスト描いてる人間は、それで飯くってるだろうから
似た絵を探していけば、作者わかるんじゃね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:54:12.74 ID:QJY12ALS0.net
直ちに一致とは言えない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:54:25.21 ID:e9QA5SA3M.net
枝野似てねーなおい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:54:38.67 ID:tXeHpG2O0.net
片方の出元は一応謎だったのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:55:15.87 ID:RiGXNRUbd.net
まじ下品すぎる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:55:19.87 ID:5SbByxAjM.net
正体は日本会議やぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:55:35.94 ID:4JYXDUMT0.net
は?
全然似てねーよ
いしいひさいちとやくみつるくらい違うだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:55:54.93 ID:VvZzxihB0.net
>>2
安倍ちゃんをこんな池沼顔に描くなんてこいつ許せねーな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:56:58.07 ID:YmcXSBD90.net
>>5
パンパカなんちゃらってやつに似てないか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:57:12.79 ID:tahWyS7J0.net
>>10
対立候補
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/local/2018/okinawa-sicho.html
https://img01.ti-da.net/usr/t/a/k/takemitu/29196446_630836783927328_1683761045572681728_n.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:57:57.94 ID:25wFjpZap.net
線の使い方とか違う気がするけど素人だからわからん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:58:10.91 ID:GrWYB96J0.net
なんでもありだよなこの国
政権にどんな疑惑があっても検察とマスコミが絶対に追いかけない
ジャーナリズムが終わった国

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:58:31.93 ID:YmcXSBD90.net
>>10
名前と髪型からして諸見里宏美じゃないか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 09:58:35.13 ID:7higMRqq0.net
これ枝野だろ?
自民党本部がこんな絵を使うわけないだろ常識手に考えて
政権与党だぞなめんなよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:00:02.86 ID:l3hxOt3h0.net
>>26
俺プロだけど これは完全に一致

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:00:32.52 ID:p3AJGrAK0.net
このツイッターアカウントの中野昌宏ってケンモメンとバトルしてた人だっけ?
元統一の?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:01:43.68 ID:K1ECzYeE0.net
執筆者は産経新聞の阿比留瑠比という噂(飽くまでも噂であり、証拠はない)

▼▼▼産経新聞社リストラ情報交換スレ▼▼▼4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1558180383/


568 文責・名無しさん 2019/06/23(日) 20:23:11.74 ID:LIXhgtIa0
これ書いた奴知ってるよ。
会社はちゃんと調べたほうがいい。

自民が野党攻撃本 下品な挿絵、メディア批判も 党内外から「稚拙」
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/318072


582 文責・名無しさん sage 2019/06/24(月) 19:40:58.93 ID:vnOV5z+I0
>>568
朝日や野党を叩き、自民でも石破は貶して安倍政権は絶賛!!
自民絶賛ならともかく反安倍の石破まで批判したら誰かバレバレだぞ。
これって産経のエース記者w阿比留の世界観丸出しじゃないか。

【阿比留瑠比の極言御免】残念な石破茂氏の現状
https://www.sankei.com/premium/news/180823/prm1808230006-n1.html
 自民党総裁選をめぐり、異なものを見た。21日のテレビ朝日番組で、ジャーナリストの青木理氏が産経新聞の20日付朝刊記事
「首相『石破封じ』牽制(けんせい)球次々」について「ある種異様な記事だ」と述べると、出演していた石破茂元幹事長がこう同調したのである。
 「今の指摘の新聞がそうだが、メディアと権力は一定の距離を置いていたはずだ。代弁人ではなかった」
 まるで産経が権力の代弁人だと言わんばかりだが、いったい何の根拠があってどの部分がそうだというのか甚だ疑問だった。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:02:31.84 ID:kEo6SCSX0.net
>>10
沖縄市長選に出てた候補者

