2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にいる韓国人学生「日本と韓国は近い国ですからもっと仲良くしてほしい」 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:01:24.33 ID:bhY7N6vD0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
ソース
http://img.tv2ch.net/s/cccp190715110003.jpg

テレビ朝日公式ホームページ。番組の最新情報やニュース、イベントや映画などテレビ朝日に関する様々な情報をお届けします。
https://www.tv-asahi.co.jp/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:23:01.59 ID:+Qxb5lQk0.net
ツートラックとか自分勝手なこと言ってた結果がこれ
文在寅調子ぶっこきすぎてた結果だよ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:24:03.84 ID:GkrAuPmb0.net
相互不干渉が両国幸せになるからはやく国交断絶

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:29:28.70 ID:sqBQ9KGk0.net
日本人なんて脳みそはないし韓国人なんて脳みそもない
ただの人間だ
クズかまともかは国じゃ決まらん
そんな分類は無意味だ

じゃあ俺が明日国籍を変えればそういう脳みそに変わるんかい
何一つ変わらん

シンプルな真実以外何もない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:30:13.21 ID:tzFNBICba.net
日本人の仲良くは相手と対等の立場だと思ってる
韓国人の仲良くは日本が隷属することだと思ってる

日本のマスコミはわざとこの点に触れない
そら上手くいくわけがない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:30:40.35 ID:MyKhQWqx0.net
儒教は上か下かしかないからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:32:12.45 ID:sqBQ9KGk0.net
帰属意識による利益誘導
まやかしだ
ジミー大西がいいことを言った
「お前が頑張れよ」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:32:14.25 ID:lvsp0nrb0.net
韓国で拡声器使ってる言ってこいよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/07/15(月) 11:47:03.53 ID:ER25UXJ9D
隣国ってのは敵国って意味の隠語

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:37:43.76 ID:+YJkPMkj0.net
お前らと一緒にすんな
頭にボウフラでも湧いてんちゃうんか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:38:23.23 ID:fg0JgK4p0.net
>>7-10
>>12-14
>>16
ネトウヨが消えれば日本はもっといい国になるのにな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:39:40.07 ID:Bh2890240.net
韓国は日本から東に4万キロ離れた場所にあり、日本から最も遠い国です。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:39:41.27 ID:VYwMbr9ta.net
あのふざけた事務的説明会がチョッパリの本性だよな
他国には絶対あんな対応しないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:41:24.88 ID:kIPpHqWd0.net
>>22
でも結局日本人の98%が制裁に賛成って言ってるしネトウヨが正しかったんだよね…
なんで俺らパヨクの意見は毎回間違ってるんだろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:42:49.09 ID:tzFNBICba.net
自分がたちが我慢して仲良くしようとしてるのに益々要求が激しくなる
日本人の困惑は韓国という国を知らないところから来ている

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:50:34.91 ID:mnY+/TiX0.net
チャイナの朝鮮人の扱い方から学ばないと

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:55:34.42 ID:reG0U2z80.net
まあ近代に朝鮮に屈辱的な外交を強いたのは女真人であって
それは朝鮮人が当時の漢人と同じように夷てきである女真人への抵抗の志をもって
明を懐かしんでいたことへの報復という具体的な理由があったんだけどな
根源的にああいうありかたが正しくてずっとそれをやっていたというわけではない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:08:13.70 ID:Kh0rh4WJ0.net
>>22
ネトウヨがいる他国(日本)がチョンモメンの祖国バ韓国より遥かに魅力的で優れているからってあからさまに移住永住帰国を拒絶してるのがチョンモメンだもんなwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:16:46.09 ID:nZ0glbEE0.net
北朝鮮の方が近いじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:19:45.47 ID:CN0yIwrn0.net
結局、大日本帝国の反省が無いから韓国も反発してるというだけなんだけどな
なんで一般庶民が大日本帝国叩かれて「日本が攻撃された!」って反応するんだろ
お前らの爺ちゃん婆ちゃんが財閥の一族とか旧華族なら昔の栄光を懐かしむのも分かるけど、どうせ庶民の出だろ?
なら大日本帝国は敵なんだが俺らにとっても

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:22:40.50 ID:Poxu5DJ80.net
( 'ω'o[お断りします]o

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:25:11.13 ID:OD3IaJS20.net
お断りします

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:42:39.90 ID:TNjipzE10.net
 


糖質のネトウヨがいる限り無理


 

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:43:54.46 ID:5SvUGCxB0.net
韓国で言ってみて

