2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【れいわ】創価野原氏「創価学会は暴走している!池田先生がいればこうじゃなかった!」…ん?昔の方が酷くなかったか? [301619555]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/12(金) 15:38:17.03 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
野原氏が演説。野原氏は、公明党が安保法制や共謀罪にも賛成したことに触れ、こう批判した。

「立党以来、平和福祉を掲げてきた公明党が、このような戦争を肯定する法案を通す、また、民衆を弾圧するような法案を通すということは、どう考えてみてもおかしいことだと思います。
自民党の歯止め役になるはずだった公明党は、今、自民党と一緒になって暴走しております。今の公明党は、池田先生の平和思想とは真逆な方向に進んでいると思います。
これは非常に危険なことです。絶対に止めないといけません」

「池田先生は脳梗塞で倒れましたが、今は、私の個人的想像ですが、悪くて寝たきり、良くて車椅子だと思います。昭和54年4月24日に、池田先生は会長を辞め名誉会長に就任しましたが、これは、学会執行部によって辞めさせられたのです。
ハイジャックですよ。以来40年間、創価学会は執行部が舵を取り、公明党の集票マシンになってしまった。池田先生はカリスマとして、執行部に利用されているだけです。
聖教新聞には、公の場に姿を現さなくなって以来、池田先生の写真が掲載されていますが、あれは合成写真ですよ。池田先生が実権を握っていれば、今のような公明党、創価学会にはならなかったはずです」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16761271/

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:33:56.72 ID:JDuFXRV00.net
俺はN国に入れる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:36:05.10 ID:9ZbYjWNpd.net
仏罰かな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:37:42.95 ID:UW4FiWR+0.net
分裂するのかな?
それとも空中分解かな?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:44:55.61 ID:UgxzYu4s0.net
>>1




すげぇー
盛り上がってんじゃん!!!!!!!!!! 日蓮上人。


創価学会を
潰して
生まれ変われ!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:46:55.35 ID:UgxzYu4s0.net
>>1




。。。。。。。。。。。。。。。れいわの日蓮、

正しい
法華経を喧伝しろ。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:48:00.54 ID:05I78Sgb0.net
集団ストーカーって言葉が書き込まれまくってて笑ったw
折角、集スト被害を訴える奴は統失だ!ってネット工作やりまくったのに
やってた事が完全にバレたせいで、全然効果なくなってるじゃん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:51:43.78 ID:05I78Sgb0.net
他スレからの転載

ここで来たらついでなので、学会絡みのヤバいレスを転載しておく(文中の誤解を招く表現を微調整済み)

現役産業医が語る「リアルでブラックなクビ切り術」  日刊サイゾー 2011年10月26日 21:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201110_post_8912/?p=4
> また、本サイトで報じた「組織的なストーカー行為」でターゲットを追い込む手口については、
>実際にストーキングチームに加わり逆に精神を病んだという人物から、個人的に相談を受けた経験があるとして、「一部には存在する」と言う。

>「私が相談を受けた組織的なストーカー行為は、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、
>かなり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、
>各企業の法務部とパイプを構築しているのです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。
>しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひどい話です。
>道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。
>ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。
>で、私に相談してきたのは、その組織的なストーカー行為をしたひとり。
>『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口  2011/09/11 11:15
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
>(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。
><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず組織的なストーカー行為と呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

><このような組織的なストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:52:01.77 ID:K/mAdEfF0.net
池田がいないことをサラッとバラして大丈夫なの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:52:08.88 ID:05I78Sgb0.net
>>203からの続き
この二枚の記事に出てくる

>ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという

は、ある宗教団体=創価学会で、行動部隊=広宣部と教宣部の事ではないかと言われている
広宣部の幹部と教宣部の幹部が指揮官として選出されて
嫌がらせ構成員には会社の従業員(非正規含む)と
被害者が勤務する会社所在地・並びに被害者の自宅がある地域の学会の地方単位の本部に属する学会員らが選ばれて
嫌がらせ行為を働くチームが編成されて、各々が嫌がらせ行為の役割分担を決定
こんまんき氏のブログ記事『広宣部の実態』で出てくるような、嫌がらせ行為のチーム編成を露骨にやったんだろう
そして教宣部の幹部が指示を出して、教宣部系の嫌がらせ行為を担当するチームを指揮して動かし
広宣部の幹部も指示を出して、広宣部系の嫌がらせ行為を担当するチームを指揮して動かす
広宣部と教宣部が連携して嫌がらせをする手口に関してはこんまんき氏のブログ記事『広宣部・教宣部が連携した嫌がらせの手口』に書かれている
そうして記事に書かれた目的(自殺に追い込んで殺害、統失にでっち上げて社会的に抹殺)を遂げるまで
執拗に嫌がらせ行為を指示し続けて、目的を達成したら、報酬を得て撤退
広宣部の幹部と教宣部の幹部は、人を自殺に追い込んで殺したり、統失にでっち上げて社会的に抹殺してるのに
どういうわけか教団内で出世して、全国幹部に取り立てられたり、地方の高級幹部に昇進して栄達する

本当にこの創価学会って団体はどうかしてるよ
殺人犯やそれに準ずる奴が昇進して全国各部や地方の高級幹部に収まってるってどういう事だ?

こんな異常な事をやってる団体は、行ったこれら悪事を全て洗い浚い白日の下に晒した上で、潰す以外にないんですけどね

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:54:28.75 ID:gAzy5yG80.net
安倍を信仰するか池田を信仰するかの違いだけなんだよなぁ・・・

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:57:10.83 ID:05I78Sgb0.net
これも転載

埼玉県越谷市で発生した創価学会による組織的なストーカー事件
[参考URL]
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51971888.html
arc●hive.fo/dzLJK
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53096117.html
[出来事の時系列]
創価学会の学会員が、障害者がいる団地住まいの知人の家族に勧誘を掛ける

学会に入信する気がなかった為、家族が、聖教新聞を取る事と、勧誘を。角が立たないようにやんわりと断る

2013年3月頃、学会側が障害者のいる家庭という事で、勧誘ターゲットにしていたらしく、断った事で組織的な嫌がらせ行為を働く

外出時の尾行、恫喝行為、デスワードを用いた嫌がらせ、ゴミ散乱など、学会の嫌がらせ行為の定番行為が行われる
※尾行行為は、学会の組織構造上、かなり上の幹部が許可を出さないと行えない為、組織的な犯行が行われていたと考えられる

被害者は証拠を収集し、警察にも通報し、嫌がらせに学会員の子供らも関与していた為、教育委員会や役所にまで赴き、嫌がらせ行為の事実を伝える

約1年9か月後(2015年末)、何とか民事裁判を行えるだけの証拠が揃った為、刑事裁判化したかったものの、取り敢えず学会員を相手に裁判を起こす
※裁判で訴えた学会員は、勧誘してきた知人の学会員とは別人

訴えられた学会員が嫌がらせの事実を認めて和解を求めてきた為、被害者は仕方なくそれに応じる

和解後、創価学会が被害者の母親が当番を勤める団地の駐車場で、車両を用いた執拗に嫌がらせ行為を働き、被害者の母親を恫喝
嫌がらせ行為を働いている証拠を被害者に押さえられそうになると慌てて逃走
※この事件は学会のかなり上の幹部が許可を出さないと出来ない芸当であった為、学会が組織的に嫌がらせ行為を働いていた事実が確定

この事件により、創価学会が、勧誘を断っただけの非学会員に対しても、組織的な嫌がらせ行為・ストーカー行為を働いていた事実が確定した

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:57:35.65 ID:05I78Sgb0.net
これが越谷事件のブログの記事を補完するものと+α(文中の誤解を招く表現を微調整済み)

