2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクのサファテ投手またやらかす。諭してきた女性弁護士に「女は中絶できるから男より権利を持ってる」といきなり放言 [821868368]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 06:26:34.35 ID:7Q7c8ziKM.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/fusagiko_xmas.gif
https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/bV5tyMl.jpg
https://i.imgur.com/pYV6lOp.png


先週これでもめたばっかりなのに

米女子サッカー選手・ラピノーにソフトバンク・サファテ「アメリカが嫌いなら出て行け!」巨人・マシソン「同意」 [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562867704/

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 12:54:19.96 ID:ssYjTxAgM.net
>>86
森福返すからそれで許してちょ

90 ::2019/07/16(火) 13:22:39.05 ID:SdjhATkYa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>12
歪みって具体的になに?
既存の男性優遇の社会に歪みはなかった、または極めて少なかったってこと?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:26:08.67 ID:w43kyThl0.net
広島は切っといて正解だったな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:28:17.52 ID:3Dppcgln0.net
ネトウヨと会話が成立しないのは万国共通

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:00:28.57 ID:YipqXtRs0.net
火消し失敗w

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:02:24.66 ID:Tkp5muQa0.net
パイプカット

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:10:40.17 ID:FsoV5lyMa.net
お前の愛弟子もLGBTだろ
https://i.imgur.com/e1uBPhq.jpg

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:46:55.21 ID:ONpFCbGz0.net
>>29
アリゾナ育ちだぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:50:21.75 ID:p2TTtcAZ0.net
ケガで暇してるからこうなるんだよ
暇人はろくなことしない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:55:11.18 ID:Bs/6M4qj0.net
ソフバン解雇不可避

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:01:21.96 ID:BIPyPkEf0.net
サファテ格好いい
女に微塵も媚びてない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:04:17.85 ID:MN9EPwCj0.net
これ見てショックというよりやばい人だったのかと納得

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:04:40.06 ID:hcMALpCI0.net
トランプ好きそう♠♦♣♥🃏

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:48:27.42 ID:i2whhfRV0.net
これもう名誉ジャップだろ
つうかどんだけ染める力が強いんだよジャップ
他の国はよほど「同調圧力」たるものがないんだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:51:32.79 ID:M7hoj4hX0.net
>>83
マートンなんてバリバリのキリスト教徒なんだからわかりやすいだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:04:35.91 ID:tNhyzePB0.net
マートンやサファテの具体的な宗派調べてるけどようヒットせんわ
推測だけどマートンはバプティストはサファテは福音派な感じがする

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:21:38.77 ID:f1SZAGAg0.net
キリスト教の価値観から、中絶 LGBT 双方叩こうとしたみたいだけど、これはさすがに無理があったみたいだな
ちなみに 「女は中絶できるから男より権利を持ってる」云々 て、論法 初めてみたけどアメリカでは流行ってるのかな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:23:37.92 ID:vdciw0B40.net
アメリカ内陸部では標準的な価値観なんだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 21:52:36.81 ID:Pmj78viTd.net
>>96
ニューヨーク生まれの
アリゾナ育ちなのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 21:54:24.49 ID:ridiajlj0.net
サファテ来週のサザエさんは、

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:08:02.12 ID:w18K0Ncm0.net
トランプの影響で堂々と差別をするようになったな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:18:01.54 ID:tQHgyDPF0.net
日本に染まりすぎて、心まで日本人になってしまったな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:19:45.85 ID:QJkClbKC0.net
サファテってカトリックなんじゃないの?
カトリックの人の立場からしたら冒涜だからね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:54:52.72 ID:qx7+08UQ0.net
差別とかポリコレとかどうでもいいわ
鷹ファンなら抑えてくれるなら思想は関係ないし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:59:06.99 ID:J8nC9/ub0.net
>>111
アメリカでもアラバマ州やオハイオ州で中絶禁止法案が成立しているしな
ポリコレも宗教の前では棒が叩き折られる時代だ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:09:18.81 ID:Fv3muqeY0.net
戦争で大人が死ぬよりも
中絶で胎児の命潰す方が残酷っちゃ残酷だな
女が権利持つとどこか狂った社会になる見本
まんこが冷静な面して民主主義を理解だとか笑える

