2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 たむけん、涙 「芸人にここまで厳しくするほどなのか。世の中、今どないなってんねん。悔しい。」 ★2 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:23:55.46 ID:KCsMRJjT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561707108/

タレントのたむらけんじが6月24日、情報番組『ミント!』(MBS)に生出演し、
吉本興業がお笑いコンビ『雨上がり決死隊』の宮迫博之ら所属芸人11人を「当面の間、謹慎処分にした」と発表したことに言及した。

たむらは涙を流しながら「ウソついたらあかんねん。悔しい…」とコメントし、
続けて「批判されることを覚悟で言うけれども、一番悪いのは詐欺集団。
SNSも含めて、そっちへの批判よりもミスした…犯罪も犯してない人たちへの批判の方が多いというのは、
世の中、今どないなってんねんと思う」と疑問を呈した。
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_087264/

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:40:35.22 ID:Wn8UdXZl0.net
>>88
昔は時代が許すけど今はダメ!ってのは昇太師匠が言ってくれてた

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:40:36.48 ID:ri7P9MW2a.net
舞台で頑張れ!w

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:40:37.84 ID:CpxlF1y00.net
ヤクザから資金供与で叩かれるって厳しい世界なのか?当たり前だろ
芸人ってどこまで腐ってんだ?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:40:39.86 ID:tHsE3aJ/a.net
>>88
イタコ呼んで批判してこいよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:40:53.14 ID:ITCs+7BDM.net
>>117
少なくとも黙認はしてたよな
サラリーマンが副業見つかったらクビになのに
吉本は闇営業だけなら謹慎もなかったもんな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:41:17.32 ID:eotd5lg+0.net
なんでこういう余計なこと言うんだろうな
知らんふりして闇営業はだめっすねーとか言っとけよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:41:25.28 ID:92BcO1u90.net
芸人?芸人なら別に責められる事はないけど責められてるのは罪人だからね?分かってる?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:41:26.37 ID:zAq+iSya0.net
>>120
薬とか葉っぱとかも普通の業種なら一発AUTOなんだよなぁ
マジで芸能界はぬるいわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:41:36.88 ID:ufuvMH+u0.net
子供の頃野球賭博で謹慎食らうの意味わからなかったが闇営業は画像残ってるしまあアウトだろうよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:41:41.39 ID:zvyloXVSM.net
>>117
個人でやられたら中抜できないし一銭にもならないのに推奨するかね?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:41:42.34 ID:uv144eoLa.net
俺も同じような意見だけども
その風潮作っちゃったのは他ならぬメディア関係者や出演者たちなんだよ
それがSNSなんかで先鋭化してるってのはあるけどさ
クレームを恐れて何もしてこなかった己を呪うしかないんじゃないかな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:01.00 ID:CzUXLWtD0.net
被害者ヅラはやめろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:04.33 ID:Sn1BRoZMp.net
>>120
素人さんバカにするのやめたれwww

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:05.05 ID:zGSpiryX0.net
事務所を通さない仕事の時点でよくない輩ってわかんだから
最初の言い訳に使った友人の結婚式のように事務所通さない営業なんて
知り合いしかあり得ないんだよな
入江自体が反社が芸人やってるようなもんで知ってて営業してんだろ
時期は年末の書き入れ時だぜ
そこのスケジュールを丸々開けて吉本もなんで野放しにしてんだよ?
知ってたんだろ?よしもとも

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:14.09 ID:3t6XFgCWM.net
芸人(笑)
コミュ力(笑)
人脈力(笑)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:17.25 ID:dhMM+qP50.net
こんなのだからこいつらバカにされるんだ
企業はこんな奴らに広告費出すのかよ
お前らのところの従業員が必死に出した利益をこいつらに払うのか?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:21.05 ID:5GHHgdbMM.net
>>147
おひさしぶりで!!!!!!!!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:30.58 ID:W+SYsliu0.net
詐欺集団じゃなかったらOKだった問題なのか?