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53092923.html
>  今年、長年親子で組織的ストーカー行為犯罪に苦しんでいる方が、私のりんご販売をしている場所にやってきた。
> この方の場合はそれがほぼ完璧に揃っていた。
>  しかも、驚いたのはもう既に相手方を訴えていることでした。それだけではない被害者側の原告代理人には5人もの弁護士が名を連ねていた。
> つまり大手の法律事務所がこの件を受けたという事実です。
>  証拠写真や映像も見せられました。
>  1、本人が所有する車の周りを複数の人間が中を覗きこむように見ている写真
>    複合住宅の上からその駐車場が見え、写真でしっかりと捉えてあった。
>  2、その車の前後に生ゴミ、鳩の死骸、新聞紙(聖教新聞)を丸めたものが散乱している事実
>  3、複数の人間が昼間からその駐車場にたむろして、何らかの機械の部品を広げて騒いでいる写真
>  それは単に騒いでいると言うよりは被害者を威嚇しているような感じで写っていた。
>  4、母親の自転車のタイヤがナイフで切られたり、チューブが全て剥ぎ取られた様子
>  そして、おそらく決めてのなったのが映像である。この親子に対して敵意剥き出しの顔で何やら叫んでいる映像。
> 映像の音声は店の中では低く聞こえずらかったが、おそらく決定的な言葉が収録されていたと思われる。
>  訴えた相手は中国人であり、日本人残留孤児と共に大陸からやってきた人物と思われる。今回はそのリーダーを特定しての訴えとなった。
> ある宗教団体との係わりは、その団地に信者がやたら多く、その信者と思われる人物も仲間に加わっているとの説明を受けた。

最後の部分が犯行が創価学会の仕業である事の説明になってる
学会側の擁護者(というか火消し)が、記事には学会の仕業だ書いてないと言い張り、学会説を否定してるが
御覧の通りで学会の仕業だという事はきちんと説明されてる

blog.livedoor.jp/the_radical _right/archives/52425446html(現在リンク切れ)
>☆カルト問題相談室の開設について
> 創価学会員からの嫌がらせに困っている、或いは創価学会員の強引な勧誘に迷惑している、そのような個人の相談がひっきりなしです。
>(中略)
> カルト問題相談室の開設
> 近年、私たちの周りは、不可思議な団体・組織が暗躍しています。
> こうした困った事情に遭遇したり、また気がついた時には、それらの構成メンバーにより、雁字搦めの状況に追い込まれ、
> 不本意に、職場・自宅を引越しせざるをえない案件が多数寄せられています。
> しかしながら、これらの案件に対し、警察や役所等の自治体に苦情を訴え出ても、一向に解決しません。
>(中略)
> 対象となるカルト団体・組織は、特定いたしませんが、当「カルト問題相談室」に寄せられている団体の一部は、(中略)
> 相談件数が増加しているのは、創価学会系が多くなっております。

これが学会の嫌がらせ被害の相談件数が増えていて、被害者達が酷い目に遭わされているという証拠
転職せざるを得なくなったり、引っ越しを余儀なくされる人達まで出ていて、その数は恐らく国内で数十人にはなってる

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
> 弁論準備手続きの最中、待合室で待機していたAさん母子が話す。
> 「昔、お付き合いで1年間だけ『聖教新聞』を購読していたことがあります。ただ、私たちは創価学会の信者ではありませんでした。
> その後もお付き合いのある方から新聞の購読や集会、入信へのお誘いは受けていたのですが、あまり面と向かってハッキリと断ると角が立つと
> 思い、『時間がありましたら…』という程度にそれとなくお断りはしていました。
>  きっと私どものような障害者を抱える家庭は(創価学会に)入信して当然だろうという周りの反感があったんだろうと思います」

そしてこれが止め、勧誘を断った事が、学会からの嫌がらせが始まった原因である事を被害者が語ってる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:07:12.07 ID:4Y6a/bN+0.net
これも転載

