2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ch最大の祭りはやっぱ●流出だよな ニュースにもなったしクレカ更新するハメになったケンモメンも多いだろ [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:14:42.55 ID:vFf7e0ePM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://weathernews.jp/s/topics/201907/120015/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:27:57.99 ID:hRihAgFp0.net
これ、かなりキツかったよな
俺もニートだったんだが、翌日にみずほ銀行に行ってカード変更したわ
ケータイ番号は面倒なので変えなかったんだが、自分の番号でぐぐっても
ずっとネットに転載ログが残ってた

ここ最近になって、ようやく消えたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:29:58.22 ID:emHf40iw0.net
自己破産マップみたいの作れい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:31:02.84 ID:j/8vKS+t0.net
●流出
Be流出
メッセサンオー流出

これが三大流出であってる?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:32:32.36 ID:ZAC32bD1a.net
これのせいで人生狂った奴いるだろ
ラノベの人とか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:33:09.66 ID:P3uiseYsa.net
結局神風社長くらいしか実害なかったな
お前らの捜査能力と住人のショボさが露呈した事件

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:33:35.36 ID:emDp8OIC0.net
全然ニュースにならなかったのが謎だった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/13(土) 15:33:38.73 ID:2zweqi/xd.net
岡君

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:33:38.73 ID:tp6Mr27Fa.net
買わなくてよかったと心から思えたよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:33:45.95 ID:G/YmuV9X0.net
俺クレカ変えずに期限切れまでずっと使ってたけど
誰にも使われなかったぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:34:46.81 ID:6Jqjsbsva.net
片山さつき事務所

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:37:13.24 ID:ayuo1qt+0.net
岡くん、まさか課金してるとは思わなかったよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:37:35.34 ID:cIk/HdB/0.net
一番の被害者が同業者の悪口ばかり書きこんでたラノベ作家てのがしょぼかったな
なんJで煽ってヘイトためてた奴らも多少被害にあったらしいが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:39:32.80 ID:hRihAgFp0.net
俺はこの事件があってから、IP丸出しの街BBSとかには一切書き込まなくなったよ
今でもIP出るワッチョイスレは見ていない
マジでネットは怖いわ
匿名活動に徹するようにしてる
良い教訓になった
SNSも一切やってない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:40:36.73 ID:tX0fWMYQ0.net
狼と香辛料とかいうラノベの作者だっけ?
同業者にネットで嫌がらせした上で根拠無いと言い張り被害者に土下座させた真正のクズ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:41:41.54 ID:3KsbQnaw0.net
こんな訳わからん掲示板でクレカ払いなんかよく出来るよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:41:47.69 ID:j/8vKS+t0.net
>>17
だからそれならIPなしワッチョイありでも書き込んじゃ駄目だって何度言ったら

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:54:03.59 ID:G/YmuV9X0.net
片山さつきとラノベ作家は有名だけど
マイナーなところではコンバットRECって人が
タマフルっていうラジオにゲストで出てたんだが
タマフルスレで自分を褒めて別のゲストの福田里香の回はつまらないって書き込みしてた
別に炎上しなかったけどその直後からタマフル2年くらい干されてた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:55:56.73 ID:lXPCdZ6E0.net
●漏らしたのはジムだよな
当時ジムに対する批判が言うほどなかったのは謎

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:56:13.05 ID:296i3Py40.net
メアドが死んだ
急に迷惑メールの嵐

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:56:31.31 ID:/DOIC1XQd.net
クレカすら持ってないんだが
Suicaなら持ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:58:13.78 ID:TVFyorDjr.net
安いから2年更新にしてるけどちょっと面倒

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:09:21.10 ID:+Tm0qPIb0.net
メアドは未だに酷い事になってる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:11:59.59 ID:9KPJFmHq0.net
そういやこれでクレカの番号変えたわ
しかも流出したデータがテキストデータって聞いて二度ブチギレたわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:15:40.48 ID:j/3HmRtn0.net
これがあったのにまだ買うやつはすごいと思ってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:30:25.75 ID:pcCy6cqt0.net
クレカとめる電話したら2ちゃんねるですかって聞かれた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:32:00.68 ID:UAMqYCEa0.net
こんな糞だまりによく金なんて払おうと思えたな
クレカ登録なんて論外だわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:32:26.60 ID:bedjvVkF0.net
>>27
購入は完全匿名で出来るからだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:33:54.74 ID:MV2jo/E0p.net
唐澤も絡んで大規模な祭りだったねw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:35:56.22 ID:KwVClEHO0.net
ばぐ太には驚かされたわ(´・ω・`) 嘘つき

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:37:44.56 ID:3LyYFooAr.net
あの流出データまだ持ってるけど俺の名前もバッチリ載ってるからなw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:40:09.42 ID:amQByiaqa.net
>>22
JIMはなんでそんなデータがサーバーにあったの?って逆に聞いてたくらいだけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:40:55.22 ID:H86UUI5e0.net
https://writening.net/page?i2aSQS

●流出した時の利用者の怒りの告発貼っとくぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:45:45.45 ID:9Dzmbqt/0.net
俺も流出してたけど全く誰も見てくれてなくて泣いたわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:47:45.98 ID:NtnudUSB0.net
お隣さんが買っててわろた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:50:51.87 ID:VP36RTOXd.net
これのおかげでタバコ北海道が消えてよかった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:52:32.12 ID:zeoe5vUOp.net
あの時+が廃墟になったの何となくなかった事になってるなw
どんだけ工作員だらけの板なんだよって戦慄したわw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:54:54.65 ID:KgXgqGlf0.net
>>14
これだわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:17:46.27 ID:HZKd/ope0.net
片山さつきほんとすこ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:21:54.34 ID:J8k7vcuP0.net
>>9
散々ゲハ煽り、ヘイトスピーチして暴れてたあのクズですら有耶無耶にして逃げ切っただろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:36:52.17 ID:aAg3h6qT0.net
>>33
なんで?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:08:06.75 ID:4n1ZLgd0a.net
クレカの停止の申込みをサポートに電話したら、内容を伝える前に「2ちゃんねるですか?」と聞いてきたのを憶えてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:31:05.76 ID:HB4tUSsC0.net
メールがいまだにフィッシングだらけだな。
ISP側で弾いて問題ないけど。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:35:31.71 ID:YlQIOLpxr.net
>>22
流出でサーバー維持費が出せなくなって一番損をしたのはJIMじゃないのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:37:57.54 ID:HC8NYCAt0.net
結局犯人が捕まらないしわざと漏らしたんだろ?
この件でうんこは買わないと決めた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:53:32.48 ID:Dqfm72d60.net
そのかわり金持ちの振りしてた奴らは終わった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:12:16.22 ID:H86UUI5e0.net
自民議員の名前で大量に●買われてた形跡あったよな、確か

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:51:51.08 ID:F0qhbc+y0.net
あの事件で某出版社とか某新聞社とかガチで結構な規模でネガキャンやステマしてたんだなって分かった
あの頃にしっかり法律で処罰でもしてればな
SNSとか犬HKまでクソデータ活用()してて呆れる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:58:08.57 ID:Pt5dTLiS0.net
おかげでいろんな事実が発覚して逆に良かった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:58:36.80 ID:bedjvVkF0.net
●持ちは規制された奴やp2使いを煽りまくっていたからたいして同情されていなかったな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 20:22:36.20 ID:9KPJFmHq0.net
>>53
丸の内教えぬは●使わないと書き込みできなかったんだよね…

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★