2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊調馨、五輪消滅で現役引退 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:48:42.35 ID:Nt1tHfts0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/sasuga.gif
レスリング女子でオリンピック(五輪)4連覇の伊調馨(35=ALSOK)が14日、
東京都内で本紙の取材に応じ、来年の東京五輪行きがなくなった場合、9月にも現役引退する意向を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-07140559-nksports-spo

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:52:11.98 ID:KzGX8e6ma.net
やっと老害ババアが消えるのか
世代交代っていいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:52:40.17 ID:7cNyCYruM.net
判定が伊調側に不利だったとかいうコーチの話はどうなったの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:52:46.62 ID:qpnXriWZa.net
>>5
芸能界入りはいいけどどっかのブスみたいな勘違いババアにはならないでほしいな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:54:16.39 ID:c5lV+CaD0.net
髪伸ばすと美人だよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:54:37.13 ID:kt5zD+pt0.net
こいつも吉田も不細工やからなぁ〜使えんわな…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:55:39.67 ID:KzGX8e6ma.net
>>9
判定の基準が変わったのに伊調陣営がついていけなかったって話だと思った
もう潮時だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:55:47.10 ID:FzYvIAHta.net
衆院選れいわ新選組から出馬

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:56:33.20 ID:32+qpowC0.net
こいつだっけ?相手の肛門攻めて力抜けた時に転がすヤツ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:57:25.67 ID:r2xhGmqi0.net
肛門に指突っ込むんだろ?
相手は指嗅いで胃腸の香りを楽しむんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 10:59:32.25 ID:+9Xk61Cu0.net
結局真面目にやってるやつが最後は負けるんだよな

霊長類最強のようなリアル立ち回りが出来なかった

霊長類最強は今やzipで死ぬほど金儲け、オリンピック需要で更に儲けるんだろ

伊調さんはパワハラされて失意のまま去るんだろ

あまりにも光と影だよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:01:14.47 ID:H7fvG1xj0.net
別にこいつのファンじゃないしむしろ女子レスごときがデカい顔しててうぜえって感じだけど
これでもともと年齢的に厳しかったとかみたいな評価になりそうなのもクソだわ
一度ろくに練習できなくて競技続けるか微妙になるなか露骨に身体が小さくなり感覚も鈍ったら短い期間で戻すのは至難
パワハラがなけりゃ勝てたとは言わんけど残ってた可能性著しく落とされたのは事実だろう
そのあたりの感覚が理解できるスポーツそこそこやってたやつからは同情されるが、
一般人には「パワハラがあろうが勝てないということはもともとそれまでの選手だった」とかいう極論のほうが受け入れられるんだろうなと思うとな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:01:49.26 ID:hbjWvB5V0.net
金メダル4個の日本レスリング界レジェンドであること忘れんなよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:03:06.96 ID:pgEh9XKJ0.net
胃腸に親でも殺されたのかってくらいの
書き込み多いな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:05:03.60 ID:2AS8u6yG0.net
ストレスで胃腸に穴が開くな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:05:28.01 ID:1ZJ/HcSFr.net
結局コーチが有能だったってことだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:05:38.69 ID:GgUAGnps0.net
>>18
これよく解らないからドラゴンボールで説明してくれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:09:16.05 ID:ORO11hLzr.net
アホすぎる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:10:37.25 ID:ZkNxCeWd0.net
ババアってネットの工作員でも雇ってんの?
それとも奴隷どもの朝の引っ張りあい?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:11:15.81 ID:KoH2IYAD0.net
こんな超マイナースポーツの選手に国民栄誉賞とか、日本の恥だわ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:14:38.27 ID:Gosscfhv0.net
伊調に不利なルールとレフリーだからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:15:09.83 ID:YvbgS01I0.net
>>26
お前ほどじゃないよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:16:09.94 ID:ITzRGLhz0.net
総合に転向・・・はないな
なんか燃え尽きてそうな雰囲気だし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:16:16.83 ID:P+hc8rFP0.net
>>23
孫悟飯がセル戦の後も修行を続けてれば魔人ブウにも勝てたのに弱いという風潮

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:17:21.77 ID:eRuj9v3V0.net
もったいない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:17:25.89 ID:lOegjr1o0.net
一時外野が騒いで練習出来なかったからな
オリンピック4連覇できるほど選手層が薄いスポーツでも
趣味でやるスポーツじゃないんだから、ブランク出来たら終わりだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:20:39.08 ID:sMpndGhGM.net
>オリンピック4連覇

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:22:55.28 ID:qFGssnbO0.net
顔がサッカー大久保みたいになってるよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:23:25.53 ID:tLGNgdg80.net
永遠に勝ち続けられるならそれは競技じゃないから
仕方ないどの道その日はやってくる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:25:15.79 ID:g22iHIRG0.net
日本歴代一のレジェンド
階級替えて出れる可能性まだあるのにきっぱり引退すんのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:25:36.44 ID:ITzRGLhz0.net
でも事実上審判の減点で負けたようなもんだし
それで連覇中の選手を選ばないってのは
これが通ったらもう一切忖度選出はできなくなるな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:26:16.97 ID:XyonIWXl0.net
パワハラされた時点で終了な国

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:31:03.39 ID:PuUUz8GXa.net
プロになったらいいじゃん
女子プロレスいいじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:35:48.51 ID:PpePJkKr0.net
逆らった末路

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:36:28.48 ID:nqyWOaCk0.net
浜口キョンキョンがいるからタレントにはならないでいいぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:36:53.57 ID:ADW3j0JX0.net
>>17
昨日吉田が相撲中継に出てたの見たけど
結構上手くやれてたから
割と長く芸能界で稼いでいけそうだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:39:02.75 ID:l/FUqRkB0.net
>>17
吉田は現役時代からアルソックでネタキャラを快く許諾して演じたりしてたしそういうのが結びついてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:39:56.95 ID:5A+7x0D10.net
なにがしたかったんや

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:45:05.93 ID:8McpYmUiM.net
東京オリンピック粉砕!大覚アキラ様万歳!

あれ?違うん?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:45:08.81 ID:S5Py3diB0.net
田南部は?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:46:39.41 ID:L3LmUtnnM.net
>>37
前回も負けてる相手
苦手相手なんよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:47:53.09 ID:+mnRnY1E0.net
昨日の相撲のゲスト酷かった
他種目で喋らせんなよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:48:20.03 ID:7HDmiSj90.net
あれだけアスリートとして実績あっても、裏でいろいろと苦労してるんだなとおもって
テレビで顔見ると複雑な気持ちになるんだよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:50:16.18 ID:/0jZCoOS0.net
でもいい去り方だよ。吉田とか負けて泣い号泣してたし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:06:38.09 ID:DT6uou3+d.net
あの学長とコーチが喜ぶのが許せない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:17:34.72 ID:MQOe3gOUM.net
>>16
ドヤァ ニチャア

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:18:42.87 ID:KyyFr9WF0.net
ハゲのせいで自由に練習できない!パワハラ!

自由に練習したら弱くなりましたw

まままま〜ん(笑)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:25:18.83 ID:Kr/9Cb0i0.net
なんであんなに理事長に嫌われてたのか謎

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:47:32.00 ID:QzcutRky0.net
>>54
スポーツの協会とか上小阿仁村レベルの村社会だから
身内の年長者に泥かけた奴は例え理があったとしても村八分よ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:15:15.86 ID:SLsOvpnt0.net
あの醜悪な顔面の学長が黒幕としてチラチラしてもう純粋に競技観戦が楽しめない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:08:56.90 ID:iLtJKYYRx.net
先生に逆らって制裁うけたんや

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★