2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】日本の女性に「アセクシャル(無性愛)」を名乗る人が増加!「私は性欲が無いんですよ」 [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:25:33.87 ID:x0Nhaaz0M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
もしや、自分は性欲が薄いのかも?

異性愛や同性愛と同じように、選択してなるものではない「無性愛(アセクシャリティ)」と呼ばれる性的指向があります。アセクシャルな人、Aセク、ACEとも呼ばれる無性愛者です。
https://www.mylohas.net/2019/07/193705pvn_asexual2.html

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:24:04.76 ID:hffSwBBz0.net
>>80
親密な相手とコミュニケーションとしてできるなら普通にできるケースも多そう

学校でタブー視されて排除され過ぎて身構えすぎなのと
痴漢やセクハラにあって嫌気がさしてる

あとイケメンはよってこないレベルの容姿な

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:25:16.84 ID:jJ8QzpNn0.net
性別に関わりなくアセクシャルという人の中には働き過ぎの過労から性欲というものを忘れてしまった人も多そう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:25:57.32 ID:LUT23rv60.net
無性愛と性欲がないは別じゃない?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:26:10.22 ID:psnilrAZ0.net
Twitterで「アセクシャル」で検索したら9割腐女子で草
18禁のホモ漫画の感想つぶやきながら性欲がない宣言してる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:28:39.70 ID:P4RFcvsc0.net
>>48
加齢臭ひどいレス

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:30:27.11 ID:PIbw8FKZ0.net
性欲はあるけど人に向けないって感じ。別に二次元好きでもないが
ヤリたいとかそういう感覚がわからない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:30:34.32 ID:MZKKbW6N0.net
※でも交尾はします

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:36:32.44 ID:s8JUXjyk0.net
中には性的指向や障害に拠る人もいるだろうが
男でも女でもほとんどが「すっぱい葡萄」に拠るものだろうな

異性に受け入れられない苦しみを異性に興味がないという自己暗示で乗り切る

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:37:47.85 ID:jQtq7KHox.net
母親に妙に厳しく躾けられたり、家族に異様に性のトラブル抱えてるのがいたり、父親が不在だったりで
メンタル的に「私は性欲があってはいけないんだ」って思ってる女は多い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:48:59.72 ID:xLYzV42Z0.net
>>43
ワロタ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:57:57.14 ID:CdzEdHu0a.net
半年付き合って貢がされることは無かったが、セックスはおろか手すら握らせなかった元カノおるわ
ノンセクかアセクだったんだと思ってる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:59:52.69 ID:aTGghwdS0.net
飯食えよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:08:41.63 ID:fZuh2jVU0.net
もう殺処分でいいだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:11:40.21 ID:HhaP24G90.net
いい加減、個性じゃなくて病気だと教えてあげるべき

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:31:29.48 ID:A8bT5Qki0.net
>>98
残酷なこと言うけどそれはお前が好かれてなかっただけ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:40:41.41 ID:9DYtkjBCa.net
>>102
やめろ
好かれてないなら半年も付き合わないから…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:42:19.06 ID:WEcw7Bv/0.net
排卵日の時だけ欲情するくせに

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:46:05.90 ID:HrJTrj820.net
女性ってそんなもんだと思うけどなぁ
ウチの奥さんも結婚前は全然なタイプだけど今は結構やりたがるし
性欲って自己肯定感とかストレスや経験値、ホルモンバランスでも変わってくるだろ
性欲ある女性も出産した途端にセックスを嫌悪するようになることもザラだし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:51:23.11 ID:CnpEixuN0.net
体力も気力もない女を女性活躍とか言って会社でコキ使うからだろ
10代で結婚して子供産ませて家事やらせとけばいいんだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:52:54.35 ID:CnpEixuN0.net
>>103
100%愛されてなかったと思う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:53:05.28 ID:9iiIa9Qaa.net
合気道の護身完成なのでは?イケメン、釣り合わない。フツメン以下、我慢できない。矛盾に苦しむ自我を崩壊から守護ってる。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:57:39.41 ID:nUyUaOaU0.net
>>103
たった半年w
お前何年生きてんの?3歳かよ?なら分かるが
時間に対する感覚がありえんほど歪んでる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 23:59:13.71 ID:TZN/AYBEa.net
女は恋人が長期間いて定期的にセックスする習慣があって、それがなくなって初めて性欲を実感するんだから、恋人がいたことない人が性欲を実感できるわけがない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:04:19.50 ID:UXCFSklf0.net
>>91
男のセックスを見るのは好きで自分がやりたいわけじゃないから合ってるだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:06:31.50 ID:SpkoqibEa.net
>>109
たったじゃねえよ
当時20代後半で半年は行き遅れるか否か変わってもおかしくないレベルで重要だよ

