2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】AV女優・小島みなみ「AV女優になりたくてなってるコが最近すごい多い」 「AV底辺って言ってる人はもはや時代遅れ」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/14(日) 19:43:04.51 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
小島みなみ@YouTuberはじめました @kojima373
AV女優になりたくて
なってるコが最近すごい多くて
.
そういうコは仕事に前向きだし
一緒にお仕事してて
なんというか パワーがある??!!
.
仕事に自信を持ってるから
友達や家族 公認も増えて
前より
オープンな世界になってるなと実感。
.
.
“AV 底辺”って言ってる人は
もはや時代遅れ
https://tw○itter.com/kojima373/status/955855047388098561

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:00:28.32 ID:hanr0fOur.net
底辺には変わりないよ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:26:24.90 ID:rMRkfxka0.net
結局は自分を肯定したいだけ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:55:23.54 ID:Jlk8TfdX0.net
本来は否定的に言われる職業
それを肯定するには圧倒的な金
人を黙らせるのに大きな力を発揮するのは金の力。
ポルノ女優として成功して常人では稼げない資産を誇示する。
ポルノ女優として失った社会的評価を上回る報酬を示す事、それ以外ポルノ女優が肯定される方法はない。

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:29:53.89 ID:3xlAuJgH0.net
白石ひより、成瀬心美、小島みなみ
ムッチリ巨乳嬢大好き

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:34:23.52 ID:HZkNz4VQM.net
結局金だよね

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:48:31.66 ID:fTpXcGqq0.net
前にキャバ嬢ブームとかあったけどさらに進化した感じか

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:59:17.10 ID:yxRNWTvn0.net
古来より高級娼婦は高嶺の花
一般人には抱けないンだわ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:09:38.59 ID:x4G/SV+90.net
若いというだけで何の努力もなく股を開いてアンアン言うだけで稼げるんだから
バカ女には一番の仕事だからね

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:11:21.72 ID:yxRNWTvn0.net
>>606
美容には気を使ってると思うぞ
あとやっぱコミュ力女は愛嬌やで

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:23:03.25 ID:u9j/gQUZ0.net
>>606
まんさん嫉妬してて草

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:23:49.22 ID:/nXS5lQx0.net
かわいそうなのは抜けない

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:25:17.15 ID:p9deQps20.net
なりたいやつはスカウトされるの待つんじゃなくて
メーカーにコンタクトしろ
スカウトには金ぬかれて終わりだぞ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:25:38.83 ID:anjK0yHz0.net
>>606
お前もせめて子供部屋から出る努力しろよ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:49:12.90 ID:NP4pnbKd0.net
凄いマジレスだけど、世の中男の癖に引き篭もったり無職のオッサンとかのほうが遥かに危険だからね(笑)
こいつら最悪通り魔事件とか人を傷つけるけど、ポルノ女優さんはそんな事しないどころか、しっかり働いて納税してるんだから叩く意味がわからない

本来叩かれるべきなのは無職や引きこもりの男だわ
子供部屋オッサンもキモいし

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:22:16.00 ID:d45J8REM0.net
マンコは年々レベルが高いけど男は底辺のままだな

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:18:36.76 ID:i2whhfRV0.net
ジャップの性欲は異常定期

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:18:56.34 ID:i2whhfRV0.net
ジャップの性欲は異常定期
でもこれからはマジで貧困のために嫌々やるという類の割合が増えていくんだろうよ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 01:20:33.21 ID:JyJvzhvb0.net
売れっ子だったあの子が無臭に出て成れの果てが中華の便器になってる動画流失してたな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 01:38:06.30 ID:qI2LWcwt0.net
本来ならプライバシーとして保護される筈の性行為を顔と名前付きで平然とインターネット
の海に晒して金稼ぐメンタリティが底辺だっつってんのに
成りたくてなってるとか金が稼げるからとかだから何?
恥もプライドも無い馬鹿が増えただけだよね

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:02:50.28 ID:oTjgOj1k0.net
>>600
ていうか言わされてるだけやと思うよ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:33:07.84 ID:HK5Hw9tHa.net
割れも無修正も好き放題出回ってる今の時代
何をそんな必死に強がってるんだろうか?
妥当な風呂敷の畳み方が作れないからって
とりあえずの世代交代がなれば自分は降りれる
て生け贄待ち構えてんだろうが

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:35:29.77 ID:4bPYzkVbd.net
>>1
売女を沢山生む社会にしてくれて
ありがとう自民党😂

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:38:05.11 ID:oCntqCU/0.net
でも叩くのも可哀相やん
必死で強がってるだけかもしれんし
搾取されている現状を少しでも改善して還元される社会がくるといいね、かな

