2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性(38)「 妊婦がお腹をナデナデするのが、ウザイです・・ それ妊娠自慢なんですか?」 [333435893]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:05:27.25 ID:xPoM54MS0VOTE.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
お腹をナデナデするだけで目障り! 電車内の「妊婦」にストレスを感じる女性たち
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/04/news_20170404160625-thumb-autox380-109329.jpg

タイトルは、「娠自慢する妊婦はウザイ」(原文ママ)。投稿者はエーヴリルさん、38歳だ。

「普通に妊婦を見ただけなら羨ましいな〜くらいで済むけど、やたらお腹をナデナデナデナデ。ずーっとナデナデナデナデ。

は?妊娠自慢? ずーっと乗車中お腹を撫でまくってて不愉快でした。なんなの?あれ?アピール? 
妊娠したくても出来ない人も居るんだよ!!! 腹が張って痛いんなら電車なんか乗るな! 目障り」(一部抜粋)

妊婦に向けられた強烈な不快感のコメントは、投稿後すぐに炎上。
4月3日現在、859のコメントが並び、まとめサイトにも拡散されている。
これを読んだ人からは、「妊婦への逆恨み怖い」「新手の不妊叩きウザ」「八つ当たりすんな」という批判的な意見が相次いだ。

しかし一方で、かつて不妊に悩んだ女性たちから同情の声も聞こえる。

「私、主さんの気持ちわからなくもないですよ。流産したことがあり、
しばらくは私のなかにこんなブラックなものがあったのかと思うほど、小さな子ども・妊婦さんを見るのが辛いときがありました...」

「お辛かったですね。私もできなかったのですこしはお気持ち分かります。中々できないと周りの妊婦、子持ちが敵に見えたり性格悪くなりますよね」

といったものだ。

これに対する投稿者のコメントから状況をたどると、投稿者と妊婦は車内で遭遇した
2人とも電車のドア付近に立った状態のため、目をそらそうにもどうしても視界に入ってしまったようだ。

そして、投稿者は妊娠については半ば諦めているといい、批判、同情、どんな書き込みがなされようとも、

「子持ちに私の気持ちなんか分かりません」「不妊の方にしか分からないだろうね」と、答えている。

https://www.j-cast.com/2017/04/05294807.html?p=all

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:19:11.45 ID:tpw2CMivdVOTE.net
ヒス発症しててワロタ
男の種無しは外見じゃわからんのに対して妊娠は外見でわかるからなぁ
コンプ刺激されちゃうのはちょっと可哀想だわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:19:48.30 ID:XFdUv5a6rVOTE.net
デブにしかわからんだけど我らデブは意味もなく腹をさする。妊婦も似たようなもんだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:19:57.81 ID:Dzei9DN9dVOTE.net
>>1
>「子持ちに私の気持ちなんか分かりません」

子無しのお前が子持ちの気持ちを理解できないくせにこの言い草

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:20:32.07 ID:c3DsCHt20VOTE.net
青葉のメンタルとおんなじじゃねーか、この犯罪者予備軍

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:20:39.63 ID:SrkneO510VOTE.net
産めないバアさんの嫉妬

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:21:36.14 ID:sp9EQzom0VOTE.net
俺はお前の原パンチしたい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:21:44.67 ID:y4h4Iy9J0VOTE.net
今日は大丈夫な日だから中に出してもイイよ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:21:53.72 ID:Gy+NA8Cs0VOTE.net
石女の嫉妬

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:22:16.71 ID:T0bwFzhN0VOTE.net
腹が膨れてる方も中身は同じようもんだからな
まんこは総じて糞というのは2000年以上前から結論出てる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:22:17.75 ID:KDs1Foo90VOTE.net
>>48
加藤する
植松する
青葉する←new

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:22:31.15 ID:phymCngH0VOTE.net
たりめーだろ
孕んだことないまんこは不良品なんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:22:44.10 ID:vYpHwI+U0VOTE.net
いつの頃からだろう…カップルはそれほど、気にならなくなった。
それよりたちが悪いというか…目に痛いのは、子供連れだ…!
オレの人生がもし…平均的というか…ごくまともに推移していたならば…今頃は……

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:22:58.69 ID:4KXERIud0VOTE.net
子孫すら残せない負け組まんさん…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:23:14.16 ID:LYEKzT4E0VOTE.net
あーも孕ましてやるから黙って股開け

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:23:32.59 ID:J80ySMr50VOTE.net
なるほどなるほど

