2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイ・ストーリー3「玩具は子供に遊ばれるのが仕事」トイ・ストーリー4ウッディ「オモチャは子供の奴隷じゃない、自由に生きる!」 [593285311]

1 :ちぃニャン :2019/07/14(日) 15:29:18.53 ID:YWMwNG2Z0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
どうしてこうなった…
http://www.forward.jp

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:38:58.59 ID:ILCsBCqX0.net
>>4
男より好き放題自由に生きてる分際でな。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:39:00.28 ID:XHNQ2D2m0.net
正論じゃないの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:40:51.17 ID:zBLbS9Z90.net
>>9
玩具は弄ばれるために生まれたんだよ
だが、自由意思が芽生えたのならその限りではない
ロボットは意思が芽生えたときに自由を欲する

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:42:00.02 ID:wqLc8o5E0.net
>>10
ブレランだねつまり
新しい奴は見てないし見る気も無いけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:43:38.00 ID:JYq/OJsyM.net
シリーズ重ねる毎に滅茶苦茶になってくのは伝統だぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:44:12.06 ID:zL1jYBHTd.net
>>10
昔から散々やり尽くしたテーマだなそれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:45:47.76 ID:OONUvSQea.net
評判悪いのは日本人だけ
海外ではめっちゃ称賛されてるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:51:24.00 ID:vCYSftNg0.net
ポリコレに配慮した末路だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:01:53.92 ID:IjGudZfKH.net
>>15
これ

17 :空気を切り裂きジャック :2019/07/14(日) 16:04:47.01 ID:kLkcAyKi0.net
大切に遊んでくれる子供なら良いんだろ
1でおもちゃに爆竹仕込んで遊んでたクソガキのような人間には牙をむく

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:09:52.90 ID:Qhk0Q/3B0.net
誰が見ても完璧な3部作だったのに何故蛇足なことをするのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:11:05.75 ID:IvIap1Fc0.net
ここに触れちゃったら
造物主殺しの話やるしか無くなっちゃうだろ

人間にとっての脅威になるかもしれないって
SFとかでよくあるAIの話になっちゃう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:13:08.97 ID:OONUvSQea.net
自由のために生きるウッディかっけえわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:14:15.01 ID:kKDuXXBha.net
https://i.imgur.com/ROfl7OQ.png
https://i.imgur.com/MdFQjc4.png

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:15:01.19 ID:KLfWz6jFr.net
アンディは大事にしてもらってたけど
そもそも今の主が
ウッディーに対して空気状態だったのがそもそも始まりだからな
それなのにウッディーがアンディ時代と同じように
持ち主ガーとなっていたのが滑稽になっていた
そういう意味では成長なのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:52:36.39 ID:un3SHLaa0.net
トイ・ストーリー5「ネットは広大だわ」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:55:05.86 ID:GI0enBnU0.net
人間に逆らうのが好きなら
ソーセージパーティを見ればいい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:55:33.77 ID:rLo40t+n0.net
そりゃエデンの園を追われもするわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:56:03.32 ID:mVMFE2k60.net
アメドラだとシーズン毎にキャラが性格変わってガイジ行動するとかよくあるからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:57:10.28 ID:cLL5oaQlF.net
5でおもちゃ軍が人間に反乱起こしたら面白い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:00:13.24 ID:ARyZhPJT0.net
>>27
軍用AIチップ埋め込まれたおもちゃが暴れる映画を思い出した

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:01:36.80 ID:MtyMXypud.net
観てないけどネトウヨが嫌いそうなストーリーらしいな
面白そう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:02:25.94 ID:JjagbYxBK.net
俺のなかで問題なのはポリコレじゃなくて
アメリカンニューシネマから反逆性を抜いたうえに
1000倍希釈して現代的とか言い張る詐欺のことだとはっきりした

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:03:13.89 ID:WfvMOTh50.net
アニメは子供のものじゃない、毎話パンチラを入れる!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:03:25.18 ID:GI0enBnU0.net
>>28
スモール・ソルジャーズだっけ

