2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人「電話の終わり方わからん教えろ!!!」ワシ「これで3回目か…」50代池沼の魅力 [386780362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:52:03.53 ID:QlUWyxRl0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
一回教えてメモにとっている事でも次の日には綺麗サッパリ忘れてる
そもそも覚える気がないんだろうな、全部人にやらせようとしてくる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:53:36.50 ID:xF74XB8na.net
お前が50代の池沼なのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:56:12.09 ID:puPDxG0T0.net
正解なんてないから適当でいいよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:56:31.67 ID:9imLuiqgH.net
充実したアフターサービス()とかほざいてるから老害にはお客様相談サービスにラインの使い方とかどんなことでも電話しろって言い回ってる
おれが教えれば10秒くらいで終わることだけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:57:11.10 ID:DHiolG2ca.net
出たばかりのXperiaは電源落とさないと通話きれないことがあった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:58:59.28 ID:pYUiaXvm0.net
もちろんこれはいやらしいすれにちがいない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:00:01.59 ID:khvI579q0.net
さっきお話ししたお年寄りが別の人の事を3回も同じ話するって言ってたんだけど
あなたもですとは到底言えなかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:07:47.63 ID:enAXVJ940.net
コールセンターでAV機器トラブル対応してた時、圧倒的に入力切替の操作案内する事が多かったんだけど、5連続くらい続くとさっきも言いましたよね!ってつい言いたくなって仕事辞めたわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:11:49.55 ID:TBjvTMbsx.net
通話中にホームに戻ったら混乱するのはわかる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:39:49.47 ID:xWfnJba+0.net
>>1
面白いスレだけどソースは付けよう。
ソースに絡めた話展開できるし

日本人のジジババって本当勉強しないよな。
中国人のジジババは勉強するからスマホでAliPay使えるし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:01:01.56 ID:HY/DgUmS0.net
じゃっぷのジジババって自分で調べようとしないよね
100歩譲ってネット使えなくても説明書に書いてあるのに

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★