2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝女性アナウンサー 「ネットばかり見てる人はちょっと…元気な男性が良いです」 ネットユーザーからの大人気にも困惑ぶり [726590544]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:10:02.92 ID:VhCk/ohq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
テレ朝・弘中綾香アナ、「男性のウソなんて、すぐ見抜いちゃいます」

ーーネットユーザから大人気ですよ!

弘中:え〜、なんでだろう?でも、ネットばかり見てる人はちょっとな…。普通の元気な男性が良いです(笑)

ーーウソをつくのは得意?

弘中:得意得意!

ーーえっ、それは顔には出ない?

弘中:大丈夫です!テレビで見せる顔なんて8割ウソですからね。(笑)

ーーそれはまずいですよ!かわいらしいキャラだってみんな思ってるんですから。

弘中:ぜんぜん違うのに!って、いつも思ってますよ。

https://abematimes.com/posts/1930836

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:13:32.32 ID:nMmTKlTK0.net
(ヽ´ん`)(また亜鉛飲んでみるか…)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:23:29.51 ID:jnEb03OOa.net
まんさんには不人気そうだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:27:34.29 ID:GDRzCQIm0.net
テレビばかり見てるバカはちょっと

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:30:17.77 ID:bmR19nu9M.net
イケメン好きて公言してるから好感もてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:32:03.96 ID:TNjipzE10.net
 


ネットばかり見てるこどおじの糖質ネトウヨはちょっとな…



 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:32:43.15 ID:TNjipzE10.net
(ネトウヨみたいに精神が病んでいない)普通の元気な男性が良いです

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:34:53.73 ID:hbjWvB5V0.net
残念だな
ネット上では元気な姿見せられるのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 14:39:16.28 ID:QGM4KtfC0.net
まあキモオタ人気でファンに刺されるのも馬鹿らしいしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:21:57.39 ID:WTIfa6fKd.net
こういう女の股はめちゃくちゃ臭い

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★