2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ得票4.02% 比例得票213万 太郎得票90万突破(7月22日06:17現在 ★4 [117074539]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 06:17:13.28 ID:1Up3+/w30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/anime_giko09.gif
https://i.imgu r.com/3pirxhn.jpg

https://www.asahi.com/sp/senkyo/senkyo2019/san/kaihyo/C01.html#TKJ00002G90

関連スレ
【山本太郎】れいわ新選組24 【れいわ十勇士】 無印
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563712533/


※前スレ
れいわ得票4.02% 比例得票116万 太郎得票29万(7月22日02:30現在
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563731152/
れいわ得票4.02% 比例得票116万 太郎得票29万(7月22日02:31現在 ★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563733930/
れいわ得票4.02% 比例得票116万 太郎得票70万近い(7月22日04:09現在 ★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563736353/

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:27:55.76 ID:fhkumGRS0.net
>>819
でもこれは今後の選挙で大きな足場ができたってことだよ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:28:38.09 ID:rwgsURGUa.net
>>536
入管法容認を移民の促進と捉えたネトウヨが反転してこっち来てるような気がする

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:30:38.58 ID:j2WKVgVH0.net
>>820
間違えて山田太郎って書いた奴や、それ気にして、れいわって書いた奴1万くらいはいそうだな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:31:42.70 ID:lMkikdbId.net
>>817
父親と顔と適度なマッチポンプ発言
これだけ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:32:47.82 ID:AB7ptEPe0.net
はー小沢一郎の総理姿を見てみたかった

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:32:56.48 ID:GKjxBp0CM.net
>>818
凄えな ほぼ100万かよ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:55:41.44 ID:qa9yK5Twa.net
>>824
自民時代のしかるべきタイミングで手挙げなかったのだからもう諦めろ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:07:31.27 ID:lb23CKTja.net
和歌山県民全部くらい

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:09:08.49 ID:lb23CKTja.net
秋田県民全部くらい
香川県民全部くらい

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:29:04.53 ID:Wq/oRXe1M.net
>>140
あいつら痴呆入ってる老人も車出して動員するぞ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:31:19.80 ID:uY3ayRQ8a.net
>>540>623
一億総白痴国家
多分これから安保外されましたとか各国から制裁受けましたとか果てには戦争始まりましたとか言っても
皆チャンネル変えて絶品グルメ見てるよ
都合悪いことを見ようとしなくなった猿の末路
なろう系もいいとこ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:31:35.46 ID:nK8V1l9u0.net
進次郎はあなどれんぞ
十年後は立派な神輿に育つだろう
神輿は軽ければ軽いほどいいからな

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:34:53.02 ID:JHifr2YZ0.net
>>818
凄ェ…100万人まであと8000とかほぼ誤差じゃん
投票率があと1%でも高かったらじゅうぶん狙えた数字
もちろん数字が全てではないんだけど、これじゅうぶん見なし100万の男と言えるでしょ
本当に歴史的快挙だわ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:36:01.56 ID:OPK/wjzy0.net
>>551
ツラも酷い
完全にこれ、顔面偏差値まで戦前回帰
https://i0.wp.com/cartoontheater.com/wp-content/uploads/2016/07/tokio-jokio.jpg?w=500

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:37:56.96 ID:JSLO0vsJ0.net
>>758
マスコミがそれを報道しないからだぞ
そのために宮迫会見の公表とかでスピンしてきた
旧民主時代はそれで全力でぶっ叩いてきた

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:38:34.11 ID:xUBBvedzK.net
>>252
長島クズのとこでええやろ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:40:13.96 ID:uY3ayRQ8a.net
>>822
前者はともかく後者に関しては特定枠での出馬だからそれはない
誰に書いてようが山本は3位での出馬だった