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:02:46.57 ID:ZL8TCROUM.net
>>29
宇与くんとかのセンスを見るとな
こんなもんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:03:43.25 ID:HjJt3dHMd.net
>>27
なんでもありなわけねえだろ
野党がやったら即袋叩きだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:04:11.85 ID:IoTV/ygY0.net
こりゃ慰霊式典でもヤジ飛ばされるわ
慰霊式典の時しか来ないし、ほかにいうタイミングがない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:04:27.50 ID:p3AJGrAK0.net
>>32
阿比留の可能性か
俺は山口敬之だと思ってた
元のニュースサイトって安倍のことを総理としか書かないし
山口敬之も総理って本出してるから
後時期的に

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:04:51.99 ID:1nxivJIE0.net
https://i.imgur.com/QyFjGOI.jpg

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:05:41.59 ID:Go409pn+0.net
クズ集団
民主の時に滅ぼして置かなきゃならなかった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:05:43.93 ID:YmcXSBD90.net
>>38
グロ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:06:22.30 ID:1iC0uA4WM.net
>>2
自民党ネットサポーターズクラブほんと草

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:06:49.08 ID:pdht3bSE0.net
つかこれ枝野は名誉棄損で訴えれるだろw
どんだけむしれるかじゃなく支援者へのけじめとして相手を曝せよ
そういう怒り方が今の野党勢には足りなさすぎる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:06:57.47 ID:YWU0yvDEp.net
国民がバカってことを理解してバカ向けに作られてるいい雑誌じゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:07:35.37 ID:neehJWBS0.net
枝野なんて特徴の塊みたいな顔してんのにこの程度しか似ないのかよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:08:08.46 ID:25wFjpZap.net
>>30
解説して

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:08:13.17 ID:m55p823F0.net
まじかよいらすとや最低だな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:09:51.33 ID:x80l/1pFd.net
「なにが問題なの?」
「事実じゃん」
「野党は揚げ足とりばかり!」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:10:18.50 ID:HjJt3dHMd.net
>>32
安倍応援団が反石破なのは阿比留だけの話じゃないからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:12:20.21 ID:FB7dqdIV0.net
>>42
こういうのにはどんどん法的措置取るべきだよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:13:10.09 ID:IeOOLCD+0.net
https://i.imgur.com/lIiIFft.jpg
https://i.imgur.com/v31Ago2.jpg
https://i.imgur.com/YIkuj7I.jpg
https://i.imgur.com/sdcmtog.jpg
https://i.imgur.com/dkPo5UV.jpg
https://i.imgur.com/4yVlFIw.jpg
https://i.imgur.com/etAkDWJ.jpg
https://i.imgur.com/fhjm8Qy.jpg
https://i.imgur.com/VVZkOOB.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:13:23.67 ID:I4QpWupz0.net
沖縄のレイターの方は手癖だけで描いてるけど上手い
本部の怪文章レイターは沖縄に比べたらフォルム取れてない下手すぎる
よって別人と見立てました

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:13:26.47 ID:hzHTlKkN0.net
>>3
細かい事はあとから何とかすればいいからとりあえず納めよ!みんなの力!美しい国ニッポン!!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:14:42.58 ID:4bm7rgv1M.net
国際選挙監視団はやくきてくれ!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:14:58.17 ID:d1X0c1d40.net
火炎瓶の頃からホント変わってないやり方が完全にヤクザだわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:15:21.00 ID:on33MkTlM.net
斜視のひとを侮辱する政党
それが自由民主党です( ´ ▽ ` )ノ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:15:53.56 ID:Om0y+0P1M.net
>>30
チョンモメン「飯塚と安倍秘書の顔そっくり!」

618 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (Hi!REIWA 8305-HJzg) sage 2019/05/01(水) 22:01:23.22 ID:vZH6sGe+00501
>> 606
仮に親子じゃなかったとしても親戚ではあるだろうな
顔が似すぎている

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:15:55.18 ID:lthZ0JXSa.net
https://i.imgur.com/0BJCZBY.jpg

これもだよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:16:13.05 ID:CI1y2+g+a.net
国連遅いぞ!!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:16:14.93 ID:93/OrpcB0.net
右が安倍にしか見えないw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:16:16.78 ID:diI1mACe0.net
ほんと下品

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:16:35.64 ID:hPIFGj240.net
>>57
住所調べたらレンタルオフィスで
編集者は統一教会の著書書いてるやつと同じだった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:18:43.52 ID:ktLHbZ19d.net
沖縄人は自民党がそっぽ向いたら経済破綻するから仕方がないだろぉ?
生活保護県なんだからココ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:20:06.84 ID:zK3REZrz0.net
さすがに学習したのか正体あらわさねーな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:20:07.14 ID:M2s0JXXt0.net
メディアにスキャンダルを流す、選挙のたびにこういう中傷ビラまくなどの
汚れ仕事を請け負っていたのが、統一教会という、宗教の皮をかぶったヤクザ。
それをコントロールする汚れ部署が、自民党清和会。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:20:39.77 ID:dyyDcliR0.net
本当低俗な国になっちまったな・・・

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:21:49.22 ID:d1X0c1d40.net
>>10
https://www.youtube.com/watch?v=1qZmUsBauUY
デニーの仲間みたいだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:21:52.88 ID:ZMfhuNA60.net
おもしろいのはここまでこすいことやってるのに選挙で大敗し続けてるという現実
というかこういう卑怯なことばっかしてるから沖縄で嫌われちゃうんじゃないの自民党は

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:24:37.37 ID:M2s0JXXt0.net
記事の内容は、産経新聞、正論、will、hanadaと大差ない。

逆に言えば「誹謗中傷の怪文書」「下品で気持ち悪い」と評されるのと同じことを
記名記事でやっているのが、産経新聞、正論、will、hanada

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:26:50.90 ID:h/fZ3ZzJr.net
これマスコミ各社はきちんと出所を突き止めろよ
テラスプレスとか怪しいサイトもあるんだし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:27:12.84 ID:5o1tMPIm0.net
>>50
whoisで検索しても出てこないんだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:27:20.72 ID:7VbszoqIa.net
>>38
安狂三
アンクルサム
ウォントユー

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:28:44.22 ID:ndKK5dvi0.net
テリー伊藤とかがテレビで切れるべきなんじゃないの?斜視を馬鹿にすんなって

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:28:46.07 ID:435J76VX0.net
大阪w選挙でもデマチラシ大量に出回ってたけど、あれ共産党がやってたと思ってたが自民党の可能性もあるのか。。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:28:55.61 ID:0iBd/1py0.net
マジで糞みたいなゴミしか居ないんだな
終わってるわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:29:58.95 ID:76O6nWBmK.net
>>16
絵柄は意図的に変えられるから難しいんじゃないの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:31:08.55 ID:eIKCsu9f0.net
>オリジナルのテラスプレスのサイトには枝野氏を描いたと思われる挿絵は存在しない。
>自民党本部が出版した冊子のみに、よだれをたらし
>視線がどちらかに傾いているように描かれた人物の挿絵が掲載されている。

>つまりこの悪意にみちた挿絵は、明らかに出版にあわせて
>「自民党本部」側が制作したイラストである。

てか党本部が出してるのに、責任の所在もハッキリしないとか謎すぎんだよ
誰が出せと命じたのかも分からないとかどういうことなの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:35:25.65 ID:MP5XxtQV0.net
完全に悪の組織

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:37:28.91 ID:DWOmotJLM.net
>>3
官房機密費ですねわかります

