2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泡沫候補の山本太郎さん、安倍やめろコールで話題になった中野駅で大聴衆を集めてしまう [439249206]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 15:36:18.03 ID:GbtGo/jX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/premium/6746742.gif

https://i.imgur.com/NVljAJN.jpg
https://i.imgur.com/AN6snOg.jpg

https://abedaisuki.co.kr

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:45:15.30 ID:hOYTtpSyM.net
>>946
政権交代してさっさと膿出し切らんと悪化する一方だと思うんだがな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:45:20.64 ID:VddmJE6UK.net
日本で行われてるのは本当に政治なんだろうか
政治風の何かにしか見えない

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:45:32.10 ID:kYL0Bh5s0.net
楽しみだよなあ、儚い夢を追い求め続けるプロレタリアが
ずっとラットレースしてるだけの様を見るのは
今の選挙制度すら理解できない本当に無知な存在なんだなあ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:46:09.75 ID:vKkLqSDY0.net
これだけ盛り上がってるが選挙区での当選の確率はほぼゼロ
当人たちと支持者が盛り上がるだけの桜井誠の都知事選といっしょだね

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:46:13.39 ID:fiLEGbvv0.net
内調、ネトサポが騒げば騒ぐほど、目立って名前が一般に浸透していく。
逆効果だったね・・・

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:46:14.37 ID:lFtfAFYGM.net
>>953
俺には政治風の何かにすら見えない

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:46:19.14 ID:NaJMM6lb0.net
>>947
いやそれなら実現不可能な公約掲げて選挙協力拒否して野党の票奪ってる太郎批判しようや��

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:46:30.80 ID:hOYTtpSyM.net
>>949
蹴りを食らうのは野党なんだがな

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:46:52.20 ID:6ABao0IBd.net
>>935
キミみたいな頑張る人好きだよ
れいわオタに見習わせたい

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:47:15.68 ID:WxKC4ML00.net
>>554
過去に小泉に熱狂して投票してきた連中はあてもなく平日のスーパーをたむろしてる
もちろん無職
ネトウヨネトサポの未来な

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:47:36.03 ID:VpdnOrDl0.net
れいわに投票してきた
妻もれいわにいれたって

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:47:45.66 ID:6ABao0IBd.net
あんまり騒ぐとれいわ認知度上がっちゃうから痛し痒しだよね

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:47:49.42 ID:Z6/I3z7i0.net
>>929
ツイート先見たら指摘してるやつも殆どいなく
間違った理由でブチ切れて発狂してるじゃん

政党要件満たしてない団体だからその他で当然なのに
間違った理由で叩きだすとかもうこいつらカルトだろ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:48:00.43 ID:rlmvsbOC0.net
高樹沙耶と佐野秀光がタッグを組んで
大麻&安楽死の合法化を推進する党を作ったら入れるかもしれない

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:48:10.22 ID:NN3GGXyM0.net
いやー このスレ見てるとホントに「効いてる」感じするわw

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:49:02.14 ID:D6Wk4vyaM.net
>>962
次は周りの友人に広めよう

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:49:18.17 ID:L5hFELfu0.net
>>958
パヨ連中は、与党から奪ってる!被ってない!って言ってるが
どう見ても被ってるもんなw

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:49:29.15 ID:5ECUiBwq0.net
>>966
すげー一生懸命だよなw

でも見習った方がいいよれいわオタは
選挙は風だけじゃ勝てない
公選ハガキ協力してくり〜

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:49:37.88 ID:JiYyg1eMd.net
>>957
政治舞台背景にしたコメディかなんかだなその指摘はあたらない!の発言にはしびれたね(´・ω・`)

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:49:47.23 ID:pp+v9E100.net
>>964
無知な層が支持してるのはまあしょうがないとして陰謀論を積極的に流して利用してる奴らがタチが悪いよな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:50:03.18 ID:dlpxbPc50.net
どう考えてもこいつもガス抜き要因のプロレスだろ
お前らが効いてると思えて溜飲が下がるわけだ
結局は自民一党独裁なのに