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:40:27.09 ID:bcQ1BMfz0.net
>>834
つねきおじさんはそこらへんも見抜いてたな、ぶっちゃけマスコミ露出度だと
ただまぁ堂々と「よしTVで洗脳しとけばいい」言っちゃうとマイナスだから、うまく利用するしかないんだろうな

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:40:54.29 ID:Itokjc7S0.net
今回は政党要件獲得が狙いで、次期衆院選で勝負をかける日本新党スタイルか

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 15:44:40.99 ID:uY3ayRQ8a.net
>>838
次は曲がりなりにも一応テレビが使えるから顔は売れる
ウジテレビとかはこれからも全力でネガキャンしてくるだろうが
とりあえず知名度だけ稼げたら後はOK
所詮ジャップなんて脳みそアメーバの集まりなんだから「テレビに出てた人」くらいの感覚で山本の演説に耳傾ければ後はOKだろう

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:11:41.63 ID:Pv+VoDKW0.net
山本太郎が創価学会員を擁立! ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1563677579/

【れいわ】山本太郎代表、落選者の史上最高得票 個人名得票が97万票超え ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563771032/

山本太郎「消費税は金持ちの減税に使われてる!」→なぜかメディア各局が放送カット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563718073/

【れいわ】#山本太郎「(NHKは)どこまで自民党のお尻を舐めるんだろう。本当にひどい」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563776468/

【参院選2019】#自民 #甘利選対委員長「 #消費増税 間違いなく受け入れられた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563724724/

【参院選勝利】安倍首相 “消費税率は予定どおり引き上げ”★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563722807/

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:26:23.43 ID:4OXKBEkn0.net
>>818
すまぬ、つねきの名前を書いたおれのせいだ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:27:59.41 ID:SbgPGcbQ0.net
毎週日曜討論出れるてまじ!!!!!!!!!????????????????

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:34:53.48 ID:B0RLR4Rd0.net
>>841
いやそれはあんま関係ない

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:39:40.35 ID:hBkTYDsP0.net
>>842
社民が出れるからね
比例代表の得票数はれいわのほうが圧倒的に多いし

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:42:17.50 ID:/xI8Vplm0.net
>>672
想像力欠如した教育の失敗なんだよ
生暖かい目をむけて一線越えたやつは通報しとくべし

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:43:15.89 ID:/xI8Vplm0.net
>>817
見た目と内容がないことを短くいうこと

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 17:56:08.37 ID:FB0z2Fqo0.net
>>551
千葉県民として謝罪する
申し訳ない

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 18:05:23.72 ID:qJstOukc0.net
>>551
千葉県民は非国民

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 18:31:49.48 ID:B6xfu5Od0.net
>>833
>>551
誰かこれでコラ作ってくれ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 18:51:39.99 ID:4OXKBEkn0.net
>>843
当落じゃなくて100万いかなかったことな
100万行ったからどうということもないけどさ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 19:08:23.01 ID:Z907TvRI0.net
>>672
堂々と国民の信任を得たのに国会議員やれない方が人権無視
できるかどうかを決めるのは当事者
障がいがあるなら周りが支えてやるのがあるべき社会の在り方

正論だけでブン殴れるぞ
頑張れ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 19:12:40.68 ID:JHifr2YZ0.net
でもこの992,267票という数字がまた絶妙でいいよね

もうちょっと、あとちょっとで100万だったのに至らなかったという事実が
次こそは太郎に喜んでもらおうと応援する側の気持ちを更に掻き立てる

これが100万達成してたら妙に安心して「太郎は俺が応援しなくても大丈夫」
と次の選挙で大きな油断をしてしまいそうだものね、まあ結果論ではあるけど

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 19:46:28.61 ID:uY3ayRQ8a.net
>>852
問題はこの熱気をいつまで維持できるかだな
次の選挙までにバシバシ党首討論とかにも出て顔を売っていってほしい

ていうか議員落選してる間太郎どうすんの?今の段階だと無職だろ?