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:37:30.12 ID:76O6nWBmK.net
てか、民主党が政権取った時ににたような絵柄で
野党党首をバイ菌扱いしたflash動画を自民党サイトのトップに置いてただろ、
今更党関与を疑う奴なんていないよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:37:30.77 ID:7Y4wc6pr0.net
言うほど似てるか?
基地外の顔は表現が被ってると言うのであって
絵柄が被ってるとは言わんぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:38:12.94 ID:7Y4wc6pr0.net
>>67
沖縄2紙の存在がでかい
正直政府はなぜあのクーデター策謀団体を放置してるか謎でならん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:40:22.99 ID:g4mCYTzNp.net
>>44
わざと寄せないようにしてるんじゃね?
「本文と挿絵の人物は関係ありません」
みたいな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:41:33.98 ID:TRwTzQmhM.net
日本に巣食う癌だな、はよ解体しろやゴミ虫集団

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:41:53.06 ID:2qiMlr9X0.net
はぁ……本当に嫌になる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:42:51.46 ID:Vg9J3Pq5a.net
同じ絵描きとは思わないけど下品だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:43:05.74 ID:KmnLnG7Pr.net
もう全然隠さなくなってきたな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:44:00.52 ID:ebYuAkwWM.net
マジでやり方が汚い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:48:46.94 ID:0IbsVlpW0.net
900人で13万通発動ww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:53:02.44 ID:hw/4RJ81p.net
この絵柄どっかで見たことある

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 10:59:35.78 ID:qQLclmjya.net
>>2
これテレビでやったの?
ちゃんと出元特定して取材するとこまで追求してほしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:00:45.02 ID:g4mCYTzNp.net
>>90
>>50

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:02:19.33 ID:/kc8fhzs0.net
>>2
答え合わせ完了

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:02:45.68 ID:qQLclmjya.net
>>42
いろんな意味でやる意義あるよな
本人も弁護士だし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:04:20.96 ID:qQLclmjya.net
>>50
サンジャポかやるな
次はモーニングショーだな
玉川頑張れ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:08:30.28 ID:M2s0JXXt0.net
2009年、党3役に並ぶ権限を与えられた選挙対策委員長になり手がおらず、
統制が取れなくなった状態で行われた麻生総裁時代の選挙でも

権力の空白に乗じてわけの分からない選挙ゴロが山ほど入り込んで
カルトや日本青年会議所の連中が「勝手に撒いた」ではなく
党本部がこの種の文書を配るはめになっていた。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:08:33.87 ID:EC2oevQV0.net
>>50
相手が誰がわからないのに、金銭授受が発生しちゃう
公党として、税務的に許されるの?これ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:10:39.75 ID:ErLGhe080.net
ひでえ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:15:27.92 ID:KLDiv1IR0.net
志位和夫だけは嫌いなんでどんどんやってほしい
あいつ職歴がないんだぜ?
それなのに何十年も労働者の政党のトップとかねえわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:21:51.10 ID:MIkFobrsa.net
https://i.imgur.com/J9l7o5I.png

なんで自民党発行なのに安倍ちゃん馬鹿にした絵を載せてるの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:25:13.20 ID:KDY0bed50.net
>>2
自民党公式冊子かよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:25:56.79 ID:x80l/1pFd.net
>>98
それは怪文書でないと批判できないの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:27:19.75 ID:jA26BzIEa.net
どこら辺が一緒なの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:28:54.05 ID:/kc8fhzs0.net
>>72
あいつキチガイウヨだから
こういうのにはキレない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:29:05.48 ID:j/cN9yGRr.net
ロンパリの人に謝れよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:31:39.64 ID:I41pITDpM.net
文章の癖を判断して
同一人物が書いた文章か判断するソフトがあったよな?
あれで確認しても面白いんじゃないの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:32:08.59 ID:eIKCsu9f0.net
和田政宗が広報副本部長やってる党だぞ
察しろよ

そんな奴が取り組む「広報活動」がどんなものかなんて想像がつくだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:33:32.52 ID:yxhJaf6i0.net
>>3
ネット荒らしもだぞ
払った税金で馬鹿にされてるわけだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:37:02.34 ID:7hOSE8Brr.net
>>50
これ国会議員が25部配るのww
マジで自民党頭おかしいわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:38:57.20 ID:/Ul4v61C0.net
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込
まれるという事件があった。