つか相手が詐欺集団だったから謹慎してるのなら
それは詐欺集団との繋がりを認めてることになるんじゃねーの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:32.40 ID:5GHHgdbMM.net
>>147
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!!!!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:36.20 ID:0db3xSpP0.net
頭下げてギャラは全額寄付しますとでもやればよかったんだよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:39.11 ID:mlaRzxkz0.net
お前の店の客が全部罪人だったらどうすんだよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:42.49 ID:jgwXZ4+20.net
こいつも胡散臭いわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:43.88 ID:5GHHgdbMM.net
>>147
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:49.77 ID:SniqZT/10.net
何も知らなかったじゃ通らないでしょ子供の言い訳じゃあるまいし
涙流せば汚い繋がりが許されると思ってるんですかね
そのギャラは自殺したじーさんばーさんの大切なお金なんですよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:54.16 ID:Sn1BRoZMp.net
>>146
被害者は宮迫が金貰ってた反社に騙された人たちだよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:42:55.26 ID:5GHHgdbMM.net
>>147
ごぜえ!!!!!!!!!!!!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:06.27 ID:VJdAUjsGd.net
芸人にここまでって(笑)
芸人関係なく厳しいですよ世の中って

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:06.75 ID:5GHHgdbMM.net
>>159
ごぜえ!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:08.36 ID:k/6ceJO30.net
さすがに不良品共に不良品扱いされたのが引き金になってるよな
お前等にだけは言われたくないという声が聞こえてくるようだ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:12.07 ID:vSpyt4tK0.net
ちょっと顔出して数十万みたいな仕事山ほどあんだろうなぁ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:16.44 ID:P0UkoObs0.net
テレビに自浄作用あってよかったな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:17.96 ID:5GHHgdbMM.net
>>159
ごぜえ!!!ごぜえ!!!

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:22.49 ID:/ORU6ase0.net
言っちゃ悪いが普通の社会人はもっと厳しい規制、規則の中で働いてるぞ。
芸人はある程度なら許されるってのは分かる。
ただ今回は非道なグループの活動に貢献してるから許される枠からはみ出したわ。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:33.74 ID:tAPSov95M.net
カワラモンの感性とやらはホンマにズレとるな
コイツもテレビから放逐したらエエんちゃうか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:34.64 ID:Sn1BRoZMp.net
>>154
宮迫が土下座して大声で泣き叫びながら謝罪しない時点でなあ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:44.15 ID:AAc8vc1Za.net
(´;ω;`) 兄さん!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:49.83 ID:dfoLKpRu0.net
それは論点すり替えすぎだろ
詐欺集団が悪いというのは当然だがそれはそれで別問題だから
今回は芸人が反社とつるんでることが問題点としてピックアップされてるわけでそれ自体が問題なんだから騒動になって当たり前だろう
誰も反社が悪くないなんて言ってないんだから

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:53.60 ID:bQZFvjvPM.net
>>169
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:57.95 ID:ODvwAFO20.net
ひとつを許せばタガが外れる。これが芸人のセイフティラインなんだろな。それだけ裏社会と係わりやすい立場であることを認識するための処置だろ。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:43:58.46 ID:XPhA4xpi0.net
亮は許してもお前は許さん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:04.96 ID:bQZFvjvPM.net
>>169
クソワロタwwwww

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:07.76 ID:Sn1BRoZMp.net
>>163
松本「おれの周りには不良品しかいない」

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:15.62 ID:i3GQDIb10.net
反社会的勢力犯罪者が何か言ってる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:16.21 ID:bQZFvjvPM.net
>>176
ごぜえ!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:24.17 ID:IEmo8PnE0.net
芸人だから擁護してくれる人がいる
一般人ならボロクソ叩かれる

