2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警警部、コンビニでサプリ3袋を盗む大罪を働き北海道へ逃亡 [488887396]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:43:40.52 ID:B3fSaABT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
大阪府警警部を万引き容疑で逮捕 コンビニでサプリ3袋
https://www.asahi.com/articles/ASM7H7VMYM7HPTIL025.html

コンビニでサプリメントを万引きしたとして、大阪府警は15日、箕面署地域課長の警部加藤明容疑者(54)=大阪市此花区=を窃盗容疑で逮捕し、発表した。
「間違いない」と容疑を認めているという。

監察室によると、加藤容疑者は13日午後3時10分ごろ、此花区のローソン此花桜島3丁目店で、ダイエット用のサプリメント3袋(計3878円)を盗んだ疑いがある。
加藤容疑者は車で来店し、缶チューハイを手にしたあと、棚からサプリメントを取って半ズボンのポケットに入れ、チューハイの代金だけを現金で支払って店を出たという。

この店では6月2日にもサプリメントが盗まれ、防犯カメラの映像などから、加藤容疑者が浮上。
13日に女性店員が加藤容疑者の車のナンバーを確かめ、男性店長が110番通報した。

此花署が13日に加藤容疑者から任意で事情を聴いたが容疑を否認し、翌14日も引き続き任意で事情を聴く予定だったが、加藤容疑者は姿を見せず、
所在がわからなくなっていたという。

15日朝、監察室に加藤容疑者から「出頭する。今、北海道にいる」と連絡があり、府警が15日午後、大阪(伊丹)空港の到着口に姿を見せた加藤容疑者の身柄を確保したという。
府警監察室の葛城祐士室長は「警察官としてあるまじき行為。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントした。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:45:28.35 ID:AMfssB+e0.net
サプリなんて効かないのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:46:04.67 ID:Wx4BuHz5r.net
いまごろ長井秀和かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:46:16.75 ID:B4G/mmS4M.net
なんで警察なのに実名出るんや。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:50:48.40 ID:HIk8lv2J0.net
此花区かーあー (察し)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 00:52:57.18 ID:wRrOHmCGd.net
北海道行く飛行機代でサプリ買えただろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 01:00:11.89 ID:NuOH+vzA0.net
( ゚Д゚)「中国製のサプリメント買えばよかったのにね」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 01:52:42.19 ID:/+lXVOjJ0.net
万引き犯ほんと死なねーかな両手首切り落としでも良いな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 02:25:47.32 ID:oArTenvF0.net
底辺高卒
チンピラ警察
犯罪集団
警察官

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:38:19.91 ID:mEWA4EJq0.net
警察ってそこそこ給料貰えるのに金のトラブル多いよな
ストレス貯まる職業なのは分かるがどうにかならんのかね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:40:03.91 ID:AwQNT7f10.net
サプリなんてどうせ効かないのにな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:40:12.20 ID:p35TQ5zK0.net
給料良いのに何故サプリごときを盗むのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:41:06.40 ID:9b1u6Rwc0.net
なぜアマゾンプライムデーを待たなかった…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:42:37.13 ID:Okkasm2ca.net
マラソンの女みたいに病気だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 05:57:02.73 ID:pJtdyOdx0.net
>此花署が13日に加藤容疑者から任意で事情を聴いたが容疑を否認し、翌14日も引き続き任意
>で事情を聴く予定だったが、加藤容疑者は姿を見せず、所在がわからなくなっていたという。

え?なにこれ?
否認してるのになんで家に帰すの?
警察ってほんと糞だな
死ねばいいのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 09:37:59.44 ID:sjvcKW/br.net
大阪府警の不祥事は盛り上がらないなあ
同じく定番の神奈川県警の時は伸びるのに何でやろか

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★