2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター「母親っぽい格好で子供連れてると変な人に絡まれるようになったけど金髪にしたら変な人が来なくなった」 [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:25:56.30 ID:EL8feW92a●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
渋谷さえら@voxxx
「母親っぽい」格好をした途端大人しそうに見えたのか変な人に絡まれる様になったので、金髪にして好きな格好にしたら絡まれなくなった話です。「母親だから」と萎縮せず「母親だから」こそ、自分の好きな格好して戦闘力高めていこうね… #育児日記 #育児漫画 #やっぱり家が好き #育児 #日記
https://pbs.twimg.com/media/D_Wp8f-WwAAKaxy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Wp8gzWwAIMKlm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Wp8hIWkAADpV-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Wp8gyWsAE8Ic6.jpg
https://twitter.com/voxxx/status/1150012139127656448
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:27:57.32 ID:MRV4VxlI0.net
そうなんだすごいね!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:31:29.26 ID:hlFYa+760.net
これは何となくわかる
虫なんかの警告色みたいなもんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:31:49.67 ID:4h3Aj06P0.net
変な人には誰もこないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:32:04.42 ID:6oSjC+pWM.net
名古屋弁か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:32:19.66 ID:fg0JgK4p0.net
変な人除けにはいいけど、普通の人からヒソヒソ攻撃受けると思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:35:57.98 ID:LZiORFlm0.net
そりゃ変な格好していればそうなるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:38:56.04 ID:ZJJvm2NVa.net
茶髪の元ギャルみたいな女が乳母車をおしつけておろしたてのナイキのスニーカーの上に車輪のったときぶっ殺してやりたい気持ちに駆られたもちろんそのガキを

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:45:04.14 ID:+UBLeD3Q0.net
娘なんかもギャルっぽい派手な格好をさせた方が痴漢が寄ってこないって噂があるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:45:21.25 ID:Kdk6DchLM.net
普通の母親から珍獣にクラスチェンジいいね!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:46:13.69 ID:Z82Tn23E0.net
話しかけやすいのは話しかけても反撃されないってことだからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:51:05.12 ID:JPELpjaXx.net
>>9
痴漢は大人しそうな女を狙うからな
黒ギャルには来ない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:51:27.31 ID:J8X7I7y10.net
>>9
噂じゃなくてガチ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:54:18.52 ID:WRmEF17y0.net
筋肉すごいおじさんには変なのも寄らないわけだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:54:41.93 ID:MDhyQ+pxa.net
おじさんもママに抱っこされたいな!
こんな事人に言う奴いるのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:56:41.09 ID:Zh8PzKFq0.net
まーた変な人創作する

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:57:21.76 ID:g+MgbOJz0.net
誰もヤンママには話しかけたくない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 13:58:30.50 ID:o8ocT5Pfp.net
子連れの金髪とか気味悪がられてるだけやろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:01:13.21 ID:8REiShu+0.net
そりゃ変な人と関わりたくないってみんな思うからね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:01:37.03 ID:Zhn+hIkkp.net
母親ぽい格好を好きな格好じゃないかのように演出して
自ら変な人側の格好して変な人がよってこない!とか怖いんだが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:06:51.15 ID:iSv+dPxI0.net
幼稚園とか小学校だと下手したらガキがいじめられるし、
周りからも浮くようになる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:07:39.26 ID:YTKQUsvy0.net
>>8
イキリ系の成れの果てオッサン

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:23:30.21 ID:6g1mmL3G0.net
毛染めて子供がアレルギーになったりしないのか?
それだけが心配

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:27:08.93 ID:zJx1/kSC0.net
これは魔除けになるな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:29:30.59 ID:r4RtaPIT0.net
子連れだとやたら話し掛けられるようになるのはマジ
変態ジジイはともかくオバハンはまぁ子育て懐かしんで話し掛けて来てるんだから優しく応対してやりゃいいのに
なんでもかんでも変な人扱いしてシャットアウトすんのはあまりに乱暴じゃないかね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:43:42.37 ID:3ovMPpQRM.net
金髪で子供連れなんてやべー奴に誰も声なんかかけねーよ
明らかに底辺じゃねーか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:45:26.39 ID:jViKoVMt0.net
>>26
黒髪だとこういう変な気持ち悪い人に絡まれるんだから有効な手段だね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:49:56.42 ID:1CnEU7dL0.net
>>25
他人に平気で話しかける馬鹿なんて男女問わずまともじゃないだろ…
どこのスラム街だよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:51:26.70 ID:1CnEU7dL0.net
他人に平気で話しかける馬鹿が増えると治安が悪化する
日本人のいいとこは他人に無関心な事
だから犯罪が少ない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:53:34.27 ID:NnT0PKMZa.net
>>8
きも
こういう思考になったら終わりだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:07:28.52 ID:4GyTrfc90.net
>>8
タートルネックをとっくりって呼んでそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:08:30.46 ID:cBeoiYwd0.net
ママに抱っこされて大きくなったのにおじさんになった途端忘れちゃうのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:10:39.48 ID:joxLoqva0.net
自分が変わったひと側になっただけという

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:19:06.37 ID:nc8JR0XI0.net
変な人に絡まれたくないなら変な人になればいいと言う話

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:22:27.15 ID:fAFTLYnLd.net
>>34
変な話だ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:23:45.49 ID:CaHY434k0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_Wp8gyWsAE8Ic6.jpg

「コロス」に見えて笑ったけど違った

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:23:54.99 ID:7Im4qgVw0.net
これ逆にまともなママ友できんぞwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:25:21.83 ID:7Im4qgVw0.net
最上もがに憧れる時点でアレだよな
子供は絶対キラキラネームだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:27:09.43 ID:DH+TVvdy0.net
そうなんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:29:13.09 ID:ZiJkcOuo0.net
>>1
重複スレ
アフィが自演でスレ伸ばしてんのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:32:15.74 ID:+7qU6C+v0.net
わかる
俺もスキンヘッドにした途端街でぶつかられること無くなったは

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:39:29.75 ID:HyjW4UAl0.net
安全性的な生活の快適さというのも大事だけど
オシャレ派手眼鏡みたいなのをかけたらいいのでは
ワンナイトセックスするときだけ好みの黒めの茶髪にするとか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:46:02.00 ID:IGI2VZap0.net
>>1の上二枚、ただのコミュニケーションの延長くらいじゃね?
もちろん漫画でソフトに描いてるだけかもしれないし、好き嫌いは当然だけどさ

俺も人嫌いだけど、「知らない人が寄ってこなくなったからよかった」というのは少し違うと思うぞ・・・

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:49:05.22 ID:7LzaBnkU0.net
このヘタウマ漫画が死ぬほど嫌い。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:54:01.96 ID:njRdmu7WM.net


46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:59:33.90 ID:Cc1Z30Cr0.net
子供連れてて話しかけられるのをナメられてると思うのか
山奥で一人で住め底辺

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:36:18.66 ID:IGPoLajkM.net
>>27
底辺ってかわいそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:51:47.81 ID:3nnMahAP0.net
自分が変な人に変化しただけ

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★