2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、頭のおかしい奴に殺されるくらいなら『監視社会』のがマシじゃないか?カメラを今の5倍設置して警官も増やそう [933424596]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/18(木) 22:03:32.17 ID:tbsFxs330.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ukiwa.gif
ゴミ捨て監視に3万人、極端な上海の新リサイクル制度
https://jp.wsj.com/articles/SB11851582932066274603404585420802432632696

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 07:25:34.14 ID:vbe2OWeb0.net
>>298
アメリカ
中国
日本

世界三大ディストピア

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 07:25:52.71 ID:UBf0Pggur.net
シビュラシステム作ろう

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 07:32:16.15 ID:lfoH0Tq3r.net
猫を飼うのを禁止にするトキソプラズマで統合失調症なるらしいし統合失調症の人は大体猫好き

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 07:36:29.72 ID:OZt26PqJ0.net
これはマジ
美少女の部屋周辺は特にカメラを増やすべき

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 08:03:30.09 ID:kLd83r4z0.net
パノプティコンかな?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 08:34:56.63 ID:Kj7mlOh20.net
>>60
いいやw
自由を失って生きるより殺される方がまだマシだよw

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 08:51:15.05 ID:z3v1NdaF0.net
ヒント

警察官も犯罪者だらけ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 08:55:14.28 ID:sIXZOnN00.net
頭のおかしい同級生に毎日子どもたちが殺されているのが学校という処刑場
教育制度を維持していく必要があるのなら、
教師を5倍に増やして監視カメラを学校中に山ほど設置しなきゃダメだ
1クラスは10人が上限
なんでそこに気づかないんだよお前ら
教育全廃という極論にばかりしがみついて変革をつぶそうとするだけなのがお前ら

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 08:59:44.92 ID:Sg+nJd1AK.net
頭のおかしい奴は総じて自己顕示欲が強く、目立ちたがりだから、掲示板を荒らしたりする

そういう奴を見つけ次第逮捕して殺処分すればいい

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 09:40:38.09 ID:tRo3Jkuy0.net
>>316
これな(´・ω・`)

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 09:41:42.92 ID:tRo3Jkuy0.net
>>317
警察は仕事したくないからカメラ設置したくない
教師は犯罪がバレるからカメラ設置したくない

利害が一致してんのよ(´・ω・`)

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 10:44:26.35 ID:w1Q4UXO30.net
全員監視しろー!
俺を監視するなー!
狂人製造スパイラル

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 10:49:47.90 ID:1EqY2fzwp.net
中国やイギリスは正しいと思います

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 10:52:32.26 ID:clFoy1WR0.net
頭のおかしいやつに立ち向かうと頭がおかしくなるからやめとけ

ソースわい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 11:04:08.95 ID:2/OXzMC30.net
強盗は一生ぶち込んでおけ、殺人は問答無用で死刑、強姦は去勢。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 11:05:42.44 ID:8GXq1WBA0.net
美しい国ジャップ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 11:21:16.09 ID:Em48IDJUM.net
頭のおかしい監視者に一網打尽にされるやん
ただでさえ権力を持つと支配欲が強くなる方向におかしくなるもんなのに

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 11:24:54.99 ID:Em48IDJUM.net
>>8
良政をしく聡明な独裁者が国を治めるのが理想的ってのと同じレベルの話になっちまうな
期待できない事を理想とする、それが続かないのが分かり切っているのに求めるっていう

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 12:23:59.39 ID:1RLREaHH0.net
>>327
それシンガポールだな。
独裁者で優秀ってシンガポール以外存在しないんじゃね。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 12:39:23.08 ID:zCoztAHzd.net
お前が殺される様子が監視カメラに記録されるだけ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 13:55:58.22 ID:QSs7ifBHa.net
>>309
カメラ内蔵の銃でその場で撃てばいいだけ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 16:20:53.60 ID:iAtCAN6T0.net
シビュラシステム待った無し

総レス数 331
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200