当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、
「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たち
だった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。

安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか
「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_134366.jpg
をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から
支払われない。ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、
というのだ。

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1306/11/news030_3.html

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:39:12.20 ID:KOzPUaN/d.net
>>98
志位和夫率いる共産党は何百万人もの労働者の待遇改善に間違いなく貢献してきたけど

お前の仕事は社会に対してなんにも
貢献していないじゃんw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:40:58.61 ID:qFn/3Ovz0.net
>>50
これ自民党関係が運営しているんだろな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:43:59.77 ID:g7l3tdlOa.net
知ってたけど完全に答え合わせじゃんw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:45:39.46 ID:hDE3gTwsM.net
漫画家志望して失敗した奴がこんなの描いて食ってるのかな
俺ならこんなの描くくらいなら福島で除染するね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:46:21.00 ID:B4sVCQSDM.net
芸風は一つ!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:46:23.38 ID:cT2KS4Ru0.net
>>94
番組審議会の見城徹が許さんやろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:46:49.26 ID:eIKCsu9f0.net
>@ ネット検索に上がらない仕様 ← 拡散目的でない
>➁ アフィ広告や有料記事など皆無のサイト ← 収益源ゼロ
>➂ 年間150ものオリジナル記事 ← プロの仕事
>C 平日フルタイム、千代田区で稼働 !?
>➄ 個人や団体の記載なく連絡先もない

>拡散されてもおらず、連絡先もない闇サイトに、自民党本部が連絡をとり
>記事を冊子化することが可能なのは、
>むしろ、このサイト自体が自民党のコアな関係筋によって運営され
>このサイト自体が、党内冊子を作るために存在したとみるのが妥当であろう、というわけだ。

まぁこれだよな
普通なら絶対にたどり着けないであろうサイトにどうやってたどり着けるのかって話

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:48:15.05 ID:MOoVFTiFr.net
まじでカルトすぎるわ
なんだこの確信犯的な攻撃性は

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:54:29.21 ID:R13Pcimg0.net
>>2
出元
Osprey Fuan Club ねとうよ対策課
沖縄に関する様々なフェイクニュースを検証し、ファクトを発信するブログメディア

参院選2019 @ 自民党本部が配布した謎冊子と差別的イラスト - ネトウヨ化がとまらない自民党の闇の闇 - 昨年四月に沖縄市でばら撒かれた中傷ビラと同列の悪質さ
http://uyouyomuseum.hat enadiary.jp/entry/2019/06/22/180629
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/truthaboutokinawa/20190622/20190622154009.png

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 11:57:40.63 ID:Q0RDZ8GKd.net
またやったのか自民

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4661/
野党議員をデマ攻撃するサイト「政治知新」に菅官房長官に近い自民党県議の弟が関与、安倍首相「桜を見る会」にも招待 

●兄の自民党県議にも直撃! 経営していた会社の「特殊風俗営業」とは何か?
の質問に…

 T 氏の兄である田村雄介県議にも事務所を通じて取材を申しこんだところ、
15日午後に、田村議員から直接電話があった。

「弟がWEB関連の会社をしていて、政治家のサイトなどをやっているということは
聞いていますが、『政治知新』というサイト自体、僕は今回初めて聞いたわけですから
知りようがありませんよ。(ネット上で疑惑が浮上していることについては)僕は
ある意味、被害者だと思っています。だって『兄弟で共謀した』みたいに言われている
わけでしょう。そんな事実はないわけですから。自民党の関与? 
100パーセントないです」(田村議員)