黒い手帳裁判全記録 元公明党委員長 矢野絢也
http://www.erigonomi.net/pisces3.html
※当サイトは正宗信徒の方のサイトですが、リンク先の文章は矢野絢也氏の著書『黒い手帖』の転載であり、記述等に偏りはありません
> 手帖奪取事件の前後から、私の身辺には異変がおきていた
> それは何者かによる、私と家族への日常的な監視と尾行である。
> 私の自宅の近辺につねにクルマが数台常駐しており、私が外出すると、必ず尾行を開始した。
>それも、いくつかの場所から数台がほぼ同時に発進するので、何者かが自宅をずっと監視しており、
>私が玄関から出てくると、ただちに各車に指令が飛び、尾行を開始する態勢になっているらしかった。
> 聖教新聞などのメディアをつかった私への誹謗中傷は限度をこえて目に余るひどさになり、
>それにともなって執拗な脅迫電話や嫌がらせ電話も増えた。脅迫や嫌がらせは私や家族だけではなく、遠方に住む親戚にもおよんだ。
>ついてくるのはクルマだけではない。徒歩でくっついてくる連中が常時二〜三人、多いときには五〜六人が携帯電話で連絡をとりながら
>尾行してきた。たいてい二〇〜三〇メートルくらい離れて尾行してくるが、ときには背後五メートルくらいまで接近することもあった。
>私が後ろを振り向くと、反射的に物陰に身を隠した。
> 尾行する顔ぶれは毎日同じではなく、おそらく数組のチームがあって、交代しながら行動しているようだった。
>かれらは、つねに連絡をとり合い、私の行くところに先回りして待機していることもある。
> 私はヘルスジムに行くことがあるが、私がジムに入っている二時間以上の間、尾行者はジムのあるビルの三階と四階の踊り場で、
>じっとしゃがんで私が出てくるのを待っている。その間にも、ビルの前の道路にクルマ数台が待機しているのだ。
>そして私がジムから出ると、ふたたび尾行を開始し、次の行き先までついてくる。
> 病院に行くときも同じである。私は三ヵ所ほどの病院へ、ときどき検診に出かけるが、そういうときも病院の中までついてきて、
>じっと監視している。そのほか買い物に出かけると百貨店の中までついてくるし、食事中も店の外でじっと待っている。
>念の入ったことに近所に散歩に出ても、必ず尾行するのである。
> 私が電車で移動するときは、かれらも同じ車両に乗り込み、私が下車すると、かれらも下車して足早に改札に先回りする。
>そして私の姿を確認すると、携帯電話で連絡してあらたに仲間を配置させ、ふたたび監視に当らせる。これが毎日毎晩、雨の日も風の日も続くのだ。
> しかも尾行されるのは私だけではない。妻や同居する長男夫婦、その娘たち、さらに私の女性秘書まで対象にされた。
>なにしろ妻が買い物へ行くときも、後をつけてくるのである。おまけに私の来客についても身元を確認するためか、
>その方の自宅や会社まで尾行しているのだ。
以下はリンク先参照の事

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:07:51.68 ID:4Y6a/bN+0.net
>>209の続き
元民主党衆院議員・前田雄吉氏に対して創価学会が行った組織的ストーカー事件
https://toshiaki.exblog.jp/1369456/
> 私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創価学会・公明党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、
>民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
>曰く、彼も私と同様、身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかったということです。

> ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からのイヤガラセが始まったそうです。
> 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
>いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
>『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
>小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
>これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

> このダウン症の娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:08:32.04 ID:4Y6a/bN+0.net
これも越谷市の事件に関する転載レス

民事裁判化した埼玉県越谷市の創価学会による組織的な嫌がらせの事件では
実際に被害者が利用していたSNS(モバゲー)に、嫌がらせが創価学会の仕業である事を臭わせる目的で
専門用語が書かれたものが送り付けられるという出来事も発生している