今後は嫁の腹なるべく撫でるか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:23:32.94 ID:5uSYLlpw0VOTE.net
>>40
こればっかりは本能だろ
知らんけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:23:39.53 ID:phymCngH0VOTE.net
どんだけ美人だろうが
自分の遺伝子の子供じゃ生きるのに苦労するからとか御託いっても
がきひり出したことないまんこは欠陥品なんだよバーカ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:23:40.31 ID:OTpcVYMd0VOTE.net
女の敵は女

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:23:55.25 ID:nA6OOpRV0VOTE.net
セックスにすら辿り着けていない者は誰を憎めばいい?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:24:21.05 ID:Lj9F2kpP0VOTE.net
アメリカ人かな?
海外も酷いもんだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:24:23.84 ID:71XgTd+b0VOTE.net
>>60
スーパーカップ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:24:30.32 ID:Y5y9QppjdVOTE.net
>>6
俺も部屋からトイレ行く時やるわ
お腹スリスリポンポン!てな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:24:42.95 ID:SBdyN9HdxVOTE.net
>>40
負けた感がするだけ
女はすべてがマウント

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:24:46.17 ID:6OQk9yhr0VOTE.net
黙ってろ不良品

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:24:50.47 ID:s904eYRY0VOTE.net
はい、そうです
羊水腐った負け組に見せ付けてます

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:25:18.71 ID:Pkq1XecF0VOTE.net
そんなんだから結婚できねーんだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:25:30.94 ID:+1iLhfP10VOTE.net
通勤電車で座ってたら妊婦が寄ってきて目の前で腹さすって妊婦バッジみたいなの見せつけてきたから無言で寝たふりしたわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:25:31.61 ID:GSJygj/Q0VOTE.net
男なら無性にチンコ触りたくなるのと同じだろ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:25:43.19 ID:8rPY6Ny90VOTE.net
ジャップほんと根性がひねて腐ったのばっかりだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:25:43.42 ID://9doyFaMVOTE.net
お腹に子が居るマウント

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:25:52.86 ID:KfjvJNZQ0VOTE.net
>>13
これ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:25:55.27 ID:6F0iDFfK0VOTE.net
こんなん童貞のデブ禿の恨み節と大差ないやん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:26:01.90 ID:b/35VxfX0VOTE.net
完全に精神障害、よって閉鎖病棟に入院しろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:26:04.75 ID:SrrlHSIl0VOTE.net
髪の毛さわってるやつもウザいよな 彡 ⌒ ミ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:26:17.70 ID:Ugo5GHdhMVOTE.net
子供部屋未使用オバサン、、恐い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:26:33.48 ID:5OzjKllz0VOTE.net
嫉妬でシットwwwwwwwwww

ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:26:43.00 ID:5QugUxupdVOTE.net
まあ敵意、殺意が向けられてることは
分かってたほうがいいんじゃないか?

世の中いろんな事するヒトいるから、、

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:26:58.09 ID:A4RHyDU70VOTE.net
気持ちが分かるとされながらも
ブラックだの性格悪いだの散々言われててワロタ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:27:09.30 ID:X3WkigpF0VOTE.net
ガソリン撒くなよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:27:29.50 ID:KQBQNNGDMVOTE.net
>>1
みんな貴女みたいな人を我慢して見てるんだから文句いう筋合い無いわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:27:35.96 ID:b98Kvmki0VOTE.net
気持ちは分かるけど、そういうの気にならない境地を得るために悟りを求めなよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:27:40.63 ID:3CoDwz4uaVOTE.net
これはわかる妊婦が電車に乗ってると中年から下の男女両方のヘイトを買う
だから東京ではマタニティマークはつけないほうがいいのは常識

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:27:46.03 ID:GOEeAX/O0VOTE.net
嫉妬に狂った売れ残りが腹パンする日もそう遠くはない
安全のために息を潜めて産め

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:28:07.02 ID:iLzpDXhG0VOTE.net
38じゃもう羊水腐ってるから無理だなw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:28:35.15 ID:KvV18IVo0VOTE.net
みんながみんな子供産むんじゃないし産むべきでもないし、それを当然のように押し付ける奴は馬鹿だろ、子供産まない女は価値がないって、全員が産んで増え続けたらどうなるんだアホ
社会に自分の遺伝子送り出す奴が謙虚になるべき

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:29:19.05 ID:Na4Q9pKB0VOTE.net
それ以前に独身やんけ
今のところ日本の大多数は結婚と妊娠はセット
まず相手見つけろや