 サイト「政治知新」については「知らなかった」「関係ない」と断言した田村議員。
弟のT氏に何らかの政治的な話を書いてくれ等の依頼をしたことも「ない」という。
一方、かつて田村県議が代表取締役をしていたT社の登記簿の目的に「無店舗型風俗特殊営業」
との記載があったことについて「何をやっていたのか」尋ねると、言葉を詰まらせながら
こう言うのだった。

「あの、これは答える義務はないでしょう……。もう閉鎖された会社ですから」

●政権批判者叩きのフェイクニュースと安倍政権、自民党との関係

 しかし、関係者が知らぬ存ぜぬを決め込んだとしても、T氏がデマ拡散のサイトに
関与したという事実は隠しようがない。改めて説明しておくが、「政治知新」が
デマ攻撃を仕掛けたのは今回の吉良議員だけではなかった。前述した玉城デニー知事や
辻元清美議員などの野党系政治家、青木理氏、望月衣塑子氏、香山リカ氏、伊藤詩織氏など
の政権批判的なジャーナリスト・言論人に対しても、デマを交えた攻撃を繰り返してきた。
そして、高須クリニックの高須克弥院長や石平太郎氏など右派系のインフルエンサーを
はじめ『報道ステーション』コメンテーターを務める野村修也氏までもこのサイトの
情報をRTして拡散するということが繰り返されてきた。

 そして、この政権批判者叩きのサイトのドメイン情報に名前を連ねていた人物が、
菅官房長官の覚えめでたい自民党県議の弟で、しかも、安倍首相の「桜を見る会」に招待されていたのだ。
これでは、「政治知新」の活動にそもそも自民党の意向が強く働いていると
疑われても仕方がないだろう。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:11:56.32 ID:NoUc386+F.net
>>119
これ、結局風化しかかってるけど、
「閉鎖した会社」の宣伝アカウントがそのまま
デマサイトの拡散アカウントになってたから
関係ないどころか真っ黒やからな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:14:49.78 ID:F6AkzyLHM.net
自民サポ気持ち悪いな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:18:47.00 ID:cWwQbkl9M.net
自民本部がこんな冊子作ってるのに唖然だわ
モラルハザード起きてるだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:19:13.35 ID:Q8eQLh1ud.net
世界よ、これがジャップランドだ!

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:20:02.24 ID:RbzUOEpVd.net
クズはこぞって自民党支持

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:22:29.62 ID:eRC4UY+ja.net
>>50
これサンジャポでやったの?

先週は堀江とか出てたけど何てコメントしたんだろう
こうやって自民が批判されたから「年金デモ気持ち悪い」とか野党勢力を猛烈に批判したのかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:23:43.99 ID:CsjxpvEN0.net
これ枝野かよ
原型とどめてねえぞ

AAのほうが出来が良いとか絵師の風上にも置けんわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:26:42.48 ID:XU5wdUVs0.net
相変わらずうんこより汚い自民党

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:26:44.39 ID:sTkS3Dp80.net
自民はこういう赤塚富士夫系の絵好きだよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:30:09.98 ID:lbX9UvZa0.net
>>50
嫌儲de真実を知った・・・

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:35:32.72 ID:nDJ0ajgr0.net
>>51
沖縄のをトレスしたって事かな?

トレス中傷イラストといえばはすみ…
あっ!

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:42:18.63 ID:KwLx0lwva.net
これを流用して訴えてきた人が作者

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:48:32.99 ID:jvtbcbco0.net
うわぁ...

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:49:03.73 ID:kyPp6XDT0.net
官房機密費か

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:52:29.58 ID:Hk+PZTiga.net
>>2
いや違わないか?
構図はたしかに一緒だけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:55:24.70 ID:p95HYMhX0.net
http://zazao7.shop/?qn4t1b/0706660258368

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:58:08.14 ID:o0Mh2jUa0.net
長い答え合わせだったな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 12:58:54.72 ID:aO5i2p4v0.net
でも中共や朝鮮労働党よりマシだから
やっぱり自民党しかない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:01:26.45 ID:DTPTTf300.net
>>128
赤塚不二夫はこんな下手糞やない。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:01:59.22 ID:EnxZUQaR0.net
>>10
研ナオコかと思った💁

