2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「20代前半ぐらいまでの女の子は物事の判断能力がないのです。」 元AV女優、とんでもない発言をしてしまう。 [592058334]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:54:24.61 ID:FDx/KAQx0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
若い女性がアダルトビデオ出演を迫られる「AV出演強要」など、
業界内外の問題について考えるシンポジウム「AV問題を考える会」(AV男優・辻丸さん主催)が5月11日、都内で開かれた。
シンポには、かつてAV女優として一世を風靡した小室友里さん、大塚咲さんが登壇した。

元AV女優・大塚さんは、2004年から2012年にかけて活動して、人気を博した。
引退後は、写真家・画家として、個展を開催している。
2017年発売の自叙伝『よわむし』(双葉社)では、15歳のときにレイプ被害にあったことを告白。
そんな大塚さんは次のように述べた。

「20代前半の女の子に、AVをやってほしくないと思っています。
物事の判断能力がない年齢ですから。
20代後半くらいの物事の分別がついていないと、やってはいけない仕事なのではないか。
引退したからこそ、この年齢になったからこそ、落ち着いてそういうふうに感じています」(大塚さん)
https://www.bengo4.com/c_23/n_9869/

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:38:08.87 ID:jJEoiwgq0.net
年齢は関係ないだろ
孤立したギリ健の子を狙わないと面倒

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:50:41.30 ID:tZ0lUEap0.net
実年齢×0.7

よく発達障害の人の精神年齢を表すときに使われる与太話だが
ゼロ年代以降の日本人全般にあてはめてもそんなにおかしくないと思ってる
選挙権の付与なんかはアラサーになってからが丁度いいような感じ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:56:39.90 ID:t3WdvTTJ0.net
分別がつくつかないは年齢重ねても難しいっしょ
知性、教養、道徳、経験、色々な要素が必要になる

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:01:11.85 ID:yviYpFgD0.net
俺の基準だと23歳まではほんと判断能力が低いと感じてます

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:33:06.45 ID:UGQTYf++0.net
若さでチヤホヤされなくなるとまんさんに物事の判断力がつく
やっぱりアホやわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:33:38.52 ID:9przI+GV0.net
女性専用車のインタビューの有名な画像を思い浮かべると
若いほうがまともなような気がしてくる

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:41:19.19 ID:fvUH3LU5d.net
要するに今の自分の置かれた状況をまわりの環境のせいにしてるんか?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:05:18.48 ID:zuLuztgXa.net
あんま言わないでよ
フェミニストが暴れそうだし

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:06:08.72 ID:0TSQUHNf0.net
ハタチの頃は大学のツレがこぞってマルチ商法みたいなんやってたな
そいつらほとんど中退してったわ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:07:38.33 ID:j5vEO5xZ0.net
>>1
バカはいつまで自分の性を子供扱いしてんだよ?
キモいマンコだな
お前らに子供の価値なんてねーんだからさっさと自立しろよ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:08:30.90 ID:zuLuztgXa.net
>>360
そういう事になると結婚とか若いうちから出来なくなるからいってほしくないね
未成年と結婚できない理由が判断能力無い奴と結婚できないって事なんだから

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:09:30.73 ID:uxiql91q0.net
無償の愛

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:10:22.08 ID:KaG9X7kb0.net
俺は15で世の中のことなんて理解してたぞ?
金・暴力・セックスだろ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:11:08.20 ID:bDpHECU30.net
まぁそうだな
子育てを終えた程度のおばちゃんパート以外雇いたくない

388 :明石の尼君 :2019/07/13(土) 17:12:30.89 ID:3erdOmh3M.net
>>340
>女としての頭の良さとかいう謎尺度

wwww

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:15:43.56 ID:QGsAK4vV0.net
真理かもしれないけどやめろ AVに出る人が居なくなるだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:23:17.43 ID:XazuUces0.net
>>379
年取ると煮ても焼いても食えなくなるような性格になるだけ
可愛げがない

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:32:46.17 ID:A/uUdY8dM.net
>>3
まぁこれなんだよな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:35:56.57 ID:vUL1I+5e0.net
>>169
当時は若くお金が必要でした

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:37:58.42 ID:rjLWlVfi0.net
今も昔もネズミ講のターゲットは若い女が主流だしな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:47:18.59 ID:jIKovdTl0.net
言ってることは分かるけどAVがBBAだらけになってしまうな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:21:03.82 ID:AzhQ2J250.net
>>3
そうだよな
やっぱり盗撮物は和式にもどるよね