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 19:46:54.52 ID:afO1mIGC0.net
>>852
電通が集計を請け負ってますんで

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 19:51:26.16 ID:IWT04EljM.net
でも落選したよね
ダメなやつは何をやってもダメ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 19:54:52.55 ID:qkPjImQ6a.net
NHKで今各党の討論番組やってるがれいわと社民、N国呼ばれてないな

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 19:56:06.86 ID:uY3ayRQ8a.net
>>856
大型勢力じゃないと認めないとかいういつものジャップしぐさやろ
N党はともかく

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 20:05:03.96 ID:ZDt1SHnW0.net
17衆院比例
立憲民主党      1108万票

19参院比例
立憲民主党       791万票
れいわ新選組      228万票
NHKから国民を守る党 98万票

合計           1117万票 


あー 偶然だわ 完全に無関係だわ
何の関連性もないから次の衆院選も盛大に暴れてくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 20:09:09.94 ID:NhYMj51C0.net
選挙終わった後
みんな生活費とかどうするんだろうな
バイトとかで食いつなぐのかな

あんなに熱く輝いた日々が終わった後って
俺ですら寂しくて仕方ないのに
当事者とか燃え尽き症候群になるんじゃないか

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 20:10:08.59 ID:H2mnBkPJ0.net
>>858
投票率が全く違うんだけど

おまえみたいなキチガイはなんで牽強付会してそうやって決めつけるの?

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 20:11:42.20 ID:H2mnBkPJ0.net
2017と今回参院選とじゃ

投票数が500万くらい違う

それで857みたいに単純比較するやつってやばくね?

頭がwwwwwwwwwwwwwwwwww

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 20:11:49.53 ID:srAgAMVN0.net
大西 つねき
参議院選の結果報告と今後について(Live配信7/22 20:00 )
https://www.youtube.com/watch?v=KJ4A2Ps4UsI

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 20:24:44.75 ID:ji4++q/sd.net
>>856
立花の学歴知ってるだろ
呼んでも確実に議事進行の邪魔しかしない
一人だけ呼ばないのは角が立つから社民がとばっちりを食った格好

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 20:32:39.17 ID:fUa7pj2p0.net
100万票かよ山本太郎凄いな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 20:40:53.00 ID:+aEQB3S+0.net
分かってる人間が居る
日本はまだ終わらんよ
一人じゃない

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 21:07:41.02 ID:Itokjc7S0.net
山本太郎自身が「都知事選」ではなく「衆院選」に言及していたが
現実問題として、都知事選は丸川珠代が出てきたらどんなタマでも勝てないと思われるにしても
首長のような一定の地位で行政したいというより、国政で「政権交代」したい人か

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 21:09:14.88 ID:ySQjDWvx0.net
>>46
はあ?

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 21:11:20.90 ID:nYQdrk+B0.net
日本最大手アフィサイトはちまがさっそくれいわをフェイクニュースで叩きはじめてるな

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 21:14:33.39 ID:oalyLQ8c0.net
>>868
自民党からいくら金が出てるのかな

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 22:19:30.96 ID:B0oi0uUVa.net
れいわの候補者だった人は醜聞には十分気をつけてほしい
平気でやってくるぞあの横分けスダレハゲは

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 23:09:24.20 ID:3Z7CBS0Q0.net
太郎は都政より国政に興味あるでしょ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 23:10:48.69 ID:3Z7CBS0Q0.net
>>856
政党要件両方満たしてないと呼ばない!になっちゃったんかな
これは不払い運動だな

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 23:34:14.61 ID:FXEnuitN0.net
100万票まであと少し惜しかったな
これだけあちこちで一斉射撃が始まったと言うことはそれだけ脅威に思われてるってことか
来年か再来年の衆院でメロリンセンセ大西 3年後の改選で蓮池兄コンビニテルコを中心とした布陣を期待してる

