2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】元TBS記者の山口敬之さん、伊藤詩織さんをレイプしたのはなだめるような気持ちからだったと反論! [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:15:19.70 ID:wo/8O46O0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
元TBS記者の山口さん「なだめるような気持ちで性行為に応じた」伊藤詩織さんの主張に反論

ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者の山口敬之さんから性暴力被害にあったとして慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の口頭弁論が7月8日、東京地裁(鈴木昭洋裁判長)で開かれた。

この日は午前10時から午後5時半ごろまで、1日がかりで伊藤さんと山口さんの尋問が実施された。最後に伊藤さんの代理人弁護士と裁判官による山口さんの尋問があった。

山口さんは「(伊藤さんに)帰ってもらっても良かったけど、黙ってほしいというのが先にあった。(状況を)改善しようと、なだめるような気持ちで(性行為に)応じた」と話した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16764002/

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:32:07.04 ID:LzJ2/AxT0.net
レイプされたら落ち着くって考えるのがやばいな

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:34:32.02 ID:pUD6YAiy0.net
>>914

・これはどーでもいい
・それはどこ情報?左遷後に連絡した話は超党派の会・第二回で詩織さん本人が言ってたけど、そこまでは言ってなかった
・これもどーでもいい
・強姦未遂池沼ではなく、詩織さんが告訴したのは準強姦だろ?捜査一課が強姦未遂池沼で捜査するはずないじゃん
・刑事が被害者と性的関係になって問題になったりしてるから、怪しまれるような行動はまずいだろ
・任意で事情聴取されて、その取り調べで矛盾を付けたのにそれがなかったから逮捕してても一緒だろ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:48:33.92 ID:sehK1DUcp.net
俺が山口だったら
この状況なら100回は死ねる。

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:56:38.13 ID:C/TH9dUb0.net
>>1
このスレだけを見てもお分かりでしょう
嫌儲板で女性叩きをしてる奴等の正体は、
ガースー&内調
その手下の、対立煽り電通(官房機密費で依頼)、
利権仲間の自民党ネットサポーターズクラブなのです

【悲報】菅官房長官、内閣調査室が山口敬之レイプ事件被害者の中傷チャート作った件にコメント 「把握していない。仮定の話には答えない」 ★.2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1499750068/

【新潮】内閣調査室、「山口敬之レイプ被害者が民進党とベッタリ」とのチャート図をマスコミに配布 → 何故か同じ図が旧速に投稿、アフィで拡散される ★4
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1499519434/

【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、昏睡レイプの件を北村滋内閣情報官にメールで相談 → 間違って新潮編集部に送ってしまう ★3
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1495337944/

【速報】伊藤詩織さん、山口敬之レイプ事件を揉み消した中村格氏に直撃インタビュー → 全力で逃走されてしまう ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/150993708

安倍政権の謀略機関「内調」が2chで工作活動していたことがバレる★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1499984758/

レイプ事件をもみ消した官邸のアイヒマン北村滋内閣情報官は特高警察を称賛する危険思想の持主
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532448128/

【悲報】安倍ぴょん、内閣改造で神人事発動か 山口敬之レイプ事件をもみ消し疑惑の中村格が総括審議官、アイヒマン北村滋が官房副長官へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1499346471/

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:59:17.42 ID:C/TH9dUb0.net
※●を消してね

自民党本部が配布した「トンデモ野党」冊子を作成した黒幕は誰か
https://www.ma●g2.com/p/news/405780

菅官房長官が“山口敬之氏への資金援助”を企業に要請の報道が! 詩織さん事件で逮捕を止めた警察官僚も菅の右腕だったが…
https://li●te-ra.com/2019/07/post-4829.html

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 02:18:57.63 ID:b4jCi3ci0.net
レイプしてなだめる達人だな
超能力者の域に入ってる

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 02:43:49.79 ID:eRuj9v3V0.net
>>173
そもそも詩織さんと面接の約束取り付けた時点で
ニューヨーク支局長の任を解かれるの決まってたんだよな
どう転んでも人事権なんか全く無いのに役職がある残り少ない時間に何とかしようとしてた訳で
最初の段階で詐欺だし計画的

泥酔状態でゲロ吐いてるのに何故?と言われるけどレイプする為にはこの時しか無かったから
早くしないと詩織さんと会うこと自体が不可能になるから

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 02:46:57.37 ID:sehK1DUcp.net
そんなにやりたけりゃ
土下座して頼めや!
立場を悪用したり、酒や薬物つかうところが気に入らんわ!