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:50:04.26 ID:ayYJO/YJd.net
森加計改ざん知らなくて、「安倍さん頑張ってる!」と思ってる人がけっこういるんだって

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:50:30.98 ID:5ECUiBwq0.net
>>972
どうせプロレスなら盛り上がろうや

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:50:55.34 ID:dlpxbPc50.net
>>974
飯食ったらゲームするからええわ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:50:57.45 ID:jCvPbWNp0.net
ネトウヨ発狂wwww

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:51:09.43 ID:EXDNVKo30.net
公明党の暴走を食い止める
ワロタ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:51:13.94 ID:VddmJE6UK.net
敗戦国の政治、選挙ってのはいつも人気投票みたいな様相になるな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:51:28.66 ID:jbL+uoOHd.net
比例区は れいわ
選挙区は当落線上の非ジタミ非維新でええんやな?
西日本モメンも頼むで?

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:51:44.07 ID:L5hFELfu0.net
>>972
んで、他の野党の票が減ると
応援してるパヨ連中はピエロやなw

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:51:47.60 ID:bwOtjcg00.net
>>951
韓国の輸出優遇措置除外のときも
なんかカメラの前でしたり顔で煽ってたよな
ネトサポへのゴーサインだろあれも

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:52:01.71 ID:PEkn0/id0.net
自民公明維新に入れる奴は売国奴

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:52:20.67 ID:rlmvsbOC0.net
今回の参院選のカオス感が半端ない
諸派の乱だろこれ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:52:41.83 ID:FOUU60Wk0.net
>>979
おう!自民入れてきたで!

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:52:46.88 ID:5EC3hlJb0.net
でも結果は自公が圧勝だろ

本当にアホらし

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:52:57.27 ID:hOYTtpSyM.net
>>978
どこもそんなもんじゃね?
イギリスだってEU離脱であんな有様だしアメリカに至っては大統領があんなのだし

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:52:58.10 ID:6ABao0IBd.net
イヤミでも何でもなく
れいわオタはネトサポの真剣さを見習った方がいい
適当にやってると開票で後悔する事になるぞ
組織ないんだからマジでN国より苦しいんだぞ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:53:03.91 ID:dlpxbPc50.net
俺も自民に入れるわ
しねジャップ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:53:18.56 ID:GKF0xRWvp.net
始まる前からこの人数…
https://i.imgur.com/6R2x0ak.jpg

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:53:32.98 ID:K6JJBXbX0.net
保守とかいうなんの成果もあげられず、安倍の出汁に使われた連中w
真性の馬鹿だw

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:53:55.77 ID:gzSMmp2EM.net
ポスティング100枚行って来たで〜
事務所行ってまたもらってこよかな

ケンモメンも寄付もいいけど何かやろうぜ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:53:56.18 ID:2XCO6AJ+0.net
>>825
同じことだけど既存野党だって前はそういう人達の支持を受けてきたわけでしょ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:54:00.40 ID:bwOtjcg00.net
>>929
「NHKをぶっ壊す」を選んでくださいっていう
ユーモアはないのか

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:54:02.15 ID:ngyAMvJ1M.net
でも年収800万あったら自民に入れちゃうかもなあ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:54:20.37 ID:6R7si1gm0.net
集まってるのは学会員なのか?

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:54:23.94 ID:+y7qmwImM.net
>>989
もっと埋め尽くせるようにならんとな
本番は次の衆院選や

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:54:37.19 ID:jbL+uoOHd.net
>>984
やめーや

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:54:47.32 ID:JiYyg1eMd.net
選挙に行こう!

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:54:47.46 ID:GKF0xRWvp.net
>>994
おまえが収入1億円以下なら自民もれいわも取られる金は一緒

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:54:50.28 ID:+/RHZBjE0.net
今回のガス抜き役はN国だからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★