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 00:17:29.67 ID:724pIxMsd.net
>>866
山本太郎は政権をとると明言してるからね
都知事選はないわ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 00:23:51.09 ID:BC239b+d0.net
山本太郎さんのホロスコープを読む
2012-12-01 20:43:24
テーマ:お騒がせ有名人

衆院選出馬表明された山本太郎さんのホロスコープを見てみます。

太陽・金星・海王星が射手座なんで火の男。

向上心旺盛で、自分を成長させていくことに精力を傾け、理想が高い人です。

太陽・金星・海王星がコンジャンクションなんで、そりゃ理想をどんどん追いかけます。

理想を追い求める人生。

脱原発という理想を死んでも追い続ける山本太郎さん。

その理想は山本太郎さんの死まで枯れることはありません。

さそり座に水星・火星・天王星と3天体あり、自分の理想をかなり粘り強く表現していく能力があり、なにものをもの圧力にも打ち勝つ強さがあります。

さそり座パワーは強烈なんで、人をある意味、支配的に自分のことばで導くことができます。

山本太郎さんの表現には、人を痛感させる何かを持っています。

魚座に月・木星、蟹座に土星、さそり座に水星・火星・天王星と、なんと水のサインに6天体もあるので、水のべた付き感もすごく、人と気持ちで通じ合っていくタイプで、かなり人との共感性を大事にする人で、人の気持ちを踏みにじることができません。

一連の脱原発運動も、この水のサインの強烈さがかなり影響していることでしょう。

山本太郎さんは、これからも、人と共感し合いながらも、射手座パワーで脱原発についてもその理想の旗を死ぬまでかかげ続けていくことでしょう。

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 01:53:25.49 ID:LplrDK1ka.net
わたしが安倍ちゃん占いであなたを占ってあげます
長文がつらくてNGにされるでしょう

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 05:41:42.30 ID:FLFm29rn0.net
朝日朝刊 3ページにれいわ ぱっと見野党は歓迎的な記事だったかな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 06:01:13.33 ID:1erAQC8u0.net
日本で初めて自分の代弁者が出てきたと思う
これだと政治に夢中になるのは当たり前なんだな
自分の代弁者が財界の代弁者と戦うんだし

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 06:04:53.63 ID:eg70VHVj0.net
>>858
お前、別のスレで前回の参院選が2017年と書いてた奴だよな
参院が三年ごとに半数改選ということも知らんのか

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 07:55:44.31 ID:6389kpgb0.net
>>295
安倍ちゃんくらい性格悪いとマウントするために思ってることと逆言うんだよ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 08:13:40.51 ID:XdF65bpw0.net
太郎ちゃんはいい質問するなあ
https://youtu.be/deHDXw3KNTg

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 08:46:32.47 ID:I6XZQkBSM.net
れいわが国会の与党まで行ったとして
国会の議席に大した力はないということ
政官財マスコミ全てを押さえている自民党が地方議会で国の政策を撥ね返し、
ニュースとワイドショーで与党自民時代は出来なかったほんとうの政権叩きが解禁される
それが2009年の教訓

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 08:48:59.48 ID:A6hEpAb5a.net
>>842
昨夜のNHK討論は早速外されてたからどうだか

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 09:24:33.24 ID:OYC1OdCUp.net
>>521
NIPPSじゃね

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 09:35:38.89 ID:I4H9Z+F00.net
>>23
ズブズブだぞ
選挙区は自民比例区は公明党の個人名ってのが自民党からも学会からも言われたわ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 14:39:02.21 ID:bERGDO2V0.net
比較可能な政党で2017年衆院選と今回参院選の比例票を比較(単位:万)
自民 1856→1755
公明 698→648
維新 339→487
立民 1108→784
共産 440→442
れいわ 0→288
社民 94→104

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 15:47:20.76 ID:fpTvJBKc0.net
>>886
維新が増えるのが意味不明すぎる

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 15:53:26.17 ID:ZV29ImUh0.net
>>887
保守だけど安倍ちゃんには飽きた層