十分いい思いしてるだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:29.52 ID:PDxmeDws0.net
自分が金もらってるスポンサーに言えよ
俺がスポンサーならわざわざ怪しい芸人なんか使わねえよ
金払う方の身になって考えろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:30.44 ID:VoQpld/ca.net
>>159
ごぜぇさん来ないな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:31.03 ID:sVWTiI0U0.net
ここまで厳しくしているのは吉本自身とスポンサー企業な
なんで敵は視聴者だけみたいな都合の良い相関図つくってんの

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:32.78 ID:nnYgzPTk0.net
本当うぜえわこいつ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:48.88 ID:VoQpld/ca.net
>>166
きた

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:51.79 ID:gYfSZzZgM.net
>>176
おひさしぶりで!!!!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:44:52.14 ID:UpCzXFtg0.net
たむけんは闇営業しまくってそうやもんなあ
たむけんとサバンナ高橋は消えて欲しいわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:00.21 ID:SI6W3W2k0.net
普段から嫌われてなかったらここまでなってないからね
ブラマヨとか他の芸人のやってきた発言でも芸人全般嫌いだったし
泣いて被害者ヅラしてても全然同情しないわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:03.62 ID:J/3KqiEY0.net
>>64
俺もそう思うわ
他人の揚げ足取りをしたい奴らを中心に物事を考えると世の中停滞してしまうから無視が一番良いんだよ
ここもそういう奴が増えてげんなりしてる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:04.56 ID:yfITZWk00.net
>>148
むかしから取っ払いの営業なんて小遣い稼ぎでやってたのにな
吉本も絶対知ってるし黙認してた

ジミー大西とか取っ払いのしごとないですか?とかラジオでさんまに聞いてたし

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:05.27 ID:3fRpdQsB0.net
TV側も、いやいやいや俺芸人やで!?で済むから報道番組のMCやコメンテーターをやらせるんだしな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:12.82 ID:AOl/6WTS0.net
店やってんのに反社とべったりとかこいつもう反社じゃんw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:15.95 ID:Sn1BRoZMp.net
>>179
これ
宮迫のバカとかをまだ支持してるクソバカがいるじゃんな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:17.93 ID:pNm83zR/0.net
40歳過ぎても、物事の本質が見えない人っているよね・・・
どういう人生歩んだら、こんな薄っぺらい人間になるんだろうか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:19.57 ID:aA8iv0ZoM.net
>>192
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:22.43 ID:LEcRCm90d.net
芸人ってマジで感覚ズレたクズしかおらんのな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:29.02 ID:6Ee4A+ckr.net
自業自得だろ
普段お前らワイドショー芸人が偉そうに社会斬ってるんだから芸人も身辺しっかりしろってなる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:30.98 ID:aA8iv0ZoM.net
>>192
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:42.25 ID:aA8iv0ZoM.net
>>192
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:48.13 ID:lDBAmW/H0.net
どういう事が悪い事かいい歳して判らない事を世間にアピールしてるだけ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:45:53.73 ID:aA8iv0ZoM.net
>>192
ごぜえ!!!!!!!!!!!!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:46:03.23 ID:+ogpVsJj0.net
>>40
芸人が色んなTV番組で芸人以外の仕事をするようになって世間の目が厳しくなっただけじゃねーのかな?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:46:05.19 ID:aA8iv0ZoM.net
>>192
クソワロタwwwwwwwwwww

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:46:11.98 ID:L6psLxO80.net
かわいそう
ただ芸を披露しただけなのにね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:46:22.16 ID:MRxOsVFb0.net
悔しいのは庶民や

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:46:42.87 ID:/ORU6ase0.net
今からでも良いから洗いざらい話して謝罪しろ。
まだ間に合う。
中途半端な幕引きしたら戻ってこれないぞ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:46:47.22 ID:zGSpiryX0.net
そもそも入江のマネジメント能力が金になるぞと
吉本に腕を買われて法人化してるわけでな
その実績ってこの反社パーティーじゃねえの?
何も実績もないのに吉本は入江と共同で出資したわけ?
あのケチな吉本がw?笑えるは

