2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポリコレ】最新作「007」は黒人女性…2020年公開予定 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 10:17:48.72 ID:EXD3UnCFa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「007」は黒人女性=来年公開の最新作、英に衝撃

 【ロンドン時事】2020年公開予定の英人気スパイ映画「007」シリーズ最新作で、黒人女優のラシャーナ・リンチさんがコードネーム「007」のスパイを演じることが明らかになった。

 英メディアが15日までに一斉に報じた。主人公ジェームズ・ボンドはこれまで通り男性俳優ダニエル・クレイグさんが演じるが、最新作ではボンドがスパイを退任し、「007」が黒人女性に引き継がれる設定になるという。

 「007」を白人男性以外が演じるのは25作目にして初となる。報道を受け、英国では「ポップコーンを落とす瞬間だ」(デーリー・メール紙)などと衝撃が広がっている。

 メール紙によると、最新作ではボンドが英情報機関・対外情報部(MI6)を去り、ジャマイカで余生を過ごしているところから物語が始まる。情報機関の責任者が「007、入れ」と呼ぶと、リンチさんが演じる黒人女性が登場するシーンがあるという。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000005-jij-eurp

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:26:26.75 ID:zBWY97tn0.net
黒人男性白人女性すっとばして黒人女性になるのポップコーンやわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:33:42.41 ID:CZF5pYWO0.net
>>49
じゃあこの新キャラはなんのために出てくるんだよ
ダニエル降板させて一切登場させないくらいの気合じゃないと世代交代なんてできないと思う

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:41:28.46 ID:6mLmT9M60.net
>>52
上にかいてるようなギャグネタをやりたいからでしょ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:41:51.41 ID:malSJRrI0.net
Mの性別が変更されたり、Qの年齢が変わったりとしてきた背景があるわけだから
コードネームとしての007担当者が変わることは何らおかしくないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:45:42.70 ID:mGP7Onxr0.net
すぐ死んでボンドが007に戻るとかだったら
今度はポリコレ勢が逆上してこの映画を批判するだろう
まじで誰も得してなくね?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:49:36.89 ID:malSJRrI0.net
>>55
金髪のボンドだって受け入れられてきた過去をご存知でない?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:56:22.78 ID:mGP7Onxr0.net
>>56
?言ってることがよくわからんけど
表面的にポリコレアピールだけしてダニエル・クレイグが主役だったらポリコレ連中は余計怒るって話

すでにこんなこと言われてる
https://twitter.com/QB_MARUYA/status/1150942760687456256
(deleted an unsolicited ad)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 13:57:38.53 ID:YuJosO2j0.net
女版007はこれ以外認めん
https://i.imgur.com/lruBv3s.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:00:02.76 ID:malSJRrI0.net
>>57
もしかしてダニエル・グレイグが主演するときの一連の騒動をご存知ない?と質問したほうがよかったね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:05:10.42 ID:8imWcpMD0.net
>>57
Bond25はダニエル・クレイグ主演ってもうとっくに決まってるし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:12:03.86 ID:UKpXjx+40.net
作るほうも飽きてるからな
同じの作れと言われてやりたい監督もいないだろう
主人公を女にしたり黒人にするだけで簡単にシチュエーションが変わるからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:13:19.64 ID:ZBsEMIzT0.net
ネタバレすんなよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:13:53.56 ID:ubWNKxyk0.net
漏れがものすごいパワーで鬼のように笑ったクロンボネタ
・黒さん某コーヒーチェーンにて注文をせずに座っているだけで通報さる
・黒さん超名門イエーイ大学のカフェテリアで居眠りしてるだけで通報さる
・黒人の貴族

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:18:08.62 ID:5LpaE0nYa.net
もうアベンジャーズみたいにIMFやキングスマンと組んで世界守れよ
なんならMIBも仲間にしていい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:22:54.08 ID:N+ePiGOtF.net
いつも
007のジェームスボンド(白人男性)
ボンドガール(様々な国籍のゲストヒロイン)

今回
007を辞めたジェームスボンド(白人男性)
007を受け継いだ黒人女性

今回も主人公は白人男性じゃん
引退したジェームスボンドがまた呼び戻される話をやるらしいぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:33:01.74 ID:hcMALpCI0.net
スカイフォールでボンドは引退寸前だったからね。

