2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語学ができなくても、海外の反応のまとめサイトは作れる。みすみすお金儲けの機会を逃していた皆さん、韓日問題発生の今が大チャンス [728791131]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:16:52.53 ID:covh/j/B0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国人

エッチングガスがどのように消費された韓国が先に公開すると良いね…日本が言った100を送ったが、30位の行方がはっきりしてたの
で…韓国が先に使途公開しろ。それができなければ本当の北に送ったんだ…日本が安全保障問題に疑うチャック言葉をアンハヌンは本当に
何かスモーキングガンを持っている可能性が大きい。国際的に事態より膨らませて、後で一発でからツリーだろう…韓国はまた、乾燥さ可
能おり、…輸出製剤もよく作って準備した程度なら、すでに日本は十分な情報を持っていると考えする。いっそ日本で公開してドア災害弾
劾の口実を作ってもらいたい!
共感43 非共感2

韓国人

これ先進国の力である。政治考えなかったムン・ジェインがある日ノトン体商売して社長になる国ラング、幼い頃から政治感覚、勉強、松
下政経塾のような偉大な機関で体系的に勉強した日本の力がどこから出るのかご勉強ちょっとしなさい。日本行って無視されたと性質ブリ
ジずOOO
共感29 非共感2

http://nichinichisokuho.com/archives/2283

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:19:28.64 ID:0oYb1UKxa.net
あんなんテキトーにでっち上げるだけだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:30:33.85 ID:osL6M1c1a.net
米中韓あたりはもう飽和状態だろ
他の言語圏のまとめならまだフロンティアありそうだな
いっちょやってみるか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:35:25.56 ID:JPA1sIVq0.net
Google翻訳じゃ限界がある
「ジューシー」なんてのがやたら出てくるコメントをそのまま載せてもお前は安倍かというツッコミしか出来んよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:49:09.43 ID:0z8UT4IY0.net
ふふふふふふふ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:50:05.27 ID:CYzBmQeC0.net
そもそも創作でOK

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★