2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリアナ・グランデちゃん「9歳のファンの前でおまんこの歌を歌うことに抵抗はないわ」 [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:07:38.16 ID:lZfvzjFA0●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
アリアナ・グランデ、「セックスのしすぎ」について歌うことへの抵抗は“なし”

アリアナ・グランデが、自身のキャリア史上初めて表紙を飾った米Vogueの8月号のインタビューで、10歳にも満たない若年層のファンの前で「セックス」についての曲を歌うことに抵抗があるかと聞かれ、“ない”と答えた。
2016年発売の大ヒット曲「サイド・トゥ・サイド(Side to Side)」は、“セックスのしすぎでアソコが痛くなり、歩くのが困難になってしまった女の子の歌”として知られる。
大人からすれば「ちょっと笑える下ネタ」だが、そもそも性行為についてちゃんと知っているのかさえ怪しい9歳の子供が聞くには、かなり刺激が強い内容。
それでも子供たちの前でセックスをテーマにした曲を歌うことに、“抵抗はない”と言い切る理由をアリアナはこう語っている。

「みんないつかセックスをする。約束するわ。あなたの子供たちもいつか必ずセックスをする日がやって来る。
だから、もしも子供たちに曲の内容を聞かれたら、正直に教えてあげて」

この意見に反対する親も多くいると思うが、性行為は誰もがいつかは必ず経験する“自然なこと”と考えるアリアナは、
むしろ知識のない子供たちが「サイド・トゥ・サイド」を聞いて内容に興味を持ったら、包み隠さず「教えてあげてほしい」と話し、性に対する独特な考えを持論を展開した
https://front-row.jp/_ct/17286676

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:08:35.19 ID:xKUvsDisM.net
がに股で歩くようなもんか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:09:14.31 ID:T+V5LhCW0.net
>「みんないつかセックスをする。約束するわ。あなたの子供たちもいつか必ずセックスをする日がやって来る。

ほんとかなあ🤔

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:10:06.92 ID:d06Emqah0.net
お前は嘘をついた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:11:36.61 ID:pB3oznLX0.net
七輪には抵抗あるんだ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:12:32.79 ID:YcpQz3zt0.net
俺がセックスできる日はいつなんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:12:49.66 ID:rsj6e/au0.net
>>3
おかしいよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:14:57.26 ID:pIHqJegD0.net
>>3
俺はもうすぐ40なんだがそのいつかはいつくるんだろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:15:59.45 ID:4j9ShanB0.net
決めつけ最低だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:16:43.09 ID:y8kyTUefM.net
俺らが気にすることではないんだけど、日本に比べてアメリカはやっぱり若い女性の貞操観念は低いの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:16:43.22 ID:xrhEzJHd0.net
キャット・バレンタインのキャラって地だったんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:18:28.98 ID:xfQ3KU840.net
>>10
宗教的背景を考えたら低いとか言う次元ではない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:20:45.77 ID:E/TqCOYL0.net
見るからにヤリマン混血土人だから無問題

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:23:52.85 ID:YMHN8Dmb0.net
>>3
差別だろこれ😡

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:24:19.59 ID:O5m7+wo20.net
誰だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:26:46.88 ID:GgUAGnps0.net
>>3
女の子の話ですからね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:26:58.68 ID:R4uZZ6+70.net
三木道山もセックス言ってたし多少はね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:31:04.71 ID:tgFy53bFa.net
シリアナ・グランデ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:32:38.56 ID:JxUbEp9L0.net
10代向けの雑誌でアナルセックス特集するような国だし
次元が違うな
でも女性が男と同じように好きなように生きれるのはいいこと

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:40:01.08 ID:LEtwu5lA0.net
まだ出来てないんだが?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:42:29.13 ID:mtt3yGdba.net
>>19
アナルセックスはむこうの人にとってはマンコセックスよりハードル低い行為なので

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:43:26.36 ID:eKdyQ+Te0.net
>「みんないつかセックスをする。約束するわ。あなたの子供たちもいつか必ずセックスをする日がやって来る。

は?😡

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:46:03.91 ID:XqMAVpCk0.net
まさか死後の事言ってんのかな
現世でまだセックスしたことないんだけど・・・

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:46:37.89 ID:fVWpLNUXM.net
>>3
傷ついた。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 17:50:07.62 ID:IIvwywCWd.net
ちょっとコンプレックスすぎて何も書き込めない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:10:41.61 ID:MEFwtoAA0.net
>>16
カトリック知ってたら女の方が無いって思える

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:21:14.46 ID:JxUbEp9L0.net
>>21
どこでそんな間違った知識を仕入れたのか興味がある

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:29:16.06 ID:Oj/i1SjTa.net
「あなたの子供たち」はアメリカのガールズのことで日本のおっさんは含まれていないからそんなに発狂すんなよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:34:03.80 ID:Oj/i1SjTa.net
>>27
メリケンは保守系の宗教団体が熱心にティーンを取り込んでいて、結婚までヴァージンを守る(挿入以外はやりまくる)ってやつも結構いるからそんな層にアナルセックスは重宝されているのかも

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:36:19.54 ID:CEShzFcGp.net
ブチ切れケンモメン大量発生

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:44:26.81 ID:E6hbDlAt0.net
もう日本語レッスンやめたのかなあ??
もしまだやってたら今度日本語で言ってほしいなあ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:49:05.39 ID:O5m7+wo20.net
で、結局7つのリングってなんだったの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:53:54.61 ID:DZF1J3Ht0.net
>>3
こいつの言う「みんな」の中に、俺らは含まれてないんだな・・・

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:54:57.95 ID:sxrRAeiA0.net
>>3
ワクワクして待ってたらもう40なんだ😢

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:55:50.59 ID:sJrioU/w0.net
アリアナ・グランデとやりたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 18:56:23.51 ID:u9ndkB1BM.net
>>3
約束したからには責任持てよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:23:14.76 ID:IIvwywCWd.net
みんなって言ったよな!?
責任取れオラァ!!!!!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 19:56:10.88 ID:c4cU3LvN0.net
七輪まんこ

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★