2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選2019】 期日前投票が前回より増加!1日当たり7%増 コレは安倍カス涙目の展開もクル━━(゚∀゚)━━━━!! [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2019/07/15(月) 23:13:55.66 ID:/OMRmd750.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
参院選、期日前投票が増加傾向 1日平均7%増
参院選2019 政治
2019/7/15 18:01


総務省は15日、参院選の期日前投票者数が14日までの10日間で1日平均約63万人だったと発表した。
前回2016年参院選の同じ時点の約59万人を上回った。利用者は増加傾向にあり、選挙運動でも
期日前投票を呼び掛けている。

総務省が発表したのは投開票日7日前時点での期日前投票者数で、総数は630万9589人だった。
16年参院選は公示日から投開票日までが今回よりも1日長く11日間の合計が656万2239人だった。


続きはうぇbで
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47363030V10C19A7EAF000/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:23:59.15 ID:0cSS4qEw0.net
記述前のは簡単に改竄されてるとか言ってなかったか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:40:15.88 ID:xVub40tnK.net
山本太郎、外国人排除を発表 「あなたたち日本人の雇用が奪われてます!」 トランプかよww2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563181320/l50

山本太郎、外国人実習生の廃止も掲げだす 「あなた達の賃金も下がりデフレが加速しますよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562944196/l50

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:46:43.53 ID:cSXKa6d8d.net
期日前は自民に書き換えられるってスレ見たばっかりなんだが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:51:42.81 ID:Qu0GiAlja.net
期日前ってのはだいたい組織票だぞ・・

自公共の支持組織あたりが強烈に動員かけたって話
これでおまけに有権者の投票意欲は前回の衆院参院選より低いんだから相当笑える結果になるだろうな

自殺するなら電車はやめろよ
迷惑だからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 06:33:53.64 ID:NC76SG//0.net
>>1

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TzLg)[] 2019/07/15(月) 19:51:55.19 ID:6Xf3vpGpd
事前投票とか書き換えられてどっちも自民にされるんでしょ

106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7f9-a0JQ)[] 2019/07/15(月) 20:21:43.36 ID:oVOa680n0
怖いのは不正選挙
期限前投票は改ざんされる可能性が高いから
当日にボールペン持参が正解

85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0ec7-FfMm)[] 2019/07/15(月) 20:14:19.81 ID:0YGEnCQH0
そういえば投票用紙はボールペンで書いても紙がインク弾いて書けないらしい
消されるリスク考えると油性マジックが確実らしい
集計のときに紙自体変えられたら意味ないが


※ただしボールペン マジックペンでは間違えて二重線で消すと無効となる恐れがあります。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 07:25:22.57 ID:3RLz8mub0.net
書き換えられるって言うけど投票所って相当数あるからバレないでやるのは不可能な気がするけど
接戦の選挙区のみに絞ったとしてもどうやってやるの?投票所閉めてから関係者が実行?夜中に忍び込んで実行?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 07:33:07.15 ID:u3yuUSYa0.net
1票一万が相場らしいぞ半グレ公務員とムサシの社員が実行犯、指令は総務省

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 08:34:13.56 ID:x8KjS5Yt0.net
組織票は期日前投票を強制させて確定票読みしてるんだよな、蓋を開けたら投票率ワースト2〜3位くらいに落ち着くと思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 08:35:21.94 ID:Bagt2wQu0.net
期日前投票は改竄されて自民票にされるんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 08:49:57.81 ID:2TFym2GNp.net
>>13
保守層って立憲のなにが嫌いなんだろうか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 08:52:33.48 ID:eWkg3n3Ed.net
>>1
>>16
国連の選挙監視団を呼ばないとな
公文書や統計を改ざんする国はもうそういうレベルだと思う

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 09:17:41.24 ID:65sxCdm4d.net
開票所は呉市広のオークアリーナ.

「片山」の票27枚のうち、15枚が「庁山」に!
しかも誤字だけじゃなく、筆跡も同じww

麻生の言うようにどんな組織も、不正があるんだよ ここは、ペテン大国ジャップランドなんだよ

仙波によると、投票箱の側には鍵が置いていて、封印に使うハンコも側において準備しているので、投票用紙は替え放題らしいな
仙波がカギを3個設置しようとしたら、選挙管理委員会が顔色変えて激しい抵抗をしたらしいぞwww

信じろ信じろ一点張りの選挙管理委員会だけは不正がないと思っている低脳がまだいるのか?


