2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍チャーハンが一袋968Kカロリーもあると知って絶望してる いつもこれとカップ麺も一緒に食ってるんだが… [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 12:26:20.04 ID:c+6jmEHv0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://www.ssnp.co.jp/news/beverage/2019/07/2019-0712-1530-14.html




どうしよう(´;ω;`)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:07:36.17 ID:nHS6pprj0.net
>>2
出たガイジ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:10:07.36 ID:2iq9q85Ua.net
冷凍チャーハン春に値上げしてから一切買ってない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:11:56.45 ID:lxtPWpAlM.net
鶏は与えた飼料の栄養分の3割ほどしか消化吸収できずにウンコにしてしまうから
その鶏糞を牛に与えて再利用するらしいんだが
人間のウンコにはどれだけカロリーが残ってるんだろうね

37 ::2019/07/15(月) 13:16:30.17 ID:fiPNiTJDp.net
強めの肉体労働してるから1日3000i必要みたい
気をぬくと食えてない
これ以上痩せたらバテるし大変

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:18:59.90 ID:RE9rm7D/0.net
食べたら食べただけ太るみたいなやつはある意味セーフ
食べても大して太らないみたいなのが一番怖い
ある日突然内蔵に疾患抱えて、わかりやすい病気だと糖尿病だとか痛風だとかになるよ
なってからでは遅い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:20:02.78 ID:UgtNWNl00.net
>>1
いつも食ってるなら手遅れでぶちゃんか
塩分取り過ぎで味障だろよ(´;ω;`)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:22:33.72 ID:zohxLpYu0.net
普通2回に分けて食うやろ
キムチ入れてキムチチャーハンにしても旨いで

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:23:16.06 ID:LVv8t7t7a.net
食が細すぎてあれ完食しても1日の必要量の半分にも満たないってのが辛すぎる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:24:05.94 ID:lc9CJL9m0.net
冷凍チャーハン一袋一気に食うのか
おまけにカップ麺まで?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:27:23.53 ID:tEu2qyvlM.net
動かないやつには食う資格がないんだからあきらめろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:28:34.74 ID:rcmqVe8z0.net
一緒にレタス食えばカロリー下がるぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:31:10.80 ID:LVv8t7t7a.net
毎日2000kcalくらい摂ってタンパク質を体重のグラム分以上摂って更に緑黄色野菜やフルーツも摂ろうと思うと割とキチガイ染みた食生活になる気がするんだけど
世の健康人はみんなこんな食生活してんのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:31:31.48 ID:bv76BmZH0.net
筋トレしろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:32:15.79 ID:2BdtizUIM.net
量減ってから買わなくなったなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:37:27.05 ID:xaqf61TpM.net
地元のドンキがザチャーハンとザシューマイと特から198円クーポン出しまくるから食いまくって肥りまくった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:40:06.85 ID:kFobixV20.net
ヘルシア緑茶を一緒に3本くらい飲み干せばノーカンだよ☆

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:40:54.24 ID:qZq+Izue0.net
一袋2〜3人前だがな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:59:16.07 ID:2R4VtLl/a.net
底辺肉体労働者には余裕なんですわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:39:24.72 ID:HZdSxnhC0.net
まあ、店で超大盛りチャーハンとラーメンを食ったのと同じだな
チャーハンを減らそうぜ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:42:23.40 ID:HZdSxnhC0.net
でも確かにあれ、袋の半分が一人前だとすると少ないよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:45:46.60 ID:MEFwtoAA0.net
>>38
いや、統計的に肥満体質の方が病気になりやすいよ
まぁ、代謝悪い肥満体質の方が食べたがるってだけだろうけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:50:23.58 ID:L2PkOF1e0.net
>>33
小栗旬がCMやってるチャーハンとか600gあるから1000kcal超えてるんじゃない?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:52:34.39 ID:mMaris9J0.net
何でチャーハンとラーメンを一緒に食うようになったんだろうなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:57:08.13 ID:a2D1YpBRr.net
伊達みきお
「チャーハンは高温で炒めるからカロリーが飛んでカロリー0です」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:59:20.80 ID:uB61xEeF0.net
低カロリーでお腹膨れておいしいものある?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:01:22.70 ID:sxrRAeiA0.net
成人男性が1日2000kcal必要だから
朝食抜きだと1食1000ぐらいは取らないと駄目

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:09:03.92 ID:aEQNTnhv0.net
>>57
消し炭でも食ってるのかなと

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:16:29.95 ID:UCr0iCaj0.net
ピザとかMサイズでも1500kcalだぞLだと3000kcal
一人で喰ったら豚にしかならない、みんなで分けろ!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:17:45.03 ID:FLuQkCwR0.net
>>58
豆腐
こんにゃく

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:18:32.37 ID:zhxsnzhR0.net
コンビニの菓子パンとか惣菜パン1つで400前後なんだよな1つじゃ腹ふくれんし1日2000とかやべぇ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:19:49.21 ID:DiH1Rcve0.net
冷凍チャーハンは安い早いうまいが
あっという間にでぶになる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:23:13.49 ID:aEQNTnhv0.net
>>63
うっせえメロンクーヘン投げつけんぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:31:08.22 ID:PQKh0hcj0.net
西友なんて700gもあんじゃん
わしなんて三食分や

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:32:37.21 ID:7SUdecj80.net
そりゃ白米500g近く食えばデブでも太るわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:36:51.82 ID:Ed5EAGJv0.net
>>1
の正体

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:26:50.59 ID:ZN5mqrAt0.net
大体袋の4/7くらいがお腹膨れてちょうどいいけど余りが少なくて使いみちがないから2袋買ってしまう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:29:33.78 ID:9H1c+lY60.net
毎日やらなきゃ高カロリーなもの食っても全然余裕(震え

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:30:09.21 ID:Zg0B1urK0.net
飲むヨーグルト1リットル飲むといい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:31:30.88 ID:0gAHfb+e0.net
マイケルムーアみたいな見た目してそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:35:29.80 ID:SMkY/F/Vp.net
セブンのすみれチャーハンと冷凍唐揚げの
1000キロカロリーコンボたまにやる
まあ二食くらい野菜と豆腐でも食ってればええねん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:36:11.97 ID:XegYTIJF0.net
>>58
ワカメ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:36:33.67 ID:dIzmjyfSa.net
二食分だろ?あれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:36:38.77 ID:CfgSybDaa.net
おっさんにはキツくなったわ
キュウリの漬物と缶チューハイだけでいいわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:46:35.18 ID:TDvqu03Wr.net
>>73
すみれチャーハンまじ旨いよね
間違いなく冷食チャーハン史上最強だわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:13:32.18 ID:G+9Mhwvd0.net
ハツカネズミやハムスターのごとく…
ルームランナーで走りまくれ!

そうすればもう一袋いけるかもよ
やら無いと…デブる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:20:33.00 ID:EVXVtKiHa.net
1日一食ならそれで良いだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:23:20.36 ID:lDMB3M7X0.net
ペヤングの2000kcalの奴もかなり売れてるらしいけど
あんなのみんな食べてるのかね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:42:33.84 ID:nkEAWe9Ca.net
昔住んでた近くのスーパーの冷凍チャーハンがセールの値段を戻すのを忘れてたから毎日食ってたな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:45:06.29 ID:rRNeFEf+0.net
一生独身なら健康管理なんて適当でいいよ
好きなもん食って死んだらいいねん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:47:12.84 ID:XjhO2lp6M.net
若けりゃそれくらい食っても体動かせば大丈夫
俺みたいにおっさんになると体が受け付けなくなる

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★