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:48:24.17 ID:zrC2/paVd.net
>>17
あ〜だからアイツら893みたいに「面子」にこだわってんだ
しょうもな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:50:52.95 ID:Vy8e70OK0.net
大学のゼミとかサークルで韓国人留学生と接する機会があったかどうかでかなり印象違うと思うわ
ネトウヨちゃんは架空の「韓国人」と戦ってる節あるからなぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:51:07.07 ID:r8X/HYDs0.net
帰れよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:52:24.05 ID:zrC2/paVd.net
>>27
中国5000年の歴史はやっぱ凄いと思うよ
平和呆けした日本人なんて在日ごときにキリキリマイになってるからな
もし中国人ならとっくの昔に在日1箇所に集めて燃やしてる
初期ラーメンマンのような狡猾さ冷徹さを日本人は学ばなければいけない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:54:33.11 ID:ZH3BbmuXr.net
「俺たちは気の向くまま反日発狂するが日本はなにも言わず仲良くしろ」
というのが韓国とジャップ左翼が要求する日韓友好

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:58:35.07 ID:hmKrcfnl0.net
>>17
やっぱ儒教ってクソだな
秦の始皇帝は正しかった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:02:06.15 ID:JQiWG2ZX0.net
こんな状況で外務省が韓国の渡航危険レベルを設定してないのって
やっぱ旅行や出張で韓国に行くような売国奴は死ねってことなんだろうな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:04:30.40 ID:mpP+qv6K0.net
合理的に、隣人とは共存か共倒れしかない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:04:47.13 ID:HpaOeRV80.net
仲良くして欲しいけどむちゃくちゃ言うから無理やん...

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:05:08.37 ID:l32axMKZ0.net
>>25
ケンモメンで制裁反対してた奴いたっけ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:05:43.97 ID:LEtwu5lA0.net
国に帰って訴えてこい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:11:05.28 ID:ty8rv/RZ0.net
安倍と麻生が作りたがってる下関北九州道路と、
麻生が作りたがってる北九州から福岡を直結する高速道路、
安倍が作りたがってる福岡から韓国へのトンネルは、
安倍と麻生が作りたがっているのだから、必ずや完成する

もう受け入れろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:22:47.75 ID:ajgMmvuUa.net
韓国人留学生に「独島は何処の国の領土か」と質問したら
あいつら「韓国の領土」だと言いやがった
韓国人は答えがない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:42:26.86 ID:OXBczvVWa.net
ムンがやってるうちは無理じゃね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:55:53.43 ID:ty8rv/RZ0.net
>>48
日本の留学生がロシアで「北方領土はどこの領土か」と質問されたとき
「日本固有の領土だ」だなんて、総理大臣でもしない答えができるわけないよね

その答えができない状況になったということは、外交での敗北というものなのである

よく覚えておくといい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:18:07.73 ID:stjZsdJt0.net
昔からムダに敵意だけを向けてくる国
今は嫌韓で同レベルになったけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:21:45.86 ID:gAzl7OEv0.net
しなくていいよ。ネトウヨとともに半島に帰れ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:25:32.40 ID:TNjipzE10.net
実際仲良くしてるところばっかりだよね
今のこところは

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:28:06.96 ID:TNjipzE10.net
仲良くする必要がないと考えてる層は

こどもおじさん(韓国断交より以前に子供部屋にひきこもって世間と断絶してる 爆笑)
などの糖質だけという

企業自体は相互依存関係にあるわけでお互いなくなれば困るという立場

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/15(月) 14:28:32.61 .net
韓国経済団体が輸出規制の再考求める「長年の安保同盟国であることを通商問題において考慮すべきだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563164046/

7 名前:ストマッククロー(庭) [CN][] 投稿日:2019/07/15(月) 13:17:30.09 ID:in54Gqb80
ムン・ジェンインがトランプ同席の場で安倍に面と向かって言ったじゃないですかw
「日本は同盟国じゃない」って

188 名前:ミドルキック(神奈川県) [US][] 投稿日:2019/07/15(月) 13:53:57.06 ID:eSwxaMgx0
文ちゃん「米国は、私たちの同盟国だが、日本は同盟国ではない」
2017年11月6日
https://news.livedoor.com/article/detail/13853266/

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:29:00.03 ID:beKWKD+U0.net
向こうに家

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:30:57.41 ID:JAM3Iczja.net
>>25
母国の人間とは意見が一致してるんだからそれでいいじゃん?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:02:43.84 ID:TfQDk5Dm0.net
いつもふっかけてるチヨン定期

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:07:04.70 ID:ZmorDD/g0.net
近いからこそ鬱陶しいんや

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:16:41.66 ID:bOHsOBBb0.net
いい韓国人もいっぱいいるのに未だにジャップの中には
・韓国人は反日だらけで親日なんて少数
・韓国人は犬を食う
とか言うアホがいる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:32:45.00 ID:drQx0boh0.net
韓国国内で同じ事言ってみろよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:36:34.38 ID:yZOun+f/a.net
>>1
下チョンにある日本語学校に通うチョン女学生だろ
日本にいるとかデマやん糞コテ

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★