記事では実名が出てるが、名前は伏せる
あと誤解を招く表現等も修正した

■記事のURL
arc●hive.fo/dzLJK(使用時には『http://』を文頭に追加の上、URLの●を除去して使用して下さい)
■画像
http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/7/6/76dfb344.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/samuraiari/imgs/c/6/c60d5be5.jpg

> 画像:平成24年当時、学会員Eの長男と、不特定多数の少年少女が組織的に嫌がらせを繰り広げていた最中、AさんのSNS(モバゲー)に
> 送られてきた宗教団体の「専門用語」。当時の越谷警察生活安全課でも確認して貰ったが、まず一般人ではネットで調べでもしない限り知ってい
> るはずのない特殊な用語(「広宣流布」「人類革新」)である。
> Aさんによると、「組織的ストーカー行為を仕掛けてくる段階で、仕掛ける側はターゲットとする人間のあらゆる個人情報を把握していますよ。
> その上でかかって来ています」と述べる。

どんな方法で調べたのか知らないが、学会側が被害者のSNSのアドレス類を手に入れて、ネットストーカーをしていた事を示す証拠で
被害者は証拠として記録する目的で写真撮影し、被害相談時に越谷警察生活安全課でも確認して貰ってる

置き石の嫌がらせ被害を学会から受けていた被害者の郵便受けに入っていた郵便物でも漁って違法に個人情報を収集したのか
学会員を動かして、違法に個人情報を収集させたのかまでは特定されていないが、ここまでの事をするのは、教宣部か広宣部だろう

本当に薄気味の悪い、気持ちの悪い団体だよね

こういう団体なので

>80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a319-bNmU) 2019/07/07(日) 02:20:12.37 ID:InKlkRXE0
>インターネットで創価学会の悪口書いてたら、翌日玄関に聖教新聞と手紙が入ってて驚愕した人がいた。

この80みたいな話が実際にあったとしても、驚きはしないよ
どうせ学会に批判的な言動を取っているところを学会員に見られて
要注意人物としてマークされて、学会員が個人情報の収集(ストーカー行為)でもしてたんだろう
そう考えればその書き込みのような現象はいとも容易く起こせる
創価学会はそういう犯罪行為ばかりやっているカルト系の組織犯罪集団

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:12:16.72 ID:4Y6a/bN+0.net
>>203-211が学会のストーカー関連の情報だけど
まあ、これだけ組織的に動いていて、表面化した有名なものだけでも数件あって
やりたい放題やってきたのに、今まで隠し通せてきた事の方が奇跡だよね

どこの地域とは言わないが、創価公明板では
学会員が被害を訴える人間に執拗にネットストーカー行為を繰り返して嫌がらせして
不審に思った板住民達が本当に事件が起きているのではないかと疑うようになって
その中の一人がその地域に調べに行って、実際にやってた事を突き止めたという事件も
つい最近、実際に板であったくらいだからな

学会が弱体化したら、この嫌がらせの問題も全面的に表面化するようになるよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:17:02.99 ID:WvOr4Iwe0.net
色々黒い噂聞くけど
まあ信濃町歩けば空気が普通じゃないからやばいところだとすぐわかる
うろうろしてるとあとつけられたりするよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:18:03.63 ID:J3tXAZyv0.net
やはり死んでいたか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:37:35.27 ID:1TsEl4Pr0.net
池田先生は生きてるだろいい加減にしろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:45:46.23 ID:7F8uEp3u0.net
池田先生どこ行ったん?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:32:54.91 ID:2x5z+mg10.net
ネトウヨはN国入れるんかw

どんどんやれやwアホw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:45:50.10 ID:Ok1uLGKX0.net
自民党にれいぞくしてるだけだから普通に悪化してるよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:52:38.79 ID:CbF6TUKh0.net
池田先生が今の公明党を潰せとおっしゃっている・・・
池田先生の仇を討つのは今なんだ!