引退した亀井・山崎が先日、テレビで暴露していた。選挙の時は有権者に総額億単位の金を配り、お互いが犯罪なので秘密の契りを交わしたと。
「五当四落」。選挙に五億円かければ当選、四億なら落選を知らないバカがいるのか?

供託金だけ出して、立候補したバカ・・・・ぷぎゃーーw

選挙だけは不正がないと信じている低脳があまりにも多い国。!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 09:21:50.10 ID:65sxCdm4d.net
青木理「トラオ」より

不在者投票の問題点

1986年衆院選。鹿児島県の不在者投票率は4.3%。奄美群島では7.86%。徳之島では15%に達した。

「南海日日新聞」は不在者投票の問題を記す。
選挙で不在者投票が始まると、寝たきり老人や痴呆老人までが運動員に投票所まで運びこまれる。
老人たちの手には、候補者名を間違えないようにマジックで名前が書き込まれる。不在者投票は「得票する一番確実な方法」と呼ばれている。
異常なまで多い不在者投票には買収があると言われる。
買収した相手の気が変わらないうちに、強引に運動員が連れてくるためだ。

出稼ぎ者は郵便で不在者投票をする。本人が選挙人名簿に登録している市町村の選挙管理委員会に投票用紙請求書を請求するのが建前だが、
親戚や知人が請求書を取って送る方法も許されている。
現在、後者がほとんどである。
投票用紙の送付を受けた選挙人は最寄りの選挙管理委員会で投票するが、本人であるかの確認は生年月日を訪ねる程度だという
(1991年4月25日 南海日日新聞)

こうしてみれば、不正疑惑は明らかだろう。
三重県に出稼ぎに行っていた徳之島民男性が、投票日に島に戻って投票に赴くと、選管の職員から「あなたは既に不在者投票を済ませている」と告げられてしまった。
郵送による投票の発信元は神戸。男性には、不在者投票を行なった記憶も、神戸に行った記憶もない。
とすれば、間違いなく、男性の名を騙った何者かが、神戸から男性の名前で不在者投票を行なってしまったのである。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:36:36.20 ID:8kNhnBsf0.net
行ってきたぞ。都区内とはいえ出張所みたいなとこで(会議室でちゃんとしてたけど)マスコミの調査は無かったな。それだけが残念。
まあ行ってきて良かった。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:39:17.58 ID:QZxVVsG3M.net
期日前投票したいけど自民党が期日前票を書き換えてる疑惑がある以上できないな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/16(火) 10:39:19.02 .net
こりゃ大変だ
当日、自民党に投票しないと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:41:05.34 ID:voS7IZqd0.net
さっき行ってきたけど糞みてーに暑いのに糞みてーに混んでたわ

52 :明石の尼君、労働組合の内ゲバに巻きこまれたってよ :2019/07/16(火) 10:41:16.99 ID:hqIZJ+5EM.net
七月二十六日、新田龍著「ブラックユニオン」が青林堂から刊行されるよー
みんな見てねー

嫌儲板の皆さん、いつもお世話になっているコテハンの明石の尼君です。
連日失礼致します。支援・拡散の要請に参りました。

アリさんマークの引越社と闘ってTV東京「ガイアの夜明け」でも取り上げられた正義の労働組合が実はとんでもない集団だったのです。
不正選挙、不正送金、不当利得、非弁行為、パワハラ、労働組合法違反、労働基準法違反、言論封殺、統制処分、罪状ペーパー・・・・。
我々DMUシンパ(PU民主改革派)はここに、独裁者・清水直子執行委員長の退陣と情報公開、組合内民主主義の確立を強く求めます。

一部専従と労弁・各種関連団体との利権構造に基づく独裁翼賛秘密体制を打倒し、
労働者の労働者による労働者のための組合へと生まれ変わらせるために、支援と拡散をどうかよろしくお願い申し上げます。


自由と尊厳のためのプレカリアートユニオン民主化闘争
https://dmu.one/
【ワッパカケロ】プレカリアートユニオン10【ワッパア!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1561626570/l50

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:42:55.30 ID:SZclRMoX0.net
期日前投票は不正の巣(0秒から見て下さい)

ttps://www.youtube.com/watch?v=Qa3kKr18G9o

この仙波敏郎さんは警察の裏金工作に加担することを拒否して出世の道を断たれた愛媛県警元巡査部長であり元鹿児島県阿久根市副市長でもある。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:47:50.62 ID:4LU0zlQtM.net
>>3
国民は徐々に解散の方向に向かうから助けは不要

