2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ(P牙狼冴島鋼牙XX)で12万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる [893218161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/15(月) 11:09:51.85 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/01ohitsuji.gif
https://biz-journal.jp/gj/2019/07/post_109400.html

パチンコ新台『牙狼』に追い風!? ファン必見の「激アツ」イベントが話題!!

新機種『P牙狼冴島鋼牙XX』(サンセイR&D)は、スペックはミドルタイプのV確ST機。ヘソ大当り時は33.2%、電チュー大当り時は必ずSTに突入する仕様となっている。

 たとえ、その33.2%に漏れたとしても、通常大当り後は必ず時短100回が付与。そのため、時短引き戻し込みで突入率は約51%だ。

 やはり注目したいのは出玉性能。ST継続率80%で出玉は「全て1500発」と強力。出玉期待値は平均5連(約7500発)と、新規則で“最高峰”の性能を実現した。

「不安視されていたST中の出玉スピードに関しては、予想通り厳しい意見が目立ちます。しかしながら新規則のルール上、それは仕方がないこと。規制の限界を攻めた『オール1500発』を実現していますからね。好みの問題になると思います。

ただ、総合的な評価は高いのではないでしょうか。演出面を絶賛する声も目立ちますからね。SHARPさん協力のもと開発された透過液晶ギガゴーストビジョンによる斬新な演出表現や、液晶+役物によるI.F.O.G.(イリュージョンフェイスオブガロ)はシリーズ最高峰の衝撃を実現しています。

異なる2つのST『99.9秒バトル』『宿命バトル』を選択できるなど、ユーザーを飽きさせない工夫も施されていますからね。帝王らしい活躍を期待したいです」(パチンコライター)

 長きに亘りパチンコ分野を盛り上げてきた『牙狼』が、新時代でも快進撃を見せるのだろうか。今後の動向に注目したいが……。

そんな『P牙狼冴島鋼牙XX』に関する激アツ情報が話題だ。サンセイR&Dは本機の導入開始を記念し、「豪華」プレゼントキャンペーンを開始した。

『P牙狼冴島鋼牙』導入記念 帰ってきた冴島鋼牙キャンペーン


サンセイR&D HP より
 簡単なクイズに答えるだけで『牙狼』グッズ、「シャープ製品」が狙える“激アツ”キャンペーン!

■期間:7月8日(月)〜7月21日(日)

■景品

・シャープ4K液晶テレビ60V型/1名様

・シャープネックスピーカー/5名様

・牙狼<GARO>キャンバスアート/20名様(各10名様)

・大巌獣身ガロモバイルバッテリー/5名様

・P牙狼冴島鋼牙オリジナルクオカード(500円分)3枚セット/50名様

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:10:23.81 ID:T86siXDrM.net
じゃあまた明日な

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:10:35.86 ID:jbmoJq4Ma.net
           / ̄ ̄ ̄`、
   _____   /       ヽ
   / 二二二 ヘ /  /   ヽ  |
   | (⌒)'⌒ヽ |l '''  /    ''' |
   | STRONG .|.l   /^ヽノ   |
   | ZERO ☆ .| 'ヽ_    _ノ
  (⊃ _,―-ニ:|ヽ       ヽ
  (⊃.―´ ̄( ̄ ヽ       i
  (つ____9% ̄|  i       |
   ゝ二二二ニ.7ノ、

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:10:39.10 ID:5mO25JULa.net
これうつなら花とかでよくねーか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:12:52.24 ID:pNG/JIJYd.net
パチンコってほんと勝ち方わからん
どの台も全然回らんし普通にハマる
スロの方が安定して出る台がある分勝ちやすい気がする

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:13:08.38 ID:cEgLmywR0.net
今日行けば13万勝てるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:20:18.37 ID:TcRL4VgPr.net
無双なら勝ててたのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:22:49.56 ID:10vxzQA80.net
現行スペックで頑張ったとは思うけど演出が好きじゃない
個人的に魔戒の花、FINALが好きだから合わない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:28:16.80 ID:cmrjmNB80.net
>>5
打ち子がいる店で打ち子が打ってる機種打てば勝てるよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:30:21.69 ID:LRckxVRF0.net
>>1
総連「カムサハムニダ」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:32:13.17 ID:t2cDNdcb0.net
12万使う時点で頭おかしくなってるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:37:37.09 ID:JWtSF1C6a.net
未だにパチンコとか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:40:05.40 ID:PoJj0KYSM.net
画面撮影するとレインボーになる奴か?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:41:17.92 ID:f9cpek0O0.net
319になっても正直maxと同じくらいハマる上に
出玉はカスなのがなぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:44:25.93 ID:ADW3j0JX0.net
ヘソ当たりST突入率33パー
時短込みで50パーって全く勝てる気しないんだけど…
半年以上行かないだけで相当変わってるっぽいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:45:00.53 ID:pTiEYcQ70.net
明日になれば収支のカウンターもリセットだぞ。あと12時間耐えろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:49:22.55 ID:VXdw0uRXa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
サンセイって音だけはクソうるさいよな
激アツ外しのが大当たりより多いんじゃね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 11:54:36.90 ID:cMXhr44sM.net
2連する確率も35%くらいじゃないのか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:05:12.13 ID:iSv+dPxI0.net
回るならRAVEの方がマシだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:08:56.57 ID:V42E+emN0.net
リゼロ打てよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:10:15.40 ID:DPCTGCMB0.net
負けたスレって全部嘘松だからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:17:40.79 ID:gllo1KmlM.net
12万くらいで死にそうになってんじゃねーよ
50万負けてる俺に比べればカスだぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:18:29.75 ID:ugrP7tei0.net
最近のP機ってめちゃくちゃ遅いから1日打っても12万負けなんてまず無理だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:20:31.34 ID:eNqhWRcl0.net
>>5
当たりやすい、期待値が高い状態なんて無いからなスロと違って。
スロ以上に運ゲー、たとえボーダー以上回ったとしても。
勝てるわけない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:22:14.97 ID:Poxu5DJ80.net
>>15
時間あたりの出玉数とかもあって酷いぞ。三分演出して外れるなんて当たり前。
火曜サスペンス劇場なんか先読み擬似連から崖までいくとリーチ六分位、しかも外れる。糞。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:24:25.05 ID:YkwoAdBGa.net
ヒゲパチのデブが店の打ち子動画上げてたなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:25:50.00 ID:hlFYa+760.net
だから何で今のスペックで打とうとするんだ
いいか爆発しない牙狼は牙狼じゃない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:29:40.88 ID:r8U5RQP20.net
FXで瞬殺50万溶かした俺に自慢してんのかクソゴミが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:32:36.09 ID:/Hu9Wz/Pd.net
>>15
新ガロに関しては、たしかにST遅いけど削り少ないからそこまで地獄でもない

99.9秒リーチとかかったるいけどな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:43:58.45 ID:luiLkoyp0.net
>>29
というか通常辺りの半分しかSTに行かないっていうのが余りにもキツすぎる
まあ北斗の通常当たり66パーで確変で確変行かないと時短7回みたいなやつも大概だったけど
しかも確変行っても出玉なし当たりで引き戻せないと出玉ほぼ無しみたいな地獄のような仕様のやつ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:08:37.68 ID:WpbQalmEa.net
よく金が続くね君

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:23:57.52 ID:Wq6qiFA/a.net
シンフォギア打とうぜ

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★