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 02:49:17.15 ID:sehK1DUcp.net
オマエの見苦しい言い訳を聞かされて
オマエの妻子は泣いているぞ!

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 04:28:22.56 ID:XGtjYk4o0.net
この卑劣なドスケベのハゲがまだ娑婆にいられるとかあり得ないと思うが、
しかし、自分はこの国の国会議員も警察も司法もマスコミも、まったく信じられないんだよなあ。

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 05:09:44.18 ID:Ru86jHeGM.net
>>944
ジジイ←クズ
親父←昏睡レイパー
息子←?

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 05:16:00.76 ID:MxVa6iNL0.net
>>764
子供は人工授精なのか?

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 05:23:40.26 ID:PIeTrivsa.net
おら鬼女カス
しっかり追い込めや
お前らの仕事だろ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 06:47:05.48 ID:sehK1DUcp.net
で内閣府調査室はナニやってんだ?
国民の血税使って、山口みたいな
薬物強姦魔のためにネットで情報撹乱か?

潰してしまえよ内閣調査室!!!
ついでに安倍のクビもポーンと飛ばして
さらし首にしてやれ!!!

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 06:49:17.94 ID:sehK1DUcp.net
>>945

そら不信にもなるわな
犯罪を取り締まる警察が
薬物強姦魔の味方だからな

腐敗しきったブラジル国家警察なみだ。

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 06:51:34.34 ID:sehK1DUcp.net
中村 格のやつ
今回の山口敬之強姦事件の功績で
警察庁長官に抜擢されるんじゃないのか?

本来なら銃殺刑になる重大犯罪者が
警察トップとか、ジョーダンじゃないわ!

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 07:04:58.24 ID:kCODMeVl0.net
まさに手篭めじゃん

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 07:17:22.14 ID:sehK1DUcp.net
>>952

悪代官や悪奉行の典型的犯罪よな?
山口よ、そちも好きモノのワルよのう〜

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 07:21:41.07 ID:sehK1DUcp.net
この裁判、山口が確実に負けるが
コイツ、あの小林よしのりまで訴えていたからな

あのよしりんが、おとなしく黙っているとは
到底思えん!

間違いなく、今まで以上に
熾烈に山口敬之を追い込むだろう。

「ワシを恥知らずにも民事提訴しよった山口敬之が敗訴しょった!」
「まあなんと自業自得の情け無いヤツゔあい!」

とかな。

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 09:48:41.45 ID:VXfoSskK0.net
伊藤さんて日本で何番目に美人なの

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:20:12.82 ID:+ajI0CMU0.net
お互い気持ちいい思いしてるんだから仲良くすべき

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:40:25.79 ID:M/nHjjara.net
片方が気持ちわいとおもったから、裁判になってるんだろ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:16:40.11 ID:SrunQ/sF0.net
>>941
そりゃ、超能力者そのものですから

事件当日の夜7時には串カツ屋からテレポーテーションしてホテルの部屋の鍵を開けているし
翌日の朝には、詩織さんが吐きまくったゲロを念力で消滅させてホテル側の清掃を不要にしているし
「意識のない私に・・・」と言うメールをもらったときには、アメリカから読心術を使って記憶がないと見做して態々何やったかにやったと教えるメールを返信しているし
要するにエスパーと言ったら伊東じゃなく山口

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:39:07.25 ID:HWPrfzVRr.net
山口敬之の小学生の息子は中学生になったの?

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:19:26.79 ID:V7G7sn06p.net
>>959

自分の親父がレイパーとか
シャレならんで。

俺やったら間違いなくグレるわ!

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:26:07.42 ID:s3wzTBiw0.net
>>937
少し落ち着いた方がいいぞ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:42:39.63 ID:B43AMnZTd.net
>>1
この人おとなしく捕まっておとなしく刑務所行ってたほうが
まだしも名誉は守られたんじゃないの
こんな気の狂った言い訳衆目に晒すなんて

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:54:58.63 ID:V7G7sn06p.net
>>962

おとなしく泣き寝入りしてくれると思っていたところ
とんだ、見当違いだったというパターンだな?

