2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アルゼンチン人さん、事故トラックから食肉用豚を略奪する [324894838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:58:17.85 ID:MOE3eh1F0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 アルゼンチンのサンタフェで4日、トラックが走行中に事故。運搬用のトラックの荷台などが壊れています。
そこにたくさんの人たちが集まっています。一体、何が起きたのでしょうか。
 よく見ると、食肉処理された豚。豚を肩に担ぐ人。この豚を地元の人たちが持ち逃げする騒動が起きました。
大きな豚、丸ごと1頭を肩に担ぐ人。重いのでしょうか、豚を引きずる人。バイクの荷台に載せて逃げる人たち。
大きな豚を手にした男性は。
 地元の男性:「これは残っていた最後の豚だった。努力して手に入れた、唯一の豚だ!」「(Q.ここに長くいたの?)俺たちは朝9時からここで待っていたよ!」
 また、こちらの女性は興奮気味に「道路に落ちた豚は売ることができない」と強調しています。
 地元の女性:「この豚は売ることができないのよ!彼らは貧しい人に本当に(豚を)必要とする人にあげるべきだわ。もう売ることができないのだから!」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190705-00000026-ann-int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:59:02.11 ID:LjTYzwYt0.net
丸焼き食ってみたい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:59:10.11 ID:aby8TlpY0.net
中国かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:59:45.65 ID:M0fNmVeSd.net
一方ジャップランドのジャップは
自ら食用豚になるのであった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:00:12.30 ID:DvpTaCll0.net
タイムマシンか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:01:39.57 ID:EXczNMBV0.net
指定されたページを表示できませんでした。
記事がありません。すでに削除された可能性があります。

Yahoo!ニュースのトップページへ5秒後に移動します。

Yahoo!ニューストップへ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:03:53.46 ID:lKjIm/Cr0.net
https://www.youtube.com/watch?v=rU_7JMjoEkA
嘘松と思ったら本当松だった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:12:46.18 ID:P3uiseYsa.net
こないだ落ちてた冷凍サバ2トンはどうなったんだ肥料行きか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:12:55.95 ID:WM2hbZCma.net
獲物だー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:26:00.10 ID:vrF2ZcVM0.net
嘗ての栄光はどこへ…ww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 17:30:18.98 ID:7w0y44A80.net
担いで持って帰るとか細菌がすごそう((((;゚Д゚))))

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:53:11.34 ID:eio8pVNpM.net
金を略奪するより即物的でいい
飢えてるんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:07:56.60 ID:gI7CjrL9a.net
ワロタwww

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★