2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディア、自民の単独過半数割れにも関わらず、自民の大勝利のように報道している [805596214]

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:16:12.01 ID:EwlmkVuW0.net
>>40
だったら俺が言ってる事と変わりないんだよ
2議席で勝利勝利浮かれてる場合じゃないんだこの後が大事

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:21:44.52 ID:mAiczpON0.net
自民党は参院で単独過半数も失ったんだよな
公明党がいなきゃ過半数維持できない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:24:42.08 ID:hzAF/4Op0.net
これで公明の影響力が増すな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:28:35.34 ID:aS2TQEU20.net
>>41
なるほど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 14:42:35.65 ID:2obbyXflr.net
もうすぐ安倍も終わりだしその後の自民が地獄だな
いや国自体が地獄か

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:09:25.38 ID:Okw7PbgI0.net
塚田が落ちたのが唯一の清涼剤

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:11:01.41 ID:gd84YUBw0.net
単独過半数割れは昔なら不安定の象徴で微妙だけど
今は自民公明が一体で互いに離れられない関係になってる
実質「自民公明党」なので、政権運営にまったく影響がない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:32:17.58 ID:TmWbVqAY0.net
ネトウヨはいつものように偏向報道だって騒がないの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 16:39:24.51 ID:28irPDOlp.net
マスコミは自民というより与党勝利っていい方だね
思ったより自民が勝てなかったのは良かったが
マスコミの報道もさることながら今回は野党側にも反省材料がいろいろあるよね

総レス数 49
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200