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:00:58.12 ID:BL/EBmZi0.net
わりと無罪を信じていたけど
この言い訳で駄目だと気づいた

詩織さんは支援を受ける人を間違えて
マスコミ対応を失敗したね
かわいそうに

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:23:09.45 ID:V7G7sn06p.net
>>964
右翼構成員バリバリの支援者もいるんだが
知らないの?

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:25:43.60 ID:V7G7sn06p.net
それに比べて山口なんか
誰が支援してるんだよ?

偽右翼のバカどもか
nokkoとか言うオカマぐらいだろw

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:28:41.16 ID:V7G7sn06p.net
おっと忘れてた
北口とか言うキチガイ弁護士もいたなw

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:33:31.68 ID:SrunQ/sF0.net
>>964
そもそも最初の会見時点では孤立無援状態だったのに、文を鮮明に統一した連中が詩織叩きをやったので
イギリスの団体、続いてヒューマンライツナウが出てきた

つーか、お前らが妄想するように左巻きに取り込まれているのなら、はすみや杉田を訴えていないはずがないだろ?w

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:44:34.08 ID:V7G7sn06p.net
ハッキリ言っておく
山口敬之はキモい。

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:13:02.25 ID:SrunQ/sF0.net
>>958の追記
民事裁判の口頭弁論中にベッドAとベッドBをすり替えるというマジックもあったね

やっぱりエスパーと言ったら伊東じゃなく山口だね、はい〜

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:21:58.11 ID:GtHkUqAKp.net
だれか>>887を教えてくれ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:25:49.66 ID:2reyCbif0.net
>>971
山口は連泊中だよ
日本滞在中ずっとここにいたんだろ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:34:36.00 ID:Ew+WKUtF0.net
レイプで落ち着けって感じだったのか

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:50:45.39 ID:SrunQ/sF0.net
>>972
いや、ここに泊ったのは4/1からで、それまでどこに泊まっていたのかは「覚えていない」そうだw

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:59:53.71 ID:UcVqp+W60.net
山口さんの情報は全て海外メディアにも教えてあげよう

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 01:31:03.96 ID:i2whhfRV0.net
ジャップの性欲は異常

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 01:47:40.14 ID:mRRuTzUA0.net
なだめたことになってないぞそれじゃ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:27:30.78 ID:f4YUJ7Pw0.net
もう日本に居ないんだよ
海外で暮らすしかない
日本人は被害者を叩く
酷い国だね

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:39:56.97 ID:Gr1cFRyD0.net
紳士なレイプ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:53:53.70 ID:EgNA9IEM0.net
どうでもいいけど確か最初からレイプの事実は認めてたよな山口

今の争点なんだっけ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 03:06:28.62 ID:uTTo1GP20.net
まんまんみてちんちんおっきおっき

982 :志ある真の右翼人諸氏に告ぐ! :2019/07/16(火) 09:46:28.38 ID:ZJ1ErNj0p.net
志ある真の右翼人諸氏に告ぐ!

志ある真の右翼人諸氏は
日本第一党・党員、旭日旗氏に続いて
直ちに詩織さん支持と擁護にまわれ!!!

繰り返す!!!

志ある真の右翼人諸氏は
日本第一党・党員、旭日旗氏に続いて
直ちに詩織さん支持と擁護にまわれ!!!

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 11:20:00.82 ID:3rIgGCLe0.net
>>974
なんだそれw何を隠したいんだ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 11:21:50.94 ID:3rIgGCLe0.net
>>980
確か山口は性行為はしたけど犯罪行為はしていないって主張だったよ
争点って犯罪行為をしたかどうかなのかな
それとも合意の有無かな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:30:27.79 ID:7ls011jy0.net
>>983
Twitterで、それより前はシングルルームがあるホテルに泊まっていたからじゃないかと推測している人がいるな

実際、BBの44Pの記述によると、3/28の夕方は「来週東京にいますか?」で3/29の14時には「来週の後半空いている夜はありますか?」に変わっている
これで予約を入れたのが、この間だったらビンゴ!

総レス数 985
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★