2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMって俺には理解不可能なんだが。ムチで打たれて気持ちいいとか頭おかしいんじゃないの? [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:45:08.40 ID:r/GqgbdA0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
SM体質診断
https://www.arealme.com/are-you-top-or-bottom/ja/

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:17:05.65 ID:tuviCl700.net
まんこの脳みそのことなんか知らねえよww
取り敢えずあいつらはドSの俺様男子が好き

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:23:37.15 ID:J4GxCxYN0.net
お尻ペチペチ叩くでしょ普通

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:48:23.53 ID:jgS3Be0Y0.net
女子高生(会社の後輩とかでもいい)になじられながら足コキされる動画ばかり最近見てる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:01:48.77 ID:AUCCLpwRr.net
ちんこに注射針刺さってるのは見たことある

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:16:58.58 ID:VgHHz5TZM.net
殺し屋1でも言ってたけどドSじゃなきゃドMになれないんだよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:17:50.44 ID:2eZ8KoQt0.net
ブルーベルベット観てこい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:20:37.10 ID:sfectU7K0.net
レイプした女にボクシンググローブやスポーツチャンバラでボコられたいんだが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:23:31.02 ID:WZdBm7F2M.net
女の子が三角木馬に跨がらされて感じさせられてる姿は最高だろ
痛いのはアカン
無理やり開脚で感じさせられるのがいいんだ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:24:47.10 ID:NKHCNd4aa.net
>>29
昔プロの女王様に聞いた話だとSとMだとMの方が立場が上
Mの気に入る様にSがエスコートしないといけないんだって
そして本当のSはMを通過した先にある
でなければMが喜ぶサービス出来ないから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:26:29.22 ID:EL0IlcAO0.net
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2019/07/S__140656650.jpg
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2019/07/S__140656652.jpg
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2019/07/S__140656656.jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:34:03.76 ID:fyaOtLsr0.net
>>45
リンクをたのむ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:38:27.67 ID:AwSD5Bf30.net
気持ちいいんじゃなくて

勃起するんでしょ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:40:51.02 ID:AwSD5Bf30.net
>>97
ブルーベルベットの歌手と作詞作曲は、ああいうつもり無いと思うけどな。をれは劇場で観た。

マルコムマクダウェル、雨に唄えばのひとにパーティーで無視されたってよ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:44:34.67 ID:yJ0J4TbNa.net
感覚なんか無くなるしな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:45:33.90 ID:MmuSFXNA0.net
>>45
ピエール西川口に聞けばいい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:06:41.41 ID:mKuo757ha.net
SMは分からんけど言葉攻めは分かる
包茎とかちんこのサイズを弄られるともーたまらん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:07:42.62 ID:frqtGyAIM.net
媚びたり支配されたりする精神的作用がメインじゃないの

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:49:33.81 ID:5soMOC0o0.net
やられてる時は辛いけどまたやられたくなる
次は針刺すって言われてて怖いけど楽しみでもある

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:45:50.36 ID:UTipcyF2M.net
苦痛を緩和するための脳内麻薬に酔ってるだけでねえの?
同種の楽しみもけっこうあるから、これがおかしいって事もないけど

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:51:41.57 ID:Hq3KlRxQa.net
>>5
ホントコレ。美人女王様にしか価値が無い。ブスのくせにSMクラブ在籍してるやつとか死ぬべき。
俺たち(M男)は美人を崇めてるんであって女を崇めてるのではない!!!!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:57:43.10 ID:Hq3KlRxQa.net
>>82
SMとかアブノーマルなプレイを好むのは高学歴に多いからな。高IQ者は自己開放性が高く知的好奇心が旺盛。これは女も同じ。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:58:20.90 ID:sMk4Jm3U0.net
風俗で踏まれたり
足縫うら舐めてみたけど何も楽しくなかったな
というかふつうの女と好き合った事ないからわからん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:13:34.81 ID:YS7PcOgxx.net
SはサービスのS
Mは満足のM

これがわからん奴はなんちゃってSM

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:14:55.11 ID:b+igRlbc0.net
SM愛は殺し屋イチで学びました

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:46:58.42 ID:uAlrsVgQ0.net
とりあえず痛いプレイは危ないからやめとけ
拘束プレイがいいぞ、拘束具使えば簡単だ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:52:52.55 ID:fY+1Im9Mp.net
ピエール西川口とかいう伝説の天才
こいつ以外で日本にSMなんてものはない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:54:01.79 ID:f8sfTflM0.net
ムチは理解できないけど平手打ちはしてほしい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:57:51.44 ID:f8sfTflM0.net
>>82
エリートは幼少時から怒られたり罰せられたりして育ってるからな
母性を求めている

