2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも色盲で身長150cmで低収入だったら性格歪まない方がおかしいよな [605080514]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:21:42.29 ID:cqgo5/DzM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
生まれつき色盲だった66歳のボディビルダーの男性が誕生日に「色覚補正メガネ」をプレゼントされたときの動画。
生まれて初めて見た色のある世界に、まるで生まれて初めて世界を見た子供のように興味津々で辺りを見渡し、
あまりの感動に体を震わせます。ちなみに、ちょっと高額ですが、
「色覚補正メガネ」は日本でも購入できます。男性の反応にもらい泣きしてしまいそうです。


https://news.biglobe.ne.jp/trend/0116/9pt_190116_5022772056.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:22:03.64 ID:9Ey1K+Ma0.net
サルートン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:22:39.84 ID:4N2JMyc20.net
早稲田卒でもカバーできないコンプってあるんだなと再認識したわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:23:33.32 ID:HJZr/Oqt0.net
なんでいつもスーツなの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:23:47.66 ID:HidjgBfR0.net
サルートン🙋♂

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:24:51.06 ID:ygT9D8O20.net
>>3
160cmだったらなんとかなったと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:27:00.49 ID:HRhAO17M0.net
何故かエスペラントとやらで世界平和をほざいてたチビがいるらしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:29:58.55 ID:MCxF1N1b0.net
エスペラントの集まりでもスーツだったからな
他の人はみんな私服なのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:32:48.11 ID:wb98psbc0.net
離散行って医者になっても茄子にバカにされて研修逃亡失踪エンドだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:38:01.35 ID:072WOVrQd.net
コイツのスレつまらないから

もう立てなくて良いよ

新作無いならもはや用はない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:52:07.85 ID:HmBwvGy/0.net
150ガリの男ってどこで服買ってるんや
ユニクロとかイオンの子供服コーナー?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:58:48.00 ID:uUq/o27Br.net
https://i.imgur.com/5TGj3Eu.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 02:01:38.68 ID:Oz1vjV6E0.net
知的障害児で精神障害も併発してるお前は
身長何メートルあっても救いようがないやろ😂😂😂😂😂😂 >>1

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 06:05:41.74 ID:GZZXJDKWM.net
https://i.imgur.com/v69v2jI.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 07:51:07.92 ID:tucU1FS+0.net
確かに

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★