池田先生、今の幹部にやられたん?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:15:20.79 ID:17cssdwD0.net
ナチ親衛隊の略称 = SS

小沢一郎の作った政党

新進党 Sin Sei 党 = SS

新生党 Sin Sin 党 = SS

そして

新選組 Sin Sen 組 = SS

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:24:34.00 ID:oi0Sei7RM.net
>>220
でも実際にナチス見習ってるのお前ら下痢舐め信者じゃんww


https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c7/5cea6d4aa1a9543820ff779747757a2f.jpg
http://dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/08/02/014.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBBBzmgUYAAhbNA.jpg

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:27:18.52 ID:a0FrPuyg0.net
もう仄めかす人が凄いお爺さん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:29:13.50 ID:Ps2RZypXa.net
東京(定数6) 丸川氏ら4氏リード
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20190710-00133540/

東京選挙区では、いずれも現職の丸川珠代氏(自民党)、吉良佳子氏(共産党)、山口那津男氏(公明党)、武見敬三氏(自民党)がリードしている。
その後をともに新人の塩村文夏氏(立憲民主党)と山岸一生氏(立憲民主党)が追い上げており、音喜多駿氏(日本維新の会)も懸命に追っている。水野素子氏(国民民主党)らは厳しい。

れいわ名前すらなくて草

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:33:12.03 ID:zflv2QMH0.net
創価の最大の味方が何を今更wwwwwwwwwwwww

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:34:25.72 ID:17cssdwD0.net
ナチ親衛隊の略称 = SS

小沢一郎の作った政党

新進党 Sin Sin 党 = SS

新生党 Sin Sei 党 = SS

そして

新選組 Sin Sen 組 = SS

あ・・・・・・

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:37:22.83 ID:oi0Sei7RM.net
>>225
でも実際にナチス見習ってるのお前ら下痢舐め信者じゃんww


https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c7/5cea6d4aa1a9543820ff779747757a2f.jpg
http://dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/08/02/014.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBBBzmgUYAAhbNA.jpg

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:42:43.26 ID:mpRgT7oax.net
昔のほうがやばい創価の支援を受けてる公明と連立した自民党は
相手がヤクザもんだと知ってて連立したようなもんだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:45:06.85 ID:mpRgT7oax.net
安倍が暴力団使ったのも創価のネットワークを駆使したと考えれば辻褄が合う
まさか火炎瓶投げ込まれるレベルで報酬ケチるとは創価も思わなかっただろうけど

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:47:02.53 ID:9d/PP6jX0.net
>>71
そういや、住宅難なんて言葉もあったっけなぁ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:49:51.86 ID:MdFbZD+J0.net
昔の公明党議員は神社の祭りになんか行かなかったし、鳥居もくぐらなかった

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:54:19.94 ID:MW1g1aU80.net
言論妨害事件や自衛隊への浸透・クーデター計画とかオウムがやった事を先んじて大規模にやらかしてるんだよな
おおっぴらにやり過ぎて世間の顰蹙を買いまくって頓挫するというオチはアレだが

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:24:58.48 ID:aB0HoxPG0.net
>>231
これの話だな(以下、レスを転載)

『週刊現代』1978年10月26日号
極秘入手!! 池田大作氏と創価学会・公明党に関する公安 秘 調査報告書の戦慄 より抜粋
>問題は、いつから公安当局が調査対象にしたのか、ということだが、公安情報に詳しい評論家・伊達宗克氏は「昔から聞いていますよ」という。
>「創価学会は昭和二十年代後半から折伏大行進ははじめ、相手の家に押しかけて仏壇を焼き払うような事件がよく起きたものです。
>これは届け出があれば捜査しなければならないし、それ以前の調査するのが公安当局ですから、当然、創価学会は調査対象にされますよ。
>学会に限らず、過去に過激な行動をとった宗教団体は、やはり現在も調査対象になっています」

創価学会は折伏大行進の頃には既に警察の調査対象であり、監視を受けていた

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』より引用)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、(中略)
> 池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』より引用)

