2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女と童貞のセックスってめっちゃ初々しくて感動的なんだろうなぁ [557893653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:07:31.92 ID:DlY1dOly0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
サムスン、規制材料の物量確保か=半導体生産障害、当面回避と報道
http://www.jiji.com/jc/article?k=2019071400263

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:08:35.94 ID:qPc0sfLR0.net
女痛がるわ男入れる場所わかんねーわ萎えるわで大変だぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:08:39.09 ID:z2FZVBpv0.net
中学生のカップルはお互いの肉体を求め合いながら何度も何度も生のおちんちんをおまんこから出し入れし、最高の快感を味わいます。
中学生同士の若い性器がニュルニュルとこすれあう感触を直に感じることができるのでとても気持ちよいはずです。
中学生の女の子のおまんこは締め付けも強いのです。女の子のおまんこの粘膜が男の子のおちんちんをぎゅうぎゅう締め付け快感を与えます。
その上膣内のヒダが男の子の射精を促すために、おちんちんに絡みつき、おちんちんを刺激します。
それによって気持ちよくなった男の子はガマン汁を出しながら女の子の膣に、おちんちんを出し入れし続けます。
激しく興奮している中学生同士の男女の結合部からは愛液があふれ出すはずです。そうしているうちに射精しそうになってきた男の子はピストン運動を止め、
おちんちんをおまんこの奥まで深く挿入します。そして中学生の男の子は絶頂に達し、同級生の女の子のおまんこの中で射精します。
おちんちんを脈打たせながら気持ちよさそうに女の子のおまんこの奥に「びゅっびゅっ」と大量の精液を送り込むのです。
まだ中学生である男の子は本能に従って女の子のおまんこに深くおちんちんを突っ込んで射精しているため、おちんちんに女の子のおまんこの粘膜が絡みついたままです。
温かくて締め付けが強いおまんこに根元までおちんちんをいれ、その状態で思う存分中出しをするわけですから相当気持ちよいはずです。
そんな肉体的な快感を味わうと同時に、男の子は自分の射精した精液が、同級生の女の子のおなかの中に流れ込んでいることを実感しています。
同じ中学生である女の子のおなかの中に自分の遺伝子を送り込み子孫を残す行為を行っていることを実感し、性的な本能は満たされます。
同級生の女の子と子孫を残す行為を行っていることを実感している男の子は強い満足感を味わい、性的な興奮も最高潮となるのです。
また、男の子が射精しているとき、女の子は自分のおまんこに挿入されているおちんちんが激しく脈打っているのを感じることができます。
それにより女の子は、男の子が自分のおまんこの中に精子を出していることを実感し、激しく興奮します

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:09:02.62 ID:Bdq4Fm7A0.net
男は緊張でふにゃ、女は緊張でギチギチ…入るんか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:09:43.59 ID:69bI+qrk0.net
>>3
中学生のおまんこにひだはない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:10:00.79 ID:JBTGaIjDM.net
sexlife.jpとかいう闇の深いサイト

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:10:07.11 ID:LGRRMmd30.net
ワイはそれ以来トラウマになって未だに童貞や

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:10:22.97 ID:gyAaHZLip.net
そう言うの眺めて遊んでた貴族が前世そう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:10:24.43 ID:G1E+EDkK0.net
AVでそういう企画の最近見なくなったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:10:44.83 ID:kgtn4Whap.net
横でサポートする指導員として余生を過ごしたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:11:05.53 ID:DudQPNO+0.net
出血&ガン萎えじゃないの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:11:34.30 ID:XOTOsczu0.net
そういうのもまた含めて大人になるっちゅー事なんだよな
女の子はエライよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:11:56.88 ID:8y/9p4nea.net
処女とやったことない奴wwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:13:16.92 ID:mIzjmp7BK.net
>>4
ぶっちゃけ折れるw
こゆもんは若い奴の特権だ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:13:22.83 ID:FJKfVOY70.net
まあ大して気持ちよくなくても感動は物凄いだろうな
相手も処女ってこと両想いだろうし、幸福感や達成感が半端ないはず

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:13:49.01 ID:JrMbGJXv0.net
だいたい上手くいかない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:14:29.75 ID:5NA8MOxY0.net
処女と一回もセックスをしたことが無いが処女とセックスしたいという願望が一ミリもない。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:15:06.91 ID:D9oi37VJ0.net
うまく入らなかったから手コキして終わった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:15:11.52 ID:DVj/qAHpd.net
入るまで半年かかったわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:15:25.54 ID:arFVux9t0.net
入れて一秒で果ててしまったわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:15:44.77 ID:Br5cM9EWa.net
妊娠率ヤバそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:18:59.96 ID:zsKj06t20.net
全然濡れなかったり全然立たなかったりでマジで大変だったな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:19:38.27 ID:xUGzxrSQ0.net
相手が痛がって終了