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:29:37.07 ID:3CoDwz4uaVOTE.net
でも女のマウント厨ってすごくてマウント取りたいためだけに
子供をわざわざ騒がせて不妊専門病院とか押しかける狂った女けっこういるからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:29:37.48 ID:BEz8Byae0VOTE.net
どんな理由があろうと他人に悪意をぶつけるのには同情できないし、どんな言い訳をされようがお前が死ね以外に感じようがない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:30:03.70 ID:PsBv+BvB0VOTE.net
デブにしても凝りや痛みにしても
撫でているほうが安心するし落ち着くんだろ
特に妊婦なんて不安定な状態なのにさ

なんで自慢って思うんだろうな
コンプレックスの塊だからか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:30:29.73 ID:QGqFGnzG0VOTE.net
運悪く不妊なら可哀想だけどお前は男も居ないだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:31:11.54 ID:PsBv+BvB0VOTE.net
糞デブも
腹や太ももを撫でる、叩くの好きなんだよな
状態悪いからマッサージ効果もあるよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:31:18.68 ID:TA1uruSRdVOTE.net
国の保険事業って正しいんだよな
美容や不妊治療は保険適応ならんからブサイクと子供産めない奴はアキラメロンっていってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:31:26.19 ID:XkqcOEhsMVOTE.net
髪が欲しくても無いハゲだっているんですよ
フサは電車に乗らないでください!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:31:52.10 ID:fLy7dju00VOTE.net
男と2人で食事してるのは今からチンコをしゃぶりますよ自慢ですか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:31:54.59 ID:Mki6qWLhMVOTE.net
羊水腐っちまったからもう二度と体験できないんだもんな。。。

104 :ゆいにー :2019/07/21(日) 12:32:05.13 ID:C+W6F4My0VOTE.net
やはりフェミニストは女性の敵だな
こういう行き遅れのフェミニストが羊水腐らせて爆発させるんだよ。。。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:32:11.29 ID:pPAkETAu0VOTE.net
逆に子持ちに不妊の気持ちをわかる必要もないってことでは?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:32:29.51 ID:UjdovWOL0VOTE.net
メタボおじさんだが
腹だけポッコリ出ててるから俺も無意識にナデナデしてるわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:32:32.13 ID:GrodhEO5aVOTE.net
なんのために毎月きつい生理を耐えてるんやろな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:32:40.42 ID:E3l518vNrVOTE.net
一か八か妊娠してガイジガチャ引くか
生涯子供を持てない欠陥品として生きるか
行き遅れまんさんの人生には地獄しかない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:32:47.41 ID:3CoDwz4uaVOTE.net
>>101
そっちはすでにソフトバンクの甲斐がメット取ると「フサフサ憎い!!」ってハゲがなんJで発狂してるので

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:33:47.88 ID:vUsXI006MVOTE.net
そんなに妊娠したいのならこちらも精子の提供をする準備は出来てるが?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:34:22.62 ID:Na4Q9pKB0VOTE.net
出産しない事のデメリットは乳がんと子宮がんの
リスクが上がるだけやん
検査をまいとしやっとけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:34:36.72 ID:b98Kvmki0VOTE.net
>>105
大きく包括すれば、安倍と仲間たちが庶民のことを気にかけなくて良いっていうことやね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:34:45.13 ID:4r/bVG4V0VOTE.net
自分が妊娠してたら絶対にしない!!!!って言えるなら認めるわ
独身の女性がそばにいても絶対にしてたろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:35:01.97 ID:4KXERIud0VOTE.net
>>103
まだ行ける
捻り出すのは高確率生ゴミだけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:35:03.72 ID:JwKS1EHYaVOTE.net
男が不甲斐なさすぎる
もっと道具に頼れよ
ペニスに真珠入れるなり努力して本気のオーガズムを与えれば妊娠率は格段に上がる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:35:12.20 ID:gsrn/BYg0VOTE.net
悔しいからて妊婦襲うなよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:35:12.86 ID:TA1uruSRdVOTE.net
>>110
ブサイクな子供は可愛くないから愛せないって友達のまんがいってた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:35:25.53 ID:PsBv+BvB0VOTE.net
>>48
そのうちするかも
青葉ってネットで一日中愚痴を描き続けていていたやつだろ
発散じゃなくて恨みの方向で

