2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍥ナルトラン🍥 エリア51強襲計画  [319726179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:18:49.46 ID:HVOiI8Wcx.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-35139927-cnn-int
(CNN) 宇宙人説が飛び交う米ネバダ州の米空軍基地「エリア51」にみんなで押し寄せようと呼びかけたフェイスブックのイベントに対し、米空軍が「態勢を整えている」とコメントした。

問題のイベントは、エリア51にみんなで押し寄せて、人気漫画の「ナルト」をまねた「ナルトラン」に参加しようと呼びかける内容で、実施予定は9月20日となっている。

ただしページ上の固定された投稿には、「これは冗談です。本当に計画を実行するつもりはありません。ただ面白いと思い、インターネットでちょっと注目してもらおうと思っただけです」というただし書きがついていた。

それでもインターネットにはイベントに関連する動画や冗談の投稿が飛び交った。注目度は一層高まって、ついには空軍が、差し迫った急襲計画があることを察知した。

空軍の広報はワシントンポスト紙に対し、「(エリア51は)米空軍のための演習場であり、米軍の部隊の訓練の場に来ようとする人は誰であれ、我々が阻止する」とコメント。「米空軍は常に、米国とその資産を守る態勢を整えている」と言い添えた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:20:56.99 ID:3U0sicUU0.net
機銃掃射でもすんのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:24:16.74 ID:0qhXzGIm0.net
つまりどういうことだってばよ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:33:06.00 ID:dGL1Yy9Ja.net
"資産"ねぇ…先人類のテクノロジー?高度知的生命体の中継基地?
レプタリアンの植民地?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 15:33:22.69 ID:EqZQY5qL0.net
嘘を嘘と見抜けないメリケンが発生したときのために変らず警戒しとくって表明

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:00:10.43 ID:Vl1iAs9od.net
数千人でナルトラン突進すれば
1人くらいは最重要区画にたどり着ける感じか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/16(火) 16:02:46.80 ID:4jzIoIqRr.net
ソイヤ!

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★