2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「助けて!日本がいじめるの!」 米国政府「フッ化物を北朝鮮に密輸したお前らが悪いんやで」 韓国「」 [117074539]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:44:34.90 ID:g+gR7Jq80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
輸出優遇除外:日本が米で根回しの間、韓国大使館は内部問題で奔走
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/14/2019071480026.html
 韓国政府が高官を相次いでワシントンに派遣し、日本による輸出規制措置をめぐって米国への外交戦を展開しているが、
日本政府内外では「韓国の動きには特に緊張していない」という声が出ている。
韓国政府はトランプ政権に対し、韓日の争いを仲裁するよう「SOS」を出しているが、トランプ政権には受け入れられないと見ているからだ。
米国が容易に動くことができないよう日本政府が事前に米国に働きかけていたとの話も流れている。
韓国政府の訪米外交が日本より一足遅く、「後の祭り」だとの懸念も少なくない。
(略)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:59:30.46 ID:b12L2ugf0.net
そもそも韓国ってファーウェイの規制に参加してなかっただろ
自分は協力しないけど相手には協力しろってんじゃそれは通用しないだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:00:20.83 ID:/dPciP0o0.net
日本ガイジ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:01:24.09 ID:pIZ0EcBV0.net
ネトウヨ特有のお人形遊び

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:01:32.93 ID:yvZVfw9a0.net
死ね朝鮮

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:02:47.48 ID:GCqiw1IT0.net
ネトウヨのコンミョンジョルスレを伸ばさない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:03:53.43 ID:8GdUUVDF0.net
これよくわかんねーのよね
日本の措置に文句あるなら日本にこいよ
なんでアメリカにいく??

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:04:36.30 ID:RefObBSA0.net
アメリカの犬がG20直後というタイミングで勝手なことする訳ないやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:07:49.72 ID:U7BbIS1y0.net
>>1
スレタイの様なことは言ってないよね?
少なくとも現時点では

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:09:31.80 ID:Fn4M1dc/d.net
まずなんでこんなくだらない犯罪しようと思ったの?
ねえ!答えろや!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:09:50.94 ID:qWIPZZoad.net
トランプ「まずアメリカに在韓米軍の費用マシマシで払えよ」
「薄い紙切れなんか持ってきたら破り捨てるぞ」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:11:11.52 ID:QzoPLmml0.net
経済が崩れた韓国で、自殺者が一人でも増えたらめでたいな。
ビール飲もう。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:12:00.49 ID:8VnkeF2A0.net
ほんとにバレてないと思ってた?
おめでたいやつらw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:15:35.47 ID:CFULEHqk0.net
>>43
ポチのご主人様に言いつければ
ご主人様がポチを叱ってくれると思ったんだろう

実際、慰安婦問題のときはそうなった
オバマや米民主党が中韓寄りで反日気味だったせいもあるが
クネの時代は米が韓国を甘やかして慰安婦合意で日本に謝罪と賠償させて日韓を無理やり和解させた
でも米が仲介したその慰安婦合意も韓国が勝手に破棄したし
米からすれば顔に泥を塗られたわけだ
ましてトランプはオバマほど中韓寄りではないし
もうよほどのことがない限り仲介しないだろうな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:16:36.84 ID:4UdChSVFr.net
なんかつまんなくなってきたな
ここからムンちゃんが逆転もしくはなあなあにする方法考えた方が面白いわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:19:36.60 ID:qg0DWzDt0.net
ムンちゃんが北朝鮮から核爆弾もらってジャップと米軍脅せば大逆転じゃね?
これだけ北朝鮮の核開発をアシストしたんだからそのくらいご褒美もらってもええやろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:23:17.66 ID:MfnYyotK0.net
>>36
それは違うぞ
アメリカもドイツも作れる
ただ、輸送の手間を考えるとアジア圏は日本からの輸出品を買うのが効率的ってだけ
それと、アメリカやドイツが韓国に売るかどうかも別な話

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:23:27.67 ID:4UdChSVFr.net
>>52
それはキチガイの妄想で考えてる訳じゃないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:23:41.14 ID:cZ3UHekkd.net
藁人形でもなんでも一時的に気持ちよくなれればなんでもいいんだな
脳みそがネトウヨ化したら人間おわり

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:24:29.29 ID:xqdSrmf/M.net
日本が強気だとか言ってるけど
アメリカが後ろについてるからに決まってるやろ
今までも仲裁して日本に鎖つけてたのがアメリカなんやからな
その鎖がなくなったらこんなもんよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:29:23.42 ID:BKIIRdyg0.net
>>25
安部ちゃんがイキるたびに毎回はしご外されてコントみたいなオチがついちゃうからな
わざとやってんじゃねえかってレベル

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:31:58.34 ID:+fUsF2es0.net
ムン、安倍、トランプ

