2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 アメリカ議員「MeTooが怖いので、女性記者は1人で来ないでくれ」 ⇒記者ブヂギレ、女性差別だと大炎上 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 12:42:20.72 ID:cOo2OuBbM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「女性と2人きりはダメ」、米州議員が女性記者の取材拒絶 トラブル回避で妻と約束

https://ichef.bbci.co.uk/news/375/cpsprodpb/17B14/production/_107844079_compo_chaperone.jpg

以下ソースから抜粋

アメリカ・ミシシッピ州知事選に立候補している、共和党のロバート・フォスター同州下院議員(36)が、
選挙活動の同行取材を希望する地元メディアからの申し入れを、担当記者が女性だという理由で拒絶していたことが、9日わかった。
妻以外の女性と2人きりにはならないと決めていると言い、男性スタッフを同行させない限り応じられないとしている。
地元メディア「ミシシッピ・トゥデイ」のラリソン・キャンベル記者(40)によると、フォスター議員の選挙活動を同行取材するため、
選挙用車両に15時間「同乗」できないか申し入れた。しかし、自分が女性であるとことを理由に拒否されたという。

告発されるような状況に身を置かない

フォスター議員は、「私は、人が物事を見た際に質問をしないでそのまま理解するというような、感覚的な認識や捉え方(perception)を信じていない。
真実を見つけ出そうとしないのだから。感覚的な認識や捉え方というものがこの世界では現実とされている。
私は、自分がすべきことではないことをしている、というような考えを、誰にもされたくない」と述べた。
さらに、セクハラ被害者を支援する「#MeToo(私も)」運動については、
「男性はいつも攻撃にさらされている」と主張。「私は、女性が私を告発できるような状況に自分自身を置くようなことはしない」と述べた。

https://www.bbc.com/japanese/48959745

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:24:34.29 ID:HaUFNHh70.net
わざわざそんな本音言わずにもっと無難な言い訳でやり過ごせばいいのに

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:25:41.84 ID:0AJbRQTPd.net
>>29
テレ朝の財務省metooのせいで日本もそうなったぞ
オフレコで官僚が話をしてくれなくなった
報道機関の自殺になるから辞めとけと言ったのにモリカケの勢いがなくなってきた時でなんとしても首をとって政府にダメージを与えたかったんだ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:26:45.08 ID:fLP0jITg0.net
>>18
つ朝鮮人売春婦

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:27:43.93 ID:AsVxeAkeH.net
まんって図星つかれると真っ赤になるからな
大方幸せ一家の議員をmetooではめ込んで破滅させる気やったんじゃねえの?

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:27:46.46 ID:DE6+hpUQ0.net
いい流れだな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:27:50.63 ID:0AJbRQTPd.net
>>340
なにこれこわい

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:29:29.44 ID:GXB3HMkG0.net
男も取材拒否すればいいだけ。

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:30:11.03 ID:9d9fAyMf0.net
自分が持つ性という属性を信頼ではなく警戒の対象にしてしまったのは他ならぬまんこ達。

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:30:12.20 ID:GXB3HMkG0.net
歩ももミートゥする時代だからな。
女だけ拒否する理由が無い

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:33:51.23 ID:SJQ2J1fQd.net
まんさん達の不断の積み重ねの結果
ディストピア感が半端ないけれど

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:34:17.16 ID:xELU5t8E0.net
そらそうよ。

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:35:51.79 ID:vrig6uNW0.net
>>174
女と組んで仕事するなんてリスキーなことをする男記者がいればな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:41:18.24 ID:fZ2Dzq0B0.net
まだエロイ気持ちを起こさせる若くてスゲー美人ならいいけど こんな記者なんて40代とかの中年ババアだろ 
そんばババアにおかしなこと騒がれたら馬鹿馬鹿しいわな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:43:52.37 ID:bp6z0TCF0.net
女男関係なく冤罪を被せられる環境には置かないって事だろ
密着取材したいって男が覚醒剤常習犯だったら拒否するだろ
それと同じ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:44:50.81 ID:IgV7+XtR0.net
個人の自衛だと限界があるから結局は排除した方が効率いいわってなるよなぁ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:48:08.50 ID:CCk+T1M70.net
これなら、美人議員さんに男の同行記者断られないな
やった