ダニエル・クレイグのシリーズはこれで終わりで
また白人男性007の新しいシリーズが始まるでしょう。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 14:43:29.22 ID:dolnRDKCa.net
007とMIPがごっちゃになること多い
あれ?どっちがどっちだっけみたいな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:10:22.38 ID:WMX7dCvCr.net
007はロジャームーアから先見てない。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:01:52.69 ID:4X8x73ySa.net
黒人女優にしてももうちょっと他の人がいるでしょ
スパイダーマンHCの人とか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:05:38.69 ID:L+TSkcV50.net
ただのモブにしか見えん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:07:58.52 ID:KebhA16r0.net
なんでこういうのには白人や男は怒らないの?
ちゃんと原作がある作品をウォッシュしてるだけだぞこれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:09:59.81 ID:6mLmT9M60.net
>>71
女007がいても事件が解決せず、引退したはずのボンドが呼び戻されるから
どっちかといえば、女007は役立たずって示唆してるようなものでは

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:10:35.77 ID:QjipmFFR0.net
イギリスだけに黒く塗られたな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:11:21.01 ID:KebhA16r0.net
>>72
それはそれで文句でるなあw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:16:23.61 ID:D6sfnCL20.net
ゴーストバスターズも女性で作るべき

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:17:13.38 ID:1t73o1XY0.net
非白人人口が増えてるなら仲良くしてもらわないとね
資本家たちにとっては安い労働力なら人種なんて関係ないからね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:23:31.44 ID:47wkpQS7d.net
>>72
どちら派も得しない損な作りだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:24:09.41 ID:EllZT5Wi0.net
ブリカスなら何かやらかしてくれるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:26:04.96 ID:SgECV04wa.net
これもう009ノ1だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:01:00.68 ID:ffKj32vw0.net
もし原作者生きてたら死ぬんじゃね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 21:33:17.42 ID:ujO1ba4V0.net
日本も大石内蔵助とか黒人女性にしたらいいじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:37:23.39 ID:Invv2Go40.net
原作レイプやめーや
あととにかくブスだなあ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:25:39.33 ID:ogT17r/h0.net
白人の成果物乗っ取ってるな
なんなんだこれ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:41:56.98 ID:CxhwQNz40.net
画像見たけどまったくオーラの無い黒人女だった
コレは盛大にコケルと思う

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:46:57.48 ID:Z+YzhhPs0.net
黒を白にするのも
白を黒にするのも
両方バカげてるってわからんのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:47:59.25 ID:lfFCmsSh0.net
現実に個人や集団が差別されてる訳でもないのに、映画のキャストにイチャモンつけんなよな。

反差別主義も結構だか行き過ぎだけは勘弁しろよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 06:09:15.69 ID:5jaTVM970.net
また町山のアホが素晴らしい最高傑作!って褒めるんだろうなwwwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 06:30:26.09 ID:RTxRapEd0.net
黒歴史になるんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 08:18:45.04 ID:AqxX9hOSH.net
ポリコレ汚染に飲み込まれたか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 08:55:52.91 ID:ssKbWna2x.net
トランプマン 黒人排除だってか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:37:35.75 ID:rM+gxCPvM.net
黄金銃のボンドガールばりにドジっ子のボンドが助けに出てきたらウケるわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:38:43.68 ID:ifeJOUGHM.net
別に面白ければそれでよくないか?
つまらなかったらつまらないってだけだし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:40:28.25 ID:uCtH6gL20.net
さすがに無理あるだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:40:35.40 ID:yswmCOXd0.net
二度死ぬはジャップがボンドガールだったんだが?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:41:37.89 ID:PRJknK340.net
>>65
男はダニエル?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:59:41.22 ID:zqRG5VL10.net
もうこれポリコレ潰すためにわざとやってるまであるだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 12:04:36.67 ID:wgEkynVI0.net
小林よしのり が批判!!!!!!!!!!!!

ポリコレ「007」にがっかり
ttps://www.gosen-dojo.com/blog/22916/

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 12:22:40.37 ID:+ODJkBQB0.net
そろそろ皮肉でポリコレリマスターやってほしいわ
既存の映画のメインキャスト色黒にさせるの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 12:50:23.73 ID:7K4elzKK0.net
>>97
>だが「007」の主人公を黒人女性にする必要があるとは

主役はボンドのままなのに、記事もまともに読めないのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/07/17(水) 22:11:02.68 ID:pCzlRs+50
黒人女007なんて冒頭で殺されるオーラー丸出しなんだが

総レス数 100
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★