本来の悪役のほうが自然を愛する善キャラで
軍人軍団が糞野郎なのが良かったよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:05:26.43 ID:ndZ0V4jza.net
俺のレスパクってスレ立てすんな殺すぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:08:14.26 ID:ueZQNxMWM.net
5はボーが壊れて闇堕ちロッツォ化したウッディとバズ達が戦うってシナリオでたのむ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:08:57.01 ID:TKH/b4vg0.net
まあエンディング後一週間ぐらいで
雨風しのげて外敵がいない生活が恋しくなるよ
壊れたら誰も直してくれない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:10:18.45 ID:J241WWtd0.net
>>21
イラッ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:11:20.32 ID:4oltezjnp.net
ジャップ「俺のウッディはこんなこと言わない。4は糞映画」
外人「キャラクターの新たな魅力が加わりシリーズとしての可能性が広がった。4は今年のベスト映画」
何故なのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:15:58.92 ID:TKH/b4vg0.net
>>37
アメさんは人権問題に厳しいから下手なこと言えないのさ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:20:46.66 ID:gAM9GVlY0.net
アラジンもジャスミンがなんか変な感じになっちゃったし
ディズニーどうかしちゃったの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:23:15.37 ID:4oltezjnp.net
>>38
下手なこと言えるような垢も高評価だしてるからユーザースコア滅茶苦茶高くなってんぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:46:52.85 ID:EgsaAaXQ0.net
フェミニスト的発想だね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:54:05.38 ID:U+hybq7e0.net
>>10
なんだ、ただのiRobotとかA.I.じゃないか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:02:12.98 ID:TCYC1QgE0.net
>>35
いや普通に作中でボーが自分で折れた腕直してるし
映画見に行けない子供部屋おじさんが、偉そうにスレタイだけ見ていちゃもんつけに来てるんだと思うと本当に哀れ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:08:59.90 ID:TKH/b4vg0.net
>>43
駄作見たイライラからスレ覗きに来たの?がんば!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:09:34.30 ID:YbcWmL9T0.net
政治的妥当性

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:16:41.51 ID:w2l6Pa5u0.net
子供に気に入られなかったおもちゃの話なんか子供に見せつけてどうしたいんだろうな
それともおもちゃを捨てた大人たちを慰めるために撮った映画なのか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:28:06.43 ID:ZIgKTS0Oa.net
ギャピーギャピーになんであんな仕打ちしたの
最初の女の子に好かれるでいいじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:29:00.74 ID:64zaATnpM.net
>>21
子供部屋おじさん怒ってます��

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:39:25.97 ID:Gh7H/WyJa.net
>>14
海外でもyoutubeのコメントとかでボロクソに言われてるらしいが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:42:59.96 ID:inbq00S20.net
トイストーリーとは名ばかりで中身はスモールソルジャーズなのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:47:03.22 ID:VQSFQ4/H0.net
メタメタメタ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:11:48.54 ID:aeHoPFaGp.net
おもちゃですら子供部屋から卒業したのに、お前らときたらって感じ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:33:44.03 ID:s1sk6pFq0.net
ディズニーとその傘下(ピクサー、ルーカス、マーベル、FOX)は完全にポリコレに毒された

アナ雪、シュガラ2、トイスト4、実写ディズニー、スタウォ、マーベル、エックスメン等
社会的少数 万歳! ポリコレ万歳!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:46:50.16 ID:1GXcUT3o0.net
そのうちオモチャ三原則が作られるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:08:16.74 ID:ccCLTfJ0a.net
>>53
数年後にポリコレに反発する流れが来ないかな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:50:04.77 ID:wt6hAJswd.net
>>10
デトロイトビカムヒューマンだな
あれは良い話だったがそれをトイストーリーでするべきではなかった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:04:38.81 ID:/P7dPmU00.net
取り敢えず次回作あるなら絶対にウッディとバズを再会させないでほしいわ

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★