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:52:57.63 ID:1WbNtkj60.net
>>167
ああもちろんノーメイクでだ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:53:14.81 ID:gQjquaba0.net
>>16
リスクでしかないもんなあ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:54:22.01 ID:fLP0jITg0.net
>>302
自称リベラル系・民主党系はどんなセクハラしてもレイプしても何故か訴えられないからなw

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:55:56.47 ID:x1KLFOyp0.net
恐れていたことが起こったか

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:57:02.16 ID:fLP0jITg0.net
>>44
馬鹿じゃねーの?
冤罪吹っかけられてくたばれよ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:00:26.25 ID:OYdHR9nR0.net
>>537
無難だろ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:02:07.68 ID:+mZNxz+80.net
議員もやめればMetooされることもなくなるけど権力は手放さないんでしょ?
どこの国もオスはゴミ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:03:56.50 ID:pI97jn/yr.net
>>44
匂いを嗅いだとかエロい目で見たとかセクハラ級ジョークを言ったとか言われたらどうしようもないし

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:05:16.60 ID:5kotphyI0.net
実際にやらなくてもMeTooされたら感覚的な認識や捉え方(perception)でやったことに
されるんだから近づけないのが正解だよな
これを騒ぐのはどうかと思うわ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:07:26.95 ID:7sZn2dLEa.net
>>555
下半身がリベラルwww

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:07:55.03 ID:5kotphyI0.net
女と二人きりになってMeTooされたら世間はやったと見る
だから二人きりは避けたいって何がおかしいのか分からねー

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:11:46.54 ID:HZr+yeUkM.net
まーんまんまん

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:15:01.77 ID:SLAm6ILeM.net
適切なリスク管理だと思う

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:24:34.76 ID:08tHUdjX0.net
>>44
お前は馬鹿で知的障害
知能が低い

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:27:02.71 ID:t78hwowv0.net
https://pbs.twimg.com/media/DtjPDFaVsAAdRkQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsH6ZBMV4AAGWyN.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181201-00010004-bfj-002-view.jpg
女を拒否するのもセクハラ?うるせえ死ねよ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:28:12.48 ID:NGwLlq0w0.net
一周回って男尊女卑に戻りそうな勢いだな…

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:28:24.57 ID:HucZ+9ut0.net
どっちでも批判受けるけど、乗せなくて叩かれるほうがマシだわ
2人きりになったら生殺与奪を握られる

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:30:53.17 ID:pyiXLTcuK.net
てめえらなんで白人女性たたいてんの?
ジャップメスよりましじゃねえかよ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:35:26.68 ID:W1a0yrZ/a.net
いやそういうことだろ
女は近寄るなよ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:38:05.93 ID:RuNYclZX0.net
そもそも記者って議員を嵌めるのが仕事だしな

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:39:36.41 ID:+mZNxz+80.net
でもケンモみたいに存在自体がハラスな奴は死ぬしかないよな

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:39:41.41 ID:16/vCEKv0.net
>>143
こいつの中では「手を出してしまうかもしれない」から断ってることになってるんだな
「何もしてないのに訴えられる」から断ってるのに

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:39:42.98 ID:oUfjJ5OGa.net
>>413
それ言ったら相手が男記者連れてきても同じだ
女記者が密着取材やめろとしか言えんな

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:40:38.79 ID:vI8nMGqGK.net
アメリカでは犯罪を避けるために女性とは二人きりにならない権利があるのか無いのかどっちや

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:40:47.07 ID:6P8EaWeI0.net
>>570
いや結局男女平等とか言い出してmeeto運動して
いい形でそういうの成り立たせてる国があるのかと思ったら
結局女はただ社会の迷惑になってるだけというガッカリ感なのよ

いい理想形があったんなら
日本の女もそっちに仕向けるべきだと思ってたんだがな

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:43:05.73 ID:HucZ+9ut0.net
「嫁の信頼を裏切りたくない」で、まん記者敗北事案

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:44:02.15 ID:mO+PB0Zp0.net
正しい
絶対後で騒ぎ出す

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:44:05.90 ID:DvpTaCll0.net
>>567
会社で出すのにまんさん排除したらセクハラだぞ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:45:03.44 ID:pSUuwDM2a.net
ヤクザみたい

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:45:27.29 ID:pyiXLTcuK.net
>>577
白人の女も糞と言うわけか

