2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたば民「高橋和希は今後のなりゆき次第ではコナミから莫大な違約金や賠償金請求されるぞ!覚悟しとけ!」 (;´ん`;) [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 12:37:00.22 ID:80q9Ht5R0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
自民批判したら賠償請求されるやばい国
http://may.2chan.net/b/res/654177026.htm


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000529-san-pol

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:12:09.52 ID:sj0hxQ8o0.net
今後は美味しんぼぐらいの憎悪でスレ立ちそうだな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:17:56.26 ID:jqn0euRpM.net
政治delとかいう建前
都合悪い話だけピンポイントで聞きたくないんだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 19:23:02.21 ID:qCwsJZwK0.net
>>234
作品が劣化しようが、もう表現物としての志が無かろうが、ゾンビのように延々と利用して
とにかく、金、金、金、金儲けしようとしている金の亡者の悪徳企業と
精神が幼稚な、ファンという名の信者・家畜くらいだわな

こういう拝金主義と狂信者の犠牲になった作品は、遊戯王に限らない話だけどな(´・ω・`)

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:00:05.82 ID:77dLF+Wex.net
>>15
ネタでやってるなら逸材だが
ネタじゃなくてまじでやってるのがふたばのネトウヨ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:00:37.68 ID:77dLF+Wex.net
>>236
自民批判するとすぐ政治Del
野党批判は延々続く

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:02:26.93 ID:77dLF+Wex.net
>>228
けもフレで自分が属する場所がキチガイの巣窟だと気づかなかったら本物の病気だわ
ふたばは有益な情報得られることもあったけど
ネトウヨの巣窟になってからはヘイトのリサイクルが9割で見る意味がなくなった

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:10:36.69 ID:yGV/E2SK0.net
アベサポってこういう脅し大好きだよね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:10:40.49 ID:L6VXH/Bf0.net
覚悟の準備を

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 20:16:17.83 ID:endKcmkA0.net
コナミは遊戯王の権利使わせてるもらってる側なのにどういうロジックで賠償金請求すんの?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 21:01:52.56 ID:lUjKa/5Xa.net
ネトウヨが集まりやすい土壌なんだろうな
即物的で現実逃避し易いからか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 21:07:23.44 ID:NasfMjZP0.net
せっかく2次元の世界に現実逃避してたのに
2次元キャラから言われて
頭キューってしちゃったんだろうな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:09:25.80 ID:hCejqmNhd.net
いやまてコナミは金払って頭下げてキャラ使わしてもらってるんだが

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:11:13.82 ID:DyQbQgzb0.net
ざっと見てたけどマジでネトウヨ最後の牙城って感じになってるな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:11:14.87 ID:JsjsvLcY0.net
なんでカード1枚1枚に「高橋和希」の名前が書いてあるか考えないの?
アホすぎるだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:12:51.71 ID:ovAu6RlId.net
5ちゃんの
実況系板の
ネトウヨ以上に
声はデカい

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:13:01.59 ID:Fk1vonRl0.net
政治ヘイトといい何故こんなのばかりなのか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:13:32.81 ID:2NG68LGDa.net
ネトウヨは早く北朝鮮に帰化しなよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:16:07.32 ID:hjDZEUNu0.net
>>247
球速もあるだろ
+にゃんが多数逃げ込んでる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:18:43.31 ID:eGUyI5jQa.net
絵も描けない連中が韓国人絵師を見下すスレで延々嫌韓やってて悲しくなった

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:51:11.05 ID:GtHtsEnHK.net
コナミの方が遊戯王を使わせて下さいって頭を下げにくる方なんだから
いったいどういう思考回路してたらこんな想像を絶するお花畑な脳みそが出来上がるのか
ほんとネトウヨのアクロバット理論は見てるだけでも頭痛くなってくるな

ネトウヨは人の心配するより自分が弁護士に支払う賠償金を心配しとけよw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:52:13.92 ID:zppnW1Dt0.net
>>253
無産が偉そうに

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:54:02.71 ID:7bdq8KWc0.net
これこそ高橋和希が批判した生きにくい国そのものじゃないか
政権批判すら許されない
異常すぎるわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:56:09.75 ID:rg5PyxcX0.net
>>254
ネトウヨの理想の国=北朝鮮だからね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:58:16.75 ID:flENUiG6D.net
フールジャパン