>  日本列島には池田大作さんほどの武闘熱望的日和見症候群にかかっている人(要するに突発戦争好き)は存在しないのではないだろうか。
> 麻原彰晃なんかとは金力や体力がずいぶん違う。
>  彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』より引用)

創価学会が警察の調査対象となり、監視されるようになった本当の理由は、折伏大行進などの迷惑を掛ける行為が原因ではなく
クーデター計画を拡散しているのではないか、武装蜂起して暴力革命を起こすのではないか、と警戒されて、内乱団体に準ずる扱いを受けた為

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:43:56.79 ID:3CBvMdtB0.net
…やはり洗脳か

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:46:12.26 ID:611Nz6NI0.net
 
野原に入れる気概のある創価学会員なんているの?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:02:51.95 ID:0Acse4ji0.net
スレタイの通りだとは思う

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:05:42.83 ID:QN7lW8p70.net
何のために学会員は公明党を支持するのか
学会員よ目を覚ませ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 05:30:56.12 ID:Qjn6Ocay0.net
池田大作はなんだかんだ言って宗教家なので
公明より創価のほうが優先順位は高いらしく
池田大作が健康である間は、創価の思想と齟齬がなるべくないようにやってたように見える
しかし健康が失われてからは、公明の執行部の方が強くなったんだろう
なんだかんだ、池田大作は各国の有力者と繋がりがあったからね
金を積んだのか何なのか知らないが、あったのは事実で、公明幹部を抑える力はあったと見て良い
創価に公明を御せる人材はおらんのだろう

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 05:43:51.73 ID:k6KTHFCP0.net
>>1


ほとんど
背後まで 大接近中!!!!!!!!!!!!!!! 乞うご期待!


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。日蓮上人 見参!

■07/11
【れいわ新選組】“学会員候補”が当落選上に…公明党が戦々恐々 「山口那津男!平和福祉とか偉そうなこと言うな、バカヤロー!」
\(^o^)/

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:06:15.66 ID:BVpfi6/ia.net
大作脳梗塞だったんか!
シレッとバラしてんじゃねーよw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 09:21:50.24 ID:nMc7bF/A0.net
>>2
どっかの特養施設で収容されてるだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 09:27:25.93 ID:WHf02lGLa.net
創価の工作員が必死になってるな.
野原の当選は厳しいだろうけど,公明党をイラつかせるくらいの効果は出てる.

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 10:23:13.93 ID:KjvhYknK0.net
>>241
凄く静かにだが、れいわには波がき始めてる感じだな
なので野原氏に関してもどうなるかわからないよ
野原氏が最終に滑り込むと同時に、山口氏が次点で落選というサプライズもあるかも知れない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:19:36.11 ID:GkBPlxb0a.net
創価学会の池田と日蓮正宗の日顕、顕正会の浅井って3人ともそこまで年齢離れてないのな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:09:46.66 ID:08aliu4O0.net
共謀罪の時にも創価学会の一部の学会員が反旗を示してたし、現執行部に距離を置くメンバーは多いと思う。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:26:56.91 ID:DD0rDkU90.net
野原だいぶ疲れてきたな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:31:40.96 ID:ArHjogJ60.net
■【いったい誰が】自民「ネトウヨ冊子」に酷似 野党新人“中傷ビラ”激戦区乱舞の異様
07/13

>>1

ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございます。

国民のすべてが 財産。
格差こそ 悪。
。。。。。。。。。。。。。。。。増税と年金カットは 修羅の仕業です!

この際、いい機会。
人のあるべき 行いや 姿勢、もう一度 考え直してみませんか!

この方 こそ。。。。。。。。。。。。。。。。日蓮上人の真言を 守っている 仁義のある日本人。
あなたは
戦争を容認し、年金削減し、高齢者や子育て世代、障害者 LGBTを 切り捨てる 政党を  容認して いいの?

総レス数 246
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★