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 15:54:25.43 ID:EOPnRYxN0.net
>>887
維新の何が彼らを引き付けるんだろうか?
マジで分らん

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 17:28:05.08 ID:sbJ9IiDI0.net
鳥取でも比例4.01%だってよ
意外と地方にも浸透してるっぽい

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 17:36:12.85 ID:dzf4Qufo0.net
>>889
いうて若者は新自由主義大好きやろ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 17:58:33.33 ID:qb6YLcPIa.net
>>891
力で小難しい事いう人間叩き潰すの大好きだしな
なろうとか
真面目にものやるのバカにしてるっつーか、多分なろうとかニコニコとか見てる奴は確実に選挙は棄権してる
多分痔民にすら興味ない

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 18:10:02.64 ID:1erAQC8u0.net
>>889
誰か悪いことしてるやつがいる!(反論には応じない)
ルサンチマン煽る王道やぞ

自民に至っては自分たちが原因で日本経済駄目にしてんのに原因を周りに押し付けてルサンチマンを煽る素晴らしい存在

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 18:17:26.40 ID:EOPnRYxN0.net
>>893
なる
そういえば公務員叩きやってたな
あれってそんなに大阪人の心に響いたんか

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:01:39.47 ID:tt7StKO0a.net
>>886
>>887
丸山のせいで減ると思ったら意外。

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 04:40:54.42 ID:W4J7YBCd0.net
弱小県2つ分の有権者の人数が揃って一個人に投票したんだな。

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 07:43:45.40 ID:Te3k2srIH.net
この実績をひっさげて衆議院東京選挙区でトップ当選するわけよ
降臨すれば小選挙区でどんな相手も撃破できる
こわいか自民党

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 08:54:53.35 ID:+WhauCJH0.net
山口4区でトップ当選頼まい

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 09:21:22.74 ID:IbYaEdFI0.net
ネトサポが今からもう力を削ぎに来てるからな
無党派の支持なんて脆いと知ってる
ネットが主戦場なのも諸刃の剣
楽勝なんてことは無い
じっくり万全に準備してくれ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 14:05:25.28 ID:3G5NlC2v0.net
明日のモーニングショーで太郎生出演らしいぞ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 17:25:26.12 ID:z/IpqxIg0.net
地方まで来てくれるみたいで楽しみだわ


今回4月に立ち上げたグループが、
一度の選挙で国政政党になるまでの勢いがついたのですから、
次の衆議院選挙で大きく議席を伸ばし、
あなたと一緒に作ったれいわ新選組が、
国会において主導権を握る存在になるよう、
これからもお力をお貸しください。

暑さが落ち着くころ、全国ツアーに出ます。
その際には、街宣だけでなく、
みなさんとのミーティングなども別で行い、
対話を深めていこうと考えています。
政治に興味のない周りの人々もどうか巻き込んでください。
みんなで、国の未来を作っていきましょう。

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 19:42:57.28 ID:a96s7fFia.net
200万人のこんな人達

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 19:44:52.77 ID:b8mvUKdNa.net
4月ころからやってた全国ツアーで回ったところにお礼かたがたもう一度回るって言ってた
ありがたい話だ
出来ればあのメンバーにもう一度会いたい
三井さん待ってるよ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 20:46:03.37 ID:17WuhjkV0.net
街頭演説の聴衆が多いから投票する人が多いってわけじゃないんだな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 20:48:06.51 ID:oe/Qbae2a.net
衆院選は自民党の人気どころにガンガンぶつけ落選させてくれよな!

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 20:53:02.06 ID:xfj46f4g0.net
>>904
そら組織票ほど強い物なんてないよ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 20:53:30.97 ID:HCXbIqqn0.net
>>161
これ、だれ?

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 23:13:22.49 ID:CvegWKN10.net
8月1日新宿小田急前夜7時

総レス数 908
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200