2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「セクハラ・パワハラは嫌だったらディレクターに言ってくれへん? ディレクターに言ったらそのシーン使わなくて良いよ。」 [592058334]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:21:39.09 ID:FU9yPUp+0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
松本人志
「僕、だから思うんですけど。
現場では好き勝手やらせてもらいますよ。
それでウケたとしても、本当にゲストの人があれは使って欲しくないと思ったら
僕はディレクターなりに言ってくれても良いと思うんですよ。
カットしろって。
それを言われたら我々はそれを押し切ってまで使えとは言わないですわ。」

好き勝手にやらせてはもらいますけど、それが嫌だったらあとは
個人個人でやってもらうしかないよね。」
https://i.imgur.com/N3STXFz.jpg

松本人志、芸能界のパワハラ・セクハラ被害に救済案「特にお笑いは…」
https://news.mynavi.jp/article/20190714-859864/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:19:58.10 ID:bUJhKnbP0.net
タレントにとってテレビ局の社員はお得意様だろ?意見なんて言えないだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:23:59.77 ID:ScWiDjVq0.net
いや、使う使わないじゃなくてするなよって話では?
テレビ病か?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:26:02.34 ID:kXbFwGUA0.net
>>28
実際、その絡みで笑い起きてるのに
後からいちいち「あそこは使わないで」とかクレーム入れてたら
たとえ松本は何も言わなくても、ディレクターとかは松本に配慮するだろうし
何より、後から面白いシーンカットしなきゃいけなくなるタレントなんか
使いづらいからもう絶対呼ばれなくなるし
タレント側は、こんなクレーム絶対に言えないよなぁ

そもそも弱い立場の側は、パワハラされてるシーンがテレビで流されるのが嫌なんじゃなくて
職場でパワハラされる事自体が嫌だって話のはずなのに
思考のピントがズレてるんだか、制作側とか自分からの目線でしかモノが考えられないんだか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:27:43.70 ID:4Hd+aZgka.net
余計な仕事増やすんじゃねーよ
ディレクターも筋肉おばけの扱いに
困り果ててるだろう
だったら最初からするなくそ筋肉

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:33:17.78 ID:uxrdL/e00.net
こいつは例えばイジメられっ子が先生にその事報告したら告げ口しやがってと更に虐めるタイプだから言える訳ないじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:35:00.14 ID:TWFPn8a00.net
気を付けた上で最悪そうしてくれゆう話なんやしええやん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:39:41.94 ID:FU9yPUp+0.net
>>34
好き勝手やってるから先日、ワイドナで指原にセクハラしたじゃん
水曜日のダウンタウンでも好き勝手やってるけど

松本人志
「こないだね、水曜日のダウンタウンで、ベッカムヘアーの人を探す企画でホラン千秋に
下脱いだらベッカムヘアーなんでしょって言ったら、殺すぞって言われたんですよ。」

スピードワゴン小沢
「ホランさんが突っ込んだ事によってそれはセクハラじゃなくなるんですよ。」

松本人志
「だからね、これは難しいところで、素人がこういうセクハラを扱っちゃ駄目なんですよ。
我々はセクハラ込みでトークをするお仕事ですからね。
ダウンタウンなうなんてお酒飲みながらだから下ネタ禁止にしたら成立しないじゃないですか。」
https://i.imgur.com/kLNELCi.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:48:09.34 ID:G/N+ZbVmM.net
実際言ったら次から呼ばれなくなるパターン

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:58:22.22 ID:PV8WKwJqM.net
松本人志は戦争犯罪人です

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:03:51.31 ID:goEkLoYq0.net
今日の回で面白かったのは最初のコマネチのやつを回収してセクハラのやつの話題にして笑いを取ったこと。まあこういうのはよくあるんだろうけどやっぱり感心したというかおもしろかった。録画したの何回か見直した。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:26:59.71 ID:GF1/MJ2uM.net
自分の好きなように仕事がしたいだけw
自己中の極みwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:09:00.91 ID:t1QEsoyVa.net
安倍政権と一緒にコイツも終わりだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:11:37.50 ID:8mL5DHCF0.net
ええ芸人なんぞに言ってるつもりないですよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:25:34.50 ID:NR7JAzEQ0.net
早く死ねよ不良品