奇跡のコラボレーション
一人でも欠ければ日韓の対決は起こらなかった
全員異常者、特にムンとトランプ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:32:35.04 ID:oPZ2gRxA0.net
瀬取り監視に先進国がどんだけ参加してたか思い出せよ
もう終わってるんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:34:20.65 ID:LIdQ3mjQ0.net
でも日本も悪いんですよ

半万年続く伝統

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:42:19.36 ID:hliSXptQx.net
コレから韓国の告げ口外交が火を吹くぜ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:50:04.01 ID:6z2Q6cDG0.net
そもそもアメリカ主導すらあり得るんじゃないの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:59:22.47 ID:9EOaewsU0.net
>>61
ハーグ密使事件の頃から対抗手段が告げ口しかないってのが情けないよな
んで今回も告げ口した相手がすでに敵側に回っていたと

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:00:11.99 ID:A6Z9/Vtwa.net
>>30
たくさんの韓国人たちが困るな
なんてことだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:09:36.13 ID:VrDMMfYxd.net
>>53
つーか容器の腐食の問題から物理的にヨーロッパやアメリカから船で運んでくるの無理だし
飛行機には危険物を乗せて運べないからな

鉄道なら辛うじてチャンスはあるけど
北朝鮮国内通れないしな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:30:15.95 ID:rWWludSY0.net
相変わらずの告げ口外交w
正面からかかってこいやクソチョンさんよw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:31:53.62 ID:VDdxgO0b0.net
民主党政権を潰したころからアメリカ様の腹話術するのは変わってないよね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:32:51.41 ID:Oz1vjV6E0.net
自慢のモノづくり😏が中韓にボロ負けして
捏造ソースでしかホルホルできなくなったジャップ
お迎えが来る日もそろそろ近そうやね😂😂😂😂😂

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:37:14.44 ID:3cr5Bbj/0.net
アメリカは終戦宣言して統一させたいんだろ。
若干北寄りのレッドチームでもいいと思ってるよ。
これは中国にとってもプラスだしな。
その場合、日本が最前線になるけど、敵が味方かわからんやつの隣よりは良いかもな。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:43:47.72 ID:Ed5EAGJv0.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:48:13.52 ID:sz+ecXgo0.net
ネトウヨ お人形遊びに韓国のメディアをなぜかウッキウッキで使う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 00:58:21.63 ID:jEitIfta0.net
>>1
朝鮮日報
日本でいうと読売産経
左派政権を引きずりおろそうとなりふりかまわず

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:09:24.31 ID:/mUzv+AU0.net
韓国人をこの世から一匹残らず駆逐する。
これは全人類の願いなんだよ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:11:55.15 ID:o7WMkotA0.net
ゲイって頭おかしいだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:12:17.35 ID:o7WMkotA0.net
ゲームっていじめなんですか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:26:40.13 ID:sz+ecXgo0.net
>>73
それはおまえみたいなネトウヨという糖質の願望

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:33:30.06 ID:w9WXG51hx.net
>>36
ドイツ様とかも作れるよ
作れるには作れるけど韓国からはえらく遠いし性質上そんな長々運んでられないから日本以外の選択肢がない
めっちゃコストかかってもいいなら日本以外もありだろうけど商売にはならないだろね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:41:47.09 ID:SRRlmPtI0.net
>>1
珍しくチョンモメンの分析が当たりましたね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:42:32.81 ID:o7WMkotA0.net
おい 死んでくれない? 顔がきもい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 02:25:51.09 ID:ObdMUCSP0.net
北とイランに横流ししてたなんて知ったら
そらアメリカ激おこやん
わかるだろ馬鹿でも

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 02:27:51.26 ID:sz+ecXgo0.net
>>80
ジャップ政府 「不適切な事案とは、北朝鮮やイランに横流ししてたとかそういう話ではない」

いってることわかるか?糖質ネトウヨwww

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 02:39:08.76 ID:lD64Ritl0.net
>>77
長期的にはドイツ様の会社あたりを誘致して韓国内に作るって感じになるかもね。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 04:16:05.35 ID:SRRlmPtI0.net
韓国兄さんは一人じゃ何もできないのか・・・orz

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 04:23:30.58 ID:v+uzo0THa.net
憤死しろよチョンモメンwww

(チョンモメン ヽ༎ຶん༎ຶ)「チョモオオオオオオオオオ」

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 07:34:26.56 ID:G+9Mhwvd0.net
>>83

愚弟出なくて愚兄…そもそも兄弟じゃ無いし!
気持ち悪い!よしてくれ!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 08:03:29.93 ID:RR9VlO5V0.net
根回しなんかない、先にアメリカが制裁かけろ言ったんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 08:46:05.25 ID:ufhh5XQM0.net
チョンモメン死亡www

総レス数 87
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★