愛されてなかったのは真実っぽいけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:10:54.84 ID:sYx7MYb10.net
>>112
時間そのものに価値があるかのように
馬鹿なん?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:12:42.96 ID:SpkoqibEa.net
>>113
時間の価値分からんの?子供はおねんねしとけ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:13:10.26 ID:rpoWoChda.net
この理屈だと性欲強い奴も分類に入れろとしか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:14:23.22 ID:sYx7MYb10.net
>>112
後生大事にカスみたいなへその緒ずっと握りしめてるみたいだ
まあ良くいるけどさお前みたいな奴
余程幸せで溢れてたんだろうな、もしくはそう錯覚させられてたか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:16:01.82 ID:sYx7MYb10.net
>>114
大人の癖に半年程度を有難がってたカスが何ほざいてんだよw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/16(火) 00:18:17.54 ID:Zajudm6O0.net
女から性的なもの除いたら何が残るんだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:21:20.45 ID:6ONBINZR0.net
快感を突き詰めてゲイセックスにたどり着いた
男のフェラはスゴイ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:21:44.41 ID:SpkoqibEa.net
>>117
大人の癖にっつうか、まともな大人なら時間の価値を理解してる筈だけどね
マジでガキかニートか、良くてお先真っ暗な単純労働者だろお前

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:23:29.61 ID:eXYyiE3W0.net
>>96
そういう奴らはむしろヤリマンになる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:24:34.36 ID:eXYyiE3W0.net
日本は彼氏が居ない女は負け組み!生きおくれ!って脅して女を結婚させてきただけだからな
日本の女は元来性欲が少ないし、そういった脅しが弱まれば男は欲しがらない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:26:42.54 ID:sYx7MYb10.net
>>120
全部正解なんだよなあ
やっぱり幸せに溢れてる奴だったか…

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:27:49.26 ID:G3bTxMNr0.net
SNSのプロフィールに何かラベルを書きたいんだよね
何一つ特別じゃない自分のプロフィールに

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:32:40.99 ID:6PWSqTE6x.net
>>121
半分正しい
姉妹で妹がヤリマン、姉が性欲無し症候群のパターンを実際知ってる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:35:40.17 ID:oaNGlK9s0.net
なぜナノセカンドでバレる嘘をついてしまうのか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:49:09.66 ID:TUc4ludq0.net
受動喫煙が問題視されるのに聞きたくもないブスの発言による受動被害が野放しなのはおかしいよね
ブスは屋内全面発言禁止とかにすべき

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 03:18:07.31 ID:dm5ahuE80.net
そもそもセックスレスが多い国なんでしょ?
セックスの主導権が女側にあるなら、性欲無いのが関係してんじゃないかね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:13:47.84 ID:pnvCimdv0.net
>>65
>>67
俺の言いたいことはわかるよね?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 11:20:34.97 ID:UXCFSklf0.net
>>127
お前が子供部屋から出ずネットもすればいいだけなんじゃ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 11:21:10.56 ID:UXCFSklf0.net
>>130
ネットもしなきゃいいだった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:41:27.97 ID:jfEQXdJj0.net
>>111
なんだアセクシャルってそれでいいの
BLを好むってことは(見た目がいい)男性にもセックスにも興味がある人じゃん?

人を好きになったことがない、理解もできない、自慰もしないものだと思ってた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:43:38.65 ID:srUYpCBf0.net
断る常套句にも使われるからなぁ
ガチな人ほど黙ってるだろう
逆に公言するほど何言ってんだこのブスとなる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 17:41:12.73 ID:MmJLFsUmd.net
半年で別れるってけっこう短い部類だよね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 17:45:06.86 ID:+d2c5qaT0.net
無理やりレイプされたら「あっこの人私のこと孕ますきだ」みたいに強いオスにきゅんっとなって
マン汁だらだら流してまんこがぎゅってちんぽを締め付けて子宮口と亀頭がキスしてイクって
エロ漫画で見ました!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 18:26:06.33 ID:1OnqZgzGM.net
>>132
アセクシャルが意味するのは性的志向が「無」であることなので、BLを性的コンテンツとみなすならアセクシャルには含まないと思われる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 18:28:17.85 ID:UXCFSklf0.net
>>132
BLはとんでもないブスやデブやジジイや無生物でもセックスさせるもんだから
自分の性欲とは別門だろよく知らんけど

総レス数 137
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★