この独身38歳もネットの投稿で恨む気持ちばかり育てているのに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:35:37.41 ID:Na4Q9pKB0VOTE.net
>>113
独身かどうか判別つかねえよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:35:53.57 ID:6ZAJPJnV0VOTE.net
一人で死ね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:36:19.40 ID:gsrn/BYg0VOTE.net
>>117
自分が産んだら不細工と承知しつつも可愛げはあるのでは

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:36:30.53 ID:iSBkyhLG0VOTE.net
危ないなぁ全部自業自得な結果なのに

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:36:40.18 ID:asKI2coP0VOTE.net
女も独身こじらせると頭おかしくなるんやな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:36:54.75 ID:4XTNradz0VOTE.net
こんな人間になったらおしまいだな
お前らもだぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:37:02.92 ID:PobyGNinMVOTE.net
俺の前で髪の毛をかきあげる奴はわざとやってると思ってる。
こちとらかきあげると一生懸命セットした薄毛がバラバラになってさらにハゲが目立つからできないんだよ!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:37:08.20 ID:HxKhFwxKaVOTE.net
チャクショー!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:37:46.04 ID:GD13euL20VOTE.net
ホントに子無しババァってヤベェよな
子供産むために定期的に股から血を出してんのにただ苦痛を味わってるだけでポンコツすぎる
ちん様は快楽を味わいつつ白濁液を出せば良いだけだからなぁ、まんさん可哀想

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:37:48.42 ID:CgTCcDTL0VOTE.net
ならお前も妊娠しろよ
種付けしてやるぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:37:52.93 ID:TA1uruSRdVOTE.net
>>121
うーん、可愛い犬や猫は高いからな〜
それだけ需要ある、人間も自分で産んでも出来の悪い子供は憎たらしくなるんじゃないか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:38:19.35 ID:Z8hQNrMI0VOTE.net
妊娠するだけなら簡単なのにな
やれば出来る
どうして妊婦が幸せだと決めつけるんだ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:38:30.84 ID:D5TWJFBcdVOTE.net
子宮のなかでぽこぽこ動いてるのがかわいいからしゃーない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:38:33.42 ID:hf0nAUZS0VOTE.net
元母親だけど、妊娠中であっても他の妊婦が異様にナデナデしてるのみてイラッとしてたから、独身女性ならなおさら腹立つとおもう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:38:49.23 ID:CC1+LyGVdVOTE.net
売れ残りのカビたケーキが何か言ってる
生ゴミは臭いから社会から退場してくれよな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:38:58.34 ID:hf0nAUZS0VOTE.net
>>130
よしたまへ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:39:30.37 ID:dwiJBFrC0VOTE.net
デブおじさんも自分の腹叩くだろ
それと同じ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:39:42.75 ID:C+QyKAadHVOTE.net
子供部屋未使用おばさん…………

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:39:50.59 ID:XkqcOEhsMVOTE.net
>>105
ロジハラは魂のレイプなのよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:40:09.08 ID:TA1uruSRdVOTE.net
>>136
クソワロタ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:40:26.87 ID:Vy2xRlcq0VOTE.net
ただお腹が重いのでは?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:40:39.48 ID:fjVd3Yyc0VOTE.net
生理が苦痛だったりいらいらするのは妊娠すれば済む話で、閉経が近づくと更にいらいらするのは本能的な部分での焦りだろ
何で孕もうとしないのか?そこが間違ってるんだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:40:40.88 ID:ZvCk4A2YdVOTE.net
ポジショントーク(誤用)だろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:40:42.13 ID:SgABIzw/aVOTE.net
たまに動くからなだめてるんだろ
蹴ったりもするらしいし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:40:48.28 ID:MOzIy6ZlMVOTE.net
お腹が張るからな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:41:04.97 ID:RkLLFN0CaVOTE.net
ワイも40歳おっさんでお腹ぽっこりやから
ようナデナデしとるで

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:41:08.14 ID:kc9lYNKKMVOTE.net
38の腐れ生ゴミがどんな顔してエーブリルなんてハンドルネーム付けてんだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:42:01.63 ID:SgABIzw/aVOTE.net
>>144
かわいいw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:42:02.74 ID:7kb+AUGQMVOTE.net
最近腹が出てきて妊婦と間違われてキレそうなんだが言うほど妊婦か?
https://i.imgur.com/9hvf0EI.jpg

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/21(日) 12:42:13.10 ID:xQLWitCSaVOTE.net
>>132
たかだかなでなでするだけでイラつく器量の無さがまんこそのものなんだよな
何でなでなででイラつくのか
自分の器量の無さに嫌気ささない?

総レス数 576
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200