2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

007シリーズ最新作でボンド役に褐色女優が抜擢 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:09:43.96 ID:KkOKsqgm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
007シリーズの新ボンド 今度は褐色の女優? - Sputnik 日本
https://jp.sputniknews.com/culture/201907156469258/
https://www-tenhomaisdiscosqueamigos-com.cdn.ampproject.org/i/www.tenhomaisdiscosqueamigos.com/wp-content/uploads/2019/07/Lashana-Lynch.jpg

007シリーズ第25作目の新ジェームス・ボンド役に、英国の女優ラシャーナ・リンチ氏が抜擢された。14日、「デイリー・メール」が報じた。

情報筋によれば、リンチ氏は、ボンドそのものではなく、ボンドが諜報機関を去った後に007の番号を引き継ぐ新しい登場人物を演じるという。

作品の情報筋は、「映画の冒頭、『お入りください、007』という重要なシーン」があり、美しい褐色の女性、ラシャーナ氏が登場する。
「ボンドにちがいはないが、しかし、007は男性から華麗な女性に代った」と語った。

作品では、ボンドは退任し、「世界の危機を未然に防ぐ」任務のために彼を待ち受けるジャマイカに向かう。
ボンドは新しい協力者を誘惑しようとするが、しかし、ヒロインのラシャーナ・リンチ氏は、彼女の気を引こうとするボンドのあらゆる試みに対し、「彼の目をただ白黒させるだけ」という。

ラシャーナ・リンチ氏は、映画『キャプテン・マーベル』で、マリア・ランボー役を演じたことで広く知られることとなった。

これまでボンド役には、さまざまな候補者の名があげられたが、撮影は脚本をめぐる論争のために遅れていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:38:20.56 ID:Vra54hGKM.net
その次はゲイにしてベッドシーンも完備しないとな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:04:09.73 ID:7200af/C0.net
うわーポリコレここに極まる

キモいな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:05:37.70 ID:5cIiEzFM0.net
ポリコレ連中は既存の作品を乗っ取るんじゃなくて新しい作品を作れよ
って思うんだよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:08:11.68 ID:VxtCAvC+0.net
●スレタイはガセ

★ボンドが引退して空席になった007が女になる
★ボンドは男のまま
★プロデューサーのブロッコリもボンドは今後も男のままと明言

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:08:42.10 ID:VxtCAvC+0.net
●スレタイは ガセ

★ ボンドが引退して空席になった007が女になる
★ ボンドは男のまま
★ プロデューサーのブロッコリもボンドは今後も男のままと明言

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:09:28.62 ID:VxtCAvC+0.net
●スレタイは間違い

記事によると
★ボンドが引退して空席になった007が女に
★ボンドは男のまま(つまりボンドと007の両方が存在する)
★プロデューサーのブロッコリもボンドは今後も男のままと明言 している

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★