2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民のイメージ「貧乏で底辺で日本を滅ぼしたい極左暴力集団」 なぜなのか [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:12:31.25 ID:PcR9qn1ma.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
解決済み
政治、社会問題

hos********さん

なろう系主人公って嫌儲民みたいな自己中が多いですよね?
自分さえよければそれでいい、自分の不幸は全部社会が悪い、他人の不幸は蜜の味、というような。
だから一般人から嫌われるんですよ。
このすばのカズマとか、ああいう変態で振り切った奴はいいんですけど、初期の異世界転生ではなく後発のn番煎じのテンプレコピペは間違いなく嫌儲民です。
初期はここまでひどくなかったのに、どんどん劣化していって、気持ち悪くなっていると思います。
嫌儲民の思想って、極左暴力集団と同じなんですよ?
自分が貧乏で底辺なのは日本が悪い、だから日本人を殺して日本を滅ぼし、俺が独裁するんだーという妄想ばかりするような奴らなのです。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11209355566?query=%E5%AB%8C%E5%84%B2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:13:25.53 ID:QTK6eGMnd.net
>>1
+板かTwitterかとかと勘違いしてそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:14:21.71 ID:vcHEPKsS0.net
なんのスレ見てこう思ったんでしょうね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:14:23.12 ID:SBRY6EVZd.net
またバカウヨの妄想か死ねば良いのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:14:59.97 ID:7iLRlIhK0.net
真実を知られたくない自民による工作なのか
嫌儲と検索してもまとめサイトしかヒットしないからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:15:57.21 ID:ttCUiBEj0.net
そうなんだーへー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:16:11.36 ID:UNbk612pa.net
モメン等は発達でアニメとかアイドルとか電車とか好きそうなイメージ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:16:18.10 ID:PVQVFoDk0.net
ネトウヨさんのことか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:16:35.71 ID:Vw5JRSMv0.net
いや産まれた環境がその後の人生を大きく左右するってのはデータ的に証明されてるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:16:49.06 ID:2CzS2bzJa.net
社会の耳くそなのは仕方ない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:17:03.25 ID:Szlzqxhf0.net
日本が滅んだらのんきに子供部屋からネット演説してられなくなるでしょ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:21:54.90 ID:t0L+gV790.net
嫌儲民って南海トラフ巨大地震を楽しみにしているのですか?

なんか、自分は失う物は何もないから、苦労して金持ちになった人の所有物が壊れたり、自分より幸せな人が死ぬのが見たいそうです。
頭おかしいと思いませんか?
日本滅びたらお前も滅ぶ、お前もジャップの一人であり、地震で自分だけ生き残れると思ったら大間違いだと気付いていないのでしょうかね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:22:07.86 ID:0/yheTv50.net
本気で日本を滅ぼしたかったら全力で安倍政権を支持してるわw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:22:19.66 ID:e24tY5yaa.net
嫌儲民にそんなエネルギッシュなのいないだろ
こどおじネトウヨは家の中で暴力ふるってそうだけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:27:27.80 ID:IyQPFpJS0.net
言葉の暴力は相手を追い詰めるって学ばなかったの?
人間本当のこというと怒るんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:28:13.45 ID:Zl+TUrWz0.net
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:29:53.06 ID:6MSmAyyUd.net
>>7
アニメはおいといて反アイドル電車だぞ
メスジャ芸能人は最悪だ
ファンの前でのみ清廉潔白で裏では権力者と局部握手会を日夜開催している

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:29:53.75 ID:cZRnwgVs0.net
他者への害意とナショナリティへの執着はそんじょそこらのネトウヨなど及びも付かぬ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:35:44.65 ID:jF3SbPYna.net
スタンドアローンだから集団じゃない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:35:49.69 ID:pqSgLQZk0.net
え、それじゃネトウヨと大差ないんじゃ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:43:15.40 ID:pscPk3Fgr.net
今となっては
政府側の方が国を滅ぼすのに全力注いでる恐怖

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:44:37.04 ID:sLDj0zQW0.net
なろうの話をしたいのか、嫌儲の話をしたいのか、下手な文章だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:47:11.86 ID:IBaYeszyr.net
なろうはプロレタリア小説だった…?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:49:30.55 ID:OmAAH5FV0.net
自称保守の一派より保守思想っぽい嫌儲の謎