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:45:49.05 ID:mO+PB0Zp0.net
大体部下の男つければいいだけだし、一々反発するのが馬鹿

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:46:58.12 ID:5kotphyI0.net
>>578
なんだ、この議員perception masterか
ポリコレ棒 masterねじ伏せるとは強い使い手だ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:48:47.77 ID:DDP9iyEB0.net
女を避けると結局アッ〜になる
一度試してみたが男とのセックスは悪くなかった

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:50:58.28 ID:Rvl7QpiPd.net
そりゃこうなるわ
当たり前だろバカマンコ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:52:57.15 ID:drj5Nbwh0.net
避けても近づいても文句言われるんだから地獄だな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:53:04.22 ID:Rvl7QpiPd.net
そもそも女に人権与えたのが失敗
イスラム教が急速に台頭してる理由

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:53:52.56 ID:lwwpdIM40.net
そりゃ踏み抜くと一発で終わる地雷を近くに置きたくないよな

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:54:06.15 ID:pyiXLTcuK.net
最近インセルの戯れ言真に受けて白人女性叩くケンモメン多すぎるわ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:57:00.19 ID:pyiXLTcuK.net
白人女性はジャップメスよりましに決まってんだろ
何叩いてんじゃい

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:57:35.02 ID:Nrmg+XYX0.net
女性はそろそろ知能面で分断したらどう?
男性、名誉男性、マンさん、その他にしておけば良いだろ
俺だって同じ男だからって高齢ネトウヨジジイと一緒に扱われるのは勘弁だもん

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:57:43.21 ID:Id0ZnBIH0.net
ガラプー爺がなんか言ってるけど金髪AVでも観て落ちついて?

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:00:01.29 ID:Nrmg+XYX0.net
>>567
これ女性の飲み会も会社が出してるんだよな?
そうじゃないと前提が崩れるぞ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:01:20.35 ID:o4lP47pV0.net
もう女は絶滅させた方がいいのでは

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:02:47.48 ID:ooZct4QBH.net
ゲイの脳は異性愛女性の脳に類似する、スウェーデン研究所
https://www.afpbb.com/articles/-/2406602?act=all

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:06:01.49 ID:Uki3toqJ0.net
人種国籍によらず女は糞

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:06:27.96 ID:vrig6uNW0.net
>>567
これ女にだけ別のテーブルで1人でお願い
代金はこっちと一緒にするから

が正解じゃないの?

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:08:45.08 ID:tSRBV5ER0.net
二人っきりが駄目は分かるけど
mitooで発言でボロ出しちゃ
二人っきりで会ったと同じぐらいのダメージ有る気がするけどなw

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:09:38.08 ID:vUL1I+5e0.net
>>490
でも実際はこの政治家は叩かれて女性専用車両は絶賛されるでしょ
それってもう男性差別といってもいい現象なのでは…

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:11:58.84 ID:qLBOHi1i0.net
>>574
実際ツイッターではこの件に関してそう言ってるアホが多い

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:12:50.85 ID:c9Zlz+Jgr.net
>>490
自衛の為だから仕方ないね
週刊誌が美人局を使うのはよくあることだし

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:15:41.55 ID:WWiEyrDLd.net
意味ワカンネ
妻や相手に配慮しても差別になるのかよ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:18:00.37 ID:vMFFR6bHp.net
女のメンドくささって万国共通だよな
もちろんふつうの女もいるけど被害者意識がすげえんだもん

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:22:05.39 ID:zJp6GCmB0.net
取材ok→metoo
取材ng→女性差別

これ半分とくさんだろ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:22:23.07 ID:omS4RJFi0.net
めんどくせえ奴には対応を変えるという当たり前の事がわかってないと一生差別差別叫ぶことになるぞ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:27:52.05 ID:a6leEBgh0.net
これ詰んでるな

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:29:49.08 ID:znEfPrZ90.net
>>144
女だけど素っぴん作業着で仕事したい
化粧もオシャレも疲れる
社会が容認してくれればそうするよみんな

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:31:35.88 ID:+mZNxz+80.net
>>607
男が権力を手放せばいいだけ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:32:04.20 ID:noEffk5e0.net
女は総じてまんこ使った当たり屋だからな