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:02:33.88 ID:wpfcdPvvr.net
>>134
否定するだろうけど
下劣な品性は変わらない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:04:18.01 ID:wpfcdPvvr.net
>>2
いい時代になったね
昔からこういうこと(怪文書)あったけど
証拠がつかめなかった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:06:02.98 ID:mJ8gaGlYa.net
冊子作った所ってネトウヨ系ニュースサイトなんだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:10:23.88 ID:USo+5fBOd.net
>>142
ところがニュースサイトにはイラスト入ってないからな
自民党本部がわざわざ発注して入れた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:10:43.93 ID:ftKuMMD50.net
>>2
右側って、本当に
自民党本部製作なの?

twitterで見たときは
「こんなもん送られて来ても困る」
って反応してた議員がいたと思うから
素人が作ったもんじゃないの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:13:08.04 ID:UfIc5DyEK.net
ワロタw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:14:58.50 ID:7GqX2xqO0.net
>>144
素人が作ったもんをわざわざ党内に配布するかよw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:17:06.77 ID:DEI3Bqf1M.net
青山繁晴「翁長前知事は中国共産党から初代琉球王になれると確約されてた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538063542/


こんなデマ人間が自民党の議員
不安倍増

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:18:26.02 ID:9ate31kvd.net
>>144
その議員のツイート、もう一回ちゃんと読んでみろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:19:52.41 ID:t/eeQsyg0.net
この国終わってんな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:20:42.52 ID:uqYZbsB20.net
絵師の名前がわかればいいのに
pixivとかにいるかもよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 13:24:39.22 ID:pEr4Y+eqM.net
公明党が玉城デニー氏の誹謗中傷動画をばら撒く!いつから公明党はこんな下品なヘイト政党になったんだ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536746617/


これが自称平和の党

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 14:18:12.01 ID:u/60asPAd.net
>>50
志位ちゃん犬でかわいい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 14:31:51.69 ID:tahWyS7J0.net
>>38
ドーン!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 15:06:08.92 ID:19msbI0F0.net
>>73
57を見れば誰がやったかだいたい分かるでしょ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 15:11:39.66 ID:19msbI0F0.net
>>98
大丈夫だ心配無い
下部には労働者が山ほどいる
Cはその上に乗っているだけで
本体は下部の労働者だ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 15:13:10.71 ID:kuIOpNY90.net
>>131


157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 15:14:33.40 ID:19msbI0F0.net
>>116
論理的な分析だな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 15:49:26.08 ID:2d8u2z0Yr.net
反社会的カルト安倍らの集団死ね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 17:50:08.59 ID:PnEuHfJB0.net
日本会議の奴ら ってこと。>>1
ネットにデマ書き込むように 扇動してる、自民党の清和会の 日本青年協議会系の奴らが直接、関与してる証拠。

デマ拡散が芳しくないから、自民党議員に直接 デマ書くように 斡旋。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/25(火) 21:21:29.47 ID:dSt4Sw+OM.net
>>2
税金でデマチラシ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 00:09:28.08 ID:CsJqgW7a0.net
カルトとしか言いようがない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 00:33:53.40 ID:JdIIvcSR0.net
自民党いらすとやかw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 00:37:04.07 ID:kQyqiPTG0.net
税金でカルト宗教統一教会創価学会を肥やす自民党

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 00:56:42.66 ID:Nw1B14x50.net
>>4
それも小学校の「こうさく」程度のな…

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 02:52:02.26 ID:5+UeysDX0.net
227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92dd-LMXD)[] 投稿日:2019/04/21(日) 20:16:05.93 ID:R4Um1j4u0
ポスターの件はうやむやにせずきっちりカタをつけようね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/D4O1po_U4AARXuu.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/truthaboutokinawa/20190418/20190418030928.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/truthaboutokinawa/20190417/20190417232632.png