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:20:11.26 ID:GTvyJQTzp.net
たたなくて喧嘩して音信不通になったわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:20:19.85 ID:jX8jlIaX0.net
感動的と言うより教えてくれる人がいないから試行錯誤

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:20:31.87 ID:vGPIc2se0.net
指1ヶ月先っちょ1ヶ月ゴムいき1ヶ月

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:23:19.41 ID:f2q7YBI7M.net
血まみれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:24:01.96 ID:5NA8MOxY0.net
>>24
女って起たないとマジで拗ねるよな。
めっちゃ可愛い女相手のときに限って緊張して起たないとかめっちゃあって最悪だわ
「私の事好きじゃないんや」って言ってそっぽ向かれたことあるわ。
でもそのあと俺の胸枕ですやすや寝てる女の寝顔見て今まで生きて来た中で一番幸せだと思った。
セックスしてる最中とかより腕枕や胸枕で女が寝てる寝顔見るのが男の幸せなんだなあと。しかもその女が凄く可愛くて
これ現実なのかなって余韻にずっと浸ってたわ。幸福感がその瞬間ずっと継続してた。夢見てるみたいだったわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:33:07.23 ID:i39BIjjL0.net
最初は生だったからこりゃDQNがガキ量産する訳だわって
妙に二人で納得した思い出

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:40:52.09 ID:EdXVVyhz0.net
女ならともかく男でこんなこと考えてるのはマジでキメー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:43:41.29 ID:4/XWY4pN0.net
コンドーム買ったらでか過ぎて入らなくて結局お預け

国産のコンドームで入るサイズではないとわかり絶望
相手もそんなの無理と半年お預け

国産コンドームはもっとでかいやつ作れよ
根元の太さ直径5cm超えると入らねーだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:45:49.94 ID:q8kZwPOza.net
まんの臭いで吐いた苦手思いで

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:50:49.49 ID:Bsur9HxP0.net
めっちゃ大変だったぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:00:27.04 ID:g452o0Pc0.net
>>28
いい加減目を覚ませよ…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:03:45.43 ID:0f27u4E/0.net
よくわからんがそのまま中田氏したら最高だろうね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:09:56.08 ID:GTvyJQTzp.net
>>34
このくらい普通だろ…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/14(日) 22:16:22.26 ID:sSB22bu20.net
何度やっても入んなくて、いつも萎えてしまったわ
無理して入れれば痛そうだし
そのまま別れちゃったから36の今でも童貞

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:18:07.37 ID:0Lp2FVZIa.net
コンドームの適切なサイズがわからず頓挫する

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:18:10.10 ID:GR1Dmh600.net
高校の頃修学旅行のホテルでしたわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:18:59.40 ID:B2iEYpQm0.net
高2でそういう機会あったけど萎えちゃってうまくフォローできずフラれた
そのまま38歳で童貞だわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:25:40.37 ID:69bI+qrk0.net
童貞じゃないフリしてたから必死だった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:57:09.64 ID:pq5gIAJE0.net
>>41
バレてるぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:00:16.35 ID:uwR7PoPm0.net
セックスは心でするものだからな脳内物質ドバドバよ

脳内彼女との童貞処女セックス妄想するんだけどいつも導入で躓くわ
おすすめない?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:03:50.35 ID:c1zl9PvY0.net
最初はお互いに小鹿のように震えてしまって、最終的に自分が萎えて断念、次は彼女が痛がってしまい断念。何とか3回目で合体。
次の彼女は車でイチャイチャしててフェラしてもらってたら、いきなり、あーもう欲しいわ、といって馬乗りになって無理に入れてきて、血がにじんでるのに、一緒になったねと言ってくれたのが嬉しかった。

45 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2019/07/14(日) 23:08:44.76 ID:9Iw7ZxaV0.net
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ         
  |::( 6  ー─◎─◎ )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>         
::::::\  ヽ        ノ\          
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:14:47.94 ID:UcHNKWs80.net
最初は怖くてコンドーム2枚重ねで挑んだら全然イケなくて辛かった
2回目は彼女が「ナマでいいよ」って言うからナマで入れたら死ぬほど気持ちよくて頭真っ白になって
それからサルのようにハマった
彼女の安全日には何度も何度も何度も中出ししてもうセックス以外何も考えられなかった

47 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2019/07/15(月) 00:01:59.77 ID:uA6jBJUJM.net
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ         
  |::( 6  ー─◎─◎ )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>         
::::::\  ヽ        ノ\          
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:05:23.35 ID:Ci3W9tdf0.net
俺は中学生で初恋の相手だったがトラウマだわ
相手は手術しないと入らない体質だったように思える
大学のときに付き合った女の子も処女だったが普通に入った
今思い出しても震えるわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:28:46.99 ID:bsShwmRN0.net
おまえらも高齢デブス処女とセックスできるじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:53:41.27 ID:z/jJl/gQ0.net
ゴム付けでうまくやろうとして緊張して萎える
うまくいくまで半年くらいかかったわ

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★