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:20:18.94 ID:6mLmT9M60.net
>総数は630万9589人だった
有権者数の5.9%

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:04:31.04 ID:fiToXfsR0.net
参院選ってオナニーみたいなものだからな
一発抜いたら賢者モードでさっきまでの情熱はどこへやら体のいいガス抜きってわけだ
そもそも自民党は勝利が確信できる時は必ず衆参同時選挙に打って出るからそういう意味でも参院選って糞だわ
自民党が政権を維持するために存在するのが参議院だからなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:05:45.64 ID:wiCqFOOz0.net
改竄を得意とする内閣がありましてね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:13:14.43 ID:RsM/AmUQ0.net
期日前とか行く気にならんわ
当日選挙ならたぶん不正はできんとはおもうけど…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:17:27.14 ID:TpqoHJoO0.net
露骨に無効票にしたところあったよね

アベならなんでもやるよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:18:31.07 ID:TpqoHJoO0.net
>>51
今暑いのってどのへんなの?
最近はずっと寒いけど 田舎だと暑いのかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:20:55.42 ID:VTxmEzjmK.net
期日前とか改竄・不正疑惑を結構前から指摘や告発されたりしてんじゃん
やる気にならんわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:05:25.29 ID:7ZkTiuwk0.net
>>56
でも、前回の下野は参院選から崩された結果だからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:08:02.90 ID:rMCrac6X0.net
捏造改竄は任せろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:21:35.30 ID:opBJwLCA0.net
おいらは不在者投票

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:21:59.15 ID:syY9sf4n0.net
宛蓉

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:23:29.01 ID:HCKh9dZl0.net
>>62
ほんとこれ
ここから衆院解散まで流れるということもあるわけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:23:29.22 ID:o6VFexbo0.net
ちゃんとボールペンにしないとな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:24:29.52 ID:rMCrac6X0.net
>>60
湿度が高いから不快指数が上がってんじゃない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:25:04.61 ID:rMCrac6X0.net
余裕ある人は当日にボールペン持参しような

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:26:02.42 ID:23S44XMF0.net
期日前投票の票は全て自民党へ入れられる
不正選挙だってのに
期日前投票行って来ました!
れいわに!共産党に入れて来たよ!って
ピュアモメンを見る度
お花畑だなこいつらとため息が出る

お前の票は全部自民党に入ってるよ
(´・ω・)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:27:23.72 ID:23S44XMF0.net
YouTubeの不正選挙の手口見て来い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:29:52.25 ID:23S44XMF0.net
ボールペンで書いたら無効だから
ボールペンを勧めてるとか
そんなトラップ無いよな
不正の国ニッポンだからな
周りは全て敵だと思って丁度いい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:32:01.36 ID:ccNvobFV0.net
ボールペンはいいんじゃないの
スタンプとかはダメだったような
うろ覚えだからあてにせんといて

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:32:39.01 ID:aDeP946EH.net
でも開票時に不正されるんでしょ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:37:45.43 ID:shgilxIU0.net
期日前投票は書き換えられるんでしょ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:38:43.92 ID:KHxysG3kM.net
期日前投票ってゲリゾウ一味が捏造改竄隠蔽したりしないのかね
凄く怪しい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:32:09.47 ID:ukMzSEFR0.net
不正してなきゃ下痢僧が6年も総理大臣やってるわけねーわなw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 17:38:39.80 ID:olftTVhHM.net
投票率は下がるだろ
どうせ
元々、投票する奴だもん。
期日前投票に行くの

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 17:40:38.81 ID:9ZOGeKF/a.net
国民民主党はいずれ自民党と組むから見てろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 17:43:52.61 ID:BPp6RWY60.net
開けて書き直ししてるよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 18:12:08.00 ID:KQ4HeEL50.net
ムサシ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:34:54.03 ID:c5ABNoLA0.net
>>79 
全く静岡の件が話題になってないのか謎

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:41:34.29 ID:9pA41c8M0.net
期日前って工作されてんじゃねーの
ボケ老人に自民って書かせて投票させてるんだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:20:13.01 ID:iox090+S0.net
今日初めて行ってきた
9時までなら行けるから今後これでもいいかも

総レス数 84
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★