2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラブライブ声優の逢田梨香子さん、ラジオでリスナーから陰キャ呼ばわりされブチ切れ [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 09:56:23.74 ID:LAC5gFf6M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
リスナー「自分は陰キャなので同じ陰キャで恋愛に積極的な逢田さんに相談に乗って欲しいです。お願いします。」

梨香子「お願いしますじゃないわ」

梨香子「え、何この人めっちゃ喧嘩売られてんだけど、私」

梨香子「陰キャで恋愛に積極的ってすごいタチ悪いよね」

https://nico.ms/sm35401569

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:01:54.06 ID:Amc8k35x0.net
声優に陰キャスタンスを求めるオタク多過ぎだろ

と思ったけどそういう商売をしてるからDD

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:03:19.01 ID:lofS31WE0.net
スタッフが無能だなw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:06:12.67 ID:Yiq3lu1Z0.net
動画見たけどキレてなかったぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:06:21.72 ID:qr9ffT/4d.net
というネタだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:08:58.21 ID:hsfKDQo90.net
声優とか陰キャだろ、気持ちわりい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:09:43.77 ID:vEOZFhui0.net
役者は陽キャじゃないと務まらないぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:10:24.93 ID:nK7Q982ad.net
リスナーも糞ならスタッフも糞だわ
マイちゃんに失礼だと思わんのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:15:06.28 ID:f5BEiLjRK.net
陰キャと言われてキレるのは陰キャ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:16:07.85 ID:vjtex7fy0.net
誰だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:23:26.69 ID:b31rFhdr0.net
キレてないっすよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:37:23.85 ID:DlcA6WXU0.net
インキャしかみてねぇだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:55:42.32 ID:QwbV6o8b0.net
Aqoursのメイン盾りきゃこさん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 11:51:26.68 ID:F0K89rQj0.net
何分ぐらいからだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 12:01:12.31 ID:j5mgHCxUM.net
恋愛に積極的云々とかも言ってるから、送ってるのこの板の住人だろw

で、相談内容自体より「陰キャで恋愛に積極的」って方が読ませたかった、と、

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 12:02:00.07 ID:oOhhG8QWp.net
淫キャラなの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:20:34.84 ID:XZ4GpzDKr.net
伊波杏樹とか高槻かなことかこいつとか言動が熱りすぎ
所詮アミューズって感じ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:56:25.24 ID:DbXudbUkp.net
喧嘩売ったのはそのメールを選んだ作家

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:33:54.47 ID:AHVVS5JZ0.net
淫キャ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:21:30.64 ID:dZfKGKQLd.net
りきゃこ似の風俗嬢とかいない?
いたら遊びに行きたいw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:28:17.92 ID:eaEoNrHnp.net
ところでインキャ営業してたのこいつ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 18:20:15.55 ID:b033r+PAd.net
>>20
でも伊波はなんかラジオでも演じてる感があってな
宮野真守とかもだけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:39:07.80 ID:w/qUxD/Tp.net
字面で見るとキレてる感じだけど喋ってるのは普通だったぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:47:40.66 ID:JDx7EncV0.net
ラブライブ声優は一部以外ほとんど声優の仕事無いのに偉そうにしてるのがムカつくわ
楠田とかこいつとか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:55:07.48 ID:v+961sKL0.net
>>27
ラブライブの雑魚は最初から雑魚だからいいだろ
アイマス、特にデレマスの声優はいい感じだった声優すら仕事なくなって互助会やってんだぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:58:39.72 ID:rBa6mFU50.net
>>27
雑誌の表紙めちゃくちゃやってるぞ
そもそも声優なんて売れない役者の小遣い稼ぎだった物に幻想持ちすぎ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 21:34:35.55 ID:r4p2DdxR0.net
>>27
お前サザエさん声優にも同じこと言えるの?
一作のヒット作に出る方がゴミアニメ1000本出るより儲かるんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:09:24.33 ID:3AC8IXwG0.net
陰キャに差別意識あるんやね😢

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:35:08.71 ID:tDVcgQQg0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこ以外いらねえだろ
https://i.imgur.com/iTFUgeE.png

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 23:44:47.57 ID:fQrMRyEW0.net
>>30
加藤みどりは初代おそ松で
魔法使いサリーのよしこちゃんや
ハクション大魔王のカンちゃんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 23:50:41.05 ID:VnTQjav50.net
声優のラジオにメールするような奴が恋愛対象になる女も100パー陰キャだからわざわざ相談しなくてもいい気が