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:46:56.93 ID:rUjwKU4o0.net
辞めれば?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:46:57.08 ID:iAyKS1Jxd.net
悪いことしてるとわかってて嘘ついといて叩かれたら擁護とかこいつも脱税なんけ?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:46:58.70 ID:tOn71hdy0.net
(;´・ω・)「お金をだまし取られたひとのその後を知らないあほ芸人がよく言えたもんやな」
( ゚Д゚)「ぼくがいまからええこというで」
(;´・ω・)「人をだまして人生をめちゃくちゃにしたお金をギャラとして受け取る人げはな、詐欺師と同罪やで」

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:10.02 ID:sVWTiI0U0.net
犯罪も犯してない人たち?
反社へ利益供与と脱税してるだろ

今までこの程度の犯罪は許されてたのに今は許されないよ・・・

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:13.06 ID:Sn1BRoZMp.net
>>195
宮迫なんて見たまんまドクズなのに泣いてる意味が分からんわ
宮迫が死んだら日本中が爆笑するようなやつなのになw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:19.80 ID:Ph9xHKfi0.net
顔出してよかったん?たむけん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:20.88 ID:5GHHgdbMM.net
>>211
おひさしぶりで!!!!!!

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:21.53 ID:AAc8vc1Za.net
たむけん自身も事業欲が旺盛だしいっちょかみ精神があるからヤバイ連中と何かやらかしてると思う

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:24.81 ID:RFMdghZ2d.net
大阪人って全部こんなカスしかいないだろw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:26.70 ID:V9gwoYEma.net
政治家には甘いのにね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:32.04 ID:5GHHgdbMM.net
>>211
ごぜえ!!!

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:43.50 ID:5GHHgdbMM.net
>>211
ごぜえ!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:43.77 ID:82WzYZwY0.net
>>196
芸人はアホだから…の路線貫いてればこんなことにはならんよね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:48.12 ID:WZEKHMoy0.net
むしろ反社と付き合ってた人間に対して温情すぎると思うけど

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:47:54.80 ID:5GHHgdbMM.net
>>211
おひさしぶりで!!!!!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:06.02 ID:5GHHgdbMM.net
>>211
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:10.10 ID:Sn1BRoZMp.net
>>214
飲食店で芸人とかしてるに決まってるだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:12.04 ID:Cu9C/ef+0.net
身に覚えがあるから言わずにおれないとかじゃなかろうな?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:12.45 ID:sfSdVBRN0.net
はーしょうもねえどーでもいい
きたねえおっさんの涙

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:13.09 ID:4YsfyGIW0.net
反社の被害者も見てるんやで

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:16.92 ID:zxKiDTw9M.net
こいつ馬鹿なのか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:25.84 ID:hfHh3d0F0.net
なんでマスゴミは入江に凸しないの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:28.25 ID:2VKKDn78a.net
カタギはもっと厳しい生活してんだよ
それがわからんなら芸人向いてないなあ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:31.89 ID:BQQ7QW8w0.net
世の中どうなってんねん悔しいって言いたいのは反社の被害にあった一般市民じゃね?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:35.84 ID:KUdB9wAO0.net
暴力団のパーティ出て会社に無断の仕事したのが報道された
日本中ほとんどの会社でクビだっつーの

唯一謹慎で済んでるデタラメな脱法組織のクズがなんでこんなにデカいツラできるんだよ
世の中異常だろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:41.80 ID:yNSnJ8ieM.net
>>223
クソワロタwwwwwwwwww

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:53.06 ID:yNSnJ8ieM.net
>>223
ごぜえ!!!!!!!!

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:48:54.46 ID:JMoMcOFMd.net
反社と繋がってるくらいでこんな仕打ちを受けるなんて芸人としては心外だよね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/28(金) 20:49:04.45 ID:yNSnJ8ieM.net
>>223
おひさしぶりで!!!!!!!

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200