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:49:55.29 ID:yFzlUY/4d.net
【悲報】まとめ脳、ガイジだった
スレ立てはよw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:52:08.80 ID:XgG9G+RV0.net
日本を滅ぼそうと思ってるのはiPhoneとギャラクシー使いのチョンモメンだぞ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:52:58.75 ID:t0L+gV790.net
>>18
>ナショナリティへの執着

国粋も反日も、民族・国家という概念に過度に執着しているという点では同根

今は、「個」としてどう生きるかが問われている時代
そういう時代に、愛国であれ反日であれ、日本は〜日本人は〜とやってる連中は救えない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:54:14.16 ID:8qHk0nIV0.net
自民党は一般国民の生活を壊してるからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:54:27.16 ID:36oc3PZW0.net
>>1
クソスレ過ぎてどんだけ歪んだ顔してるのかお前の顔が見てみたい
絶対知恵遅れだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:54:42.84 ID:XgG9G+RV0.net
日本を滅ぼそうと思ってたらXperia使いがこんなにいるわけないじゃん

チョンモメンは、ケンモメンに二通り居るのをいいことに、その二派のひとぎきの悪い面を混ぜてるのな。ネガキャンのため。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:55:46.77 ID:XgG9G+RV0.net
混ぜるのは

ネオナチの常套手段な。ネオナチが、そう統一教会を教育した。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 16:58:58.98 ID:1BVpZ5hE0.net
社会のボトムズ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:04:35.90 ID:KFPHSBo80.net
自分で書いてスレ立て

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:09:07.35 ID:oyNYzqSy0.net
一般ピーポーにもとうとう気付く奴が現れ出してしまったか
時代を動かすケンモウミンの影に

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:17:04.66 ID:BzeGieLv0.net
それって褒め言葉ね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:19:13.87 ID:AU7nyvPB0.net
嫌儲は石破茂がいっぱいいるイメージ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:35:44.92 ID:t6gKJbFYa.net
嫌儲のアニオタなんて在特会に入ってるのが丁度いいぐらいのネトウヨばっかなのに
マジでどこらへんを見てパヨク!とか思うんだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:41:54.84 ID:isQPF4ved.net
妄想なりきりでスレ立て

マジキモ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:42:14.15 ID:TNjipzE10.net
ネトウヨのイメージ

余命信者


はい、論破w

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:59:18.47 ID:764yyxy+0.net
革命家かテロリストか
前者は成功したもので後者は失敗したもの

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:04:03.66 ID:Xvw/EmNY0.net
日本の国民や国土を破壊したいんじゃなくて
利権まみれの糞政策しかやらん上級に死ねっていってんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:04:53.66 ID:dZ5Zoy6Sx.net
ミラーリングってやつ
ネトウヨの言うチョンモメンは鏡に映った自分

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:05:59.87 ID:a9JaKC6va.net
まじかよそんな大それたことはついぞ考えたことなかったわ、日本をどーやって滅ぼすんだよこんなとこでクソスレに書き込んでさ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:08:31.49 ID:MK/3ipiXd.net
ケンモメンはチェゲバラをブサイクにしてハゲにして臆病にしておじさんにした姿に似てる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:10:59.28 ID:tQZZm4bg0.net
自分さえよければそれでいい
安倍信者ネトウヨ自民にいれるような連中だろが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:21:46.61 ID:pQCJ6FxQ0.net
憂国の士やでむしろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:22:45.87 ID:+ggtxAh+0.net
右翼だの左翼だの煽って得してるは既得権益側やぞ
まんまと乗せられてる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:26:57.09 ID:jwS8aWCAd.net
乗せられてるのはネトウヨだけだろ
俺らは始めから既得権益とそれを支持する豚としか戦っていない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:30:32.44 ID:jea9wPKQ0.net
嫌儲は誰でもウエルカム

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:40:51.85 ID:1j+hLi74M.net
>>47
今やってる輸出規制がまさにそれやな
選挙前だから露骨すぎる

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★