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:35:05.97 ID:2/inXAXVd.net
結婚にも同じこと言えるな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:41:24.34 ID:4q283Ak00.net
知ってる
まんこは脳みそスカスカ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:42:14.56 ID:QwgEE+rO0.net
ただし20代前半ぐらいまでの男の子も同じ模様。

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:43:38.62 ID:/1WJlpJk0.net
四十にして不惑って孔子も言ってるくらいだしな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:44:42.73 ID:WSXfGlVi0.net
10代「俺は神」

20代「あの頃の俺は愚かすぎた・・・根拠のない万能感で多くのチャンスを無駄にしてしまった・・・」

30代「分かったようで何も分かってなかった・・・20代の俺はあまりにも視野が狭すぎた・・・」

40代「あー異世界転生してえ。かわいい女の子と毎日エッチしたいんじゃー」

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:48:28.94 ID:NWVrXbL30.net
30半ば過ぎた今だと、10代20代の頃は本当に何も考えてなかったなーと思う

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:36:02.85 ID:epwBVGWe0.net
マジであいつら何も考えてないぞ
楽なほうに逃げる
だからやり捨てされる
お前も押し倒していいんだぞ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:56:01.70 ID:jH2tHbMUM.net
20代前半では判断能力が未熟というのは確かかも知れないけどことAV女優に関しては
自分の将来や家族にも影響しかねない重大な決断であると言うのは中学生でも理解出来るはずだが

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:40:21.94 ID:epwBVGWe0.net
お前らは女を大事にしすぎてる
子供だと思え
扱いも子供に接するようにすれば上手くいく

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:32:14.29 ID:FNiwhKSM0.net
男女問わず10代くらいまでは野生動物みたいなもんだよな
そこからは個人差あるけど

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:34:41.60 ID:IZ3f+LcV0.net
>>364
だから>>1の人は
こう言っているのでせう

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:40:26.96 ID:mWUy1jtZ0.net
説教してしまうのは嫌儲は未成年だって見てるだろうし心が不安定だと警察につかまったときに調べられてバレるとかもあるし
変なセックスしたことで不幸になってほしくないし
仲良くしてほしいというのがあるしワルノリになって殺伐としたり自堕落になってほしくないとか
説教は同意形成で必要なような

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:04:57.47 ID:dvbWKEVO0.net
風間ゆみとか川上ゆうとかつぼみとか波多野結衣とかの一流とは違うんだろうな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:06:21.95 ID:U/NAWRqw0.net
クソみたいな奴に就いて行く愚かな女が多いだけ
虐待死とかやり逃げ男とかが良い例

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:52:35.27 ID:Zq/4WMTh0.net
AVやるやつがたんにアホなだけじゃね?

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:57:56.13 ID:KDXYWDW10.net
池沼かな?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 06:26:09.79 ID:X7Gw0LQHa.net
>>404
至言

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:32:39.21 ID:4oE45y700.net
【高学歴】インテリ・お嬢様・セレブAV女優2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1474941207/l50

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:42:22.76 ID:upduC/rd0.net
女に限らず20代の支持政党みたら20代が判断力ないアホなのは事実だろ
まぁまだ世間慣れしてないんだからしゃーないけどね

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:07:31.42 ID:ub3Q+6Wm0.net
そもそも判断能力がないから20歳までは権利を制限されてるわけでね

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:10:49.62 ID:Cfyhz5Yh0.net
まぁ20代の頃って普通にアホだよ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:18:22.39 ID:BLzfVqiJ0.net
そらまあ判断力があったらやらんもんな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:34:09.97 ID:NRrWUE/pa.net
おまいらは死ぬまで判断能力ないよな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:48:46.37 ID:mRh0a6af0.net
若いのに百戦錬磨の風俗ヤクザとかと渡り合えるわけない

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:30:26.48 ID:u0isw3Cr0.net
マスゴミに乗せられ気持ち悪い韓国メイクしてる若い子見れば分かるだろ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:51:51.72 ID:+Enrxzpua.net
タピオカに並ぶくらいだからなぁ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:59:19.21 ID:oPZ2gRxA0.net
全員とは言わんが、一部の若い女って
そのへんのチンパンジーやカラスより頭悪いからな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/07/14(日) 17:48:44.82 ID:q9xrHZcW/
今後大陸資本でAVを制作する機会が増える ルールは決めないとね 女優を守るためにも

総レス数 423
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★