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:03:09.18 ID:H8MjlfH00.net
>>82
エリートは成功だらけの人生だから怒られたことがない
それ故、もし失敗やヘマしたら怒られるんじゃないだろうかという恐怖心が強い
それを解消しているのかもしれない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:04:04.29 ID:NFPSHTfzM.net
どっちだよw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:05:09.29 ID:l5hoAvi40.net
痛いが気持ちいいになって痛みでいけるようになるぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:15:17.10 ID:YWh5XUawa.net
ピエール西川口の言ってた押田シンジって結局何者だったんだ?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:18:10.47 ID:b5G1mWle0.net
ジャップはアメ公にムチで打たれて嬉ションしてるじゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:47:35.32 ID:rquCpUd2a.net
SMについてまじめに研究されて無いか調べたんだけどなかなか検索に出てこない。
なぜSとMに大別されるのか?
環境とか遺伝とか何が関係してるのか?
金にならないから研究されてないのかなあ。なんで自分がMなのか知りたいんだよね。
んで30歳超えたら今度は若くて綺麗な女をいじめたくなってきた。年齢、立場とかでも深い関係があるのかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:08:14.23 ID:5soMOC0o0.net
>>114
このレベルこそなんちゃってSMなんだよね
本当のSMはその先にある

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:46:53.07 ID:NtAr1lLx0.net
マジで叩かれて気持ちいいか?
ケツに入れられて気持ちいいか?
ケツが裂傷するほど出し入れして気持ちいいと思えるか?
俺は思えないし女も演技をしているのだと思う

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:49:44.77 ID:YWh5XUawa.net
腕を合わせて普通の糸で縫い合わせてそのまま放置する動画みたけど女の子は気持ちよさそうだったけどな
針は外科用の針使ってたっぽいけど
あと耳たぶに切れ目入れるのとか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:54:41.96 ID:fY+1Im9Mp.net
>>82
アメリカで有名なSM女優の本業は歯科医師
外国のSM関係の有名人そんなんばっかり

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:57:06.12 ID:fY+1Im9Mp.net
海外で今一番SMやってるところはここだと思う

https://www.bondagelife.com

フェイクも多少あると思うけど、本当にひとりの女優が24時間素っ裸で監禁されてて鎖に繋がれてる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:57:59.37 ID:P3U7wytG0.net
>>100
そしてMが嫌がる事をするのはSMではなくDVと呼ぶ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:59:50.13 ID:fY+1Im9Mp.net
>>100
本当のSMはそこを越えた先にあるからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:01:53.15 ID:fY+1Im9Mp.net
>>125
痛い痛くないとか気持ちいいとかそんなんではなくて、例えば生殺与奪の権を完全に奪われることに対する恐怖感が快感になったり、羞恥を伴う服従を迫られることが快感になったり、そういうことだと思う
海外だとGoreanと呼ばれる界隈がその辺突き詰めてる感じがする

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:04:35.50 ID:CgnTga310.net
>>130
インドの苦行僧かよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:08:37.62 ID:fY+1Im9Mp.net
>>134
小さな檻に入れられて、後ろ手錠と足枷で繋がれたまま48時間ずっと放置されたりとか修行僧より頭おかしいことやってる
しかも日中は首輪と手錠を短い鎖で檻の上を通して繋がれて、寝ることもできない状態にされてる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:17:04.90 ID:y6gDuYM20.net
SMってSが好きなように振舞ってるように見えて、実際はMが喜ぶことをSが一生懸命してるんだから、SがMに尽くしてるんだよね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:27:26.97 ID:xQqXtz7q0.net
>>125
別に大別されてる訳じゃない
サド侯爵が鞭で打つのも打たれるのも楽しめたように
本来その二つは同一のもの

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:21:47.03 ID:VxUGbqe80.net
>>100
一理あるね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:32:10.35 ID:l5hoAvi40.net
知り合いのSの人は本当はMだけど自分がMの時やられたい事をしてるって言ってた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:57:40.67 ID:vKXcjcWQd.net
>>15
バラ鞭は叩く音はでかいけどダメージは分散されるからあんま痛くないからプレイ向けだね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:00:12.33 ID:vKXcjcWQd.net
>>100
SはサービスのS、MはマスターあるいはミストレルのMって言うくらいだかな

総レス数 141
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★