2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神崎かおりさんの思い出 [426957453]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:20:10.96 ID:I4dughev0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://dic.nicovideo.jp/a/%E7%A5%9E%E5%B4%8E%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8A

概要

現役女子高生アイドルである

2010年秋、グラビアアイドル神崎かおり(当時16歳)のファーストイメージDVD「神崎かおり Doki!doki!」 の発売を記念したイベントが、秋葉原のソフマップにて行なわれた。

しかし、イベントでの撮影写真うつりがあまりにも悪く、2ch(主にニュー速で)で話題になる。

しかもその後自身のプライベートブログで飲酒・喫煙・便秘・切れ痔・ホスト狂い・風俗・レイプ体験等の内容を書き込んでたことが発覚。

いつもならこういった不祥事に対して全力で粘着するねらーも流石にドン引きしたのか、「死人に鞭を打つようなことはやめろ」「なんか可哀想」といったコメントも見受けられた。

その後ブログの一件で事務所を解雇されたのか、2011年現在目立った活動はしていない

……と思われていたのだが、2012年4月7日、

昨日、アイドルオンデマンドより、芸能活動を復活しました。
これからも、Vipの皆さん応援おねがいします\(^o^)/
ソフトオンデマンドさん、ご協力有難うございました。
昨日はファンの皆さんと触れ合えて楽しかったです。
ありがとうございました。 貴重な経験が出来ました。

とのつぶやきがあり、(色々な意味で)衝撃的な芸能活動復活を果たしたようである。

お前ら責任持って応援しろよ。

※なお神崎さん本人が不細工なのではなく、ソフマップ側の撮影の仕方がまずかっただけである。誤解しないように。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:23:59.17 ID:YDRSb57tM.net
見返りブス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:24:48.12 ID:RWGXCf7l0.net
神崎かおりスレたつたび
神崎かおりよりブスな嫁と純愛結婚した俺はなんなんだろう??
と嫁そっくりの娘殺して自殺したくなる。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:26:30.31 ID:WpZ9ShHQ0.net
>>3
板東英二嫁か?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:29:42.88 ID:G9EMEWIpM.net
最初は禁書のキャラと名前が同じブスって触れ込みだけの存在だったのにな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:33:04.31 ID:gcqf0ElmM.net
子供もそろそろ小学校

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:39:06.61 ID:UErXIe3p0.net
そこそこかわいいよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:42:04.15 ID:sS4R0set0.net
顔を思い出そうとするとビリケンさんが邪魔をする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:43:12.81 ID:/Q1+zd0f0.net
やっとスレ来たか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:04:42.81 ID:QLt8MKOw0.net
YouTuber目指して失敗したあと
どうなったの
一緒に出てた男もどういう関係だろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:05:40.96 ID:XlY6doPP0.net
最近見ないけどどこで何やってんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:15:46.37 ID:hjofAq/b0.net
アカウント消して夜逃げしたとか聞いたけど
ほんまやろか?
わざわざ調べる気もしないけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:57:58.11 ID:UeG2WiQ20.net
こいつ嫌儲で持ち上げられてるけどブサイクだしホスト通いだし風俗嬢やAV女優だしで嫌いだわ
なにあの見返り姿の気持ち悪さ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:02:40.63 ID:D5AKoO4Xa.net
もう過去の人だな
あのメンタルで男だったら安いチンピラ界隈で大物ポジションにつけたと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:03:19.55 ID:HSXnGTlZ0.net
不細工なえなこ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:06:48.98 ID:6FYgVTNf0.net
つべのチャンネル登録者ノルマが達成できないとまずいみたいな事書いてたな
もうヤクザに消されたかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:08:58.54 ID:f473UC0X0.net
死んだんだっけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:15:12.45 ID:z+BRG4HW0.net
地方巡業で転々としてるけど今はどこで働いてるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:23:03.95 ID:+gPPJCMox.net
神崎さんの出現より完全に忘れ去られた沢本あすか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:28:58.71 ID:HAYwkmnn0.net
特にない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:44:07.87 ID:kLViptfKM.net
全国行脚する風俗嬢だろ?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★