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 04:37:57.27 ID:o+90p69K0.net
>>612 ひでー偏見だな。
引きこもりはポルノ女優と逆でプライドが高いから引きこもるんやで。
対極だわ。

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 04:42:30.10 ID:JcXL3+WS0.net
>>621
おまえに叩かれても本人に届きすらしないがな
まずは子供部屋から出て行かないと

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:25:21.67 ID:ETLQqBtP0.net
>>612
引きこもりや無職を下げることで、AV女優を上げようとしても無駄

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 17:17:23.39 ID:eIhw5e/X0.net
知らない男と公開セックスし続ける人生がそんなにいいか

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 17:38:21.28 ID:dPTUmhR90.net
>>621
でもAV女優なる人間減らすためにやっぱ叩くべきだろ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:30:00.22 ID:i2whhfRV0.net
ジャップの性欲は異常定期
でもこれからはマジで貧困のために嫌々やるという類の割合が増えていくんだろうよ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:30:41.88 ID:i2whhfRV0.net
>>626
なんで減らしたいと思うの?
どうせ君もAVで必死に射精してるんだろ?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:33:11.75 ID:CxpZL4uVd.net
>>1
カメラの前で性器やケツ穴を晒して金貰う事を親が応援ですか?
凄い時代になったもんですなー

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:52:29.28 ID:0RZBfxGdr.net
例のダウンローダーにJCJSがオッパイ出したりマンコ見せたりオナニーしたりしてのを観るとあながち嘘では無いんだなーと思う(妄想

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:54:31.49 ID:6gdJpl7Z0.net
覚醒剤でもキメないと他人とヤれない昭和AV風俗嬢のほうが正常。

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 21:04:30.05 ID:A6vJazB60.net
今の時代、顔も裸も出せるならストリーマーになった方が安全により稼げるやろ
AVなんかやってる方が時代遅れじゃねーの?

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 21:40:28.53 ID:/yfYbmsq0.net
騙されてると気付いているなら良いよ
世間から肯定されてるとは思っちゃいけない
仕事にプライドもつのは結構だが

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 23:06:22.64 ID:i2whhfRV0.net
ジャップの性欲は異常定期
でもこれからはマジで貧困のために嫌々やるという類の割合が増えていくんだろうよ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 23:10:47.42 ID:Qu4x6V200.net
こうでも思わないと精神保てないんだろ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 23:31:29.34 ID:u465FMEh0.net
ギャラ1本5万円なんて絶対いやだわ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 01:59:28.01 ID:fwLjfMZ40.net
ジャップの性欲は異常定期
でもこれからはマジで貧困のために嫌々やるという類の割合が増えていくんだろうよ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 05:56:59.67 ID:fwLjfMZ40.net
ジャップの性欲は異常定期
でもこれからはマジで貧困のために嫌々やるという類の割合が増えていくんだろうよ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 06:07:37.19 ID:rU6fgxrN0.net
自分みたいな仲間増やして安心を得たいだけだな
AV女優なんてなんの生産性もないもん

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 07:06:58.66 ID:Ghtqrelg0.net
少なくとも芸能界の中では底辺だけどな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 09:28:53.76 ID:RZ4fJJ0d0.net
Twitter見ると本当はAV以外のことやりたいのがよくわかるな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 09:38:12.88 ID:ze5K6i4p0.net
いや、底辺だろ
職業に貴賎ありだぞ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 13:30:42.64 ID:2tclqqjt0.net
ホスト狂いの末路がAV女優やろ🤔

ホストのツケがまわらくなって逃げたり売られたりとかやろ

ようこんな作品でるなあ😨

ヤクザの見せしめ目的もあるんやろ?

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 13:32:41.34 ID:HQwZN4gU0.net
いつもお世話になっております 頭があがりません

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 13:33:58.28 ID:2tclqqjt0.net
AVには一銭も金を落とさん

社会悪だから

なくなるならなくなってええわ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 13:36:05.31 ID:ZqDnpBnO0.net
オマイラはこういう発言をバカにするからダメなんだよ
AV女優はアイドルより可愛い子がなる
JDやOLがバイト感覚でやっても何の問題も起きない
というのを一般論にすれば、AV女優の質が上がるのだ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:24:24.79 ID:Z+xuBGH30.net
汚い

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:43:53.00 ID:Ns5JDu/O0.net
>>646
貧乏人増える一方だから勝手にどんどん脱いでくだろ
それどころか学費に事欠くかわいいJDと一発やるのチャンスも増大してくぞ

総レス数 648
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★