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:11:45.08 ID:nk6Gn50l0.net
>>105
向こうのネトウヨみたいな連中が男にも中絶の権利をとか訴えてる
男の同意がなきゃ中絶できないって意味ね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:12:51.43 ID:nk6Gn50l0.net
>>111
アメリカのカトリックはそんな過激なイメージない
福音派とかのが酷い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:20:02.32 ID:B53TjI98a.net
>>42
へー。そうなんだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:35:00.37 ID:wcJgpMc80.net
野球って日本だけじゃなくアメリカでもネトウヨ気質だったのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 02:57:02.82 ID:ruEK70ox0.net
これもう名誉ジャップだろ
つうかどんだけ染める力が強いんだよジャップ
他の国はよほど「同調圧力」たるものがないんだな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:06:44.17 ID:x/YV1OX/0.net
やっぱりファルケンボーグだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 06:46:14.78 ID:6RuXSuNR0.net
孫正義はどうすんのコレ?
160km/hど真ん中のヘイトスピーチだけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:40:47.77 ID:nJpoxIVHx.net
ザファテ

アストロズ時代の2007年に「ジーザス(イエス・キリスト)の存在に興味を持った」ことから、以後敬虔なクリスチャンとなる。本人曰く
「以来、オレの人生が劇的に変わったと言ってもいい」とのことで、スポーツ紙のインタビューにも「ただひたすらジーザス・クライストのために投げている」「日本人にもジーザスの言葉を伝えていきたい」と語っている

なーんだ。キリストカルトかよw
日本人にカルトテロの押し売り辞めてもらえます?




レビ記には
「女と寝るように男と寝るものは死ななければならない」と書かれており、
キチガイキリスト教はそれを根拠にLGBTを差別するんだけど、

同じくレビ記には
「親に逆らう子供は必ず殺さなければならない」
と書かれているのに、キチガイキリスト凶徒はワガママだから、
約束を守らず反抗期の子供を殺さないんだよなあ。

地獄に堕ちること間違いなし!

あとすき焼き食うこと、化繊二種類の服を着ること、
野菜を二種類以上育てることも、タブー。

日本人は自動で地獄に堕ちるんだよなあ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:57:14.36 ID:nJpoxIVHx.net
日本でも既に職場でLGBT差別したら人的制裁をうけるよう
になってるの知らないやつ多そう。

厚生労働省サンキュー!
LGBTへセクハラしたら制裁を加えなければならないのは、
雇用主への義務だからさ。

ソフトバンクはデニス・スコット・ラファテに人事的制裁を加えなければならない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 12:14:01.79 ID:nJpoxIVHx.net
>>114
だったら中出し異性愛SEXを違法にすれば良い

女性の性器を悪用する異性愛男性を減らしていこう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 18:30:30.10 ID:ubYo7esrM.net


126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 21:58:20.91 ID:ubYo7esrM.net
ぁぁぁぁ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/18(木) 01:36:11.32 ID:qb413/Eh0.net
これもう名誉ジャップだろ
つうかどんだけ染める力が強いんだよジャップ
他の国はよほど「同調圧力」たるものがないんだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/18(木) 01:41:21.13 ID:jbxM1ODK0.net
やきう選手如きを論破してイキるのダサすぎやろ
スポーツ選手は皆人格者であるべきとでも思ってんのか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/18(木) 07:46:17.90 ID:qKgFIO7rM.net
宗教のせいだろ
ミソジニーではなくて

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/18(木) 13:21:35.76 ID:juM2RjT40.net
統一なのか?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/18(木) 15:55:42.77 ID:qb413/Eh0.net
これもう名誉ジャップだろ
つうかどんだけ染める力が強いんだよジャップ
他の国はよほど「同調圧力」たるものがないんだな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/18(木) 19:45:42.29 ID:0GpQ6DoIM.net
ねな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/18(木) 22:32:07.58 ID:0GpQ6DoIM.net
ももま

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 00:49:23.98 ID:J1OmJWNJ0.net
これもう名誉ジャップだろ
つうかどんだけ染める力が強いんだよジャップ
他の国はよほど「同調圧力」たるものがないんだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 00:51:26.75 ID:nm1tdOpW0.net
典型的なキリスト教徒の発想だな

これは支持するわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 00:53:11.85 ID:R1piZr/w0.net
ラピノーちゃんもこのやきうも単純に筋脳っぽいヤバさ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 00:53:48.37 ID:BTG+8yez0.net
脳みそ筋肉かよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 06:00:58.48 ID:J1OmJWNJ0.net
>>136
「どっちもどっち」するような話とは俺には思えないんだけどな
どうしてもそう思うのならラピノーについての根拠を聞きたいものだ

総レス数 138
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★