2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】屋上の扉、鍵はかかっていなかった 人が殺到して扉を引き開けられなかったか [455830913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/18(木) 23:12:19.82 ID:SJ3Bzvy70.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
消防が午後9時20分から現場で行った説明によりますと、死亡が確認された33人は、1階で2人、2階で11人、残る20人は3階から屋上につながる階段で発見されたということです。

3階から屋上につながる階段にいた20人のうち、ほとんどの人が屋上に出る扉の近くで折り重なるようにして倒れていたということです。

消防が屋上に到着した際、この屋上に出る扉は閉まっていましたが、鍵はかかっておらず、外側から開けることができたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011998101000.html

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/19(金) 14:34:44.43 ID:R5e5skmW0.net
ぶっちゃけ細かい所は怪しいけどな

原発と同じで社長が責任逃れのために色々情報流して保身してるのかも…

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200