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:32:40.62 ID:HoMMJyPIa.net
>>609
権力は降ってきたものじゃないけど
実力で手に入れたものを手放せってそれこそ差別だろ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:33:24.60 ID:znEfPrZ90.net
>>604
ホモに対する男の言動も過剰だと思う
殺せとかすごいやん
補食される側の恐怖なんだと思う

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:34:40.46 ID:z/lvCoUy0.net
なんとか詩織みたいに後から何かされたってでっち上げられそうだしな

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:38:36.55 ID:H6V3VQ7T0.net
こうなるよねーって感想

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:40:35.53 ID:41b0TAsDa.net
>>608
君はあれか、ハゲ男の頭に多少髪の毛が生えてきたところでそいつが気になったりするのか?

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:40:40.78 ID:de1nyhqea.net
私と一緒にいるのがそんなに嫌?って感じだろうな
臭いから近寄るなって言われるのと同じ気分だぞ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:45:47.21 ID:EZNUtUWW0.net
まんこの証言だけで社会的に抹殺できるミーツー運動とやらを持ち上げた結果がこれじゃん
自分らがやったことの帰結ぐらい受け入れろよまんさんは

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:46:51.65 ID:hXZ98fTL0.net
物理的に隔離すれば問題は起きない

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:48:35.66 ID:VxtX0wLB0.net
>>20
>>536
普通議員側が自衛のために用意するんだろw

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:53:04.95 ID:BXAvbhV10.net
>>608
むしろ最近の女は厚化粧しすぎだと思うんだが
厚化粧って昔は年増の女の勲章みたいなもんだったのに
最近は若い女も厚化粧すごい

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:58:08.04 ID:BXAvbhV10.net
>>612
そりゃ銭湯とかで盛ったりシャワ浣したり
エイズばら蒔かなきゃここまで叩かれんだろうな

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:01:52.11 ID:oPoZMq7SK.net
女性専用車両と同じ構図なのに何故男が叩かれるのか

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:03:39.54 ID:BXAvbhV10.net
>>490
記者が政治家を嵌めるなんかよくある話だろ
そりゃ警戒するわ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:09:04.21 ID:Lh2lHGJaM.net
森総理

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:09:50.46 ID:qpgXvCn20.net
自衛じゃん差別ちゃうわ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:12:03.59 ID:OS2NFmBL0.net
女性客の相手するときは、
部屋のドアは開けっ放しにしておくのが会社のルールになってるわ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:15:34.57 ID:G6rYpv+S0.net
ミートゥー悪用したハニトラ怖すぎだよな

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:21:32.42 ID:GaZGEInh0.net
>>608
それはそれで女同士のマウンティング合戦が始まるよ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:21:59.33 ID:pCUO0GS40.net
女側の証言をろくに検証もせずにセクハラ認定しまくった結果なんだから
女は受け入れろよ
これがお前たちがもたらした社会だぞ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:22:14.65 ID:epwBVGWe0.net
女に触っただけでセクハラなんだぜ?
もう疲れちゃうよ
そんなに嫌なら女だけの世界作ればいいじゃん

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:27:02.04 ID:Hk9N6Vr30.net
世界最底辺無教養で不細工のメスジャップを更に集めたクソゴミB層洗脳サイト、ガールズちゃんねる(笑)で伊藤詩織に例えられててワロタ
さり気無くドアホのネトウヨが大好きな山口擁護に使ってんじゃねーよw

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:28:00.85 ID:sNaxgOui0.net
女の証言だけで裁かれる
んで言った物勝ちで問答無用で社会的に抹殺される
こんな状況じゃ自衛するしかないやろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:28:16.10 ID:Ch/S1vHo0.net
まんさんの望んだ世界だろ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:31:26.96 ID:+1owNy1d0.net
怖すぎだろ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:33:28.45 ID:DA0kRxKuM.net
政治家にとっては割と深刻な話じゃないかな
ハニートラップの可能性を心配しないといけないし
何もしてなくても二人で居るところ一枚とられたらお終いだし

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:34:07.06 ID:n6rrpBdS0.net
キチガイブサイクのせいで生きにくい世の中になったな

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:39:52.83 ID:QcxeBFx90.net
>>143
これマジでハニトラでありもしない冤罪作り出すために密着取材申し込んでるだろ

総レス数 739
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200