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 22:59:51.08 ID:tVC5AUfX0.net
ネトウヨの理想の国は北朝鮮っていうか大日本帝国だから
北朝鮮なんて所詮大日本帝国のパクリの劣化版でしかない
本家本元の大日本帝国を取り戻したんだから北朝鮮に行くわけない

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 23:01:22.31 ID:soKk3p1Y0.net
政治はだめとか掲げながら野党や左翼批判のスレは消されないからお察し

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 23:08:55.03 ID:Nh0AtZLE0.net
キャラに言わすなって叩いた奴は
二度と表現の自由がーって騒ぐな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 23:23:08.77 ID:eGUyI5jQa.net
まぁ管理人もネトウヨなんだろうなぁあれ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 23:45:59.57 ID:F+9kXVaH0.net
この板に翔んでくる白痴虫ウヨは>>1の掲示板からの出張かい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 00:39:23.81 ID:XArmyroN0.net
>>253
なろうってそういう連中の最後の牙城だからな
SNSなどの普及で世界中の一流が目に見える形でわかるようになってきたから
能のあるやつ無い奴の区別もつくようになった

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 02:58:43.66 ID:u24+RifVd.net
>>15
nanisorekowai

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 02:59:51.73 ID:VhU/u7Lk0.net
働いてないやつって「違約金」とか「賠償金」とか簡単に言うよな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:01:04.93 ID:yduGcx1x0.net
そんな契約してないだろw
TVCMに出てるタレントでもあるまいしw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:30:29.99 ID:l0z9/pX2a.net
アメコミスレを見に行くが
アメコミに対する知識が一切ないのにポリコレ、ポリコレと暴れるバカが多くて腹が立つ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:37:14.93 ID:kgzU1W0P0.net
>>247
ニコは選挙だから
動画の上に流れるネトウヨ好みニュースが激増している

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:47:21.95 ID:KqatcPx30.net
コナミと高橋がどんな契約結んでるのか詳細知ってんのかふたば民はすげえな
糖質っぷりが

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:51:09.08 ID:tsZ0BsKT0.net
>>256
ジャップランドがもはや全っ然余裕のない国って証左だろうね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:52:36.36 ID:k5BIILkK0.net
独裁政権NOって書かれただけで
安倍ちゃんのことだって決めつけて発狂

頭悪すぎだろw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 03:55:03.42 ID:4TczY1iJM.net
ふたばの知恵遅れの豚たちも独裁政権の安倍ちゃんってちゃんとわかってんだ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 04:01:43.01 ID:CN00Lxhc0.net
いい加減あそこの運営逮捕しとけよ
肖像権侵害に著作権侵害にステマ活動と調子こきすぎだろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 06:00:57.56 ID:rQyefgh20.net
フタバって昔は嫌儲に似た掲示板だったのに

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:05:08.85 ID:0Ji1WsLF0.net
政治はだめじゃなくて左翼はだめって書いておけば解決するのにな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 11:37:19.64 ID:gKhw5ARea.net
https://may.2chan.net/b/res/654407195.htm
完全にネトウヨ板やん

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 12:43:14.98 ID:gSD5y/TT0.net
まさかチョンモメンより知能低いのが集まってるとは思わなんだわ
http://may.2chan.net/b/res/654396086.htm

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 12:45:10.42 ID:HEo6NVycM.net
山田太郎は何かコメントしてる?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 12:46:21.28 ID:JGZ02eHar.net
なにを勘違いしとるんや?
どんな不利な契約結んどるねん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 12:54:29.83 ID:J7tSAYiGa.net
ふたば見てると政治の話題は禁止とはなんなのかと深く考えさせられるな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 13:24:49.01 ID:wDTfea6va.net
政治的発言をするなと言われる有名人もだいたい与党批判じゃん
そういう事でしょ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 14:56:30.38 ID:uTp0rHbEM.net
バンナムやソニー任天堂どころかテンセントでもブリザードでもEAでも土下座して迎えてくれそう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 19:55:09.99 ID:CN00Lxhc0.net
だってあそこの管理人自民シンパだぜ?

総レス数 284
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★