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 03:08:54.14 ID:zNLCfdrM0.net
>>165
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/truthaboutokinawa/20190418/20190418030928.png
こいつ参院選で広島から出るんだけど安倍菅のゴリ推しで出てきたんだよな
安倍の息がかかりまくってるやつだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 03:28:05.93 ID:9m/MuwhW0.net
>>119
朝日新聞にひっついてるのはあまりにも露骨だが
しばしばリテラを攻撃対象にし、なんとかして
リテラの評判を落とそうとするネトウヨくっさいのが
湧くのもわかる気がするわ。
こういう正しいこと書いちゃうから自民サポの攻撃対象に
なってんだろう。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 04:30:41.96 ID:pJ4RZrZoa.net
>>165
フォントと色使いが立民を意識しているように見えるところが逆に容疑者の傍証になってるな
自民あたりがハッピーカルトにやらせてたのかねえ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 08:31:15.83 ID:a2nKNzLlM.net
>>165
女に政治は無理とかネトウヨの主張そのものじゃん?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:07:51.67 ID:u8Y3Jlnc0.net
>>165
揶揄にしてもちょっと大雑把かな。
俺なら「台所から政治を変える」がキャッチコピーなのに消費税増税に
速攻賛成しれ台所にダメージ与えた件や北方担当相なのに「歯舞群島」を読めなかった件を
なぞってピンポイントで突く。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:11:41.16 ID:Dwug6gD30.net
日本は後進国だしな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:13:39.02 ID:k7awo5l7a.net
ネトウヨ「そうだとして何が問題なんだ?言論の自由を否定する反日パヨク!!」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:15:34.47 ID:C/JQXL100.net
>>165
自作自演

自民党の自の意味

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:15:55.73 ID:+JAjyiQJ0.net
>>168
この色がっつり幸福カラーなんだよね
https://i.imgur.com/CE8sJTG.jpg

今はかわっちゃったけど、ハッピーのtwitterアカウントロゴはそのまんまだった

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:16:45.70 ID:C/JQXL100.net
自民党の掲げるスローガン

自作自演の自由

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:16:50.10 ID:OnOUaTMq0.net
日本をぶちこわす
自民党です

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:16:53.26 ID:1s0IwE4ga.net
>>165
これ話題になる前に候補者の関係者がこんなの見つけた!つって写真をアップしたけど
その写真だけビラが段ボールに貼ってあるように見えるんだよね
自作自演用に業者に発注したビラが届いたときに
梱包用の箱に貼られてた見本のビラをそのまま撮影したんじゃないかって
ずっと指摘されてたけどどうなったんだろう?
こういう謀略って昔から自民党のお家芸だよね
共産党がターゲットだと公明党の可能性もあるけど

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:21:57.99 ID:P8zeBu1W0.net
>>165
これちゃんと捜査してくれよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:23:49.59 ID:+JAjyiQJ0.net
あと>>165の紙質がやたらいいという指摘もあった
つまりどっかの岩間系が適当に印刷したものではない=組織だった動きがある?
ってさ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:23:55.46 ID:1s0IwE4ga.net
>>165>>177の詳しい解説あった
国会議員夫&国会立候補予定の妻の夫婦まで巻き込んでの用意周到な工作ほんとすごい
日本の与党は自民党だと思ったらいつの間にかナチス党になってたのか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:25:12.64 ID:1s0IwE4ga.net
>>180 のリンク貼り忘れ
http://uyouyomuseum.haten●adiary.jp/entry/2019/04/18/154039

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/26(水) 09:54:24.76 ID:4HHnW+XQ0.net
清和会は、米国のため、自民党のために、こういう「汚れ仕事」を担当するための部署。

首相が政権とって6年以上たっても未だに、ネガキャンしか出来ないのにはちゃんと理由がある。

総レス数 182
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★