2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】自民党支持率急落! その他(れいわ)2.2%に急上昇  「日韓関係を改善する必要がある」61% [709039863]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:31:13.01 ID:1CmAeuoP0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
政党支持率

自民党 39.3% -5.5
立憲民主党 10.3% 0.0
その他 2.2% 1.2

日韓関係
あなたは、安倍内閣は、韓国との関係を、改善する必要があると思いますか、思いませんか?
思う61%
思わない27%
https://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201907/index.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:33:05.96 ID:JwVl55sg0.net
あれ、さすがにウジ民とジャップテレビの韓国ヘイトのキチガイさに気づき始めたのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:51:45.34 ID:obWaw2BS0.net
なんだかんだでやっぱり出ていって応援しなきゃダメだな
演説後の太郎と握手して思ったけどアイツは本物の苦労人
それでいつでも全力のバカだからこそ人の心動かすんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:52:25.08 ID:Pk8+6+QF0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ポチどもよ
エネルギー代を通じて
ジャップの金を沢山貢がせるユダー

   .ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡  ×「これは、原発ゼロで日本が発展可能というグループとそうでないグループの戦いだ」
  ミミj   ,」 彡  ○「これは、LNG利権で懐が暖まるグループとそうでないグループの戦いだ」
  /ヽ '∀ノヽ
    
<LNG利権で懐が暖まるグループ>

     从从从
    /   \
   / 反原発 \
  / / ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
  / /      ヽヽ
 ||       | |
 |/ ≡≡  ≡≡ ヽ|  ×「原発再稼動して日本人を殺す気ですか!」
 ∧ /●ヽ >< /●ヽ ∧  ×「総理、財政出動もっと多くしてくださいよ!ここでは意見が一致しましたね」
 ||  ̄ ||  ̄ ||  ×「本物の好景気を見せてやる!」
 ヽ_   ||   /ノ
  |  ^ー^  |  ○「原発再稼動してLNG利権を殺す気ですか!」
   \ /二\ /  ○「総理、財政破綻もっと促進して下さいよ!日本解体では意見が一致しましたね」
    \___/   ○「本物の財政破綻(ハイパーインフレ)を見せてやる!」

LNG火力発電と石炭火力発電では燃料費が10倍違う。
既存の原子力発電とでは100倍違う(LNGガスが兆単位、核燃料棒が数十−数百億円)
財政破綻(ハイパーインフレ)が起こると急激な円安になり、衣食医療で国民生活が打撃を受けるわけだが、貿易赤字の額が大きいほどそれは酷くなる。
そして、貿易赤字に最も影響するのが脱原発による化石燃料費。短期的には脱原発こそ日本人を窮地に陥れる。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:52:44.74 ID:Pk8+6+QF0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
太郎よ

重度障がい者を国会議員にすることで

障がい者の権利をことさら主張させ

これから高齢出産や放射性物質、化学物質の影響などで増える

障がい者の不必要な負担(旅行などの快楽)まで愚民どもに負担させ

ジャップの国力をより削ぐユダー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:53:12.46 ID:Pk8+6+QF0.net
★福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ★

 脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させて
 TPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって、食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、
 円安へ導き、日本の冨を掠め取り、財政を破綻(ハイパーインフレ)させて、日本人を貧乏にし、
 最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている。

@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。
 メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させる。
 直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも伺える。
 東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略。

A脱原発を促し、化石燃料(特にLNG)を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。
 日本の貿易収支は原発事故以降、LNGガスの大量輸入などが要因となって大幅な赤字である。
 各電力会社では原発事故以降急激にLNGの使用量が増えている。
 例えば、関西電力と九州電力の平成28年度の電源構成比。
 燃料費の馬鹿高いLNG発電が半分を占めている。
 ht tps://kepco.jp/ryokin/power_supply
 ht tp://www.kyuden.co.jp/rate_adj_power_composition_co2.html
【化石燃料の輸入額】
2010年 粗原油9.4兆 LNG3.4兆 計12.8兆
2014年 粗原油14兆 LNG7.8兆 計21.8兆
http://www.customs.go.jp/toukei/suii/html/data/y7_1.pdf

B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させることで
 日本の食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。
 さらにTTP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでもTAGでも同じ)の参加を煽って日本の属国化をより強化。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:53:18.64 ID:QFX8PPHq0.net
40%ってなにを支持してるんだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:55:33.38 ID:mpP+qv6K0.net
youtu.be/Xeya4qBPuck

日本を愛する本物の愛国者は
こんな動画絶対に観るなよ

とくに頭悪いやつはパヨク山本に洗脳されるから
知性と教養の高い肩だけどうぞ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:55:39.74 ID:5MxXf92Xd.net
自民党の政党支持率なんでいつも選挙前に急落するの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 21:59:16.84 ID:ODjDh0CK0.net
ぼくはNHKから国民を守る党!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:05:14.65 ID:KRLyCsgN0.net
>>9
あっちの日本人が改ざんするならこっちの日本人も改ざんするだろそりゃ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:05:42.85 ID:M1VqMAKi0.net
アベを許すな!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:09:39.56 ID:JvgHwPeB0.net
日韓輸出規制を60%が評価してるし
落ちても十分高水準 自民党 39.3%

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:21:52.12 ID:FoRHcre60.net
>>1
日本人の6割は反日か
ネトウヨさんどーすんの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 22:53:10.82 ID:lt+4PqwMa.net
お爺さん世代→反韓感情はないけどやや見下してる
オバサン世代→韓国大好き
若い女世代→韓国大好き
若い男世代→韓国大好き
オッサン世代→一部異常な反韓

自民の韓国煽りは完全に悪手。
反韓感情持ってるのなんてネットに入り浸ってるバカな中年くらいだろ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:37:25.83 ID:xVub40tnK.net
>>3
山本太郎、外国人排除を発表 「あなたたち日本人の雇用が奪われてます!」 トランプかよww2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563181320/l50

山本太郎、外国人実習生の廃止も掲げだす 「あなた達の賃金も下がりデフレが加速しますよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562944196/l50

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:40:09.10 ID:6Lu7K1VL0.net
>>13
自民は投票しなくても余裕みたいだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:40:24.67 ID:6Lu7K1VL0.net
>>16
嘘スレタイ

総レス数 18
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★