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:42:44.73 ID:cULJC4l+M.net
実際松本がパワハラするのって山崎と岡村にだけやん
セクハラは浜田と東野に裏で糸引いてごっつやガキでやらせたくらいだし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:44:40.73 ID:/CTG/PHer.net
>>43
指原莉乃問題って最近だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:45:45.05 ID:6WNiOZ040.net
言えっこない事知っていてこういうことを言うクズ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:47:45.71 ID:4ss7d8dN0.net
本来なら「松本を使わなくてよくなる方向」が
パワハラ、セクハラ打開の大きな流れになるハズなんだが、
そうはならないニッポンの闇は深い。
マツモトは浅いw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:48:14.55 ID:ui8PWidD0.net
そしたらそしたで
俺が表現すると規制される
とか言うじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:49:44.25 ID:sLh/HNYkp.net
こいつの発言でフェミまんさんがキレてるのを見るのは最高に楽しい
お得意のツイッターやchange.orgでも潰せないからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:54:04.06 ID:skj/F3Nta.net
こいつ来るとこまで来たな
昔好きだっただけに虚しくなるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:57:22.14 ID:yTjybWe70.net
ダウンタウンはセクハラめちゃくちゃしてきてるからなまともな意見出せない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:11:20.95 ID:hIgQoAsU0.net
セクハラが悪だという刷り込み

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:14:45.88 ID:BSKKxA1R0.net
指摘されたらまた急に番組降りるとかいい出すくせに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:57:02.32 ID:UvnkmQlJ0.net
自分の事しか考えてねえんだなこいつは

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:45:27.19 ID:vc+fy1i1M.net
>>20
アディダスか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:03:03.69 ID:6hEBB65M0.net
でももう少し前なら何が悪いねんぐらい言ったよね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:42:31.00 ID:16HUgBz50.net
犯罪者予〇軍?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:58:57.16 ID:onrcgLuf0.net
そらそうなるわ、番組で気を使ってツッコミ入れにくい、進行が滞る
そんなの使えんやん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:00:01.71 ID:onrcgLuf0.net
おまえら普段ならセクハラ・パワハラ言い出す女の味方なんて絶対しないのに
いざ松本が言い出すとそっち責めだすよなぁ・・・そういうとこがあかんのよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 04:23:33.56 ID:Hje5ulDR0.net
35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da79-+KIB)[] 投稿日:2019/07/14(日) 16:39:41.94 ID:FU9yPUp+0
>>34
好き勝手やってるから先日、ワイドナで指原にセクハラしたじゃん


【芸能】指原莉乃、松本人志からの“思い”2%に大ショック「ひどい。もて遊ばれた気持ち。悲しい、悔しい。女としての自信なくなった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563067862/

それで指原が一方的に惚れてるんだから、男と女は解からないものですな

>>34
基本的に日本語が通じないケンモメンにマジレスしてもしょうがない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:18:29.02 ID:sPH0rB/T0.net
もみ消したり握りつぶしたりするだろ
敵に作戦を考える時間を与える必要はない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:32:13.47 ID:/5XvG5EYa.net
本当に絵に描いたような老害になったよな
25年前の本人が今の松本の姿を見たらどう批評するだろうね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:10:14.73 ID:lNM//P5gr.net
>>59
おっ、松本かな?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:11:34.25 ID:EepziFZx0.net
いままで素人の頭ポコポコ殴る芸風で上がって来たくせによく言うわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:15:52.07 ID:90jsloPK0.net
>>61
昔の松本「40歳越えたジジイがおもろいわけない」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:40:40.78 ID:P81fk9L/r.net
>>35
理解ができない。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:36:57.81 ID:fb+8Oaj1M.net
これ、僕はもう生放送、ライヴが出来るような機転や瞬時の反射神経(面白いとコンプラの両立)がありまへん、ってカミングアウトだわな、哀しいね…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 20:25:49.70 ID:sxrRAeiA0.net
放送しなきゃいいってもんなのか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 20:26:34.30 ID:kKlLGO1T0.net
猿かよこいつ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 20:28:13.44 ID:UP4Osqkd0.net
まっちゃんそれがパワハラやで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 20:52:28.15 ID:f/KuARPrd.net
篠原涼子へのセクハラはすごかったからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:03:28.89 ID:RLEA2uE90.net
松本が発言するたびに浜田の株が上がる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:35:47.84 ID:RPU9e2Kf0.net
>>58
セクハラ・パワハラ言い出す女のことなんか詳しく知らんからな
松本のことセクハラ・パワハラやってるくらいのことは知ってるからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:07:52.27 ID:U/HsGbB4a.net
結構本気で日本の空気レベルを低くしてる張本人
それくらいの影響力はある

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:17:38.74 ID:rK7M7E2n0.net
>>66
そんなのだいぶ前から無いだろ
ただの老化だし悲しくはない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:20:35.20 ID:Tvgh2nona.net
テレビ出たかったら我慢しろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:20:39.14 ID:1NUOB2fAa.net
物言ったら言ったで、角田信朗みたいに干されるんでしょ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:22:14.56 ID:aNGVRGs10.net
わりと本気で老害だな
もうダメだわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:23:45.96 ID:OTzfb6G00.net
やっぱ浜田は神

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★