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:11:34.34 ID:PjKbO+eD0.net
TFMつけてたらこいつのラジオコーナーの時間になり偶々聞いていたら
リスナーに偉そうな事言ってたな
駄目だ。こいつと思った。ラブライブしか仕事ないんだろ?もうすぐ消えるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 01:59:35.99 ID:htKn3sREM.net
>>30
もう亡くなっちゃったけど、波平さんの中の人だった永井一郎さんは
物凄く沢山の作品に出演してた訳だが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 02:41:22.67 ID:fwLjfMZ40.net
実際に>>7の通りだったのか
スレタイが正しいという前提で話してる奴多すぎね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:04:22.56 ID:w2+d4S6Z0.net
邪神ちゃんの人のが好き

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:08:44.77 ID:i83tLzb10.net
>>7
いやキレ口調だろw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 04:06:51.32 ID:Y2TZAFV/0.net
>>28
> 特にデレマスの声優はいい感じだった声優すら仕事なくなって

はやみん竹達まれい?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 05:35:01.64 ID:hiNbq9080.net
>>40
そいつらはだいぶ持ちこたえてる方じゃないかな
座長の大橋とか、上坂とか、あと牧野由依とか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 06:28:56.01 ID:S7NwWjDMH.net
>>39
キレてたのか
さすが黒乳首コンテンツ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 06:32:37.81 ID:bn9tx9V6M.net
動画見たけどただ可愛いだけだった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 07:08:16.19 ID:8mkQUC5QM.net
>>41
上坂すみれプリキュア出てんだぞ?お前の仕事無くなった感覚おかしいんじゃねえの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 07:17:14.75 ID:hiNbq9080.net
>>44
プリキュア終わったらどうすんの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 07:22:00.87 ID:8mkQUC5QM.net
>>45
異世界カルテットも2期あるけど?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 07:59:25.80 ID:jnlGeVBFK.net
上坂すみれ2019年
荒ぶる季節の乙女どもよ(曾根崎 り香)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 (4)(アナスタシア)
異世界かるてっと(シャルティア)
キャロル&チューズデイ(アンジェラ)
川柳少女(花買 タオ)
なんでここに先生が!?(児嶋 加奈)
スター☆トゥインクルプリキュア(マオ(ブルーキャット)、ユニ)
W’Z(東 千鶴)
グリムノーツ The Animation(カーリー、ジム・ホーキンズ、鬼姫、ドゥルシネーア)
BanG Dream! 2nd Season
(白鷺 千聖)
みにとじ(山城 由依)

こんだけやって仕事ないは無いわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 08:14:16.08 ID:9A9g5h8ga.net
>>27
本当になにもやってない楠田とある程度声優やってる逢田さんを一緒にするはさすがにどうかと思う

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 08:34:29.93 ID:8mkQUC5QM.net
>>47
キチガイってどこにでもいるからしょうがないんだよ
これだけアニメ出て仕事なくなった呼ばわりするんだから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:28:52.30 ID:hiNbq9080.net
仕事減ってるって指摘しただけでキチガイ扱いかよw
そんな入れ込みようじゃ竹達みたいなことになったとき困るぜキモ声豚w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:53:13.87 ID:2FRaKw0ZM.net
ほら今頃来てまだ言ってる、キチガイだから執着心がすごい証拠

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:55:42.61 ID:GT/SWQmc0.net
上坂すみれ

2012 *6作メイン2
2013 *8作メイン5
2014 *8作メイン6
2015 10作メイン7
2016 10作メイン6
2017 14作メイン11
2018 10作メイン9
2019 *9作メイン7

例年並ですね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 12:06:11.86 ID:GT/SWQmc0.net
訂正

ゲームの仕事が減ってるわ
スぺクラって青二やアーツみたいに
事務所に丸投げキャスティングほとんど無いよね?
ほとんどが指名
そう考えると需要は落ちてるかも

2012 *4作
2013 10作
2014 14作
2015 18作
2016 26作
2017 16作
2018 14作
2019 *9作+時期未定2作

54 :山田由希 :2019/07/17(水) 13:52:27.15 ID:EYIAUZb+K.net
>>53
今年もまだ半分残ってること考えたら
まだ増えて例年並みになる可能性は十分あるだろ

少なくともこれで仕事なくなったは無い

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★